Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если раньше предполагалось, что по окончании войны люди назад уедут, то теперь их в гости навсегда.
Читать нужно внимательно, тогда не будет никаких всех и навсегда. Я Вам выделю, хотя в прошлом постинге уже обращал на это внимание.
Der heutige Vorschlag ist ein bedeutender Schritt bei unseren Bemühungen, schutzbedürftigen Menschen legale und sichere Wege in die EU und Schutz anzubieten.
Если раньше предполагалось, что по окончании войны люди назад уедут, то теперь их в гости навсегда.
К сожалению Вы правы! Если из Африки напористые перелезли через забор и попали на территорию Испании, то их уже нельзя выдворить!? Они влезли в зону ЕС.
В Африке даже войны нет(ну за исключением разборок), а их принимают. Потом рассматривают запрос об удовлетворении просьбы на Азюль. А это длится больше полугода. Кто платит за них и кто будет платить если их примут? Они ведь должны интегрироваться(если захотят) в немецкое общество. Маразм крепчает.
Ну вот я никак не припомню, чтобы меня кто-то спрашивал по прибытию в Германию, а ты готов к нашему мировозрению и к нашей общности!? И никто не делал поблажки по знанию немецкого. А этим ребятам даже сахар вдувают в одно место. Я пока не
понимаю такой позиции правительства. Может Шульц объяснит!? Хотя врядли. Это не его уровень.
Немецкая девочка-подросток о бешенцах. В ее словах много правды и боли.
Она озвучила то, что нельзя говорить вслух, и тут же получила негативные комменты от арабчат и зелёных. Но, были и позитивные комменты.
Радует, что какая то часть молодёжи просыпается. Парень, в начале видео, он лидер Identitäre Bewegung в Австрии. На него напали леворадикальные демонстранты и он использовал газовый перцовый пистолет против них, в метро.
Ну вот я никак не припомню, чтобы меня кто-то спрашивал по прибытию в Германию, а ты готов к нашему мировозрению и к нашей общности!? И никто не делал поблажки по знанию немецкого. А этим ребятам даже сахар вдувают в одно место. Я пока не понимаю такой позиции правительства.
Сами немцы поддерживают эту политику, многие из них. Стопудово, Германию погубят свои же, немцы, а не бешенцы.
Вот такие реалии. Мне прискорбно, но до того момента как нам всем хотяб как белым придется взятся за оружие, такие вещи умалчивать просто нельзя.
Единственое, что меня пока еще радует - европейские умственно отсталые политики.
Гляньте, на какой шняге их как детишек ловят. Маасен даже бумажку левую для прочтения прихватил перед Бундестагом (подходящий смайлик не найден)
https://deutsch.rt.com/programme/451-programme/46940-451gr...
Немецкая армия и полиция этих политиков при первой возможности сама отстреливать начнет
Сами немцы поддерживают эту политику, многие из них. Стопудово, Германию погубят свои же, немцы, а не бешенцы.
Ну я не уверен в том, что многие поддерживают эту политику, Вы наверное исходите из статей желтой прессы. Но это абсолютно не так.
Местное население очень дружелюбно относится к приезжим, но и считает свои вложения в них. Каждый вложенный в них Евро должен приносить прибыль. Если этого не будет, то рухнет вся система.
У нас на работе двое мне рассказали, что это правительство не поддерживают, но просили никому не рассказывать. Вот я никому и не рассказываю, что они типа оффициально за нынешний курс, но на самом деле за AfD. Короче, многие о своих планах помалкивают.
А как говаривал один казахский мыслитель Абай Кунанбаев:
"Кричащий во гневе смешен.
Молчащий во гневе страшен."
Сейчас много гневных молча думают, как ударить посильнее по горлопанам.
Блин, экономическая обоснованность людей здесь без адекватного образования даже для собственной страны в смысле языка и письменности весьма сумрачна даже для одной идентичности.
А когда собираются в кружок 10 "челов" с а 14 личностями, которых полиция за все косяки быстро отпускает на волю по приказу министра, то они то дом ограбят, то девицу какую на горизонте по-кругу пустят без ее согласия. Ну, Меркель мол пригласила, и понимает их нужду - отпускайте, надо еще на термин успеть кубометр герыча продать.
"Кричащий во гневе смешен.Молчащий во гневе страшен."
