Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Crea коренной житель29.03.17 14:38
Crea
29.03.17 14:38 
в ответ Jyustin 29.03.17 12:59, Последний раз изменено 29.03.17 14:55 (Crea)

А вот для ирминых детей здесь именно это сравнение с окружающими и дает ощущение нищеты, а не нормы.

Мне правда надо объяснять вам такие элементарные вещи?

100% была б это не ирма, а какая-то беженка, хоть и христианка из сирии вы б её уже обплевали.

Свое дерьмо не воняет?

Странно. А мне вот воняет точно так же как и чужое.

какое же это отвлечение от темы? причем вот здесь же не одна такая многодетная семья как у ирмы

Эта зацикленность как-то подозрительна. Вы со вчерашнего дня заняты публичным и всесторонним комментированием одной отдельно взятой пользовательницы, уровня ее образования, фин.положения, подлинности ее диплома, ее образа жизни, ее знания языка, ее отношения к стране проживания, ее детей, количества этих детей, перспектив этих детей и т.п.. Если не принимать во внимание элементарную бестактность данного обсуждения в открытом форуме (такой аспект, как такт, наверное, для Вас не приоритетен), то к обсуждаемой теме он действительно, весьма насильно притянут за уши. Что не означает, что Вы не можете открыть и развивать данную болезненную (воняющую) для Вас тему, но в отдельной ветке.

Crea коренной житель29.03.17 14:41
Crea
29.03.17 14:41 
в ответ Ladunja 29.03.17 14:31

Остаётся надеяться , что разворуют не настолько, что на охрану уже денег не найдётся . А то и по ночам будут партизанскими тропами их в Чехию с Польшей подкидывать.

То-то и оно. Тем более, что данный бизнес - исконный народный промысел (причем единственный) в приграничных краях. Какая им разница, что и в какую сторону контрабандировать? Сигареты ли, девок, или буркистанцев?

kilsus коренной житель29.03.17 14:50
29.03.17 14:50 
в ответ Jyustin 29.03.17 09:40
Вы путаете мокрое с мягким. Никто вас не пригоашал. Вам милостиво РАЗРЕШИЛИ въехать, по ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ.Кроме того ваши воспоминания сильно отличаются от воспоминаний других, потому что одни ришут, что поначалу встречали очень радушно и оченьм много и давали и помогали, даже просто сеседи и незнакомые люди, и только потом, когда увидели , "что" же именно приехалО, отношение резко изменилось. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.. Это не к вам лично, может у вас не крива, а в общем о процессе.

Так и было.

В начале 90ых первый раз "руссише швайне" услыхал.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
jordan707 коренной житель29.03.17 14:57
jordan707
29.03.17 14:57 
в ответ kilsus 29.03.17 14:50
Так и было.В начале 90ых первый раз "руссише швайне" услыхал.

И как обычно в свой адрес. Может тебе фамилию поменять а то привык небось.

Altwad патриот29.03.17 15:37
Altwad
29.03.17 15:37 
в ответ Crea 29.03.17 14:38
та зацикленность как-то подозрительна. Вы со вчерашнего дня заняты публичным и всесторонним комментированием одной отдельно взятой пользовательницы, уровня ее образования, фин.положения, п

а в результате этого мы выяснили что гражданка виртуально сдавшая на отлично экзамен, не смогла найти работу и теперь просиживает далее на бесполезных для неё курсах за счёт налогоплательщиков, при этом естесно получая соцпомощь в полном объёме

Jyustin знакомое лицо29.03.17 15:45
Jyustin
29.03.17 15:45 
в ответ Altwad 29.03.17 14:03

может и бурут, я пока не проверяла

я хочу полностью подтвердить свой уровень, а уж там можно и на работу спок

кстати, для таких как я есть мастер-бафёг вместо социала kiss

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Jyustin знакомое лицо29.03.17 15:47
Jyustin
29.03.17 15:47 
в ответ Риджио 29.03.17 14:10

