Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
и что они в связи с его мечтами
Вот именно.
"Слиняли" все!
(А деменц бывает разный)
Я тоже молчу о менталитете тех приехавших, у которых
пусть немки теперь получают удовольствие от того, кто им будет мыть сраку
Вообще, да. Люди (сами или их родственники) платят очень большие деньги за пребывание в доме престарелых. Они не виноваты, что система устроена таким образом, что за тяжёлый труд платят копейки и экономят на персонале, откуда у них и текучка.
Не сгущай. Нет дрезкода в Пфлегехаймах. Пусть ходит как хочет, лишбы работу делал как положено. Мне совершенно фиолетово какой внутренний мир у того , кто моет туалеты. Мне важно , чтобы меня на такую работу не определили. Понятна мысль`?
Ну а как? Кто их с цветами на вокзалах встречал? Непуганые немцы. Вот у пусть теперь удовольствия получают, и от сервиса и от коллег новоприбывших.
Я бы их всех на такую работу поотправляла бы.
Ага, и они бы пошли бы, стройными рядами.
А кто этих к труду приучать будет?
Вы о чем? О каком труде? Люди сюда из африканского д...ма через пустыни и моря доползли, в рай, где все кругом на мерседесах раскатывают, а из банкоматов евры вылезают. А Вы их за старухами подтирать, в туалеты? Когда и за соц.пайку, плюс наркотой подторговывая, можно жить припеваючи, да еще содержа родные кланы в Сенегале.
Н.П
Эти уроды продолжают действовать по старой схеме - врать населению! В Хайдельберге наезд на пешеходов якобы совершил немец, без миграционного прошлого.
Нихрена! Его отец марокканец, также обнаружились его связи с ИГ.
Стоп-стоп-стоп!
Вот именно такие разговоры "приличия ради не затрагивать" и привели к нынешней ситуации в Германии
К нынешней ситуации привело гипертрофированное чувство вины у немцев за своё прошлое. И тупое правительство, которое способствовало разрушению немецких традиционных ценностей. "Приличия, толерастия" - это лишь следствие.
Есть разница, у кого какая причёска.
Нет, Ирма, это личное дело каждого. Вы бы тоже возмутились, если бы вас стали оценивать по причёске.))
Потому что внешность - это отражение внутреннего мира
да, но внешность - это не только физические данные, это то, что мы транслируем во вне. Это наше настроение, эмоции, характер, и длугое, то, что окружающие люди могут увидеть и почувствовать.
Спущенные до середины задницы штаны - это половина задницы в голове.
Не иначе.
Уж очень вы суровы, мой брат на волне увлечения рэпом носил штаны, которые полувисели, полудержались. Подростком был, потом конечно увлечение прошло. Это может быть униформой субкультуры, не обязательно связано с интеллектом.
ЗЫ. Я не согласна лишь с вашим мнением об одежде и внешности. Я не трогаю работоспособность и усердие прибывших товарищей, особенно в мытье стариков. Всем известно - эти ребятки приехали сюда не за этим.
а что плохого побыть стариков? Можно ведь так помыть, к рукам наследство прилипнет
Ребята, пожалуйста, читайте внимательно.
Я не писала, что это плохо. И никто не писал, что плохо.Любой труд почётен.
Но, это чо то совсем не то, что ожидали гости Африки и Ближ Востока.
А Вы их за старухами подтирать, в туалеты?
Кстати, заметьте: не я их туда определяю, их и без меня туда посылают . Пусть посылают
Ирма права, эти ребята непредсказуемые абсолютно.
У этих чертей нет никакого прошлого, кто они, откуда, чем до этого занимались, информации о здоровье, болезни, связи с криминалом. Они не прошли карантин.
А потом удивляемся новостям, то нигер сумашедшую натянет, то подушкой задушит, то вся палата в крови.
Эти ребята очень опасны, изначально им нечего в этой стране делать.
а тем временем
Без королевских почестей: почему Саудовская Аравия выдворяет пять миллионов мигрантов
https://russian.rt.com/world/article/367947-saudovskaya-ar...
