Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Отправитель: Van Doren
Заголовок: Re: Разрушение ЕС. Беженцы в ЕвропеУ Германии положительный торговый баланс с Америкой - беспошлинная торговля выгодна немцам.
так это ПОКА положительный, а как только введут торговое соглашение есть подозрение что он выровняется. Вы заходили в США в супермаркет ? там обычную еду есть невозможно. надо брать или био или европейские марки продуктов. 2 года назад отдыхал во флориде key west. заехал в огромный торговый центр купить на вечер пива вина, закуски и т.д. взял что то типа салями, сделанные в америке , но "типа" итальянцами. не особо вкусно было, а цена за унцию 1$. Причем это был ангебот. На всякий случай напомню что унция примерно 28 гр. пиво по 1,5 $ за бутылку и т.д.
Меня устраивают европейские цены и продукты. Американских точно не хочу. А они 200 %. появятся, так как серьезно увеличить долю американцы могут только за счет своих дерьмовых продуктов, потому как американские машины точно здесь не нужны. Вот скажут спасибо местные производители.
Бабка засланный казачок по развалу европы 100%. )
Вы опять жирно троллите
фотошоп-фэйк - фото с солдатами на пляже.
а фото из туалета - постановочное
ну или из из Вашего личного фото-альбома. Надо же как сказывается то, что человек пересидел когда то в противогазе долгое время
извините, но отвечать Вам я больше не намерена, скучно.
С чего это Вы взяли, я в армии служил, именно такие и были у нас "туалеты"
Почему в кавычках ?
Именно такие они были и есть ...
Фото с противогазом конечно же поставленное , но остальной антураж прямо образцово-показательный ..
фотошоп-фэйк - фото с солдатами на пляже
Понятия не имею, я его нашёл в инете, как по мне ничего в нём особенного нет. У Вас есть доказательства, что это фейк, давайте их, нет тогда не нудите.
а фото из туалета - постановочное
Я же Вам написал, Вы не были в армейском туалете, а я был ежедневно. Именно так он и выглядит, ну разве что без противогазов.
извините, но отвечать Вам я больше не намерена, скучно.
Скучно, идите варить щи.
Как в классической сцене из "Братьев Карамазовых":
"А вот не поцелую я Вам ручку, милая барышня".
Вроде, это не "Братья Карамазовы", а "Бесы".
А Трамп мог быть и полюбезней со своей спасительницей. Довод, что Клинтон устроит в Америке тоже, что Меркель в Германии, дал ему миллионы голосов. Может, именно Меркель он своей победой и обязан.