Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Азюльбеверберы не получают социалпомощь и это хорошо
Ничего не понимаю. Они получают деньги от социала, они, ходят в социаламт. Или это другая организация? Я никогда не была в социаламте, все мои контакты с ними по электронке. Знаю только, что знакомые семьи беженцев ходят именно туда.
Ведь вырастая в нищете, такие дети полны злобы и очень легко радикализирутся.
Вы знаете, я, и множество моих друзей и родственников выросли в намного худших условиях, чем Ирмины дети. И ни у кого ни злобы, ни радикальности. Только мотивация учиться, зарабатывать больше и дать своим детям больше, чем мы сами видели. И тем не менее, у нас было счастливое детство, потому что не материальными вещами достигается счастье. Счастье - это когда у тебя есть родители, когда видишь маму не только по вечерам, когда питаешься маминой едой, когда у родителей есть время тебя наставить на путь истинный.
Их годами будут держать в этом статусе, при этом дадут право на работу ( что этот статус по сути уже перечеркивает), а потом мы получим митбюргера , которого и выслать нельзя - он уже свои рентенбайтреги платит, дети тут гимназии позаканчивали.
Да, печально. К этому всё идёт. Я слышала, если ребёнок Азульбевербер заканчивает здесь школу, он имеет право получить немецкого гражданство. Речь шла о беженцах из Сербии, они тут лет 15 без статуса, и их ребёнок через пару лет закончит, то ли реальшуле, то ли хаупт.
Я абсолютно осуждаю немецкую социальную систему. Я считаю, работоспособные люди не должны иметь права ни на какой социал. АЛГ1 платят целый год. За год можно найти работу, переобучиться, много можно успеть, если знать, что после АЛГ1 тебе ничего не светит.
В случае с Ирмой - ее труд матери должен признаваться, как полная занятость. Соответственно должен оплачиваться. Вон, в европейских странах встает вопрос о какой-то базовой сумме ежемесячных выплат "всем", ну типа 2000 евро каждому в руки. Так вот не надо каждому - дайте многодетным матерям. Другой вопрос, чем занят муж Ирмы? Он тоже, выходит, на социале? Вот это уже хуже. Это не единственная такая семья, конечно. И, конечно, эти люди не валяются целыми днями на диване. Они подрабатывают по-черному и имеют с социалом и детскими денег иной раз и побольше, чем семьи занятых полный рабочий день тружеников.
Ооо, теперь я не удивляюсь, почему такие как вы тут так возбудились от экзамена, сданого на 80%
Не имею не малейшего представления, о чем вы вдруг? Но, полагаю, что нормальные люди возбуждаются совсем по другому поводу.
В намного худших, но средних в сравнении с окружением.
А ведь всё познается именно в сравнении.
Поэтому для вас там это было нормально.
А вот для ирминых детей здесь именно это сравнение с окружающими и дает ощущение нищеты, а не нормы.
Мне правда надо объяснять вам такие элементарные вещи?
100% была б это не ирма, а какая-то беженка, хоть и христианка из сирии вы б её уже обплевали.
Свое дерьмо не воняет?
Странно. А мне вот воняет точно так же как и чужое.
попрекать кого-либо "социалом", это позорно и постыдно. Сидит человек на социале? Ну и что, не лезь, не твое это дело.
Да пипец какой-то! Зачем лезть в жизнь форумчан, если туда никто не приглашал. Какое это имеет отношение к беженцам?
Ничего не понимаю. Они получают деньги от социала, они, ходят в социаламт. Или это другая организация? Я никогда не была в социаламте, все мои контакты с ними по электронке. Знаю только, что знакомые семьи беженцев ходят именно туда
Можно , конечно, ещё одно здание построить. Пока, наверное, хватает этажа или парочки. Они получают деньги по другому закону, пока их статус азюльбеверберы. Это позволяет государству не осыпать их плюшкам. ( при желании), ставить условия для получения денег, платить меньше или заменять деньги вещами ( при желании). С лечением , правда, зависит от врача, насколько он обоснует необходимость лечения. С другой стороны, правительство и коммуны в состоянии быстро без дебатов обеспечить их такими плюшками, которые местные ив жизни и близко не увидят. Например, первоочерёдное обеспечение комфортабельным жильём , бесплатный проезд, посещение бассейнов - фантазии нет предела .
А чужие сами народятся, это у них традиция такая.
не народятся, вновь прибывшие уже во втором поколении понимают экономическое положение и как и немцы перестают размножаться.а потому поток беженцев в ФРГ будет вечен, при нынешней системе
Это точно. В США кто-то делал исследование, последующие поколения мусуль.мигрантов не размножаются так как их родители. Женщины становятся более свободны, им хочется жить как американцы. Конечно, всё равно у них детей больше, чем в среднем у амеров. Но меньше, чем у родителей.
