Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Она никогда ничего умного не говорила. Если что-то происходит, теракт там или катастрофа, она делает паузу как минимум на 1 неделю.
Везде её министры из канцлерамта с народом говорят, прессконференции устраивают( ну т.е. все в теме.). Поэтому она её глупость так долго прятала, убирала конкурентов, плела интриги. Критиковала постоянно Шрёдера за его Агендую
Вы наверное забыли в каком году Вы живете!? Причем здесь Шрёдер, хотя я и о нем написал в теме.
А если учесть ошибки прошлого, то Шульц ничего нового не придумал, как попробовать сначала изменить существующую структуру по Нартц4. А что? Может пройдет.
конечно, "образованные, адекватные люди" для демократии нужны. Но это не главное. Главное - наличие массового среднего класса. Без него никакие "образованные" не спасут. Не может существовать демократия там, где есть только богатые и бедные. Кстати, классическая афинская демократия и закончилась тогда, когда разорились свободные крестьяне и ремесленники. И веймарская республика скончалась не из-за происков Гитлера, а из за кризиса 1929-33 годов, разорившего народ.
В Германии средний класс помаленьку растворяется. Впрочем, возможно, этот процесс будет ускорен.
А что Меркель только вчера канцлером стала? Речь идёт о ней и её карьере. При чём тут Шульц? Его в Германии ещё 2 месяца назад никто не знал.
Об этом все говорят и пишут. Социальные ножницы увеличиваются. Деньги к деньгам. Тут Альтвад кидал ссылку на "богатства" немцев. Так в среднем у немца даже меньше словака богатств накопленных есть и больше, чем в два раза меньше, чем у грека. А Германия в Грецию уже только государственных денег больше 300 млрд. вбухала и сколько ещё частных инвестиций. Средний класс концернам не нужен. Нужны бесправные, бедные биороботы, работающие за копейки.
А что Меркель только вчера канцлером стала? Речь идёт о ней и её карьере. При чём тут Шульц? Его в Германии ещё 2 месяца назад никто не знал
Ну не нужно преувеличивать значение одного в ответ или в ущерб другого. Вы сами не понимаете о чем речь.
Канцлерин никто не собирается перевыбирать, это факт!
это не базарный лексикон. Это констатация и правильная характеристика её личности.
И Вы знаете, впрочем, знаете-с Вами многие солидарны.
Подредактированно мной))
"Когда я её вижу , кроме слова ..ука ничего сказать не могу ."
"Наворотила лярва делов ...."
"Совсем больная..."
Глас народа-правда жизни. Если простому обывателю хорошо, то такие "неласковые эпитеты" не имеют места
быть
Bundeskriminalamt:"Zuwanderer sind nicht krimineller als Deutsche"
http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2016-06/bund...
Вот Вы себя и подставили..🤣
Правда уже не в первый раз.
Это чистейшая брехня для наивных, слепых и глухих одновременно .( даже стыдно обсуждать объективность таких статеек). Напоминает
Merkel все, уже совсем пошла на полнейший беспредел.
Законы нарушает, басмачам облегчает нарушение законов тоже массивно, прослушивает прессу и верещит о наших цивилизованных европейских "Ценностях".
- Демократии, как выяснилось нет.
- Свободы нет.
- Свободы слова тоже оказалась, что нет.
- Социальная защита для своих граждан уже чахнет.
Есть только защита гомосеков, как остаток от "наших" "ценностей", но и их скоро начнут бусурмачи камнями закидывать.
Вот, очередной скандал о типа европейских "Свободах"
Bundeskanzleramt ließ neben RT Deutsch zahlreiche weitere ausländische Journalisten überwachen
https://deutsch.rt.com/inland/47015-bundeskanzleramt-liess...
Всё они предвидели, всё идёт по плану. Ну, почти всё. Неувязочка получилась с "правыми" и поведением "беженцев".
Вот все говорят о каком-то "плане", но так никто конкретно и не объяснил в чем он состоит...
