Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
25.09.15 23:03
Смешно это читать от НИКА с авторитетом "ноль" в адрес "аборигена".
Ваше вранье уже сквозит во все щели.
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 22:52
В ответ на:
Или вы обсуждаете мою персону дома со своей супругой и у себя в личке, или я жалуюсь модераторам на сумасшедшего, который меня преследует и несет ахинею.
Или вы обсуждаете мою персону дома со своей супругой и у себя в личке, или я жалуюсь модераторам на сумасшедшего, который меня преследует и несет ахинею.
Смешно это читать от НИКА с авторитетом "ноль" в адрес "аборигена".
Ваше вранье уже сквозит во все щели.
25.09.15 23:05
я обсуждаю только то что вы пишите в публичном месте, например о том как вы с одной зарплаты оплатили ваш многолетний кредит для учёбы.
Такого больше я тут ни от кого не слышал, кроме ника закончившего неожиданно самоликвидацией свою виртуальную жисть
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 22:52
In Antwort auf:
я обсуждаю только то что вы пишите в публичном месте, например о том как вы с одной зарплаты оплатили ваш многолетний кредит для учёбы.
Такого больше я тут ни от кого не слышал, кроме ника закончившего неожиданно самоликвидацией свою виртуальную жисть
25.09.15 23:08
вы это мне ответили на пост в котором написано
100 тысяч это сколько, извините, процентов, от 80 миллионов?
вы знакомы со всеми 80 миллионами немцев?
ответа по существу от вас не последовало
Пойдём другим путём.
Есть петиция с 100 000 подписантами против нынешней политики, еслть ли хоть один что ы в целом и единогласно поддерживали сегодняшнию политику?
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 23:01
In Antwort auf:
Да вы знаете, мои появления на форуме раз в четыре месяца оставляют мне немало времени для познания немцев. А вот у вас уже жбан закипел, как я вижу. Попробуйте охладить под холодным душем, может полегчает.
Да вы знаете, мои появления на форуме раз в четыре месяца оставляют мне немало времени для познания немцев. А вот у вас уже жбан закипел, как я вижу. Попробуйте охладить под холодным душем, может полегчает.
вы это мне ответили на пост в котором написано
100 тысяч это сколько, извините, процентов, от 80 миллионов?
вы знакомы со всеми 80 миллионами немцев?
ответа по существу от вас не последовало
Пойдём другим путём.
Есть петиция с 100 000 подписантами против нынешней политики, еслть ли хоть один что ы в целом и единогласно поддерживали сегодняшнию политику?
25.09.15 23:08
Кому в Германию попасть легче: "беженцу" с Ближнего Востока или врачу из РФ?
Обоснуйте, пожалуйста.
Надеюсь, Вам это будет не сложно, а если что,
То я помогу .
В рамках закона.
В ответ на:
Кому в Германию попасть легче: "беженцу" с Ближнего Востока или врачу из РФ?
Обоснуйте, пожалуйста.
Надеюсь, Вам это будет не сложно, а если что,
То я помогу .
В рамках закона.
25.09.15 23:11
и я даже вам могу назвать небольшой список этих популярных, дешёвых и коротких обучений на "мастера", зарплаты по ним не отличаются от уровня дохода социальщиков
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 23:07
In Antwort auf:
Ну я бы не сказала, что два года это такая уж многолетняя учеба. А насчет зарплаты - ну, я вас предупреждала, выпейте валокордина на всякий случай
Ну я бы не сказала, что два года это такая уж многолетняя учеба. А насчет зарплаты - ну, я вас предупреждала, выпейте валокордина на всякий случай
и я даже вам могу назвать небольшой список этих популярных, дешёвых и коротких обучений на "мастера", зарплаты по ним не отличаются от уровня дохода социальщиков
25.09.15 23:12
в ответ Altwad 25.09.15 23:08
Еще раз повторю, что меньшинство, которое составляет 0,1% населения Германии - это маргинальная группа. Нудистов в Германии наверное и то больше, чем подписавших эту петицию. А 79 миллионов 900 тысяч немцев эту петицию не подписали. Это на случай, если у вас совсем плохо с арифметикой. А теперь можете задать свой вопрос, и главное разъясните мне, какой именно факт доказывает мой положительный или отрицательный ответ на него. А то до меня в упор не доходит цель вопроса.
25.09.15 23:15
25.09.15 23:16
в ответ Altwad 25.09.15 23:11
В ответ на:
Эмм... они все такие, короткие... И все бесплатные, за исключением частных университетов. И популярные, да. Ну а зарплаты естественно на уровне социальщиков, как иначе. Только периоды различаются, у кого в день, у кого в месяц, у кого в год. Еще что-то хотели уточнить?и я даже вам могу назвать небольшой список этих популярных, дешёвых и коротких обучений на "мастера", зарплаты по ним не отличаются от уровня дохода социальщиков
25.09.15 23:17
а где та петиция которую подписали 79 миллионов 900 тысяч немцев за политику партии?
я вам задал ответ, что бы вы ответили, что тут трудно понять, ваш неответ отвечает красноречивей ответа
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 23:12
In Antwort auf:
Еще раз повторю, что меньшинство, которое составляет 0,1% населения Германии - это маргинальная группа. Нудистов в Германии наверное и то больше, чем подписавших эту петицию. А 79 миллионов 900 тысяч немцев эту петицию не подписали. Это на случай, если у вас совсем плохо с арифметикой.
Еще раз повторю, что меньшинство, которое составляет 0,1% населения Германии - это маргинальная группа. Нудистов в Германии наверное и то больше, чем подписавших эту петицию. А 79 миллионов 900 тысяч немцев эту петицию не подписали. Это на случай, если у вас совсем плохо с арифметикой.
а где та петиция которую подписали 79 миллионов 900 тысяч немцев за политику партии?
In Antwort auf:
А теперь можете задать свой вопрос, и главное разъясните мне, какой именно факт доказывает мой положительный или отрицательный ответ на него. А то до меня в упор не доходит цель вопроса.
А теперь можете задать свой вопрос, и главное разъясните мне, какой именно факт доказывает мой положительный или отрицательный ответ на него. А то до меня в упор не доходит цель вопроса.
я вам задал ответ, что бы вы ответили, что тут трудно понять, ваш неответ отвечает красноречивей ответа
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26396981-1.JPG просто мистика 

