Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы так говорите "с двумя вышками", как-будто ВО как вещь в себе придаёт универсал9ьной жизненной мудрости!
Как минимум способность анализировать, мыслить, не поддаваться тупой пропаганде, критический склад ума и т.д.
Какая может быть мудрость в анализе политике- ты просто видишь, что делают люди, принадлежащие к партии, ну или читаешь
Были бы неинтересны, не стали бы срочно подтирать посты.
Бозе, бозе мой! Вы, что думаете, это из-за вас? Ну, если, это льстит вашему самолюбию, то ладно. Не буду вам мешать.Наслаждайтесь.
Бозе, бозе мой! Вы, что думаете, это из-за вас? Ну, если, это льстит вашему самолюбию, то ладно. Не буду вам мешать.Наслаждайтесь.
Опять неправильно.
Я думаю, что вы просто испугались ответственности за помощь нелегалам. Это, как говорил Эраст Фандорин, раз.
Вполне возможно, что осознали: ваши жалостливые истории не прокатили, так же как и и ваши попытки убедить всех, что мигранты - замечательные люди и их надо любить . Это два. Так что продолжайте уж лучше осваивать смайлики. Это три.
Я считаю, что бесплатно или за деньги помогать явным экономическим беженцам, пусть даже и "хорошим", это значит лично поддерживать вакханалию и хаос в миграционной политике, которую мы сами же и осуждаем.
То же мнение. Ненавидеть конкретно беженцев - абсурдно, как ненавидеть стихийное бедствие, тупо несущее разрушение или затопление.
Вызывать тревогу или даже депрессию способна общая тенденция по этому вопросу в государстве. А она такова, что и без дифференциации, кто "хороший", мирный, и даже, если потребуется, христианин, а кто - уголовник и радикальный исламист, - вослед уже прибывшему миллиону сюда намерены прибыть последующие миллионы. Два, десять, пятьдесят. Т.е. речь пойдет уже о масссе. Это не раздутые для красного словца цифры, это конкретные данные по ситуации в Африке, именно столько мобильно-способных людей там сию же минуту готово сняться с места по направлению к Европе (часто дело застопоривается элементарно из-за нехватки конкретной суммы для форсирования Сред.Моря и перекантовки в Греции-Италии). И это будет ситуация, когда
к каждому, переплывшему уже не получится приставлять отдельного координатора, психолога, социолога с выяснением его личной ситуации, причин для "бегства" и учебно-профессиональных прогнозов на "новой родине". Этого уже не удастся осуществить физически. Как не удастся физически обеспечить их мало-мальских пристойным местом бля ночлега и даже едой. Когда уже не сможет каждый приблудный неграмотный суданец регистрироваться по 15 раз в разных городишках в радиусе 100 км и 15 же раз в месяц вытягивать из банкоматов беженское пособие, и когда властям потребовалось полгода, чтобы хватиться и завернуть этот дырявый кран (об уголовном наказании за мошенничество и речи нету). Когда центры, и не только центры немецких городов будут сильно смахивать на Момбазу или Карачи по уровню замусоренности, хаоса и количеству слоняющегося никчемного народу.
Это не зарисовки из бюджетного фильма-апокалипсиса - пока всё тут, скрыто или явно, но движется по этому проекту. Проекту вакханалии и хаоса.
То же мнение. Ненавидеть конкретно беженцев - абсурдно, как ненавидеть стихийное бедствие, тупо несущее разрушение или затопление.Вызывать тревогу или даже депрессию способна общая тенденция по этому вопросу в государстве.
Согласна. Под словом "ненависть" в том посте как раз и имелась в виду не ненависть к отдельно взятым персонам (которые вполне могут быть и прекрасными людьми), а ненависть скорее к самому этому явлению, несущему бардак и неопределённость в твой дом. А также ещё к людям, которым ты вроде бы доверял, но которые позволили этому бардаку случиться
Самих беженцев в данной ситуации, конечно, глупо ненавидеть - они просто пользуются ситуацией и стремятся улучшить свою жизнь, что является вполне нормальным желанием.
Я думаю, что вы просто испугались ответственности за помощь нелегалам.
