Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
25.09.15 22:29
in Antwort Altwad 25.09.15 22:25
Вы себя хорошо чувствуете вообще? У вас все нормально?
25.09.15 22:32
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 22:29
n.p. https://www.change.org/p/wir-fordern-das-misstrauensvotum-r%C3%BCcktritt-der-bun...
Петицию почти 100 тысяч подписало. А надо 150 000.
Петицию почти 100 тысяч подписало. А надо 150 000.
25.09.15 22:33
На Дожде очень хороший сюжет про беженцев, не знаю, откроется или нет, но в общем и целом они здесь с человеческим лицом, и по крайней мере некоторые из них рассказывают честно.
http://tvrain.ru/teleshow/reportazh/kak_evropa_vstrechaet_bezhentsev-395069/
Основная мысль - сейчас из Сирии бегут все кто могут, богатые уже давно уехали, у бедных нет денег оттуда бежать, сейчас бежит средний класс, платят 2-3 тысячи долларов за то чтобы попасть в Европу. Мотивы - молодые люди бегут от призыва в армию, женщины и дети понятно, от войны и разрухи.
http://tvrain.ru/teleshow/reportazh/kak_evropa_vstrechaet_bezhentsev-395069/
Основная мысль - сейчас из Сирии бегут все кто могут, богатые уже давно уехали, у бедных нет денег оттуда бежать, сейчас бежит средний класс, платят 2-3 тысячи долларов за то чтобы попасть в Европу. Мотивы - молодые люди бегут от призыва в армию, женщины и дети понятно, от войны и разрухи.
25.09.15 22:36
in Antwort Pfiffigunde 25.09.15 22:32
А надо 150 000.
для чего надо ? Эта петиция с правовой точки зрения - пустой звук.
для чего надо ? Эта петиция с правовой точки зрения - пустой звук.
Speak My Language
25.09.15 22:37
я не считаю, но вы сами похвастались вашими зарплатами и как вы отдыхаете на ваши много много тысячные зарплаты с билетом выходного дня
извинте если что не так посчитал 
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 19:53
In Antwort auf:
Вы свои деньги считайте, мои не надо Изучите правила возвращения бафега и вы увидите, что сумма к возвращению гораздо меньше. А путешествую я по-разному, и самолетами, и машиной, и как угодно. Не пытайтесь поймать меня на несоответствиях, не получится, лучше примите как данность, что мир разнообразнее ваших представлений о нем.
Вы свои деньги считайте, мои не надо Изучите правила возвращения бафега и вы увидите, что сумма к возвращению гораздо меньше. А путешествую я по-разному, и самолетами, и машиной, и как угодно. Не пытайтесь поймать меня на несоответствиях, не получится, лучше примите как данность, что мир разнообразнее ваших представлений о нем.
я не считаю, но вы сами похвастались вашими зарплатами и как вы отдыхаете на ваши много много тысячные зарплаты с билетом выходного дня

25.09.15 22:39
in Antwort Altwad 25.09.15 22:37
У вас опять амнезия? Про билет выходного дня вам девушка писала, которая здесь на стажировке. А я уж если начну хвастаться, вы, пожалуй, не переживете такого потрясения. Поэтому не буду, из гуманных соображений.
25.09.15 22:40
in Antwort Pfiffigunde 25.09.15 22:32
25.09.15 22:40
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 22:39
n.p.
http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/markus-maehler/wir-waren-...
В ответ на:
Wir waren »besoffen«: Warum Journalisten die Flüchtlinge plötzlich nicht mehr so toll finden
Wir waren »besoffen«: Warum Journalisten die Flüchtlinge plötzlich nicht mehr so toll finden
http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/markus-maehler/wir-waren-...
25.09.15 22:44
Зато теперь наша молодёжь свято уверена что маленькие угольные лифты в 3-4 этажках это для поджнятия покупок.
Им и правда невдомёк что ещё в 21ом веке на них поднимали уголь из стаек для буржуек и спускали вниз золу
они почему то думают что это для поднятия пива и вина после закупа, но после последнего санирунга, эти лифты отключили за ненадобностью потому что современное поколение перестало пить пиво и вино, занявшись спортом и кокаином
in Antwort olya.de 25.09.15 20:33
In Antwort auf:
О да, у меня от таких "удобств" тоже культурный шок был Зато теперь есть, что вспомнить.
О да, у меня от таких "удобств" тоже культурный шок был Зато теперь есть, что вспомнить.
Зато теперь наша молодёжь свято уверена что маленькие угольные лифты в 3-4 этажках это для поджнятия покупок.
Им и правда невдомёк что ещё в 21ом веке на них поднимали уголь из стаек для буржуек и спускали вниз золу
они почему то думают что это для поднятия пива и вина после закупа, но после последнего санирунга, эти лифты отключили за ненадобностью потому что современное поколение перестало пить пиво и вино, занявшись спортом и кокаином
25.09.15 22:44
Что смех Ваш вызвало?
То, что одни люди бомбят других?
Я думаю, что это ,в любом случае ужасно ,
и не зависет от места событий.
in Antwort Pfiffigunde 25.09.15 20:53
В ответ на:
звините, я не поняла вашу логическую цепочку.
Беженцев кто-то в Выставочном зале в центре Германии бомбил?
звините, я не поняла вашу логическую цепочку.
Беженцев кто-то в Выставочном зале в центре Германии бомбил?

