Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Мы с вами, дорогие друзья, были правы. Мы всё поняли правильно в нашем письме.
Я переспросила.
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=legal&Numbe...
Замечания к письму я сделала правильные.
И вайтербильдунг нам с вами
не нужен.
Нет, это гражданам Украины дадут заработать. Приятный и безрисковый морской круиз
И это тоже. Сплошные выгоды, куда ни кинь.
ага, тогда и муслимские семьи с 10-ю детьми это тоже наше будущее
Будущее то будущее. Вопрос только какое? Вот такое?
Такое?
и такое?
Знаете, я предпочитаю сыновей Ирмы. И они - НЕ ДЕРЬМО! Еще один такой пассаж с вашей стороны - и я пишу модератору просьбу забанить вас эдак на полгодика. Всё ясно, надеюсь?
Они не перенимают западный образ жизни. Они только на публике, среди американцев делают вид, что они все такие "интегрированные". На самом деле - сколько волка ни корми(с). Так что, не стоит обольщаться...
ну воооот... опять обламинго
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что Россия должна выплатить в общей сложности 95 тысяч евро четырем беженцам, жившим в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево.
Россия разбежалась выплачивать... Уже мчится, запыхавшись...
Ирма, купленный диплом доктора
Вам сбрехать, что сплюнуть.
Вот вам в награду:
ЭТО вы честно ЗАСЛУЖИЛИ!
Что она из себя представляет как специалист, ясно даже идиоту. Так вот ваш диплом явно из этой же серии.
Не помрите там от зависти.
Хотя, я, пожалуй, не откажу себе в удовольствии добить вас.
Любуйтесь. Любуйтесь и думайте, что чувствует человек, беря в руки мой документ.
Что бы вы там не говорили, как бы не кудахтали, а я ПОЖИЗНЕННО фрау Доктор.
Я лично наблюдала
Мне глубоко наплевать, что вы там лично наблюдали.
Как наплевать на ваш уровень немецкого и вообще на уровень вашего развития. Физического или умственного.
ПОКА вы демонстрируете какой-то сплошной детский сад и пытаетесь поймать ветер, приводя из вашей жизни какие-то примеры, поднимающие вас в ваших же собственных глазах. Сидите и нам зачем-то что-то доказываете. Кому вы нужны с вашей самооценкой? Кому нужна ваша оценка других собеседников?
Никому, кроме вас.
Пойдите, поговорите с зеркалом. Этот собеседник вас точно поймёт и, главное, поддержит.
Были бы вы действительно хоть мало-мальски специалистом в области, по которой получили свой диплом и доктора , то не сидели бы здесь годами на социале, занимаясь только рожанием.
А, так вы просто родить не можете?
Ну, так бы и сказали.
Засим ваши бестолковые речи читать перестаю.
Не приписывайте мне свои собственные мысли
Потому что только так вам могло придти в голову, что я хоть чьих-то детей называю дерьмом
Просто эта поговорка наиболее точно отражает ваше узколобое отношение по принципу тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали
Они не перенимают западный образ жизни. Они только на публике, среди американцев делают вид, что они все такие "интегрированные". На самом деле - сколько волка ни корми(с). Так что, не стоит обольщаться...
Интеграция и перенятие образа жизни - не одно и тоже.
говорили по ТВ что речи муллы в Германии должны контролироватъся каким-то амтом(не помню каким -давно ето было) . А пару дней назад в инете читаю- муллы призывают своих прихожан не интегрироватъся .
Господи, да что ж это такое? Ну с чего вы взяли, что прям вот не рожают?
Каждый судит по своему окружению. Один мой знакомый ученый, работающий с больными детишками, считает, что сейчас почти все дети больные. Мой ребенок ходил в два неинтегративных садика и я считаю, что все дети - здоровые. В садиках, и у знакомых - ни у кого нет больных детей.
В городах на большинстве предприятий заняты бездетные женщины. В Мюнхене у меня на одной работе вообще ни у кого не было детей, у мужчин в том числе, а на другой работе была пара женщин, у которых дети давно выросли - остальные по тем или иным причинам бездетные.