В намного худших, но средних в сравнении с окружением. А ведь всё познается именно в сравнении.
Вы, может, имеете плохое представление о том, как живут в Германии социальщики. Так вот, они зачастую лучше и комфортнее живут, чем работающие. Это во-первых. А во-вторых, Ирмины дети вращаются в кругу детей из семей похожего достатка. У меня муж зарабатывает очень хорошо, я - просто хорошо, но поверьте, дети из более бедных семей, приходящие к нам в дом, совершенно не видят разницы между нашей обстановкой и своей, между одеждой моих детей и своей одеждой. У них одежда даже новее выглядит, т.к. наши куртки-обувь держатся по два-три сезона, а они из Альди каждый сезон новое имеют.
В моем же окружении были семьи со значительно бОльшим достатком, чем наша. До 17 лет я никогда об этом не задумывалась. Я это осознала где-то лет после 25. Дети другими категориями рассуждают, особенно, если они происходят из семьи, не зацикленной на материальных благах.
100% была б это не ирма, а какая-то беженка, хоть и христианка из сирии вы б её уже обплевали.
Неправда ваша.
да ладно, какое же это отвлечение от темы?
это как раз иллюстрация на знакомом примере
Причем вот здесь же не одна такая многодетная семья как у ирмы, но только от ирмы слышно такое же неприятие германии и бесконечное плевание в неё, как от муслимских беженцев
Поэтому если мы считаем, что муслимы своих детей воспитают в таком же отношении к германии, то ирма как раз очень показательный пример точно такого же отношения.
первоочерёдное обеспечение комфортабельным жильём ,
Мы квартиру побольше, (чтоб был kinderzimmer) в нашем городе около 8 лет ищем уже (цены запредельные). Сейчас не ищем - нет желания разочаровываться по новой. Как то так.
Я видела во многих местах темненьких - рабочих или в сфере обслуги- например в обувном магазине. В парикмахерской. Девушка темная очень плохо по немецки говорила, но у нее была работа. Почему? Потому что для новоприбывших сделали квоты. Почему не делают квоты для тех, кто здесь живет и надеется на работу/ на квартиру
А немцы или переселенцы с 20-30 годами срока в Германии, с семьями будут еще лет 30 себе квартиры искать или работы)))
. С лечением , правда, зависит от врача, насколько он обоснует необходимость лечения.
С этим знакома, сама ходила по врачам с больными азульбеверберами. Им и массаж и МРТ сразу, и обследование. Правда, там действительно больной был.
Но я себе МРТ два года просила.
С другой стороны, правительство и коммуны в состоянии быстро без дебатов обеспечить их такими плюшками, которые местные ив жизни и близко не увидят. Например, первоочерёдное обеспечение комфортабельным жильём
Пока такого в нашей округе нет, у нас дефицит с таким жильём, а их всё привозят и привозят.
я не писал, что у турок нет желания интегрироваться. Они превосходно интегрировались в немецкое общество, чему доказательства очереди немцев за вонючей шаурмой.
Но вот европеизироваться у них желания не было и нет. И, когда их сюда тащили на работу (через упомянутые Вами вербовочные пункты), каждому мыслящему человеку было ясно, что сам по себе житель кишлака никогда не станет европейцем. Ему комфортнее азиатчину разводить, что турки успешно и сделали.
Нет, турки не "дети малые". Поэтому надо было для их воспитания в европейском духе очень сильно постараться. Но решили, что сойдет и так.
это конечно непрятно, но причина скорее всего в целесообразности - ведь давно приехавшие УЖЕ не нуждаются в интеграции, да и приехали они сюда в большинстве как НЕМЦЫ, так какая им интеграция нужна? да и вкладывали в них поначалу немерянно, результатов это не принесло. Поэтому какой смысл заниматься СЕЙЧАС их интеграцией? их только на любую работу выпихивать надо, чем аа и занялся усиленно. Но при этом и курсы разные дают сейчас тоже бех особых проблем, если видят, что человек действительно потянет, а не просто левым дипломом с бывшей родины машет.
последующие поколения мусуль.мигрантов не размножаются так как их родители. Женщины становятся более свободны, им хочется жить как американцы. Конечно, всё равно у них детей больше, чем в среднем у амеров. Но меньше, чем у родителей.
Если бы турки живущие тут женились между собой , то может и были бы более интегрированы . У них чаще всего действует такой негласный закон , каждый турок тут привозит себе невесту или жениха из Турции . И приезжают не те , которые и в Турции образованы и современны , а опять же с анотолийских деревень . Часто женятся на своих кузенах , отчего их дети не особо ,,умные,,.
Очень много лет назад смотрела как-то передачу о турках , как они собирали уже тогда целые стадионы и открыто призывали жениться только на своих из Турции , чтобы как можно больше перетащить сюда народа и не уходить от своих традиций и корней .