Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Телевидение и газеты забиты обсуждениями того, что делает Меркелъ в области проблемы беженцев.
Я знаю, что она делает. Говорит. Говорит, говорит, говорит... А из Франкфурта-на-Майне очередные едут на поселение.
Мне просто непонятно, как сотни тысяч беженцев смогут из Германии выселить?
Принудительным, а иногда и насильственным образом. Но для этого нужна бойня, много кровищи и возмущение большинства. Или просто возмущение большинства и дееспособные политики у руля, заботящиеся не только о своём седалище и пенсии.
На чём? Куда?
Да хоть на спине Меркел и её седалищелизов с плюшевыми мишками и цветами в руках. Подальше отсюда. Израиль с этим справился. http://www.zeit.de/2016/06/fluechtlinge-israel-ausreise-ge...
Неужели всё это трудно предвидеть?
Кому как. Оболваненным елейными речами левозелёных врагов государства людям это никак нельзя было предвидеть. Но "наши" элиты политические это знали задолго до того, как начинали бомбить Ирак, Ливию и прочая. Они должны были это ещё со времён югославского вторжения понимать.
Всё они предвидели, всё идёт по плану. Ну, почти всё. Неувязочка получилась с "правыми" и поведением "беженцев".
Да. Увы, не только областные города. У нас сегодня был Розенмонтаг в нашем городишке. И сколько же было аработурок! Они были кругом, везде аработурецкие тётки с колясками. На старой площади в центре скамейки. Раньше там сидели старики и женщины с детьми. Теперь там сидят и стоят (на скамейках) арабские парни с айфонами и стрижками, как будто только от парикмахера. Они только появились и уже отжали лучшую часть центра города. Без боя.
Давайте начнём с азов. Вот Вам ссылка, Вы её изучите а уж затем.
https://www.cdu.de/asyl-und-fluechtlingspolitik
Auf diesem Weg gibt es keine einfachen und schnellen Lösungen. Und diese Aufgabe lässt sich auch alleine national nicht effektiv und dauerhaft lösen.
Dabei leiten uns unser christliches Menschenbild sowie die Rechts- und Werteordnung unseres Landes. Integration ist ein Angebot, aber auch eine Verpflichtung zu eigener Anstrengung. Integration ist angewiesen auf die Offenheit derer, die schon hier leben.
Sie wollen wieder in ihre alte Heimat zurückkehren, sobald sich die Verhältnisse dort zum Besseren gewendet haben.
In Deutschland erworbene Kenntnisse und Fähigkeiten können dort zum Einsatz kommen.
Где тут аплодирующий смайлик? (оглядываюсь)
Ein weiterer Leitgedanke unserer Integrationspolitik ist die Chancengerechtigkeit sowohl für Flüchtlinge als auch für unsere einheimische Bevölkerung. Deshalb müssen Fördermaßnahmen, etwa bei Wohnungsbau, Kinder- und Ganztagsbetreuung sowie schulischer Bildung weiterhin beiden Gruppen zugutekommen.
Уравняли граждан страны с беженцами по образу жизни, только вот граждане это своим трудом, а им просто так...по статусу.
Die Hälfte der Flüchtlinge sind Kinder und Jugendliche. Wir dürfen es nicht zulassen, dass es eine neue verlorene Generation gibt," so Müller. Mit deutscher Hilfe wurden bereits 100.000 Schulplätze für Flüchtlingskinder geschaffen...
Какая трогательная забота о тех, кто ПО ИДЕЕ должен будет уехать из Германии навсегда. Думаете, это просто христианское милосердие? Да, вы наивный тогда по самую макушку!
Можно мне дальше уже не читать? И так ясно, чем эта партия делает по отношению к беженцам. С Муркой во главе.
Humanitäre Hilfe und Hilfe für Kriegsflüchtlinge ist unbedingt zu gewährleisten und zu verbessern. Dies sollte nach Möglichkeit heimatnah geschehen, da so mit den verfügbaren Mitteln mehr erreicht werden kann und die betroffenen Menschen weniger stark entwurzelt werden. Die Entscheidungsdauer über einen Asylantrag ist unter Beachtung rechtsstaatlicher Grundsätze zu verkürzen.
Что нового вы в этом нашли? Что здесь такого, что может заставить меня, например, думать, что Мурка со своей свитой что-то реально делает?
Да это уже навязло в зубах, как липкая конфета! На вкус сладко, а хочется уже выплюнуть.
Она сделала так, что ни Вы ни я не испытываем никакого неудобства от полуторамиллионной армии людей совершенно другой кулътуры и уровня жизни. То естъ она сделала и продолжает делатъ то, что называется wir schaffen das
Враньё!
Вы уже забыли, кто давил людей машинами? Кто их топорами? И так далее.
Короткая же у вас память!
значит у Вас есть другие, настоящие фактические данные. Я не спорю, я хотел бы с ними ознакомиться
Господи, боже ты мой...
Просто начните читать эту ветку с самого начала. Там всё уже есть!
Это цитата из http://www.freiewelt.net/blog/afd-beschlusslage-zu-asyl-un...
Он нас решил подловить, выдав её за пункт из программы "Меркель и подельники". Что, мол, вот оно, пустозвонство, которое вы вменяете "Меркель и подельники", но голосуете за это пустозвонство в программе АфД. Только он не понял, что сам себя на балобольстве и подловил этим самым.
То есть Вы за АФД голосуете, если я правильно понял, потому что с этим не согласны.
Die Entscheidungsdauer über einen Asylantrag ist unter Beachtung rechtsstaatlicher Grundsätze zu verkürzen.
Я нигде не писала, что я с этим не согласна. Я считаю это - пустой фразой. И я также не писала, за кого я собираюсь голосовать. Не придумывайте. Но ни CDU, ни SPD в списке моих кандидатов нет.
