Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
форумчане, муж сейчас в мюнхене, рабочие вопросы закончил. Куда мне его заслать , чтоб на новых жителей полюбовался? А то он мне говорит, что за этот день увидел только двух- тетку в аэропорту в парандже на последней модели бэхи, и таксиста с Афганистана, но который тут уже 30 лет живёт. Говорит что у меня паранойя (( куда ему скататься, где их толпы бродят?
Стажёр наверное.
"С Германии".
Мимикрирует под петербурженку, озабоченную российской "пропагандой" и настроением русскоязычных мигрантов. Очень напоминает стиль одной украинки, которая так же страстно вещала об экономическом росте благодаря "инвестициям" в нелегалов. Почти один в один.
форумчане, муж сейчас в мюнхене
Вчера был "Мухин" и были всего лишь знакомые. Сегодня уже муж.
Зовите его "с Германии". Кормите привычным салом и поите горилкой. Как у вас, у "петербуржцев", водится.
Это у вас юмор такой?
ну конечно юмор . Я дома уже 2 неделю истерю, не хватало ещё на форуме руки заламывать. Да, я как то пытаюсь с юмором все обсудить, но в душе страшно. Очень страшно. Не троллю я. Я как то с позитивом хоть каким то пытаюсь вникнуть в проблему. Честно
он мне говорит, что за этот день увидел только двух- тетку в аэропорту в парандже на последней модели бэхи, и таксиста с Афганистана, но который тут уже 30 лет живёт. Говорит что у меня паранойя (( куда ему скататься, где их толпы бродят?
Надо же, и негров тоже в Мюнхене нет ? От слова вообще? И молодых парней с модными стрижками, в джинсках, кроссовках найк , с айфонами и говорящих на арабском?
И баб в платках с кучей арабских ребятишек тоже нет?
Правда что ли? Хочу в Мюнхен
Да ну хватит уже. Ну обидел кого то "мухин" , пишу теперь Мюнхен. А про мужа я где то выше уже писала, что он сегодня утром улетел туда на обсуждение условий трудоустройства. Вот сейчас освободился, хочу его куда то заслать полюбоваться на мою "паранойю ".
Надо же, и негров тоже в Мюнхене нет ? От слова вообще? И молодых парней с модными стрижками, в джинсках, кроссовках найк , с айфонами и говорящих на арабском?
Так пока он и был то в аэропорту, в такси и на работе. Кого он там видел- я пишу. Теперь хочу чтоб всех увидел.
форумчане, муж сейчас в мюнхене, рабочие вопросы закончил. Куда мне его заслать , чтоб на новых жителей полюбовался? А то он мне говорит, что за этот день увидел только двух- тетку в аэропорту в парандже на последней модели бэхи, и таксиста с Афганистана, но который тут уже 30 лет живёт. Говорит что у меня паранойя (( куда ему скататься, где их толпы бродят?
Ну очень толсто. Вы по собственной инициативе уже который день троллите или у вас задание?
Зовите его "с Германии". Кормите привычным салом и поите горилкой. Как у вас, у "петербуржцев", водится.
Да отстаньте вы уже. У вас какие то странности с пониманием текста, юмора, метафор и в принципе с причинно-следственной связью.
русский по имени сергей в.
Скажу честно, только что я снова поверил в величие немецкого гения!
Не прошло и 40 лет с момента выхода фильма "Рокки", как лучшие немецкие СМИ кроме "Иффан" освоили ещё одно звучное русское имя "Сергей" и даже позволяют себе его так играючи использовать в срочных собщениях...Дрожу подбородочком от умиления...
А мне видится разрыв шаблона. Потому что по классике развития жанра должен бы быть Вова.
Да отстаньте вы уже. У вас какие то странности с пониманием текста, юмора, метафор и в принципе с причинно-следственной связью.
Да не. Это вы, выбирая "легенду" о проживании в Питере, продолжаете говорить со жмеринским говорком. "С Германии" так с Германии.
Ну очень толсто. Вы по собственной инициативе уже который день троллите или у вас задание?
Слушайте, я сейчас решу что ни у одной меня тут паранойя ))))
Во-первых, я тут 2 дня в принципе) я только сайт нашла то на днях.
Во-вторых, вы же читаете, что человек за день побывал только в аэропорту, такси и на работе! Ну вроде вполне допустимо, что нигде в этих местах он ничего страшного и не увидел. Или беженцы самолётами вовсю летают???
Я серьёзно спрашиваю -ГДЕ в мюнхене, в это время, есть большие скопления беженцев? Желательно вот как на фото в сети, где их по 300 человек сидят на каких то лужайках и вокруг срач. Это не юмор. Я хочу доказать мужу, что я не параноик, а проблема существует в реальности. Ссылкам он не верит, хочет увидеть собственными глазами
он сегодня утром улетел туда на обсуждение условий трудоустройства.
Что, прям на самолёте полетел? Не на телеге? А что так? На конном транспорте всё надёжнее ехать обсуждать условия трудоустройства. Хотя все до Вас ,это по интернету осуществляли....да ладно, пустячок какой для некоторых смотать в Германию подписать контракт или отправить резюме.
Что, прям на самолёте полетел? Не на телеге? А что так? На конном транспорте всё надёжнее ехать обсуждать условия трудоустройства. Хотя все до Вас ,это по интернету осуществляли....да ладно, пустячок какой для некоторых смотать в Германию подписать контракт или отправить резюме.
ээээ... а тут у всех с адекватностью проблема? Этот опус к чему? Вы по интернету, а у мужа в компании лично такие вопросы решают, компания может себе это позволить. И что??