Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
04.10.15 17:31
Пятнадцать регионов России, с наибольшим числом ,проживающих в них, немцев :
1. Алтайский край - 50 701
2. Омская область - 50 055
3. Новосибирская область - 30 924
4. Тюменская область - 20 723
5. Челябинская область 18 687
6. Свердловская область - 14 914
7. Краснодарский край - 12 171
8. Оренбургская область - 12 165 9. Волгоградская область 10 102 10. Томская область - 8 687 11. Саратовская область (быв. АССР НП) - 7 579 12. Калининградская область 7 349 13. Ханты-Мансийский округ - 6 828 14 . Самарская обл - 6 780 15. Пермская область - 6 252
Кемеровская обл. - 23 125 чел.,
и Красноярский край -22 363
Данные переписи 2010 года.
Кемеровская обл. - 23 125 чел., и Красноярский край -22 363
in Antwort Barinov 04.10.15 17:26
В ответ на:
По данным переписи населения, проведенной в 2010 году, в России проживало 394 138 немцев.
И около . 200 000 в Казахстане,
По данным переписи населения, проведенной в 2010 году, в России проживало 394 138 немцев.
И около . 200 000 в Казахстане,
Пятнадцать регионов России, с наибольшим числом ,проживающих в них, немцев :
1. Алтайский край - 50 701
2. Омская область - 50 055
3. Новосибирская область - 30 924
4. Тюменская область - 20 723
5. Челябинская область 18 687
6. Свердловская область - 14 914
7. Краснодарский край - 12 171
8. Оренбургская область - 12 165 9. Волгоградская область 10 102 10. Томская область - 8 687 11. Саратовская область (быв. АССР НП) - 7 579 12. Калининградская область 7 349 13. Ханты-Мансийский округ - 6 828 14 . Самарская обл - 6 780 15. Пермская область - 6 252
Кемеровская обл. - 23 125 чел.,
и Красноярский край -22 363
Данные переписи 2010 года.
Кемеровская обл. - 23 125 чел., и Красноярский край -22 363
04.10.15 17:34
in Antwort Barinov 04.10.15 17:26
Ну да, я не в курсе, раздел Немецкие переселенцы мой любимый раздел на форуме на протяжении многих лет
и до недавнего времени я внимательно следила за всеми изменениями закона и читала темы, которые открывают люди о возникающих проблемах.
Требования к переселенцам на мой взгляд вполне адекватные, миллионы людей, которые удовлетворяют этим требованиям, по ним выехали. Кто их не выполнил - вполне может попытаться сегодня повторить попытку, так как пару лет назад закон был обновлен, как раз чтобы увеличить приток людей, и национальность в документах уже не играет столь критической роли.

Требования к переселенцам на мой взгляд вполне адекватные, миллионы людей, которые удовлетворяют этим требованиям, по ним выехали. Кто их не выполнил - вполне может попытаться сегодня повторить попытку, так как пару лет назад закон был обновлен, как раз чтобы увеличить приток людей, и национальность в документах уже не играет столь критической роли.
04.10.15 17:38
in Antwort anuga1 04.10.15 17:09
Не будет ничего.
То есть, по Вашему мнению, построено ничего не будет (или недостаточно), невзирая на изысканные средства.
Значит, зиму встретят на койках в общих спортзалах или переполненных общагах.
А может, в этом тоже кроется некая тактика, в расчете на то, что опомнятся, что тут не рай: дескать, это всё, что можем вам дать, будь вы хоть трижды травмированные, койку и пайку - да, а с пентхаусами здесь туго, так что сами-сами. Но всё равно ведь рискованно, учитывая природную агрессивность, рост недовольства и бездельность.
То есть, по Вашему мнению, построено ничего не будет (или недостаточно), невзирая на изысканные средства.
А может, в этом тоже кроется некая тактика, в расчете на то, что опомнятся, что тут не рай: дескать, это всё, что можем вам дать, будь вы хоть трижды травмированные, койку и пайку - да, а с пентхаусами здесь туго, так что сами-сами. Но всё равно ведь рискованно, учитывая природную агрессивность, рост недовольства и бездельность.