Какой план, тупо разрушить хорошую страну Германию, заселить её миллионами бурно плодящихся бездельников из Африки и Ближнего Востока? Спарить немецких женщин с арабами-неграми, потому что плохая демография и заставить принять Ислам? В чем тут цимес , объясните? Кому от этого польза?
Не только Берлин. Они наводнили всю Германию. Столько молодых арабских парней не увидишь и в арабском городе.
Вот именно. Они везде в большом количестве. Я тоже в небольшом городе живу. Весь центр запружен молодыми арабам , с выбритыми висками и с айфонами. Они кучкуются буквально на каждом углу. Уже немецкая речь почти не слышна. Такое впечатление , что прибывают каждый день. И очень много негров стало, в разы больше чем даже в прошлом году.
По видимому в тихую поток беженцев как шел, так и идет. Просто от народа скрывают истинные цифры прибывающих, чтоб не портить предвыборную компанию.
мусульманскому миру... это как саранча осваивает новые угодия... освоит пойдет на восток...
за лужу в Америку тяжелее
почему никто? Я, например, писала на эту тему, да и не я одна. Войну готовили. Думаю, что с Россией. Предполагаю, что руками этих бибизьянов. Вот сейчас непонятно, остался тот же план у фин.элит или изменился, т.к. очень подозрительная истерика у нашей полит. элиты после победы Трампа.
Войну готовили. Думаю, что с Россией. Предполагаю, что руками этих бибизьянов
С удовольствием вас читаю, но все равно непонятно - как можно воевать с ядерной державой, второй по военной мощи в мире? Тем более руками неграмотных беженцев?
Если Россию спровацировать на войну, то в итоге от Германии да и всей Европы мокрого места не останется. Кому это нужно опять не вижу пользы?
мусульманскому миру... это как саранча осваивает новые угодия... освоит пойдет на восток...
за лужу в Америку тяжелее
Броуновское движение , никем не направляемое? Очень сомнительно. Ведь впустили всю эту орду в Европу именно европейские элиты, зачем им это? Загадка.
Не совсем так. Орды хлынули сюда после убийства Кадаффи. А все эти войны на ближнем Востоке начали Штаты. Они любят войнушки разводить подальше от себя. Нефтяные районы, оружие можно продавать, трафик наркотиков организовать, Европу с Россией опять лбами столкнуть. Разделяй и властвуй (с)
Как отключат? Они на подводных лодках, самолётах, в жел. контейнерах, в морских контейнерах, на мобильных машинах. Да и ракеты сейчас до 12-14 тыс. км добивают.
С удовольствием вас читаю,
Спасибо, тронута
но все равно непонятно - как можно воевать в ядерной державой, второй по военной мощи в мире? Тем более руками неграмотных беженцев?
Возможно даже и первой А пушечному мясу и не надо быть грамотным. Дурное дело не хитрое.
Если Россию спровацировать на войну, то в итоге от Германии да и всей Евопы мокрого места не останется. Кому это нужно опять не вижу пользы?
Вы ж не думаете, что русские дурнее паровоза? Или им охота перемереть от ядерного заражения? А элите остаток жизни провести в подземных бункерах? Так что вряд ли именно Россия и именно с Европой сотворит такую глупость. Вот мокрого места не оставит - скорее всего. Но не термоядом. Сейчас какого только оружия нет, чтобы живую силу покромсать, в том числе весьма удаленно.
почему никто? Я, например, писала на эту тему, да и не я одна. Войну готовили. Думаю, что с Россией. Предполагаю, что руками этих бибизьянов. Вот сейчас непонятно, остался тот же план у фин.элит или изменился, т.к. очень подозрительная истерика у нашей полит. элиты после победы Трампа.
Я думаю это видио частично подтверждает Вашу теорию:
хотя раньше я сомневалась, что неженцы пойдут " войной" на восток.Если подумать , а почва взростания их радикализации в Германи, промывка каких-никаких мозгов, спонсирование мечетей и прочих исламских полукриминальных притонов , благодаря попустительству Феркель " идёт на ура", процветает и пахнет, то такие предположения вполне уместны.