Humanitäre Hilfe und Hilfe für Kriegsflüchtlinge ist unbedingt zu gewährleisten und zu verbessern. Dies sollte nach Möglichkeit heimatnah geschehen, da so mit den verfügbaren Mitteln mehr erreicht werden kann und die betroffenen Menschen weniger stark entwurzelt werden.
Это утверждение банально, про это АдГ уже больше двух лет говорит. Странно, что люди с ВО только сейчас сообразили, что квартира и кусок хлеба в Сирии стоят намного меньше, чем здесь. Когда в начале лета 2015 года практически прекратилось финансирование лагерей сирийских беженцев спасительница в пиджаке молчала и делала вид, что Ее это не касается , вместо того, чтобы обеспечить их срочно европейскими или немецкими деньгами, продуктами, медикаментами.
Нам и своих воров здесь хватает. Про насильников даже и говорить нечего
Вчера интервью было. Один беженец, поселённый в историческом замке (уже разместились!), давал интервью. Говорит, мол, местные нас не любят, потому что бояться, что мы будем воровать и забирать их рабочие места.
А дальше мне особенно понравилось. Он с непередаваемым выражением лица (мол, эти местные совсем, что ли, чёкнулись?!) говорит: мы не будем воровать и забирать ваши рабочие места, не надо этого бояться!
Ну, естественно! Не надо бояться, что они выйдут на работу! Им это нафиг не надо!
Вот в Швеции два урода изнасиловали шведку, а третий снимал всё на камеру. Какой надо сделать вывод в отношении всех шведов, не подскажете...
Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность (с)
Я про беженцев, если что.
А бундескриминаламт утверждает обратное. И что делать...
А полиция 1 и 2 января 2016 года утверждала, что в Кёльне новогодние торжества прошли мирно и спокойно, никаких происшествий не было. Вот то и делать...
Polizei und Staatsanwaltschaft in Kiel einigten sich im Oktober offenbar darauf, kleinere Diebstähle und Sachbeschädigungen durch Flüchtlinge ohne Ausweispapiere nicht zu verfolgen.
Ну и как там со статистикой?
Demnach gab die Polizeidirektion Kiel im Oktober 2015 eine offizielle Leitlinie heraus, die den Beamten nahelegt, bei "einfachen/niedrigschwelligen Delikten" wie Ladendiebstahl oder Sachbeschädigung "das Personenfeststellungsverfahren oder die erkennungsdienstliche Behandlung regelmäßig ausfallen" zu lassen.
А беднягу немца-безбилетника в тюрьму посадят и в статистику впишут.
Я и писал про аристократическое правление, когда к выборам допускаются зрелые и образованные люди, т.е. самые лучшие.
Смотрим на палату лордов - скандал на скандале. То педофилия как на конвейере (все в курсе налаженных поставок детей-сирот в 80-е годы), то взяточничество, то иные грехи.
НИ образование, ни аристократическое происхождение не являются гарантом вообще ничего.
Da wir demographische Nachhaltigkeit ernst nehmen, bejahen wir die Zuwanderung integrationswilliger und integrationsfähiger Einwanderer nach Deutschland. Weil wir uns der Rechtsstaatlichkeit verpflichtet fühlen, muss die Einwanderungspolitik nach klaren Kriterien gesetzlich geordnet werden, z. B. in Anlehnung an entsprechende Kriterien wie in Australien oder Kanada. Entscheidend sind Sprachkenntnisse, Ausbildung, berufliches Wissen und die Erfordernisse des deutschen Arbeitsmarktes. Eine Zuwanderung in die deutschen Sozialsysteme – auch aus Ländern der EU – lehnt die AfD strikt ab. Sozialleistungen für Zuwanderer sind ohne jede Einflussnahme der EU ausschließlich nach deutscher Gesetzgebung zu gewähren. Leistungen wie ALG II (Arbeitslosengeld), Kinder- und Wohngeld sollen nur solche Zuwanderer erhalten, die in erheblichem Umfang Steuern, bzw. Sozialversicherungsbeiträge in Deutschland gezahlt haben oder deren Eltern das getan haben. Politisch Verfolgten im Sinne des Grundgesetzes ist Asyl zu gewähren. Als Gäste des Landes sollen Asylanten würdig behandelt und als Mitmenschen akzeptiert werden, wozu auch das Recht gehört, ihr Auskommen selbst erarbeiten zu dürfen und am gesellschaftlichen Leben teilhaben zu können. Aus Gründen der Humanität ist es eine Pflicht, Kriegsflüchtlingen bei uns oder an anderen sicheren Aufenthaltsorten mit Unterkünften und dem notwendigen Lebensunterhalt beizustehen.
Не знаю, как вы, а я уловила разницу между слащавостью Мурки и её свиты (во имя христианского милосердия ) и написанным здесь.
Неужто не видите?
Вы помните наверняка, что я в начале дискуссии утверждал, что русскоговорящие не интересуются политикой и выбирают АФД по той причине, что им кажется, что они будут более немцами.
И Вы и ник СПКХ и ник Ладунья полностъю это подтвердили. Вы ведь назвали"Всё это пустой звон и не более, пустыми словами, предвыборным шлаком"ну и так далее...
А ведь это было ( теперь внимание)
ЦИТАТА ОТ АФД.
Вот отсюда:
Вы занимаетесь подтасовкой. Я и написала, что об этом и говорит АдГ, а вы потом пишите: Ну да, вы с этим не согласны". Пришлось вас опять поправлять. А вы по-прежнему своё гнете
Фокусник вы наш. А CDU Сейчас тоже в угоду электорату это же самое провозглашает. Только у них это пустой звон.
Влипли то Вы в лужу клея.