Что смех Ваш вызвало?
То, что одни люди бомбят других?
Я думаю, что это ,в любом случае ужасно ,
и не зависет от места событий.
25.09.15 22:49
ниже вашего этого поста пост с ссылкой со 100 тысячами немцев о которых вы не знаете
25.09.15 22:51
Да она, а вы ей потвердили что при таком путешествии по билету выходного дня можно нажраться в дешёвых забегаловках
а хвастовства я от вас уже такого чудесного наслушался, вы тогда под другим ником были
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 22:39
In Antwort auf:
вас опять амнезия? Про билет выходного дня вам девушка писала, которая здесь на стажировке. А я уж если начну хвастаться, вы, пожалуй, не переживете такого потрясения. Поэтому не буду, из гуманных соображений.
вас опять амнезия? Про билет выходного дня вам девушка писала, которая здесь на стажировке. А я уж если начну хвастаться, вы, пожалуй, не переживете такого потрясения. Поэтому не буду, из гуманных соображений.
Да она, а вы ей потвердили что при таком путешествии по билету выходного дня можно нажраться в дешёвых забегаловках

а хвастовства я от вас уже такого чудесного наслушался, вы тогда под другим ником были
25.09.15 22:51
in Antwort Altwad 25.09.15 22:49
100 тысяч это сколько, извините, процентов, от 80 миллионов?
25.09.15 22:52
in Antwort Altwad 25.09.15 22:51
Или вы обсуждаете мою персону дома со своей супругой и у себя в личке, или я жалуюсь модераторам на сумасшедшего, который меня преследует и несет ахинею.
25.09.15 22:52
in Antwort JUSTINNA 25.09.15 22:44
Я вас еще больше не понимаю. То вы у меня 8 лет назад зуб лечили. Теперь вы утверждаете, что я смеюсь, когда люди убивают друг друга.
Мне очень неприятно ваши сообщения в мой адрес читать. Пишите пожалуйста по теме, а не обо мне.
Мне очень неприятно ваши сообщения в мой адрес читать. Пишите пожалуйста по теме, а не обо мне.

25.09.15 22:55
Нет, на русском в Киеве, когда УССР уже не было.
( И СССР тоже), но Чехов от этого не перестал быть Чеховым,
которого осилить ,жителям Украины в оригинале , под силу и без перевода.
Так же, как киевлянена Булгакова -называть великим русским писателем....
( хоть, из великих русских - там кого не "копни",так ....либо сам из Укнаины, либо корни).
*****•
Тему развивать не буду.
in Antwort Roza3 25.09.15 22:29
В ответ на:
понятно, на украинском языке
понятно, на украинском языке
Нет, на русском в Киеве, когда УССР уже не было.
( И СССР тоже), но Чехов от этого не перестал быть Чеховым,
которого осилить ,жителям Украины в оригинале , под силу и без перевода.
Так же, как киевлянена Булгакова -называть великим русским писателем....
( хоть, из великих русских - там кого не "копни",так ....либо сам из Укнаины, либо корни).
*****•
Тему развивать не буду.

25.09.15 22:55
in Antwort Pfiffigunde 25.09.15 22:44
25.09.15 22:58
вы знакомы со всеми 80 миллионами немцев?
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1171831
при таком бурном времяпровождение на форуме, у вас могут быть только единственные знакомые из немцев, разносчики пицы, но вот именно они на 100% совсем не немцы
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 22:51
In Antwort auf:
вы знакомы со всеми 80 миллионами немцев?
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1171831
при таком бурном времяпровождение на форуме, у вас могут быть только единственные знакомые из немцев, разносчики пицы, но вот именно они на 100% совсем не немцы
25.09.15 23:00
Почему об этом не говорят СМИ? Комментарий к статье по ссылке выше
in Antwort Pfiffigunde 25.09.15 22:40
В ответ на:
Wieso nehmen die USA fast keine Asylanten auf? In Deutschland kommen 2015 an: 1.000.000 Asylanten Die USA – ein reiches, großes und dünn besiedeltes Land – nehmen in 2015 auf: 1.500 Asylanten aus Syrien Offizielle Begründung der USA: „Eine höhere Zahl …gefährdet die innere Sicherheit der USA“ Na, dann….
Wieso nehmen die USA fast keine Asylanten auf? In Deutschland kommen 2015 an: 1.000.000 Asylanten Die USA – ein reiches, großes und dünn besiedeltes Land – nehmen in 2015 auf: 1.500 Asylanten aus Syrien Offizielle Begründung der USA: „Eine höhere Zahl …gefährdet die innere Sicherheit der USA“ Na, dann….
Почему об этом не говорят СМИ? Комментарий к статье по ссылке выше