04.10.15 17:53
Вот именно. Сейчас заезжает потенциал принципа "все поделить"; не алчные претенденты, а потенциальные. И от многих россиян слышу о сожалении, что Европа уходит в какую то непредсказуемую муть.
in Antwort Crea 04.10.15 17:38
В ответ на:
Вот именно. Сейчас заезжает потенциал принципа "все поделить"; не алчные претенденты, а потенциальные. И от многих россиян слышу о сожалении, что Европа уходит в какую то непредсказуемую муть.
04.10.15 18:35
Мне противна мысль, что я должна уничтожить своё "я" настолько, чтоб меня было бы невозможно отличить от остальной толпы.
Интеграция и ассимиляция - это не одно и то же. И даже ассимиляция не сменит внешности, не сотрёт память.
Боже сохрани потерять своё Я.
in Antwort tom4ik 27.09.15 15:39
В ответ на:
если вы за 20 лет не интегрировались в немецкое общество, что взглянув на вас разу понимаешь откуда вы родом...
если вы за 20 лет не интегрировались в немецкое общество, что взглянув на вас разу понимаешь откуда вы родом...
Мне противна мысль, что я должна уничтожить своё "я" настолько, чтоб меня было бы невозможно отличить от остальной толпы.

Интеграция и ассимиляция - это не одно и то же. И даже ассимиляция не сменит внешности, не сотрёт память.
Боже сохрани потерять своё Я.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
04.10.15 18:37
Я бы смотрела, если бы знала арабский.
in Antwort traum80 29.09.15 21:57
В ответ на:
может я ещё и арабское телевидение должна смотреть для полноты картины))
может я ещё и арабское телевидение должна смотреть для полноты картины))
Я бы смотрела, если бы знала арабский.

04.10.15 18:40
Нет. И ещё раз нет.
in Antwort lola22 30.09.15 16:56
В ответ на:
а кто нибудь тут знает, у этих ИГИЛ самолеты тоже есть ? т.е. ответный удар может последовать ?
а кто нибудь тут знает, у этих ИГИЛ самолеты тоже есть ? т.е. ответный удар может последовать ?
Нет. И ещё раз нет.
04.10.15 18:41
Кому мстить?
in Antwort Мисс Роза М 30.09.15 19:13
В ответ на:
после бомбардировок там нормальных людей вообще не останется, даже самый мирный возьмет автомат и пойдет мстить.
после бомбардировок там нормальных людей вообще не останется, даже самый мирный возьмет автомат и пойдет мстить.
Кому мстить?
04.10.15 18:42
Азюльгезетца и демократии на всех не хватило:
http://news.rambler.ru/world/31520772/
Кто не успел, тот опоздал.
У Меркель в правительстве Хоттабыча нет.
Что можно построить за 1,5 месяца?
Сначала надо землю изыскать - минимум год.
http://news.rambler.ru/world/31520772/
Кто не успел, тот опоздал.
В ответ на:
У Меркель в правительстве Хоттабыча нет.
Что можно построить за 1,5 месяца?
Сначала надо землю изыскать - минимум год.
04.10.15 18:47
Да прям.
Это Россию долго не подпускали, чтоб ИГИЛ превратился из малыша в подростка, а их подростка в зрелого воина. За год США и коалиция умудрились бомобовыми ударами уничтожить несколько главарей боевиков ИГИЛ. Хорошо целились, ёлки-палки, тщательно!
Склады с оружием стояли, командные пункты тоже, зато охотились за отдельными головами. Ну, правильно, вдруг потом эта инфраструктура понадобиться умеренной вооружённой оппозиции, зачем же это крушить? будем бегать годами за отдельными личностями. И палить "пушкой по воробьям", пока Асаду голову не свернут те или другие.
России надоел этот бардак. Она сейчас разнесёт там к черту всё, что подкармливает ИГИЛ. Вот, уже бегут те из городов, сдаются властям.