Пока я не вышла на работу и общалась только на детских площадках и в садиках, мне казалось, что все немцы - чадолюбивые, и рожают как минимум двое детей. Переехала в маленький город - тут больше детей, т.к. и дома-то большие, а не квартирки, и детей кучи.
Да вы на себя посмотрите. Разве у вас всех есть хоть капля благодарности Германии ? Вы ж только и стонете здесь , как вам недодали и как вас здесь обижают. Только и предъявляете Германии одну претенщию за другой.
всё просто, они имеют на это право, вы беженка, вам надо быть довольной своим беженским статусом, ведь вас его могут лишить и поедете вы на ваше село
узбагойтесь, меня никто ничего лишить не может
и по сравнению со мной беженцы как раз вы
Каждый судит по своему окружению.
ну естественно
Один мой знакомый ученый, работающий с больными детишками, считает, что сейчас почти все дети больные.
прям синдром 3-го курса
Мой ребенок ходил в два неинтегративных садика и я считаю, что все дети - здоровые. В садиках, и у знакомых - ни у кого нет больных детей.
аналогично, на всех наших знакомых детей только один больной ребенок - племяшка, дочка сестры мужа. Но там маман сама детку довела до хроники.
В городах на большинстве предприятий заняты бездетные женщины. В Мюнхене у меня на одной работе вообще ни у кого не было детей, у мужчин в том числе, а на другой работе была пара женщин, у которых дети давно выросли - остальные по тем или иным причинам бездетные.
об индустриальных предприятиях ничего сказать не могу. А у меня на работе - сфера обслуживания, но предприятие большое - бездетных по пальцам пересчитать.
Пока я не вышла на работу и общалась только на детских площадках и в садиках, мне казалось, что все немцы - чадолюбивые, и рожают как минимум двое детей. Переехала в маленький город - тут больше детей, т.к. и дома-то большие, а не квартирки, и детей кучи.
а я так и живу в большом городе. И детей полно. У нас дома построены так, что многоквартирные 3 дома соединены с индивидуальными. Райнхаузы или сплитхаузы - не знаю, как называется. В многоквартирных живут и турки (где-то ТАМ... не по нашейулице). А индивидуальные все под немцами, ну пара семей смешаные - немец+японка, итальянец+немка, корейская семья. У всех по 2-3 ребенка.
В общем, из всей этой мозаики можно сделать вывод, что в среднем немцы детей все же рожают и проблема надумана. Вопрос - с какой целью? Если честно, ответа даже знать не хочу, так уже надоели все эти ужастики под названием "наша сегодняшняя действительность".
мозаики можно сделать вывод, что в среднем немцы детей все же рожают и проблема надумана. Вопрос - с какой целью? Если честно, ответа даже знать не хочу, так уже надоели все эти ужастики под н
по 1,26 ребёнка на семью, если учесть то статистика не разделяет немецкие семьи коренных от других семей, то у немцев оно ещё печальней
В общем, из всей этой мозаики можно сделать вывод, что в среднем немцы детей все же рожают и проблема надумана. Вопрос - с какой целью?
🤣🤣🤣 прикольное наблюдение. Прямо вот- а в нашей деревне... а что статистика вас уже не убеждает? Что в Германии какое-то равновесие в численности населения соблюдается только за счет понаехавших. Гугл используйте, а не только " посмотрела я направо, а потом-налево😂.
Без мигрантов были бы уже в большой...по... как РФ например
где бы я ни работал, женщины, имеющие детей, составляли меньшинство. Но, при этом, эти тетки создают больше всех проблем коллегам: бесконечные больничные, постоянные поездки на Kur для поправки здоровья и, конечно, хорошие отпуска в удобное для них время. Другим приходится отдуваться за счастливых мамаш.
Разумеется речь идет о тех, кто в штате фирмы. Иной раз начинаешь думать, что из-за таких и начали нанимать только через цайтфирмы, дешевле обходится.