Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Jyustin знакомое лицо28.03.17 22:39
Jyustin
28.03.17 22:39 
в ответ jordan707 28.03.17 20:39

Ага, видела я таких на элементарных экзаменах с 95%

Только жкзамен экзамену рознь. На нашем было достаточно 55% набрать, чтоб не провалиться.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Jyustin знакомое лицо28.03.17 22:41
Jyustin
28.03.17 22:41 
в ответ Ladunja 28.03.17 20:54

Что значит уймитесь?

Ирма все свои годы в Германии сидит на том самом социале, который теперь называется харц4

Тока от изменения названия он своей сути не поменял.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Jyustin знакомое лицо28.03.17 22:44
Jyustin
28.03.17 22:44 
в ответ Altwad 28.03.17 21:21, Последний раз изменено 28.03.17 22:50 (Jyustin)

Чота вы все так подозрительно возбудились по этому поводухаха

То есть по вашим понятиям это настолько невероятно, что может быть только ложью?

Готовы ответить за свои слова? У меня ведь документ имеется, так что подтвердить могу легко.

Ну, что на 10.000 евро спорим? спок

Altwad патриот28.03.17 22:48
Altwad
28.03.17 22:48 
в ответ Jyustin 28.03.17 22:44

как я понял этот документ об экзамене и есть то единственное чем вы гордитесь и что вы добились в вашей жизни хммм

Вы им настолько гордитесь что предлагаете всем его смотреть, даже тем кто им совсем не интересуетсяхаха

heppy i местный житель28.03.17 22:51
heppy i
28.03.17 22:51 
в ответ Anadoli 27.03.17 19:47

Вообще прикольно иметь в стране кучу грузинов-беженцев и прибывающим к ним теперь гостей.

alenuschka1 знакомое лицо28.03.17 23:48
alenuschka1
28.03.17 23:48 
в ответ heppy i 28.03.17 22:51

Н.П. Glaubenskrieg in Peine - 50 Allahu Akbar Islamisten proben Aufstand gegen Bevölkerung http://www.truth24.net/glaubenskrieg-in-peine-50-allahu-akbar-islamisten-proben-aufstand-gegen-bevoelkerung/

Tamiris99 местный житель29.03.17 00:37
29.03.17 00:37 
в ответ Irma_ 27.03.17 08:10
Я всегда знала, что гимназии дискриминируют и детей, и родителей. Не было доказательств.
Ну, вот, теперь они есть. Нет денег на учебники - не ходи в гимназию. Поддержат беженцев, но не своих находящихся в нужде граждан.

Только сейчас поняла ,что меня зацепило в вашем посте.

Зачем они выделили "Азюльбевербер" в отдельный пункт, если они стопудово получатели соцпомощи? Нафига только что прибывшему ребёнку гимназия? Ребёнку, как минимум два года надо для изучения языка, наверно есть среди них самородки, но в массе у них проблемы с немецким, как у иностранцев.

И даже если, ребёнок беженцев пойдёт в первый класс в Германии, а потом типа в гимназию, это получается их столько лет будут мариновать в статусе Азульбевербе?смущ

Т.е. их не собираются высылать? Или давать какой-нибудь статус?

Дурно пахнет всё это.безум

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.
Ladunja патриот29.03.17 00:48
Ladunja
29.03.17 00:48 
в ответ Jyustin 28.03.17 22:41
Что значит уймитесь?

Вы ещё не ответили на вопрос, что же там в письме было не так прочитано. А уже нашли новое поле для битвы. По очереди надо. Или уймитесь

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ladunja патриот29.03.17 00:57
Ladunja
29.03.17 00:57 
в ответ Tamiris99 29.03.17 00:37
Зачем они выделили "Азюльбевербер" в отдельный пункт, если они стопудово получатели соцпомощи? Нафига только что прибывшему ребёнку гимназия? Ребёнку, как минимум два года надо для изучения языка, наверно есть среди них самородки, но в массе у них проблемы с немецким, как у иностранцев.

