Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вам же говорят, ваш уровень - скамейка в Люберцах, а вы обижаетесь и спорите. Вы даже читать не умеете на русском языке (ТВ наверно заменило всё на свете).
Вот цитата моего собеседника: "Справедливости ради, в Москве их стало гораздо меньше по сравнению с тем, что было лет 5 назад, когда я туда только приехал. Не хотелось бы возвращения, хотя у нас дворники все вежливые, здороваются уже. Посмотрим..." Пост #49540
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31526067&Boa...
Мой ответ в унисон: "В Москве - да. Лет 7 назад приезжаешь в Москву, а ощущение что ты в Ашхабаде или каком еще баде другом." Пост №#49541.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31526387&Boa...
И Вы, жительница Москвы, будете утверждать, что в те времена термин "Москвабад" вы не слышали. ).
Мой посыл был лишь в том, что сейчас появляется тенденция на возвращение мигрантов в Россию в немалом объеме. См. посте еще выше. Я давал ссылку о 200 тыс. мигрантов из Таджикистана, которым Путин дает зеленый свет.
Кстати сказать в том же Питере их много сейчас, как внутренних, так и внешних. В регионах (как пример - Великий Новгород, бываю там часто) их становится больше, чем было прежде. В Новгороде я никогда, ни 7 лет назад ни более, не видел столько мигрантов, сколько там сейчас.
Подведем итоги: прежде чем комментировать, сначала нужно вникнуть в то, о чем идет речь. А покричать и поскандалить можно и во дворе, или на скамейке, на ваш выбор.
Дискутировать с вами желания нет, но вы не оставили выбора. Вот теперь точно всё, потому что вразумительного вам ответить будет явно нечего.
в Москве их меньше стало, зато в Питере немеренно и это не туристы, а среднеазиатские гастарбайтеры.В Москве Сорбянин позакрывал все розничные мелкие лавки, соответственно работы стало меньше не только для среднеазиатов, но и для мигрантов из России. Зато в Питере розничная торговля процветает пышным цветом. Как там было еще в 2000-е годы, так все и осталось. Собянина на них нет.
Не так страшны узбеки как Собянин... Пусть у нас узбек или таджик лучше мэром будет. Или заберите его себе, вместе с Ликсутовым.
Так Вы про что говорите? Про то что их меньше стало, или подтверждаете слова рОбота1 о Ашхабаде-абаде?
Я говорю, что Робот абсолютно прав. Лет 7 назад в Москве их было видимо-невидимо. Всюду - во дворах, в магазинах, в школах (имею в виду детей). Сейчас их число значительно уменьшилось.
В Бишкеке видать на пару местных двадцать русских, ну как в Московском магазине на два кассира из Бишкека двадцать местных жителей.
Сразу видно, что Вы никогда не были в Бишкеке.
то, что называется обычно "Америкой", является на самом деле финансовой олигархией, контролирующей спецслужбы, ВПК, "свободные СМИ". Немецкая "элита", как и "элиты" других западных стран тоже часть этого спрута. А интересы собственно Америки этим господам до лампочки. Вон как они топят Трампа только за то, что он запланировал немного потеснить финансистов и спекулянтов
Мой посыл был лишь в том, что сейчас появляется тенденция на возвращение мигрантов в Россию в немалом объеме. См. посте еще выше. Я давал ссылку о 200 тыс. мигрантов из Таджикистана, которым Путин дает зеленый свет.Кстати сказать в том же Питере их много сейчас, как внутренних, так и внешних. В регионах (как пример - Великий Новгород, бываю там часто) их становится больше, чем было прежде. В Новгороде я никогда, ни 7 лет назад ни более, не видел столько мигрантов, сколько там сейчас.
Если я правильно понимаю, то мигранты "отстегивают" руководству определенную часть своего заработка, который даже выше, чем у местных. Разумеется, фактически работающие приезжие получают существенно меньше, но они и этим довольны. А в отдельных регионах наоборот мигрантам дают "зеленый свет", заглушая местных жителей и меняя славян на мусульман. Но это уже особенности менталитета некоторых руководителей.
то, что называется обычно "Америкой", является на самом деле финансовой олигархией, контролирующей спецслужбы, ВПК, "свободные СМИ". Немецкая "элита", как и "элиты" других западных стран тоже часть этого спрута. А интересы собственно Америки этим господам до лампочки. Вон как они топят Трампа только за то, что он запланировал немного потеснить финансистов и спекулянтов
Американцам в этом плане все-таки легче - у них еще Вашингтон соорудил защиту Белого Дома и президента. А вот мы никак не можем даже просто принять руку помощи, которую протягивают представители монархии. Установить ведическую защиту Кремля, существовавшую там лет четыреста (а то и много больше), никак не получается.
Вам же говорят, ваш уровень - скамейка в Люберцах,
Не утруждайте себя повторениями. Я уже поняла, что ошиблась в предположении о том, что Вы посещали в Москве промзоны.
Оказывается Вы в промзоных МО были, поэтому не в курсе ,что Люберцы это не Москва.
Ну что ж, очень типично для человека с комплексом провинциала.
И Вы, жительница Москвы, будете утверждать, что в те времена термин "Москвабад" вы не слышали.
Да, утверждаю, от Москвичей не слышала. Может среди гостей столицы (вам подобных) из промзон, в ходу подобное словцо бытует, но я такие места не посещаю и с подобной средой не общаюсь.
Так что это Ваш удел.
Подведем итоги: прежде чем комментировать, сначала нужно вникнуть в то, о чем идет речь.
Действительно, вникайте в то, что есть Люберцы.
Дискутировать с вами желания нет, но вы не оставили выбора. Вот теперь точно всё, потому что вразумительного вам ответить будет явно нечего.
Вы соврали, и обозвали Москву Ашхабадом, абадом, Москвабадом- а это не дискуссия.
А посему, коли Вы не знаете, что такое дискуссия, то да, вразумительных аргументов у Вас нет.
Угомонитесь вы наконец... Я хорошо осведомлен, где находятся Люберцы. Я лишь указал на ваш интеллектуальный уровень. Он очевиден. Вы ведь уже со второй попытки не можете увидеть, что я согласился с собеседником, что сейчас в Москве нет такого количества мигрантов, как прежде - лет 7 назад. И я не "обзывал" Москву, а лишь образно указал на её состояние в прошлом с учетом того количества мигрантов, что были там в те годы.
А Питер да, действительно провинция, куда там до Москвы )) и тем более куда питерцам до такой "коренной" москвички )
P.S.: страшно представить, что было бы с вами, если бы я рискнул подвергнуть критике российское правительство и (о Боже) В. Путина )). Поток вашей "мысли", думаю, было бы не
остановить