"Подбрюшье" давно зудело. Настало время его почесать.
in Antwort нелюдим 30.09.15 20:05
В ответ на:
ачем Обаме "долгосрочное" решение? Ему Россию удалось втянуть в конфликт.
ачем Обаме "долгосрочное" решение? Ему Россию удалось втянуть в конфликт.
Да прям.

Это Россию долго не подпускали, чтоб ИГИЛ превратился из малыша в подростка, а их подростка в зрелого воина. За год США и коалиция умудрились бомобовыми ударами уничтожить несколько главарей боевиков ИГИЛ. Хорошо целились, ёлки-палки, тщательно!

России надоел этот бардак. Она сейчас разнесёт там к черту всё, что подкармливает ИГИЛ. Вот, уже бегут те из городов, сдаются властям.
"Подбрюшье" давно зудело. Настало время его почесать.
04.10.15 18:50
В Афганистане была партизанская война. Сегодня он тебе в лицо улыбается, а завтра ночью твой танк подрывает. Это раз.
Во-вторых, мы туда влезли охранять новую, прокоммунистическую власть, которую народ не поддерживал.
В третьих, там не было лидера, который бы переизбрался на выборах во второй раз.
В четвёртых, Россия ставила целью там построить новое государство, а в Сирии это делать не нужно. Там государство уже есть. Светское, во главе с Ассадом.
in Antwort Pro@Auto 30.09.15 20:17
В ответ на:
Много в Афганистане наутюжили?
Много в Афганистане наутюжили?
В Афганистане была партизанская война. Сегодня он тебе в лицо улыбается, а завтра ночью твой танк подрывает. Это раз.
Во-вторых, мы туда влезли охранять новую, прокоммунистическую власть, которую народ не поддерживал.
В третьих, там не было лидера, который бы переизбрался на выборах во второй раз.
В четвёртых, Россия ставила целью там построить новое государство, а в Сирии это делать не нужно. Там государство уже есть. Светское, во главе с Ассадом.
04.10.15 19:04
Кто то еще сравнивает переселенцев и их поведение в лагерях с беженцами?
В ответ на:
Уже сегодня отмечены массовые драки в Лейпциге, Брауншвайге, Гамбурге и еще где то. В одном случае десятки мужиков рубилась деревянными палками за туалетный ключ. Если построят гетто, это будут районы, куда полиция вообще соваться не будет. А если зимой будут проблемы с жильем, эта толпа вывалит на улицы.Значит, зиму встретят на койках в общих спортзалах или переполненных общагах.
Кто то еще сравнивает переселенцев и их поведение в лагерях с беженцами?

04.10.15 20:31
in Antwort koder 04.10.15 19:04
n.p.
]Меркель дала сегодня интервью http://www.deutschlandfunk.de/fluechtlingspolitik-sich-jetzt-wegzuducken-und-zu-...
Sie verteidigt ihren Kurs, ihre Entscheidung von Anfang September etwa, Tausende in Ungarn festsitzende Flüchtlinge nach Deutschland zu holen ("Ich würde sie wieder so treffen"), sie widerspricht den Rufen nach einer Beschränkung des Asylrechts ("An dieser Gesetzgebung werden wir nichts ändern") und einer Schließung der Grenzen ("Mit Zäunen werden wir das Problem nicht lösen").
]Меркель дала сегодня интервью http://www.deutschlandfunk.de/fluechtlingspolitik-sich-jetzt-wegzuducken-und-zu-...
Sie verteidigt ihren Kurs, ihre Entscheidung von Anfang September etwa, Tausende in Ungarn festsitzende Flüchtlinge nach Deutschland zu holen ("Ich würde sie wieder so treffen"), sie widerspricht den Rufen nach einer Beschränkung des Asylrechts ("An dieser Gesetzgebung werden wir nichts ändern") und einer Schließung der Grenzen ("Mit Zäunen werden wir das Problem nicht lösen").
04.10.15 20:46
in Antwort Pfiffigunde 04.10.15 20:31
Понятно,а что ей еще сказать-то?Я поторопилась впустить в страну десятки тысяч без документов?
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
04.10.15 21:08
Такое впечатление что человек в параллельном мире живёт.