Азюльбеверберы не получают социалпомощь и это хорошо. Но, тут вы абсолютно правы, это не описка в стандартном письме. Их годами будут держать в этом статусе, при этом дадут право на работу ( что этот статус по сути уже перечеркивает), а потом мы получим митбюргера , которого и выслать нельзя - он уже свои рентенбайтреги платит, дети тут гимназии позаканчивали. А те, кто не работают, будут пользоваться ещё большей защитой государства - им же и так тяжело.

Будет как с турками, предполагалось, что они поедут домой. А они не поехали, и при этом не было никаких законных оснований их попросить назад.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Fridericus свой человек29.03.17 06:48
29.03.17 06:48 
в ответ alenuschka1 28.03.17 23:48

Peine - это грязный промышленный город, где и до нашествия "беженцев" на каждом шагу были или турки, или арабы.

Ну что, гг.немцы начали пожинать плоды своих трудов. Хотели дешевую рабсилу? Жрите полной ложкой "аллахакбары". И это пока цветочки.

Fridericus свой человек29.03.17 07:06
29.03.17 07:06 
в ответ Fridericus 29.03.17 06:48

Я уже писал о том, что в свое время СССР уделял колоссальное внимание повышению цивилизованности и культуры азиатских районов. Один умник сразу заметил, типа я "в Средней Азии никогда не бывал". Бывал. Полно там было и бескультурья, и азиатчины, и дикости. Кишлаки там - это не променад в Баден-Бадене. Только речь о том, что все годы существования СССР уровень цивилизованности народа там постепенно рос.Над этим шла работа и никто не утверждал, что дикие обычаи - это "признак национальной самобытности" (как сейчас в Европе).

Теперь посмотрим на процессы в динамике. Ну, возьмем отрезок в полвека. Поглядим на Среднюю Азию 1920 года и 1970 года. Только слепой дурак не заметил бы колоссальных изменений в жизни народов, повышения уровня культуры и цивилизованности.

Из Азии переместимся в Европу. 50 Лет назад в Германию приехали на работу турки. Были все условия для их европеизации - культурная страна, центр Европы, не азиатские задворки, кругом подавляющая масса европейцев. Казалось - что мешает европеизировать этих пришельцев? А ничего, кроме нежелания немцев париться с этой тяжелой работой. Результат - за полвека культурнейшие, цивилизованнейшие немцы (народ Шиллера и Гете, ха-ха) развели у себя вонючие гетто и дружно выстроились в очередь за вонючей шаурмой.

А беженцы- это так, десерт к обеду.

jordan707 коренной житель29.03.17 07:18
jordan707
29.03.17 07:18 
в ответ Fridericus 29.03.17 07:06
Поглядим на Среднюю Азию 1920 года и 1970 года. Только слепой дурак не заметил бы колоссальных изменений в жизни народов

Или тупорылый русофоб.

Из Азии переместимся в Европу. 50 Лет назад в Германию приехали на работу турки

Видно невооруженным глазом что Европа проиграла. И всему виной религия , свобода вероисповедания, свобода мысли и прочая лабуда. Проще говоря то что подходит одним- совершенно неприменимо к другим.

А все потому что у руля стоит молодёжь которая в 60 - 70 устраивала культурные революции и все поняла по своему. Так же сейчас и в России Навальный сделал- собрал студентов и объяснил все по своему, как ему выгодно. И попозже если эта молодежь попадкт во власть то может еще и не то устроить.

Irma_ патриот29.03.17 08:14
Irma_
29.03.17 08:14 
в ответ oydin 28.03.17 13:23
Европа ломает голову, как остановить потоки беженцев, однако ей противостоят волонтеры. Неправительственные гуманитарные организации создали целую сеть по доставке в Европу десятков тысяч выходцев из Африки, Ближнего Востока и Азии. Волонтеры утверждают, что не могут бросить людей в беде и никак не связаны с контрабандистами. При этом эксперты уже обнаружили связь некоторых организаций с частными американскими военными компаниями...

Вот этот "милый" мальчик, пока ждал автобус, "расстреливал" прохожих. Вот из этой деревянной штуковины. На моих глазах. Есть даже видео, но его надо ещё обработать (лицо замазать), поэтому пока только фото с мобильника.

