Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вести с полей.
Письмо из школы. Внимание!
Не особо разбираюсь, но, разве вы не можете взять эти деньги назад, как получатель соц.помощи?
но, разве вы не можете взять эти деньги назад, как получатель соц.помощи?
она не получает социальную помощь.
кто социальную помощь получает...
Угу. По СГБ 12.
Обычно указывают ещё и получающих Арбайтслёзенгельд отдельным пунктом. Всегда из всех амтов. А тут только 12-ый. Но мы попробуем оформить. Любопытно, что там скажут.
Пы.Сы.: тебя можно поздравить с достижением цели?
Ну, как бы да. Теперь надо там удержаться. Так что это только начало.
Раньше же как-то Ирма покупала нужную литературу.
Нет.
Получателям АЛГ2 раньше компенсировали расходы на учебники и частично на питание. Плюс 100 евро в год от ДЦ перечисляли на школьников. Мы платили только дополнительные всякие сборы в школе.
Ирме с её! немецким после почти 20 лет здесь да с 5=ю детьми, или сколько там, по детсадам и школам, а даже вайтербилдунга не дают.
Вайтербильдунг? доктору наук?
Это что-то новое.
Это ж как у вас в зобу дыхание спёрло от сдачи экзаменов "получше немцев"!
Но верить-то вам низззяяяя..
Это вы просто по-немецки читать не умеете.
Вы с вашими успехами (сами тут хвастались!) не понимаете разницу между умением читать и осведомлённостью в тех вопросах, о которых читаешь?
Чудно, однако.
Расскажите нам, что именно мы ПРОЧИТАТЬ не смогли. Какое слово, по-вашему, не поддалось ПРОЧТЕНИЮ?
Про корову вам точно сказали.
Вам нужен ещё один вайтербильдунг.
Н.п.
Европа ломает голову, как остановить потоки беженцев, однако ей противостоят волонтеры. Неправительственные гуманитарные организации создали целую сеть по доставке в Европу десятков тысяч выходцев из Африки, Ближнего Востока и Азии. Волонтеры утверждают, что не могут бросить людей в беде и никак не связаны с контрабандистами.
Однако именно гуманитарные организации обеспечивают сегодня большую часть пути по «переброске» страждущих в Европу через Средиземное море и даже провоцируют их — обучают потенциальных беженцев, как добраться до Старого Света максимально безопасно. Откуда волонтеры берут деньги на великое переселение? Большая их часть утверждает, что получают благотворительные взносы от неравнодушных граждан. При этом эксперты уже обнаружили связь некоторых организаций с частными американскими военными компаниями и крупными финансистами.
Ну и далее в статье много
чего интересного https://eadaily.com/ru/news/2017/03/28/taksi-v-evropu-volo...
да куча роликов по обучению на беженца, тщательнее готовиться и ты на полном обеспечении тупорылых немцев.
Ну, как бы да. Теперь надо там удержаться.
Удачи! В целом, судя по своей, могу сказать, что не так и сложно в гимназии. Главное - не запускать и инициативу проявлять, ну или волшебными родительскими пендалями вдохновляться.
так я об том и говорю. что даже при таких условиях ирма до сих пор не в состоянии понять смысл простых текстов.
и вы думаете она такая одна? я лично знаю даму. приехавшую сюда в 19 лет. вроде немка и дома там говорили по-немецки
здесь закончила аусбильдунг. ещё по молодости. потом родила 2 детей. с каждым из них садик-школа.
и за всё это время она даже от акцента избавится не смогла
и это человек. которому язык сам по себе даже учить не надо было. немецкий у неё из семьи
18 лет. в германии с 19-ти. карл !!!
то есть читакт. пишет говорит. конечно. но за 18 лет здесь прогресс просто минимальный
да. ирма. и здешние академикеры делаюи вайтербильдунги
вот так у них принято - освежать и модернизировать знания регулярно
видно из вас такой доктор наук . как из меня боксер-тяжеловес
мне да. нужен
и можно даже не один
я вообще люблю учиться
и умею
и верить мне как раз можно, не судите всех по себе со своим купленным дипломом
на последнем экзамене я сдала на 80%, а немцы, которые со мной сдавали, все с многолетним опытом в данном сегменте на 62% и 70%
из группы в 20 человек, только 2 чела сдали на балл более 85%,
а вы продолжайте дальше кукситься, как "зелен виноград"
кто? ирма не получает?
д она там безывалзно с самого приезда
тока рожает, чтоб хоть чем-то себя занять
и вы думаете она такая одна? я лично знаю даму. приехавшую сюда в 19 лет. вроде немка и дома там говорили по-немецкиздесь закончила аусбильдунг. ещё по молодости. потом родила 2 детей. с каждым из них садик-школа.и за всё это время она даже от акцента избавится не смоглаи это человек. которому язык сам по себе даже учить не надо было. немецкий у неё из семьи18 лет. в германии с 19-ти. карл !!!
вы видать никогда ещё и не видали в Германии тут родившихся и говорящих с акцентом, в том числе и коренных немцев
и умеюи верить мне как раз можно, не судите всех по себе со своим купленным дипломомна последнем экзамене я сдала на 80%, а немцы, которые со мной сдавали, все с многолетним опытом в данном сегменте на 62% и 70%из группы в 20 человек, только 2 чела сдали на балл более 85%,а вы продолжайте дальше кукситься, как "зелен виноград"
Да вы что!!! так мало?
тут на форуме есть индивидуумы круглосуточно тут сидящие, и сделавшие всякие вайтербильдунги и т.п. с нынешним заработком в 10 тыщ нетто не выходя из виртуала
врите уж как нибуть масштабней
Европа ломает голову, как остановить потоки беженцев, однако ей противостоят волонтеры. Неправительственные гуманитарные организации создали целую сеть по доставке в Европу десятков тысяч выходцев из Африки, Ближнего Востока и Азии. Волонтеры утверждают, что не могут бросить людей в беде и никак не связаны с контрабандистами.
Ну, какие же это волонтёры? Волонтёры не получают денег. А это сетевой маркетинг.))