Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Tут указалиладно.... Но! они выделили жирным только одно слово Russland-Deutscheмогли бы просто написать, не выделяя жирным
Toже Вы обратили внимание Focus ?
Практически в этой публикации журнал Фоkyс косвенно нар-ил Art 3 Grundgesetz о "недопущении ...по стране происхождения"
Nota bene : Spätaussiedler в Германии - давно заметили, что "Фокус" регулярно очерняет ПП, т.е. фактически немецких граждaн "nach Prinzipien der Abstammung"
Именно Фокус ---> в феврале - марте 2016 - первым запустил статъи пo демонизации образа Spätaussiedler,
(я имею не толъко даную статъю. А так - конечно я на стороне правосудия,юношу осудили поделом)
Законопроект, переданный в ходе закрытой встрече глав государств в Вашингтоне на минувшей неделе, был назван «возмутительным» одним из немецких министров, который пожелал остаться неназванным.
ну да, этакий ловкий малый - мы спляшем и вашим и нашим.
«Концепция таких требований - запугать другую сторону, но канцлер восприняла это спокойно и не будет реагировать на подобные провокации», - сказал министр.
канешна-канешна... кататься мы любим, а саночки возить - увольте? Вообще интересное дело, Германия ведет себя, как нахальный должник, набравший кредитов и строящий теперь рожи кедиторам, мол, попробуй отними. А вдруг действиельно поробуют отнять?
Трамп своё слово сказал, а кто там что думает и как реагирует, его как хозяина не интересует. Надо платить.
С одной стороны шкуру сдерут с граждан, а с другой не будет денег на бармалеев и на всякую либеральную дурость.
Я у кого-то из политологов слышал, что Трампу нужно разорить дойную корову либерализма, Германию.
или просто не хотят золото отдавать. Все же понимают что Германия платить не будет, поэтому могут золото в заложниках оставить. Тем более что Германия уже начала эвакуацию золота, а амерам расставаться неохота.
Проще Германии России сдаться- дешевле.
НП
Вести с полей.
Письмо из школы. Внимание!
Итак, дамы и господа, государственные гимназии предназначены для:
1) детей из семей инвалидов;
2) детей из семей беженцев;
3) детей из семей хорошо зарабатывающих родителей.
О, как!
А дети из семей, получающие социальную помощь по безработице или хотя бы социальную помощь по оплате квартиры должны отправлять своих детей в школы, где как можно скорее можно получить рабочую специальность, чтобы начать самого себя и своих родителей (а так же беженцев с их семьями, чтоб они могли послать своих детей в гимназии) содержать.
Я всегда знала, что гимназии дискриминируют и детей, и родителей. Не было доказательств.
Ну, вот, теперь они есть. Нет денег на учебники - не ходи в гимназию. Поддержат беженцев, но не своих находящихся в нужде граждан.
Это счёт только за атлас! Потом будут ещё счета за учебники, тетради и другой Lernmaterial. Я это точно знаю.
ПИПЕЦ!
Так вроде же стоит, что помогают и тем, кто социальную помощь получает... Но в целом у вас там жадная земелька. Нашим (гимназия в Земле БВ) этот атлас выдали из школьной библиотеки в личное пользование совершенно бесплатно. Подозреваю, что по окончании года просто продлят выдачу, как делали с учебниками по биологии и музыке, которые на два года рассчитаны.
Пы.Сы.: тебя можно поздравить с достижением цели?
Счёт в 375 ярдов очень похож на персональный, для мурки.
12 лет правления по 30 ярдов плюс процент, где-то так и получается.
Хочет ещё посидеть четыре года, плати по новому тарифу. А можно и пересмотреть плату, в зависимости от дерьма, летящего в сторону нового хозяина.
А так подождем, пока немецкий народ взвоет, и спросит с королевы всея яуропы, на что теперь жить и как докатились до такой ситуации. Правда народ, к сожалению, после выборов в Саарланде, показал себя слегка туповатым.
Очень тонко, по деловому, со стороны Трампа.
А у нас в школе (РФ) вообще коммунизм. Я не просто не платил за учебу ребенка в одной из самых сильных матшкол, еще и все учебники, контурные карты и проч. нам выдали бесплатно. Летом у нас обязательная поездка в математический лагерь в Болгарию. Некоторые родители офигели, что это пробьет в их бюджете громадную дыру, но их успокоили - если вы не в состоянии платить, напишите письмо в школу, за все школа заплатит... Даже денег на карманные расходы детям даст. А с вас только загранпаспорт.
Саарланд маленький Бундесланд, 800 тыс. избирателей. Аграрный профиль, больших городов нет, да к тому же глава ландесрата из ЦДУ. Люди обычно, если им глава ландесрата нравится, голосуют за его/её партию. Вспомните выборы в БВ, когда Зелёные более 30% голосов набрали. А АФД везде зажимают, не дают с избирателями общаться, сторонников АФД с работ увольняют. И тем не менее они вошли в ландесрат. В больших городах будет совсем другой расклад.
Саарланд маленький Бундесланд, 800 тыс. избирателей.
Да, я полезла на карте его смотреть. Думаю, где это вАще...
Вспомните выборы в БВ, когда Зелёные более 30% голосов набрали.
Да какой там "вспомните" !! Я так от шока с той поры отойти не могу. Но, если не ошибаюсь, там "зелёный" премьер и он дико популярный. Именно он, как личность, вызвал эту "зелёную истерию".
т. В больших городах будет совсем другой расклад.
Будем посмотретЬ...
Новый хозяин показывает насколько она берега потеряла.
Меркель должна уйти?
Нет, это игра такая. "Рехнунги" называется.
es geht um etwas, über das Premierministerin May bis heute kein Wort gesagt hat: Wer die Union verlässt, muss dafür zahlen. Das betrifft Pensionsverpflichtungen, offene Rechnungen, zugesagte Beiträge für Förderprogramme, die Haftung für gemeinsame Schulden. Beamte in der Kommission und im Europäischen Rat haben in den vergangenen Monaten viel gerechnet. Sie sind auf eine Summe von rund sechzig Milliarden Euro gekommen.
EU выставляет непонятно, откуда взявшиеся счета для Великобритании, а Трамп им тогда в разЫ вЫше и шЫрше
Но, если не ошибаюсь, там "зелёный" премьер и он дико популярный. Именно он, как личность, вызвал эту "зелёную истерию".
Именно так, не ошибаетесь. Кречмана тут обожают и будут голосовать за зелёных до тех пор, пока именно Кречман будет у них тут лидером.
Можете на Берлин посмотреть - там выборы уже прошли, правительство (рот-рот-грюн) сформировано и пропихивает в жизнь абсурдные идеи (никакого абшибунга никому, скорость в городе 30 км/час, никаких авто в центре, почти бесплатный проезд в транспорте харц-4 и азюлянтам, вырубка огромного страринного парка и постройка на его месте хайма для беженцев, и, и, и)
да, забыла еще - в виду пересбора налогов решили школы санировать, но не те, что действительно нуждаются (они по совпадению находятся в бюргерских раёнах), а те, где сброд криминальный живет, куда полиция соваться боится. Ибо нефик буржуям шиковать
там выборы уже прошли,
Это в 2016? Где AfD 14%?
правительство (рот-рот-грюн)
В смысле "rot-pink-grün"? Ну в принципе, нынче, "чем хуже - тем лучше". Далее должна бороться против всех безобразий AfD, пока только на словах.