Ошибиться невозможно ни в интересах мальчика, ни в том, что из деревяшки сделано.

С прицелом, бл...блин!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
jordan707 коренной житель29.03.17 08:19
jordan707
29.03.17 08:19 
в ответ Irma_ 29.03.17 08:14

вот уж истина- трудное детство, деревянные игрушки. 😂

Не трудно догадаться что из этого вырастет.

Irma_ патриот29.03.17 08:22
Irma_
29.03.17 08:22 
в ответ Jyustin 28.03.17 20:22, Последний раз изменено 29.03.17 18:58 (Irma_)
не в состоянии понять смысл простых текстов.

Мадам, ещё раз спрашиваю: какое слово не было ПРОЧИТАНО ВСЕМИ НАМИ?

Что именно ИЗ НАПИСАННОГО мы просто-напросто НЕ ПОНЯЛИ ПО СМЫСЛУ?

Может, мне вам объяснить?спок

но за 18 лет здесь прогресс просто минимальный

Мадам, вы устроили бесподобную клоунаду.спок Браво! Уже и планку мне поставили, которую я должна перепрыгнуть!хаха

Ваши все вайтербильдунги и какой-то там уровень немецкого не прибавили вам сообразительности.

Вы и правда считаете, что я - собачка, которая будет прыгать через палочки, которые мне будут выставлять всякие "сердобольные"?хаха

Идите, делайте очередной вайтербильдунг, может быть он вам поможет понимать элементарные вещи.

Напоследок:

сколько бы вы не делали вайтербильдунгов, сколько бы не пыжились, а звание доктора наук в Германии у меня ПОЖИЗНЕННОЕ. Понимаете? Пожизненное! В отличие от ваших обычных дипломов.миг

Идите, попробуйте меня догнать в интеллектуальном смысле. Потом, МОЖЕТ БЫТЬ, я смогу с вами говорить на одном языке. Как с другими уважаемыми мною участниками этой ветки.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Shutkama патриот29.03.17 08:42
Shutkama
29.03.17 08:42 
в ответ Tamiris99 29.03.17 00:37, Последний раз изменено 29.03.17 22:24 (Shutkama)
Нафига только что прибывшему ребёнку гимназия? Ребёнку, как минимум два года надо для изучения языка, наверно есть среди них самородки, но в массе у них проблемы с немецким, как у иностранцев.

Всё же зависит от конкретного ребёнка. У дочки в классе (гимназия, Земля БВ) есть сирийка - беженка из Алеппо. Дочка говорит, что та полгода была в интеграционном классе, а потом вот к ним в гимназию попала. Сейчас заканчивает с ними шестой класс, пришла как раз в начале учебного года. Её уже по всем предметам оценивают, дочка говорит, что девочка хорошо учится и очень старается. Сирийка рассказала нашей, что ходит на дополнительные занятия по немецкому и постоянно всё учит. Да, английский у этой сирийки ещё из Сирии вполне приличный привезён, французский начала вместе со всеми уже в Германии учить. Правда у нас тут все учебники школьная библиотека совершенно бесплатно выдаёт на попользоваться, поэтому подобных писем не раздают.

Emotion A коренной житель29.03.17 08:45
Emotion A
29.03.17 08:45 
в ответ Fridericus 29.03.17 07:06, Последний раз изменено 29.03.17 08:57 (Emotion A)
А ничего, кроме нежелания немцев париться с этой тяжелой работой. Р

вот вот, я бы даже сказала, что это выражение, это краеугольный камень немецкой проблемы. Такой, как тупое игнорирование фактов и их последствий. Игнорирование и зарывание головы в песок. Ну в психологическом плане мне понятно- выхолащивание эмоций у народа. Понятно, почему они так поступали десятилетиями после войны, потому что с виной невозможно жить, с таким камнем, значит нужно вытеснение. Они научились " вытеснять", игнорировать, не принимать боль, эмоции. И что имеем? Красная лампочка загорелась давно и бьет уже в набат, а немцы дружно все эти тревожные сигналы по привычке вытесняют, не принимают, игнорируют. Изображают, годами натренированный "heile Welt".