25.09.15 23:19
и уже давно, что случилось с
учу немецкий? почему она самоликвидировалась так неожиданно, а теперь снова восстала из пепла?
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 23:16
In Antwort auf:
все бесплатные, за исключением частных университетов. И популярные, да. Ну а зарплаты естественно на уровне социальщиков, как иначе. Только периоды различаются, у кого в день, у кого в месяц, у кого в год. Еще что-то хотели уточнить?
все бесплатные, за исключением частных университетов. И популярные, да. Ну а зарплаты естественно на уровне социальщиков, как иначе. Только периоды различаются, у кого в день, у кого в месяц, у кого в год. Еще что-то хотели уточнить?
и уже давно, что случилось с

25.09.15 23:21
Прописывать лекарства ,исходя из недолго виртуального общения, это не профессионально.
На "завидную зарплату"- стаж нужен, особенно доктору-иностранцу (из студенческой программы).
Спасибо, что хоть на практику взяли.
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 23:07
В ответ на:
Прописывать лекарства ,исходя из недолго виртуального общения, это не профессионально.
На "завидную зарплату"- стаж нужен, особенно доктору-иностранцу (из студенческой программы).
Спасибо, что хоть на практику взяли.
25.09.15 23:23
Да вы что???? прям все 79мульёнов 900тыщь
вы правда думаете что в Германии имеют право голосовать младенцы и иностранцы
потому что об том меньшинстве которая выбрала нынешнию партию я вас уже не пытаюсь спрашивать
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 23:19
In Antwort auf:
Они эту партию выбрали, если помните. На предыдущих выборах.
Они эту партию выбрали, если помните. На предыдущих выборах.
Да вы что???? прям все 79мульёнов 900тыщь

вы правда думаете что в Германии имеют право голосовать младенцы и иностранцы

потому что об том меньшинстве которая выбрала нынешнию партию я вас уже не пытаюсь спрашивать