Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ирма, купленный диплом доктора НИКОМУ не добавляет ни знаний, ни тем более интеллекта.
Судя по вашим текстам, я могу приблизительно оценить ваш уровень интеллекта и скорее всего вся ваша вышка и последующий доктор был получен так - поступили в институт на работу лаборантом или методистом , без образования, потом вдруг по внутреннему распоряжению стало неоходимо даже лаборантам и методистам иметь вышку, в связи с чем по свойки типа учились и типа экзамены сдавали и типа диплом получили. Я лично наблюдала как одна така экзамен сдавала - этот проф=экзаменатор в отличие от других, которые автоматом, как "своей! ставили ей оценку, таки решил задать ей хоть один вопрос, она, оскорбленная, просто встала и вышла. В итоге оценку за этот жкзамен она таки "по-свойск"
получила и таки "закончила" инстатитут, и "диплом" получила. Что она из себя представляет как специалист, ясно даже идиоту. Так вот ваш диплом явно из этой же серии. Были бы вы действительно хоть мало-мальски специалистом в области, по которой получили свой диплом и доктора , то не сидели бы здесь годами на социале, занимаясь только рожанием. Так что можете повесить свой диплом на стеночку и молиться на него. А здешних беамтеров вашими купленными дипломами из бывшего ссср не удивишь, они это всё знают, потому и тестируют даже для вайтербильдунга, успешным окончанием когорого ты по сути и подтверждаешь, что диплом твой не купленный и в голове у тебя таки есть мозги, а не полОва. Так вот вы не то что не
закончили никакого подтверждаюзего ваш "диплом" вайтербильдунга, вас даже не допускают к нему, потому что видят, что вы даже на допуск не тянете, а уж надеяться на успешное окончание вами и вообще пустые надежды.
Вы путаете мокрое с мягким. Никто вас не пригоашал. Вам милостиво РАЗРЕШИЛИ въехать, по ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ.
Кроме того ваши воспоминания сильно отличаются от воспоминаний других, потому что одни ришут, что поначалу встречали очень радушно и оченьм много и давали и помогали, даже просто сеседи и незнакомые люди, и только потом, когда увидели , "что" же именно приехалО, отношение резко изменилось. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.. Это не к вам лично, может у вас не крива, а в общем о процессе.
тока рожает, чтоб хоть чем-то себя занять
Пусть рожает. Ее дети будут финансировать пенсионную кассу, чтобы вы в свое время могли пенсию получать. Рожать же тоже кто-то должен? Или вам кажется, это легкий труд - рожать, воспитывать? Я с одним ребенком, работая, была überfordet. С двумя сейчас и речи нет, чтобы выйти на полный день. Теоретически-то можно, но практически мне детей тогда будут воспитывать чужие дяди и тети. А не работая как прокормить семью? Я бы третьего родила, но тут сразу встает вопрос: где взять денег на бОльшую машину, на нормальные отпуска? Отпуск на кемпингплатц или съемной квартире меня не устроит - для меня это не отдых, а гонки по вертикали, проще дома остаться. Надо в ноги кланяться женщинам, которые поставили на себе крест и рожают, и воспитывают детей, несмотря на стесненные материальные обстоятельства. Именно потому мы имеем эту ситуацию с беженцами в Германии, что наши-то женщины слишком мало рожают!
Glaubenskrieg in Peine - 50 Allahu Akbar Islamisten proben Aufstand gegen Bevölkerung
Как-то читала рассказ одной девушки, проживающий в Франции.
У неё подруга француженка, очень искренняя католичка.
И подружились они с мусульманской тёмненькой.
Та мусульманка вся такая интегрированная, с мужем разошлась...кафешки-подружки- дискотеки.
Эти две подруги очень ей помогали, ибо у мусульманки язык не родной...особо католичка старалась. И переводы, все звонки, бегала с ней по всем "сельсоветам", выбивала для неё всё, что можно...
а потом как-то приуныла католичка.
И через какое-то время своей подруге рассказала, что мусульманка ей сказала:
" Хороший ты человек, Анна! И я прошу тебя! Учи Коран! Читай, пока не поздно! Европа будет нашей очень скоро. Не жди тогда пощады!"
Вчера читала, вышла книга одного журналиста о том, что проповедуют в мечетях. Имамы турки, многие на немецком не говорят. Журналист сделал вывод, что мусульманские проповеди препятствуют интеграции, а мечети - это по сути политические заведения :-(
письме там четко написано - можете поставить антраг на возмещение этих средств
В письме чётко написано, кто может получить возмещение , получатели ALG2 там не указаны.
Поэтому мне, как и многим здесь, непонятно
Сначала разберитесь в законах, если не понятно, спросите.