Мы сегодня домой с Венгрии возвращались.
Пересекали австрийско - немецкую границу.
В Зальцбурге ( на выезде с города ) , за металлическим забором организовали лагерь для беженцев.
Поставили контейнеры, но их видать мало, т.к. там ещё и масса палаток стоит. Палатки эти курам на смех, такие на пляжах ставят.
А на улице октябрь. Ночи уже довольно холодные.
В Баварии, порой, снег уже в конце октября выпадает.
И куда их всех размещать ??? Ведь беженцы каждый день прибывают и прибывают. Конца - края этому паломничеству не видно.
Будут в палатках зимовать?
В ответ на:
Меркель дала сегодня интервью http://www.deutschlandfunk.de/fluechtlingspolitik-sich-jetzt-wegzuducken-und-zu-...
Меркель дала сегодня интервью http://www.deutschlandfunk.de/fluechtlingspolitik-sich-jetzt-wegzuducken-und-zu-...
Такое впечатление что человек в параллельном мире живёт.
Мы сегодня домой с Венгрии возвращались.
Пересекали австрийско - немецкую границу.
В Зальцбурге ( на выезде с города ) , за металлическим забором организовали лагерь для беженцев.
Поставили контейнеры, но их видать мало, т.к. там ещё и масса палаток стоит. Палатки эти курам на смех, такие на пляжах ставят.
А на улице октябрь. Ночи уже довольно холодные.
В Баварии, порой, снег уже в конце октября выпадает.
И куда их всех размещать ??? Ведь беженцы каждый день прибывают и прибывают. Конца - края этому паломничеству не видно.
Будут в палатках зимовать?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
04.10.15 21:21
in Antwort koder 04.10.15 19:04
Дьявол прячется в деталях. Взгляд на беженцев из Сирии с другой стороны.
В этом году в Европу хлынул поток беженцев. По оценке ООН до конца 2015 года в страны ЕС прибудет более 700 тысяч беженцев из Сирии. По предварительным расчетам за переправку морем 55 тыс. беженцев контрабандисты заработали 150 млн. долларов США. В этом году стоимость перевозки беженца по морю составляет минимум 3-4 тыс. долларов США. Сколько заработают контрабандисты нетрудно подсчитать.
В новостях видел интервью беженца, который говорил журналисту, что заплатил за перевозку своей семьи порядка 10 тыс. $. По словам мужчины деньги он получил от продажи автомобиля и квартиры. Все бы ни чего, ну подумаешь человек заплатил за переезд 10 тыс. $, но как говорят, умей читать между строк. Я конечно не налоговый инспектор, но имею к таким беженцам свой вопрос.
Там откуда приехал этот беженец, по его словам идет война, с работой плохо, жить опасно и обстоятельства вынудили его уехать из страны в Европу. В его рассказе одна деталь ускользнула от телезрителей, которые смотрят репортажи о беженцах бегущие из Сирии в Европу. Где репортажи о тех "счастливых" покупателях, что скупают у беженцев их автомобили и квартиры, которые платят за это хорошую цену, в расчете заработать на перепродаже недвижимости когда стоимость квартир пойдет вверх.
Здравый смысл подсказывает, что если в стране идет война и люди из неё бегут, то квартиры и автомобили будут падать в цене. А в этом году мы наблюдаем как "бедные" беженцы платят приличные деньги контрабандистам за их перевоз по морю. Вряд ли все они имели в собственности квартиры и автомобили, значит не все могли продать ввиду отсутствия у них собственности......
super-nep.ru/blog/43253226324/Dyavol-pryachetsya-v-detalyah.-Vzglyad-na-b...
В этом году в Европу хлынул поток беженцев. По оценке ООН до конца 2015 года в страны ЕС прибудет более 700 тысяч беженцев из Сирии. По предварительным расчетам за переправку морем 55 тыс. беженцев контрабандисты заработали 150 млн. долларов США. В этом году стоимость перевозки беженца по морю составляет минимум 3-4 тыс. долларов США. Сколько заработают контрабандисты нетрудно подсчитать.