Это интересно, перед кем испугалась, можно поподробнее?
Вполне возможно, что осознали: ваши жалостливые истории не прокатили, так же как и и ваши попытки убедить всех, что мигранты - замечательные люди и их надо любить .
Мои жалостливые истории? Какие? Я не расказывала жалостливых историй.
Мои попытки убедить всех, что мигранты замечательные? Ну, тут NO COMMENT!
ак что продолжайте уж лучше осваивать смайлики. Это три.
Ну, это вы уже придираетесь. Вы мелочный человек!
Вообще, вы первый человек, который обвиняет меня в гутменшестве. Даже, немного возбуждает, такое со мной впервые.
Нет, ну серьёзно, стала бы я подтирать посты из-за страха ответственности, непонятно перед кем.
Некоторые постоянные участники ДК и так знают о моей волонтёрской деятельности. Я писала об этом в Право и ДиС.
У меня другие причины, личные.
Надеюсь, вы не станете требовать их озвучивать, должны же быть у человека секреты.)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АБСУРДИСТАН!!!
ТЕРРОРИСТА, ПЛАНИРОВАВШЕГО ТЕРРАКТ В ГЕРМАНИИ НЕ МОГУТ ВЫСЛАТЬ, ПОТОМ ЧТО ЭТА СКОТИНА ПОСТАВИЛА ASYLANTRAG, НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, КОНЕЧНО.
Die Abschiebung eines in Frankfurt festgenommenen Terrorverdächtigen aus Tunesien, der auch für den Anschlag auf das Bardo-Museum in Tunis mitverantwortlich sein soll, ist einem Bericht zufolge in letzter Minute gestoppt worden.
Wie der "Hessische Rundfunk" am Freitag berichtete, stellte der 36-Jährige kurz vor dem geplanten Start des Abschiebeflugs in Frankfurt am Main am Mittwoch einen Asylantrag.
Волонтёрство, помощь беженцам - это палка одвух концах. С одной стороны, вся эта помощь и инициатива поддерживает мигрантов, беженцев. Без них реально не справились бы, это огромное подспорье немного разгрузить людей, которые профессионально занимаются беженцами, и их детьми. Я вижу в волонтёрах (но, не это не кликуши-гутменши) большую пользу в нынешней ситуации с флюхтами.
С другой, стороны, да, всё это волонтёрство и эти движения поддерживают нелегальных мигрантов, помогает им освоиться здесь и побольше вытянуть денег из государства. И, в какой-то мере, стимулирует прибытие новых беженцев.
Наверно, каждый , кто помогает, должен решить, для чего это ему надо, возиться с флюхтами. Наверняка, внутри есть личное, что движет им.
ЗЫ.Речь не идёт о проплаченных гутменшах, котрые дерут глотки на демонстрациях.
постыдным делом вы занимаетесь. Вы помогаете разрушать организм страны как плохой антибиотик. Не вылечиваете а только смазываете симптомы смертельной болезни. Вас проклянут ваши дети.
И это будет ситуация, когда к каждому, переплывшему уже не получится приставлять отдельного координатора, психолога, социолога с выяснением его личной ситуации, причин для "бегства" и учебно-профессиональных прогнозов на "новой родине". Этого уже не удастся осуществить физически. Как не удастся физически обеспечить их мало-мальских пристойным местом бля ночлега и даже едой. Когда уже не сможет каждый приблудный неграмотный суданец регистрироваться по 15 раз в разных городишках в радиусе 100 км и 15 же раз в месяц вытягивать из банкоматов беженское пособие, и когда властям потребовалось полгода, чтобы хватиться и завернуть этот дырявый кран (об уголовном наказании за мошенничество и речи нету).
Так и есть. Сама система и само государство стимулирует наплыв беженцев.
Сейчас в Тагесшау написали, про тунисца, которого хотели отправить домой, по подозрению в терроризме. Его сняли с самолёта, потому что адвокат евонный подсуетился. Под предлогом, что его казнят в Тунисе, его не отправили. В тюрме его будут держать за счёт, опять таки налогоплательщиков.