50 Лет назад в Германию приехали на работу турки. Были все условия для их европеизации - культурная страна, центр Европы, не азиатские задворки, кругом подавляющая масса европейцев. Казалось - что мешает европеизировать этих пришельцев? А ничего, кроме нежелания немцев париться с этой тяжелой работой.
Не совсем согласна с такой версией: "нежелание немцев париться с этой тяжелой работой".
Вы верно написали: турки приехали на работу. А не для изучения трудов Шиллера и Гёте. Их не пригнали кнутами, их даже особо не зазывали, в Германии трудились к тому времени европейские гастарбайтеры, из Италии, Испании, Греции, Югославии. В нищих анатолийских деревнях были открыты пункты вербовки и народ туда ломился, эта была единственная надежда выплыть из нищеты, прокормить обширные семьи. Немцы подходили к этому вопросу исключительно практически: работа на контрактной основе, без права на постоянное место жительство и привоз семей - тебя впустили, заработал свое и домой. Для чего им, в 60-е годы, требовалась специальная европеизация турецких пришельцев? Что это еще за обязательство? Потратить бюджетные деньги и так было на что, сами в то время тоже далеко не жировали, на заре "экономического чуда". И, кстати, труд на немецких предприятиях (а не сидение в гетто на пособии) служил делу "европеизации" эффективней всяких курсов. Никто не заикался с требованием мечетей, особых пауз на молитвы, халяльных продуктов и пр. Старались даже внешне не выделяться - особенно это касалось женщин, т.е. никаких платков, а не то что никабов. А для детей и вовсе были открыты все возможности - учеба в немецких школах, при старании - и гимназия, и университет, и спорт, и хобби. Кто хотел бы сам европеизироваться - прекрасно бы это смог безо всякой "тяжелой работы" со стороны принявшей страны.
Все эти извращения по насильному внедрению Weltoffenheit -
продукт гораздо более позднего времени, руками левацких бездельников и болтунов, долезших до власти, и исключительно с жиру.
Т.е. их не собираются высылать? Или давать какой-нибудь статус?Дурно пахнет всё это.
Да все, в общем, лежит в открытом доступе на сайте ООН:
http://www.un.org/esa/population/publications/migration/mi...
Читайте пресс-релиз, есть на русском (на немецком они ссылку не вставили, но у меня есть ссылка и на немецкий. )
Я бы третьего родила, но тут сразу встает вопрос: где взять денег на бОльшую машину, на нормальные отпуска? Отпуск на кемпингплатц или съемной квартире меня не устроит - для меня это не отдых, а гонки по вертикали, проще дома остаться.
А что приколитесь , родите третьего. У меня вот трое 😎. Отпуск только во время каникул когда самые высокие цены.
Постоянно приходится 2 номера заказывать 3 и 2 местный. Естественно что немцы неохотно рожают- себя то любимого ущемлять не привыкли. Поколение эгоистов и эгоцентристов.
Peine - это грязный промышленный город, где и до нашествия "беженцев" на каждом шагу были или турки, или арабы.
А, то-то я думаю, почему в статье написано, что беженцы кидали камни в прохожих, которые были в основном турки и курды (как они их отличают, на них же не написано). Теперь понятно - там просто других прохожих нет, да еще и в это время суток.
Отпуск только во время каникул когда самые высокие цены.
Угу. Я уже прочувствовала.
Дело даже не в том, чтобы себя ущемлять - пока я не работаю, денег-то вообще на нормальный отпуск не наскребешь с тремя детьми!
Я думаю, тут дело не в том, что немцы эгоисты. Понятно, что имея хотя бы одного ребенка, хочется дать ему как минимум хорошие условия для развития и образования. С двумя нагрузка повышается, а третий вообще отрезает шансы для всех троих. Если рожать в 20 лет, тогда еще можно и детей подрастить, и карьеру построить, и дать детям все. А немки только в 34 рожать начинают самое раннее. Тут уже только тайльцайт в лучшем случае маячит, ну а стремя так вообще только хаусхальт.
Я считаю, это просчет наших правителей. Как теперь выяснилось, у страны куча денег содержать миллион чужих людей. Они, видишь ли, нужны стране, ибо иначе через 20 лет при текущей рождаемости в стране останутся одни пенсионеры. Ну так давали бы лучше 1000 евро киндергельд на каждого ребенка, начиная от трех детей в семье. И сразу настало бы всем счастье. У женщины появляется выбор - нанять няню и идти самореализовываться с чистой совестью, или сидеть дома и не ломать голову, откуда взять всем детям денег на кружки. Я бы первая третьего родила при таком раскладе, пусть даже в 45 лет.