Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Такого удовольствия я ещё не получал. Однако по порядку.
Вы помните наверняка, что я в начале дискуссии утверждал, что русскоговорящие не интересуются политикой и выбирают АФД по той причине, что им кажется, что они будут более немцами.
И Вы и ник СПКХ и ник Ладунья полностъю это подтвердили. Вы ведь назвали"Всё это пустой звон и не более, пустыми словами, предвыборным шлаком"ну и так далее...
А ведь это было ( теперь внимание)
ЦИТАТА ОТ АФД.
Вот отсюда:
https://www.alternativefuer.de/programm-hintergrund/fragen...
У меня более вопросов не имеется, но получилось классно. Вы идёте голосовать за тех, чъя позиция пустой звон.
Или теперь не пойдёте, наверное. В любом случае получилось смешно со всеми вами тремя. Так влипнуть...
Ладно, пока и не обижайтесъ.
Мы как-то на этой ветке в реале наблюдали за голосованием. Результат был один, а опубликован в итоге другой. И комментарии пользователей того сайта тоже это подчёркивали. Что ПОДЛОГ.
"Старухе" тоже прочили победу. Победил другой.
Я поверю только результатам выборов.
Надеюсь, выборы хоть кто-то из международных наблюдателей здесь контролирует?
Если честно, то я за аристократию, когда решения и законы принимают избранные образованные люди, а не стадо баранов.
Вы не задумывались, почему все аристократии так плохо закончили?
Вы помните наверняка, что я в начале дискуссии утверждал, что русскоговорящие не интересуются политикой и выбирают АФД по той причине, что им кажется, что они будут более немцами.
Это ваше утверждение, и только ваше. Вы не опрашивали всех на форуме, и в реале тоже, почему они голосуют за АФД.
И навряд ли знаете все причины такого выбора, а причин, почему люди выбирают АФД могут быть быть тысячи, начиная от "просто Фрауке Петри понравилась".
За 6 месяцев немцы дошли до Москвы и 2 года 3 месяца понадобилось РККА чтоб их выбить за границу СССР, о какой панике речь?
Вы ведь знаете, что вы сейчас кривите душой, правда?
Давайте скажем правду:
раздетые, безоружные, голодные и замёрзшие надрали задницу хорошо вооружённой, захватившей всю Европу армии. И не важно, как это произошло.
В Рейхе даже план не смогли нормальный составить! А в России их на ходу...на колёсах...без планов... отодрали во все места.
"Долго запрягают, но быстро едут".
> Вы что, не понимаете, что именно в этот момент хвалёная демократия и заканчивается?
Вы когда дома что-то с детьми решали, у них такое же право голоса, как у Вас было? Вы их воспитывали, делали замечания, т.е. диктовали им Вашу волю. А семья - это ячейка общества и люди в обществе по своим умственным способностям и образованию очень неравны. Я и писал про аристократическое правление, когда к выборам допускаются зрелые и образованные люди, т.е. самые лучшие. Или Вам больше по душе, когда государством правит кухарка?
никаких вещей, нарушающих тайну голосования не должно быть.
А глаза будем завязывать, да? Чтоб не видели.
Это МОЙ смартфон, это мой лист, это моя ручка, это моя рука выводит крестики. О каком нарушении тайны голосования толкуют??? Да я могу выйти на улицу и ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ всем рассказывать, за кого проголосовала. Попробуйте меня обвинить в нарушении тайны голосования.
Раз такая инициатива выдвигается, да ещё под такой маркой, то выборы, видимо, собираются "подправить".
Интересно, почему же те, кто голосует за АФД этого уже не сделали и продули выборы. Почему АФД не заявляло протеста. Почему данные опросов пракtически совпали с результатами выборов.
Минуточку!
Вы хотите сказать, что выборы уже прошли, а мой муж и старший сын не получили даже извещения о выборах?
Вы о чем тут толкуете? Мы вам о будущем, а вы всё назад оглядываетесь. Давайте-ка о будущих выборах говорить!
русскоговорящие не интересуются политикой и выбирают АФД по той причине, что им кажется, что они будут более немцами.
Очередное голословное утверждение с Вашей стороны. Другим словом - балобольство.
Вы идёте голосовать за тех, чъя позиция пустой звон.
Позиция не может бытзь пустым звоном. Пустой звон это то, что обещается, но не сдержавается. В случае с "меркель и подельники" это так же очевидно, как и в Вашем.
А АФД - партия молодая и ещё не успела воплотить в реальность свою программу. Если она, попав в Бундестаг, подстроится под общий курс, то и их программу можно будет "пустым звоном" назвать.
И зачем Вы так глупо сливаетесь, со всеми этими истеричными смайликами?
> Вы не задумывались, почему все аристократии так плохо закончили?
