Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
http://www.newsru.com/world/21apr2017/borussia.html
Русский то какой хитрожопый оказался, хотел заработать на взрыве. Давно такой сказки нечитал.👍💂
русский по имени сергей в.
Скажу честно, только что я снова поверил в величие немецкого гения!
Не прошло и 40 лет с момента выхода фильма "Рокки", как лучшие немецкие СМИ кроме "Иффан" освоили ещё одно звучное русское имя "Сергей" и даже позволяют себе его так играючи использовать в срочных собщениях...
Дрожу подбородочком от умиления...
Я ж тут жду, чтоб меня кто то успокоил и сказал- да успокойтесь вы, не все так плохо, ваши таджики страшнее будут.
Какая же вы... Документов у нелегалов нет для немецких органов. Для всего остального есть.
А мне на ваши страхи наплевать. В отличие от прибывающих с украинских хуторов и молдавских сел, я сравниваю Германию не с их родными хуторами, а со Швейцарией. И с тем, как было в самой Германии 15 лет назад. А мой муж сранивает с тем, как было 40 лет назад в родной Баварии. И реальность не радует.
Но прибывающие с хуторов могут скакать от счастья. Потому что в сравнении с их реальностью ничего страшного не происходит в Германии. Они привыкли к грязи и разбою.
ж тут жду, чтоб меня кто то успокоил и сказал- да успокойтесь вы, не все так плохо, ваши таджики страшнее будут. Мне реально очень страшно (( за себя то нет, дитя у нас малое((( и ещё планируем в ближайшее время. Вот муж сейчас как раз в Мюнхен летит в данную минуту... расскажет, что там на улицах..
Совет: оставайтесь в Питере, если страшно. Здесь другие реалии, чем в России. Ваши таджики не навязывают вам свой образ жизни, сидят тихо как мышы, иногда ( редко и не ежедневно, выползая на поверхность)..если там и есть подводные течения, то их и жёстко пресекаю ( ликвидируют), а не " лечат" психологическим подходом , не ищут причины пожалеть и понять.
Это первое, а второе следует хотя бы половину ветки почитать и Вы поймёте , хотя бы в теории , хронику развития событий, мнения , почитаете ссылки и т.д.Иначе, если это не троллинг, то излишнее притягивание внимания и базар.
P.S какая-то больная эйфория. Сами себя уговариваете, что напрасно переживаете...))Не напрасно!😉😉
Думаете не подстава??Сегодня тоже прочитала. Сейчас никому верить нельзя. Помните случай с Лизой
злая вы.
Не злее вас, вещающей "из Питера", как клево вкладывать миллиарды в агрессивную неграмотную массу нелегалов. Пекитесь о благе ваших таджиков.
Ваши таджики не навязывают вам свой образ жизни, сидят тихо как мышы,
Не сказала бы. Последний теракт случился как раз в Питере. Вчера скончалась очередная жертва в больнице.
Но гражданка находит нашествие в Германию полутора миллионов нелегалов экономически выгодным и нестрашным. Ей из Питера виднее. У нее "знакомые в Мухине".
Неправда, все открытые кафе и рестораны забиты немцами. Так же как и парки и набережные и торговые центры.
Конечно, если по вокзалам и поворотным жаться, то там встретишь много чёрных и криминальных элементов.
Одному ребёнку голову няня отрезала, другого ребенка чурка в парке из коляски вытащил и на глазах у матери об дерево убил, это сидят тихо как мыши?
У беженцев же нет возможности счета открыть? Значит все деньги остаются внутри Германии? Следовательно, это весомые увеличение производства во всех сферах , увеличение рабочих мест- эту прорву же надо одевать, кормить, лечить. А значит увеличение поступлений в бюджет.
По телевизору тоже самое говрят, якобы из-за беженцев экономический рост.
Тогда знаете что нужно делать? Чего уж там мелочиться...
Привезти в Германию еще 30-50 миллионов беженцев, желательно из Африки, эти беженцы будут сидеть на социале и только одним своим присутсвием разгонять экномику Германию до небывалых высот.
Одному ребёнку голову няня отрезала, другого ребенка чурка в парке из коляски вытащил и на глазах у матери об дерево убил, это сидят тихо как мыши?
Там они хотя бы работают. Пашут.
А в Германии сидят на всем готовом и "внезапно радикализуются".
Неправда, все открытые кафе и рестораны забиты немцами
Днем в рабочий день?? Это где такой количество немцев социальщиков обитает, да еще в ресторанах-кафе рассиживающих?
Вы мой пост то читали? Писала про рабочий день, у нас (город 100 000 , запад Германии) весь центр в это время забит неграми, арабами и румынами. А немцы в это время работают. Именно центр , главная торговая улица. Про вокзалы и подворотни речь не идет.
Более того пооткрывалось огромное количество кальянных кафе, где все столики заняты бородатыми молодыми арабами и бабами в платках .
сидят тихо как мышы, иногда ( редко и не ежедневно, выползая на поверхность)..если там и есть подводные течения, то их и жёстко пресекаю ( ликвидируют),
Про теракт в Питере. Это и была та редкая вылазка , не совсем уместный термин кон-но, а в остальном они именно незаметны. Не торгуют в общественных парках наркотой открыто(!!!), не бегают с тесаками в поездах, не качают свои права, в конце концов. Они там, где им разрешили быть, не более
Я выкладывала видео как русский ОМОН " ласково приобнимая", вытаскивал их из какой-то норы и буквально забрасывал штабелями в спец.машину.
Ни разу не слышал.
Может у вас со слухам проблемы.
Тогда читайте, специально для вас
Flüchtlinge bringen mehr Wirtschaftswachstum
http://www.zeit.de/wirtschaft/2016-01/iwf-studie-fluechtli...
Forscher erwarten höheres Wirtschaftswachstum durch Flüchtlingsausgaben
http://www.focus.de/finanzen/news/fluechtlinge-kurbeln-wir...
http://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/diw-rechnet-vor-flue...
это да, тут у них одна забота, вытеснить местное население, которое тупо гробит свою единственную жизнь на работе.