Сколько примеров надо тетеньке меркель , чтобы понять как надо действовать ?
Сколько примеров надо тетеньке меркель , чтобы понять как надо действовать ?
Меркель в курсе что надо делать- христиан то бодро выдворяют. У неё другая задача - утопить Германию в исламе. Отсюда следует исходить.
Потянутся они к нам. И что тогда?
Экономика попрёт? Все на интеграцию?
У немецких пенсионеров задниц не хватит, отбиваться будут от желающих им спинку потереть.
"...ДНК пробы делать и насильно высылать из страны с сопровождением. Это должен бундесвер делать. У всех беженцев проверять отпечатки пальцев, банк ДНК сделать. Никого без проверки в Германию не впускать. Там, откуда они сюда приехали жизнь намного хуже, чем в немецкой тюрьме с 3 х разовым питанием, компьютером и телевизором."
Куда высылать то?Если неизвестно кто этот человек и откуда в Г. прибыл?Про Г. тюрьмы...Вы хотите что бы в Г. было как в США?Там по данным на 2012(!) - если не ошибаюсь - 250000 заключенных за ГОД(!) приняло ислам.
И всё таки куда высылать, если неизвестно откуда прибыл?
Пусть ходит как хочет, лишбы работу делал как положено. Мне совершенно фиолетово какой внутренний мир у того , кто моет туалеты.
А мне не фиолетово. Потому что моющий туалеты может рано или поздно мне этот мир продемонстрировать. При встрече. Или потом, когда мы домой идём.
Какой он - это на этой ветке хорошо видно. Кроме того, их туда не туалеты мыть пристраивают, а живых беспомощных (!!!) людей. Камер в комнатах нет. Что может проделывать - одному богу известно. "Беспамятная" лежащая старушка этого рассказать не сможет.
Мне важно , чтобы меня на такую работу не определили. Понятна мысль`?
Конечно.
Жаль только, что у нас с ними будут улицы одни и те же.
Снятые штаны до половины зада - это выпендрёж дурака. Дреды в волосах - это тоже выпендрёж. Кепка в помещении - это тоже выпендрёж.
Мы все выпендриваемся в той или иной мере. Вопрос именно в степени выпендрёжа. В Европе сказали, что ограничений в выпендрёже нет, это вообще не выпендрёж, а самовыражение, что правила приличия - это недемократично и нарушает права человека. Итог: зассаные подземные переходы, кучи на газонах, не уступающая место старикам молодёж (к тому же ещё и ноги на сиденья задирает - во, придурков вырастили!), скручивающие косяки и жгущие прямо на вокзале на перроне свои контрольные работы школьники (пишу, что видела!) и так далее, и так далее, и так далее. Десять лет назад меня шокировала местная молодёж, но я не подозревала, в каком "климате" окажусь позже, когда начнёт подрастать поколение
детей той молодёжи!
Простите меня, люди добрые, но это уже даже не хулиганы. Это быдло.
Вы бы тоже возмутились, если бы вас стали оценивать по причёске.))
Ни капли. Она у меня всегда в порядке.
А уж если говорить серьёзно, то вы и правда верите, что сейчас не встречают по одёжке?
внешность - это не только физические данные, это то, что мы транслируем во вне. Это наше настроение, эмоции, характер, и длугое, то, что окружающие люди могут увидеть и почувствовать.
Именно поэтому надо тщательно следить за тем, как ты выглядишь. Незачем демонстрировать всему миру всего себя сразу и без остатка. Это вредит.
Уж очень вы суровы
Нет.
Я просто знаю, что человек демонстрирует окружающим всё лучшее, что у него есть. Причины этого известны.
Если идёт демонстрация заднего места, то, значит, на данный момент - это самая большая ценность у данной личности.
Подростком был, потом конечно увлечение прошло. Это может быть униформой субкультуры, не обязательно связано с интеллектом.
Именно интеллект руководит тем, насколько сильно ты погружаешься в субкультуру.
Как вы правильно подметили, ваш брат был подростком (ума ещё не было, пацан), но потом он поумнел. И у него это прошло.