Они не закончились, а трансформировались, когда общий уровень населения достиг определённого уровня образования. Вы про общественные формации в школе что ли ничего не слышали? Рабовладельшеский строй, феодальный и т.д.? Общество так же, как и отдельный человек, должно созреть до демократии. А сейчас хотят какую-нибудь Ливию или Сомали в демократию бросить. Это всё равно, что первоклашку в десятый класс забросить и потом удивляться, почему он предметы не тянет.
Бог ты мой, ну подловили, так подловили.
А что плохого в приёме людей по канадской модели?
Или два миллиона грызунов без паспортов лучше?
Они уничтожат Германию как это ни прискорбно.и все это под прикрытием гуманизма - не докопаешься!
Народ, последние вести с полей, так сказать.
Сегодня была полдня в "областном" городе. Крупный город. Там ходит поезд, идущий из Франкфурта-на-Майне. И так случилось, что я как раз была на платформе во время его прибытия. Полный поезд "чёрных"! Они как вывалили на платформу все до кучи! Мне поплохело... Все с пакетами, сумками, рюкзаками, с радостными лицами, такие взбодрённые... И ведь это же они тут в окрестностях (т.е. и у нас тоже!) и осядут! Женщин было мало, детей вообще единицы. Остальные от 17 до 45. Мужчины. Мужчины, мужчины, мужчины, мужчины.
Любопытства ради огляделась потом. Когда эта толпа растворилась в подземном переходе. На перроне белый только каждый 5-ый!
На остановках в самом городе было ещё интереснее. 14 против 5. 5 против 2. И так далее. Сами знаете, в чью пользу счёт.
Во что превратили наш подземный переход под путями в нашем городке - это лучше не видеть. И не ощущать. Был чистенький, аккуратненький, сухонький, беленький переход с красивыми большими картинами. С лифтами. К лифтам теперь не подойдёшь. Лужи. В лифт не зайдёшь. Лужи и вонь. А мусора сколько?! Четыре дня назад у нас был дождь. Теперь у нас валяются зонтики в переходе. Просто брошенные. По ним ещё потоптались. И вот это раскорячевшееся нечто лежит, сверкая "скелетом". Как упавший и разбившийся птеродактиль, раскидавший крылья с перепонками. Весь пол заплёван жевачкой. Лужи! Запах! Переход не просыхает. В буквальном смысле слова. Обёртки...коробки... Господи Иисусе! Вот ужас-то!
Ладно, пока
Возвращайтесь скорее-е-е! Ждём вас с новыми идеями!
Дело в том, что "Меркель и подельники" взяли себе на вооружение части из программы АфД, выдавая это за своё достижение и пустозвоня на всю Европу, что они ща, пабырому так, начнут заботиться о выезде сотен тысяч нелегалов из страны. Но ничего, кроме пустого звона, у Меркель и подельников не происходит.
Наш оппонент, выставив эти цитаты АфД и выдавая их за позицию "Меркель и подельники" (что является правдой, но озвучено "Меркел и подельники" немного иначе), утверждает, что мы и голосующие за АфД русскоязычные в общем, политикой не интересуемся, так как не проверили, кому эти цитаты принадлежат.
Другими словами, он нам эдакую проверочку замутил, но сам на ней и погорел, пытаясь подставить. Чтож, нормальная практика левозелёных холуев.
Но их типа быстро интегрируют в немецкое общество. В лучшем случае образуются через несколько лет, как и в США негритяские кварталы, в которые даже полиция не будет заходить. Будут заниматься воровством, продажей наркотиков, грабежами и насилием. Это будет в СМИ называться успешной интеграцией.
Во что превратили наш подземный переход под путями в нашем городке - это лучше не видеть.
Я, как то давно читала статью, интервью российского инженера в Судане или Сомали, не вспомню. Он говорит, большинство населения бедное, живёт в палатках, это их дом. Там же спят,готовят, едят. И там же, под этой палаткой в туалет, по большому, маленькому. Их это не смущает.
Он был явно в шоке от этого, я тоже.
А тут переход целый, там можно и от дождя спрятаться, и остальные дела сделать.
Мне просто непонятно, как сотни тысяч беженцев смогут из Германии выселить? На чём? Куда? Привезут их в поле и выкинут? Это всё утопия. Да и работать они не будут. Кем и где? Без малейшего образования, языка. Может их дети, единицы из них, ещё там что-то полезное делать смогут. Сейчас все эти мужики потянут сюда их семьи, начнут тут плодиться, чтобы получить большую квартиру и детские деньги. Неужели всё это трудно предвидеть?
А ведь это было ( теперь внимание)ЦИТАТА ОТ АФД.
https://www.alternativefuer.de/programm-hintergrund/fragen...
А что конкретно в этой программе вам не нравится?
Неужели всё это трудно предвидеть?
Всё можно предвидеть и рассчитать приблизительно. Но, ведь для этого нужны люди с мозгами. А власть несколько лет почивала на лаврах демократии, которые ей достались от предшественников, людей построивших Германию после войны.
Лавры кончились, а самостоятельно работать нынешняя власть не умеет.Паразиты, одним словом.