Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
это как его продескредитировали то? Что в нем полно гостей с юга? Ну так это к правительству вопрос. А уж какие речевые обороты я использую, это моё личное дело. Может у меня 2 докторских, но мне так нравится, вот откуда вы знаете? А погода в вашем любимом городе примерзкая, хочу заметить. Только меня в этом не обвиняйте. Накипело, так сказать ))
Ну очень толсто. Вы по собственной инициативе уже который день троллите или у вас задание?
Там ребёнок уже мумифицировался..Наверное , все же хорошо оплаченное задание!
Похоже, это скорее вам и вашей маме надо мозги прочистить от той лапши, которую вам ВАШИ сми про украину в голову налили.
Или вы считаете, что вы там в рф лучше занете об истинной ситуации в Украине, чем люди там живушие?
У вас головка не бо-бо случайно? А то как-то сильно в глаза бросается.
Похоже, это скорее вам и вашей маме надо мозги прочистить от той лапши, которую вам ВАШИ сми про украину в голову налили.
Или вы считаете, что вы там в рф лучше занете об истинной ситуации в Украине, чем люди там живушие?
У вас головка не бо-бо случайно? А то как-то сильно в глаза бросается.
вы как то к своей головке присмотритесь лучше. Я где то писала своё виденье ситуации на Украине???? Я пишу, что там про Россию странные вещи распространяют. Как у нас тут в каждом городе просто полчища людей в форме собираются на войну с Украиной идти, как отравленные просроченные медикаменты в каждом гуманитарном грузе,а забыла ещё что половину гуманитарной фуры обязательно спрятанные полчища военных занимают и тд. Вот всякий такой бред родственники с Украины и транслируют. И вообще, тема не об этом. Давайте не загрязнять эфир. Это было сказано как пример лживой информации, пропагандируемой СМИ
А мне видится разрыв шаблона. Потому что по классике развития жанра должен бы быть Вова.
По поводу Сережи.
Тут вопросов больше, чем ответов:
1. Чтобы соорудить и заложить три подобных взрывых устройства, нужна подготовка. Откуда она у него? И есть ли?
2. Для взрыва нужна взрывчатка. Где он ее взял? СМИ пишут, что следствие не располагает данными о типе взрывчатки, ибо она, внимание, вся взорвалась бесследно. Смешно.
3. Если у него была подготовка, то на какой хрен нужно было делать три закладки? Это повышает вероятность отказа и требует бОльших затрат и несет больше риска провалиться на стадии закладки.
4. Если у него была подготовка, то на какого хрена надо было селиться в том же отеле? Или у него не было подготовки?
Если не было, то как чайник мог все это устроить?
ага, только во время рамадана улицы перекрывают
можно подумать там левок ваших муслимы не насилуют и не убивают
ну и стреляют по городам по поводу свадеб да баранов прямо на улицах режут
не подскажете, где такое в германии понаблюдать можно?
ох , не ваше это..
немецкий-то учить будете?
или как вашим соплеменникам в Украине это "особенная челюсть" не позволяет? да и "религия" заодно, скрепы там всякие..
что вы! Нет конечно! Буду , как вы , сидеть на социале))) зачем же ещё мы в Германию то едем)))))
Может я и не права, ну как вы ко мне с добром, так и я к вам
Днем в рабочий день??Это где такой количество немцев социальщиков обитает, да еще в ресторанах-кафе рассиживающих?
Почему социальщиков?
Германия стрна пенсиоренов, не знали? Вот они и сидят по кафешкам.
А обслуживают их как раз ранее понаехавшие в основном.
В крупных городах ещё туристов до фига и больше
ага, только во время рамадана улицы перекрывают
можно подумать там левок ваших муслимы не насилуют и не убивают
ну и стреляют по городам по поводу свадеб да баранов прямо на улицах режут
а вот тут соглашусь. У нас в парке около дома, южные гости барана зарезали, разделали и мариновать стали(( и народу то много было... но боялись все(((