ага, тогда и муслимские семьи с 10-ю детьми это тоже наше будущее

так что жалкая здесь вы в своей попытке оправдаться "как свое дерьмо не воняет"

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Jyustin знакомое лицо29.03.17 15:50
Jyustin
29.03.17 15:50 
в ответ Crea 29.03.17 14:38

В таком случае это как раз ВАША зацикленность

потому что именно вы и со уже месяцами здесь обсуждаете как эти нахлебники иуи будут только плодиться, сидя на социале

Ну вот вам ваш же пример с ирмой, тоже только плодится, сидя на социале

так чем вы недовольны?

Ladunja патриот29.03.17 16:10
Ladunja
29.03.17 16:10 
в ответ Jyustin 29.03.17 15:45
кстати, для таких как я есть мастер-бафёг вместо социала

Хорошее дело, может считать как следует научат.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ladunja патриот29.03.17 16:12
Ladunja
29.03.17 16:12 
в ответ Jyustin 29.03.17 15:50
потому что именно вы и со уже месяцами здесь обсуждаете как эти нахлебники иуи будут только плодиться, сидя на социале

Так для этого и ветку открыли, чтобы пообсуждать ЭТИХ приплывших в лодках.

Jyustin знакомое лицо29.03.17 16:14
Jyustin
29.03.17 16:14 
в ответ Ladunja 29.03.17 16:10, Последний раз изменено 29.03.17 16:16 (Jyustin)

как следует - это как вы?

не. мне такого "счастья" не надоkiss

Шмопсель-мопсель коренной житель29.03.17 16:21
Шмопсель-мопсель
29.03.17 16:21 
в ответ Ladunja 29.03.17 14:31
Надо Польше и Чехии тихо украинских пограничников начать подкармливать

У Чехии нет границ с Украиной. У словаков есть.

Altwad патриот29.03.17 16:25
Altwad
29.03.17 16:25 
в ответ Jyustin 29.03.17 15:45
я хочу полностью подтвердить свой уровень, а уж там можно и на работу споккстати, для таких как я есть мастер-бафёг вместо социала kiss

спасибо, стало ещё больше понятней о незнании реалий нищей студенткой из беженцев, впрочем про студентку я погорячился

Ladunja патриот29.03.17 16:26
Ladunja
29.03.17 16:26 
в ответ Jyustin 29.03.17 16:14
не. мне такого "счастья" не надо

Ну тоже ничего. Есть много специальностей, где ни писать, ни считать особо не надо. Как раз майстер- бафег и отработаете.

Crea коренной житель29.03.17 16:32
Crea
29.03.17 16:32 
в ответ Jyustin 29.03.17 15:50

В таком случае это как раз ВАША зацикленность

потому что именно вы и со уже месяцами здесь обсуждаете как эти нахлебники

Вам, вероятно не ясны различия между обсуждением процессов глобальных, касающихся всех, причем обсуждением в русле заданной темы (!) - и обсуждением конкретного человека, причем на кухонно-рыночном уровне. Как не релевантно и уже упоминавшееся понятие "такта". Правильно, за такт дипломов не дают и "вайтербильдунгов" от JC по нему не устраивают. Да они (в Вашем случае) и не помогли бы.

Maryplaya коренной житель29.03.17 17:06
Maryplaya
29.03.17 17:06 
в ответ Tamiris99 29.03.17 13:25
А американские мусульмане, как и немецкие турки в основном и женятся на своих. А то, что они перенимают западный образ жизни -это факт. Но традиции свои сохраняют, более-менее..

Они не перенимают западный образ жизни. Они только на публике, среди американцев делают вид, что они все такие "интегрированные". На самом деле - сколько волка ни корми(с). Так что, не стоит обольщаться...