Когда мы приехали мноого лет назад (по визе и по приглашению государств, не вломились в страну). И когда встретили повсеместно козью морду везде- в народе, в амтах. Я себя спрашивала- если приняли, пригласили, и бросили просто в нотвонунг (как нибудь, да выживут)- зачем тогда было разрешать сюда приезжать? Никакой помощи (в основном помощь нужна была информативного характера, тогда компов и интернета не было, только начиналось потихоньку). Даже более - амты целенаправленно умалчивали факты, что положено или чем могли бы воспользоваться приезжие. (По законной визе). Таким образом я просидела в 16 лет больше года в нотвонунге - без курсов и без школы и вообще. На курсы немецкого попала случайно, к нам случайно зашел в общежитие работник по делам молодежи и за голову схватился, что я не имею ни школы, ни немецких курсов и сидим ничего не знаем вообще, куда идти и что делать. Только благодаря этой случайности я получила курс немецкого. А то так бы и сидела еще неизвестно сколько тогда.

И у меня было много горечи, обиды, даже ненависти. И помню как беамты увивались за турками и все им тащили - холодильники, телевизоры , мебели. А когда моя мама попросила б.у. холодильник в социаламте, то они сказали: сама сама, бери, где хочешь.

И в тот же день привезли арабам или туркам холодильник. И все увивались вокруг них: может еще что нужно? А мы купили старый холодильник у соседа турка за двойную цену. Потому что помочь было некому и взять было негде.

Обиды было ооочень много. И связанных с этим эмоциях. Теперь возьмем эти дикие этносы. У них эта обида возникнет в куда большей степени и разрешат они свои эмоции будут по другому (не плача годами в подушку от несправедливости). Потому что им же дома обещали, доступных женщин, много денег , немецких домов и благ (неважно что это был фейк, они в это свято верили, когда взламывали собой немецкие границы). И немцы, те что сумасшедшие, типа как бешенная собака в стае- волонтеры, гутменшен, сказали дикому этносу, массам, своими сердечками и приглашениями: да, все получите, зачем сюда ехали.

Когда разобьются мечты и мифы, когда погаснут надежды, что будет? Будут они плакать, как мы тогда, "о разбитых надеждах"? Будут терпеть, переступая через себя, через унижения? (Хотя возможно унижения и ненависть это прерогатива для русскоязычного этноса здесь, судьба, история.....) и до сих пор СМИ пытаются манипулировать (и без того выхолощенные умы)- что зло - из России. Какого хера? Какого хера у брата в глазу соринку узрели? Посмотрите, у самих в глазу бревно. Но я бы сказала Pflaumen auf den Augen....

aloho amokh
jordan707 коренной житель29.03.17 09:08
jordan707
29.03.17 09:08 
в ответ Emotion A 29.03.17 08:45

еще один способ выпроводить бешенцев из Германти. Все в Россию!

ЕСПЧ обязал Россию выплатить беженцам 95 тысяч евро

— Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что Россия должна выплатить в общей сложности 95 тысяч евро четырем беженцам, жившим в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево. Об этом во вторник, 28 марта, сообщается на сайте ЕСПЧ

Jyustin знакомое лицо29.03.17 09:19
Jyustin
29.03.17 09:19 
в ответ Ladunja 29.03.17 00:48

Уняться придется вам. Потому что вы тоже не ответили на вопрос почему же харц4 это не соцпомощь.

И в письме там четко написано - можете поставить антраг на возмещение этих средств. Поэтому мне, как и многим здесь, непонятно возмущение ирмы. Как и непонятно её НЕжелание самой плтить за обучение своих детей.

Shutkama патриот29.03.17 09:23
Shutkama
29.03.17 09:23 
в ответ Jyustin 29.03.17 09:19
Потому что вы тоже не ответили на вопрос почему же харц4 это не соцпомощь.

Как мне уже выше объясняли, это разные параграфы.