Все знают о мягкосердечии Германской системы, она сама манит жителей Африки.
постыдным делом вы занимаетесь. Вы помогаете разрушать организм страны как плохой антибиотик. Не вылечиваете а только смазываете симптомы смертельной болезни. Вас проклянут ваши дети.
Вас прокляли модераторы
Вызывать тревогу или даже депрессию способна общая тенденция по этому вопросу в государстве.
Вы всё правильно обрисовали.
Только вот один вопрос: а у кого именно эта общая тенденция вызывает тревогу и депрессию? У большинства немцев вроде бы нет тревоги, у беженцев тоже, понятное дело, тревоги нет. Мне думается, весьма важно определиться с группой населения, впадающей в депрессию.
Волонтёрство, помощь беженцам - это палка одвух концах.
С другой, стороны, да, всё это волонтёрство и эти движения поддерживают нелегальных мигрантов, помогает им освоиться здесь и побольше вытянуть денег из государства. И, в какой-то мере, стимулирует прибытие новых беженцев.
А на мой взгляд волонтёрство - это вообще не фактор, могущий на что-то в развивающемся процессе повлиять и что-то стимулировать. Это его побочное явление. И сами мигранты (я говорю о массе) вообще никак не относятся к тутошнему волонтёрству, оно им что есть, что его нет. Принцип: дают - бери. Им так же глубоко всё равно, как к ним тут относятся. Они не видят в упор ни здешних людей, ни их искреннего желания им помочь, обустроить, облегчить беженское существование, как не видят в упор каких-то антибеженско простестующих. Они видят только реальные блага: красивые дома, чистые улицы, машины, магазины, товары которые есть у здешних жителей. Путем каких структур и механизмов эти социальные блага создаются и как зарабатываются - им неведомо и не интересно. Ибо они прибыли и прибывают в данное государство исключительно потому, что здесь им положены деньги, реальные, на родине совершенно немыслимые, деньги ни за что (что на родине тоже немыслимо), а только за то, что они переплыли море, перекантовались в каких-то лагерях и палатках, и наконец поставили крестики там-то и там-то. И они, даже самые неграмотные, наверняка сознают, что эти запросто выдающиеся им на руки халявные блага - явление абсурдное и потому временное. Сзади подступает миллионная волна новых желающих, - а мат.средства ограничены, надо успеть воспользоваться шансом, что ты оказался впереди. Человеческая жизнь в данных государствах и социумах не стоит и гроша, что и объясняет как дикую рождаемость там, так и высокую смертность, так и высокую мобильность, невзирая ни на какие опасности и лишения - терять всё равно нечего.
Наверно, каждый , кто помогает, должен решить, для чего это ему надо,
возиться с флюхтами. Наверняка, внутри есть личное, что движет им.
Основное, что этих помогающих объединяет, - без разницы, что там у них внутри, - это полнейшее незнание менталитета других рас, суждение только со своей европейской колокольни и попытки вложить собственную логику и мышление в головы представителей этих рас. Один лишь пример: дурацкое недоумение многих "координаторов" почему те же сирийцы или афганцы или африканцы умудряются рожать всё новых детей непосредственно перед маршем в Европу, во время марша, тут же по прибытию, неужели нельзя как-то подождать лучших жизненных условий, как-то спланировать семейные обстоятельства. И никогда не возьмут в толк: им НЕЛЬЗЯ спланировать и нельзя подождать. Им наплевать, каким трудностям они подвергнут этих детей. Дети - это инструмент. С детьми - пропустят,
с детьми дадут лучшее жилье, благодаря детям (а не работе, учебе) можно лучше устроиться.
и так знают о моей волонтёрской деятельности. Я писала об этом в Право
Даю Вам - достойное направление ГДЕ применитъ ваше волонтерство :
сeмъя Евгения Мартенса, а это 9 детей совсем маленъких
- верниласъ из Сибири (aus einem arm.Dorf)
Им до сих пор - так и не дали жилплощадъ, которая позволкала бы 9 детяm житъ достойно
Вы в какой земле волонтерствуете, ?
далеко от семъи E. Мартенс?