Jyustin знакомое лицо29.03.17 18:07
Jyustin
29.03.17 18:07 
в ответ Crea 29.03.17 16:32

Все глобальные процессы состоят из частностей. В данном обсуждаемом процессе как раз пример ирмы является абсолютно показательным. Но вас почему-то не устраивает, потому что она типа "своя", хотя по сути она то же самое, на что вы здесь всем скопом уже год плюетесь.

Ваши претензии к прибежавшим - сидение на социале и невозможность интеграции в немцкий рынок рабочей силы, нуважение и неблагодарность их Германии, плодятся как кролики, чтобы всездесь собой заселить.

Теперь попробуйте мне доазать, что хоть один из этих критериев не относится к ирме.

Да вы на себя посмотрите. Разве у вас всех есть хоть капля благодарности Германии ? Вы ж только и стонете здесь , как вам недодали и как вас здесь обижают. Только и предъявляете Германии одну претенщию за другой. А та самая ирма в этом впереди на паровозе.

Чем вы отличаетесь от тех, кого здесь обсждаете и осуждаете?

рс

И да, вам уже не только по такту, а вообще никакие вайтербильдунги не помогли. Потому что для любого обучения нужно наличие логики. У вас она, как и у большинства здесь стонущих, отсутствует напрочь. Раз вы не в состоянии понять, что ирма (считайте нарицательнвм) это как раз самый показательный пример обсуждаемой темы.

Garpagon местный житель29.03.17 18:39
29.03.17 18:39 
в ответ Crea 29.03.17 14:04
А Вы знаете, вовсе и не конец... Весьма даже хитрож...нько продуманная акция. С упёршимися странами "вышеградской четверки" понятно, с ними где сели, там и слезли, с их принципом "нет ислама - нет проблемы". Услужливая Украина, ради евроинтеграции на всё готовая, - главное, на беженцев потекут евровложения (укр.властям всех уровней на разворовку), негров-буркистанцев можно в тамошних лагерях надолго затормозить, а уж как они там будут выживать, среди проникнутого евроценностями населения, на оставшихся от разворовки харчах, - всем (в том числе и европейским беженско-ответственным) яснее ясного. Такая Еуропа им хуже Афганистана покажется, может, еще и домой повернут, - на что делаются явные ставки.

Нет, это гражданам Украины дадут заработать. Приятный и безрисковый морской круиз по маршруту "Одесса - Констанца" или "Одесса- Вилково, далее пешком пару километров" - и вот вам Румыния, вожделенный ЕС! Там и до Германии можно добраться, дело техники. Чуть подальше - и вот вам Варна, Болгария. Там президент неправильный к власти пришел, его можно наказать, создав на юге страны очаг беженской нестабильности...

Ladunja патриот29.03.17 18:45
Ladunja
29.03.17 18:45 
в ответ Jyustin 29.03.17 18:07
Все глобальные процессы состоят из частностей.

Это интересное нетривиальное заявление.

В данном обсуждаемом процессе как раз пример ирмы является абсолютно показательным.

Не является. Никаким боком. Вам это уже несколько раз объяснили на пальцах. Но вы по-прежнему не можете уняться и пытаетесь притянуть за уши одно к другому.

Ваши претензии к прибежавшим - сидение на социале и невозможность интеграции в немцкий рынок рабочей силы, нуважение и неблагодарность их Германии, плодятся как кролики, чтобы всездесь собой заселить.

У вас ведь и пониманием прочитанного текста проблемы. У подавляющего большинства к прибежавшим претензий нет. Попробуйте прочитать ещё раз.

Теперь попробуйте мне доазать, что хоть один из этих критериев не относится

Зачем ещё раз переписывать многие тысячи сообщений?

Может, вы все же скажете, что в том тексте мы поняли не так.

Jyustin знакомое лицо29.03.17 18:53
Jyustin
29.03.17 18:53 
в ответ Ladunja 29.03.17 18:45

Не надо тысячи сообщений, попробуйте написать ОДНО внятное - по какому из указанных пунктов напицательная ирма отличается от тех, кого вы тут уже год обсуждаете.