Вы наверное не совсем знаете менталитет немцев. Они все будут единогласно голосоватьза того, кого им предоставят. А о молчащем во гневе можете забыть. Не тот контингент, чтобы возмущаться. К сожалению это так. И никто меня не сможет переубедить.
Каждый вложенный в них Евро должен приносить прибыль. Если этого не будет, то рухнет вся система.
Вот именно должен! Но лично я этого не вижу, а система рухнет, и даже без беженцев, она неэффективна и изжила себя.
Блин, экономическая обоснованность людей здесь без адекватного образования даже для собственной страны в смысле языка и письменности весьма сумрачна даже для одной идентичности.
Ну и что? Те кто их пригласил и их оплачивает надеются на производственный Бум! А об идентичности каждого, так это уже химерно, они растворяются как вода через сито. Определить кого-то или выдворить, так уже и не знаешь кого. Это реальность "наводнения" Принимаем всех, а потом посмотрим. Это тупиковое направление политики.
Бывший председатель моего бывшего шахматного клуба (соцработник) до сих в ФБ промигрантские ссылки постит. Ненадолго заткнулся и комменты закрыл, а сейчас опять начал. Так что такие немцы есть, и не так уж мало.
Ну я не уверен в том, что многие поддерживают эту политику, Вы наверное исходите из статей желтой прессы. Но это абсолютно не так.
Многие поддерживают, у нас знакомые коренные немцы ходили на Демо против съезда лидеров правых в Кобленце ( Марин ле Пэн, Вилдерс и Фрауке Петри), аж на поезде из Майнца ездили. Причем с толпой друзей, все такие милые , улыбчивые гутменши, женщины с детьми, пенсионеры, мужчины- програмисты.
Рассказывали как замечательно провели время, что народу на Демо было несколько тысяч, все радостные , воодушевленные, с лозунгами "Германия блайбен бунт", и "правые в Европе не пройдут!.
А в поддержку Марин, Вилдерса и Фрауке не вышло НИ ОДНОГО человека.О чем тут вообще говорить(
В культуре к которой принадлежу я, да и многие читающие эту ветку, требующими защиты можно признать женщин и маленьких детей. Слишком нелепой для реалиста выглядит текущая политика. Трудно представить потерю связи с реальность у имеющих власть. В какой то момент произойдет резкий переход системы в другое состояние. Интересно какое оно будет.
С какого хрена мы вообще им что-то должны? С какого хрена мы им что-то должны за счет НАШИХ детей и женщин? Это в высшей степени аморальная политика - тратить такие деньги на чужих, и гнобить рождаемость среди своих. Только самая распоследняя сволочь способна на подобное.
Никак не могу найти человека который бы объяснил почему происходит то что есть с точки зрения цинника.
Вы наверное не совсем знаете менталитет немцев. Они все будут единогласно голосоватьза того, кого им предоставят. А о молчащем во гневе можете забыть. Не тот контингент, чтобы возмущаться. К сожалению это так. И никто меня не сможет переубедить.
100% ..У каждого своё визуальное вИдение" внешней среды" и их обитателей.
Некоторые, ( как Карл- оптимист) очень воодушевленно настроены, но я склонна быть Вашего мнения. Ещё в начале всей этой бежкампании, " пробила" тему отношения коренного населения к тем или иным событиям. Ответ большинства - " От нас ничего не зависит".. Не тот это народ.
СВОЙ дом будут защищать, когда коснётся лично.. а так..
С какого хрена мы вообще им что-то должны? С какого хрена мы им что-то должны за счет НАШИХ детей и женщин? Это в высшей степени аморальная политика - тратить такие деньги на чужих, и гнобить рождаемость среди своих. Только самая распоследняя сволочь способна на подобное.
Это парадоксальная , изжившая себя политика. Баланс-равновесие, помоги слабому, гуманизм= наследие из ХХ века. До сих пор " живём" этим, не замечая (спец-но провоцируя) намечающейся меж-национальной, -религиозной,- культурной конфронтации. Хотя это не совсем подходящее слово. Это подчинение " сильного" " слабому", причем во многом(что ещё более обидно) добровольно .Где сильный-слабый и наоборот.
Какая может быть прибыль от дикарей ???
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1550546.html здесь интересная статья с цифрами и данными,как "интегрировались" в Америке за 300 лет жители африканского континента.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1553765.html а здесь, как нетолерантно решают проблемы с мусульманами в Бирме