В новостях видел интервью беженца, который говорил журналисту, что заплатил за перевозку своей семьи порядка 10 тыс. $. По словам мужчины деньги он получил от продажи автомобиля и квартиры. Все бы ни чего, ну подумаешь человек заплатил за переезд 10 тыс. $, но как говорят, умей читать между строк. Я конечно не налоговый инспектор, но имею к таким беженцам свой вопрос.
Там откуда приехал этот беженец, по его словам идет война, с работой плохо, жить опасно и обстоятельства вынудили его уехать из страны в Европу. В его рассказе одна деталь ускользнула от телезрителей, которые смотрят репортажи о беженцах бегущие из Сирии в Европу. Где репортажи о тех "счастливых" покупателях, что скупают у беженцев их автомобили и квартиры, которые платят за это хорошую цену, в расчете заработать на перепродаже недвижимости когда стоимость квартир пойдет вверх.
Здравый смысл подсказывает, что если в стране идет война и люди из неё бегут, то квартиры и автомобили будут падать в цене. А в этом году мы наблюдаем как "бедные" беженцы платят приличные деньги контрабандистам за их перевоз по морю. Вряд ли все они имели в собственности квартиры и автомобили, значит не все могли продать ввиду отсутствия у них собственности......
super-nep.ru/blog/43253226324/Dyavol-pryachetsya-v-detalyah.-Vzglyad-na-b...
04.10.15 21:24
И правильно делает.
Недавно читал в газете, чьо миллиона полтора пенсионеров уехали из Г. , и работоспособных уезжают сотнитысяч. Можно их квартиры и занять и новую раб. силу получить. К тому же есть предложения для беженцев упростить и без миниму зарплаты принимать на работу.
И все немцы будут в большом выигрыше
В ответ на:
Sie verteidigt ihren Kurs, ihre Entscheidung von Anfang September etwa,
Sie verteidigt ihren Kurs, ihre Entscheidung von Anfang September etwa,
И правильно делает.
Недавно читал в газете, чьо миллиона полтора пенсионеров уехали из Г. , и работоспособных уезжают сотнитысяч. Можно их квартиры и занять и новую раб. силу получить. К тому же есть предложения для беженцев упростить и без миниму зарплаты принимать на работу.
04.10.15 21:31
Ничего страшного.
Когда рухнула римская империя, то также юг европы заполнили переселенцы с севера африки. И в результате Европа даже эпоху возрождения получила. Как раз со своего юга.
Кстати. Путину с финансированием ИГИЛА саудитами, катаром и пр. и покупаемым на эти деньги оружием будет не справиться. Купят оружие и для сбивания самолетов. Людские резервы там тоже неисчерпаемы
in Antwort Irma_ 04.10.15 18:35
В ответ на:
Мне противна мысль, что я должна уничтожить своё "я"
Мне противна мысль, что я должна уничтожить своё "я"
Ничего страшного.
Когда рухнула римская империя, то также юг европы заполнили переселенцы с севера африки. И в результате Европа даже эпоху возрождения получила. Как раз со своего юга.
Кстати. Путину с финансированием ИГИЛА саудитами, катаром и пр. и покупаемым на эти деньги оружием будет не справиться. Купят оружие и для сбивания самолетов. Людские резервы там тоже неисчерпаемы
04.10.15 21:32
in Antwort lenock 04.10.15 21:08
Я читала, что Австрия до 14-го числа (сначала предполагалось до 5-го) должна по воможности сдерживать беженцев у себя, чтобы дать немцам передышку и разобраться с теми, кто уже здесь. А после 14-го вся эта армия - wilkommen nach Deutschland....
Президент Венгрии сказал, что вся эта толпа больше похожа на армию, чем на беженцев.
Президент Венгрии сказал, что вся эта толпа больше похожа на армию, чем на беженцев.
04.10.15 21:38
Вы почитайте ветку сначала,может что-нибудь поймете...
in Antwort GROGO 04.10.15 21:24
В ответ на:
И правильно делает.
И правильно делает.
Вы почитайте ветку сначала,может что-нибудь поймете...
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.