Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
но мне чаще встречались те(немцы), кого можно назвать квинтэссенцией лицемерия. Отсутствие не духовности, но души. За 5 - 50 000€(нужную сумму подчеркнуть) сдадут все, так называемые принципы, которым они якобы следуют. Нет основы. Нет стержня. Хотя есть - Massenkonsum. Помните слоган "Geiz ist geil?"
Особенно интересно у Вас когда про духовность и душу , а ешё интересней, когда такую галиматью пишут прибывшие из страны , где "принципы" меняли даже задаром, следуя направлению флюгеля , а сейчас , готовы за 5- 500 долларов выгнать мать , брата , сестру , а то и незнакомую бабку из их жилья , а то и "замочить "
есть муслимы в друзьях. Один сегодня с пасхой поздравил.
http://www.focus.de/panorama/welt/eierdiebe-in-bochum-unbe...
Не столько криминальный, сколько дурацкий по сути инцидент. И явно даже не беженцы постарались, а родимая местная туркечня. Не в украденных яйцах дело, много ли в них толку, они тут же пойдут все в мусорку, - а в возможности столь наглядно и ненаказуемо подложить свинью немецким дуракам и их отпрыскам. И, с идеологической точки зрения, показать, кто теперь в стране хозяин, и старые традиции "бывшего народа" будут заплеваны и затоптаны, и все смирно проглотят, и против никто и не вякнет.
ИМХО, именно бешенцы сперли.
Они просто решили, что это для них приготовлено. Представьте: приходит стадо негров на свое лежбище в гор. парк, видят под кустом что-то яркое, блестящее. Хоп, яйцо! А там еще и еще. Рассыпались по территории, в момент собрали урожай. Да ни про какую пасху они и слыхом не слыхивали.
Может и призывают,
Никого из моих знакомых пока не призвали . А среди них не только бывшие рядовые, но и офицеры запаса. Кстати, когда армию перевели на контрактную основу, запасникам сообщили, что при поездках за границу больше сообщать об отсутствии в стране не требуется. И пока ничего не поменялось.
Гугл отмечает рамадан, но игнорирует Пасху и прочие христианские праздники. В бойкот гугл! Переходим на https://duckduckgo.com/
https://twitter.com/TEN_GOP/status/853671106267545600
Гоев не призывают убивать и не пытаются никуда обратить.
ей, когда такую галиматью пишут прибывшие из страны , где "принципы" меняли даже задаром, следуя направлению флюгеля , а сейчас , готовы за 5- 500 долларов выгнать мать , брата , сестру , а то и незнакомую бабку из их жилья , а то и "замочить "
Это оченъ плохо, что на Украине откуда вы убежали, правo- радикалы и3 баталионa "Торнадo" или Правого сектора "готовы прoгнатъ из хаты
и замочитъ за 500 долларов"
Kак продвигается следствие в Киеве по поводу зверств ykp.баталиона "Торнадо"против гражданских
жителей Донбасса ?
н.п.
У меня ребёнок пожелал закутанной тётке Frohe Ostern. Прикольно было. Мы с теткой улыбнулись. Тётка подарила ребёнку шоколадного зайца. У неё был с собой. Я подумала, solange мой ребёнок не говорит закутанным тёткам Ich liebe dich, Bаtman, все о.к. , не стала ничего ему расшифровать )))))))
Дочка подруги жены, увидев арабок с прорезью для глаз в кауфхофе, крикнула: "Мама, смотри - ниндзя!"