Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Н.П.
Если никто не против на форуме, то давайте вернемся к тому, что беженцы уже здесь и с ними нужно как-то обходится и сосуществовать. Другого слова у меня нет пока, но если кто-то найдет лучшее, то всегда пожалуйста. А так, обсуждение того что не относится к теме о беженцах немного напрягает. Сам тоже поддавался «провокациям». Беженцы это главная тема конкретно этого форума. Не о Трампе, не о России, тем более Украине, это все не здесь! БЕЖЕНЦЫ в Германии. http://www.rp-online.de/nrw/landespolitik/natuerlich-gibt-...
Лучше наверное открыть «свободную тему» и просто писать все и о чем наболело.
Может так и поступим!? Только без мата и без оскорблений юзеров. Если согласны, то можно и открыть.
Что есть Истина? Если дело идет о религии, это не более чем известное мнение, которое сумело продержаться века.
http://www.focus.de/politik/deutschland/politik-und-gesell...
POLITIK UND GESELLSCHAFTDas Märchen von den sinkenden Flüchtlingszahlen
Трепло она.
По большому счёту многие из них трепло, с пустой болтовнёй ни о чём. Слушаешь их и не понимаешь для кого эти речи.
Касательно этой злобной старушки, то я как раз таки не снимаю с неё ответственность за содеянное ей, поэтому и не могу сказать что она просто трепло, типа что с неё взять- она же любит потрепаться-бедненькая пустозвоночка. Нет, расчётливая, безжалостная, кровожадная человечина, а не просто безобидная трепушка.
А речь Трампа на инаугурации Вы слушали? У меня сложилось стойкое впечатление что слушаю какую-то детскую сказку сагу о великом Трампе вырвавшем власть из когтей вашингтонского истеблишмента. Даже стиль речи\обороты не в политическом стиле, а в стиле сказочного эпоса. Улюлюкивает, убаюкивает, он вырвал власть и теперь все будут жить в мире и согласии, Америка засияет, мир-дружба-жвачка, миру-мир и проживут все долго и счастливо.
И как не странно (для меня) по Рос. ТВ эйфория по поводу его победы, сладких речей и смены вектора политики Амер монстра на 180 градусов.
Почему никто не говорит о том, что бы притормозили с ликованием, что бы подумали о том, что президент в Америке это не глава государства ,а ставленник-власть исполнительная, ничего практически не могущая изменить в обход конгресса, что выбирается не голосами населения, а выборщиками которых в свою очередь назначают конгрессмены, сенаторы-то есть люди из высшего органа законодательной власти. То есть Трамп это не персона победитель каким-то божественным проявлением или желанием народа и несущая перемены, а выбранный и поставленный конгрессом- республиканцами коих большинство в обеих палатах. Это они сменили политический вектор. Трамп вообще не причём , он всего лишь подходящая персона для озвучивания нового плана полит элит.
Меня его красивая болтовня настораживает.
Я тут знаю форумчан, которые задолго до тебя об этом тут уже открыто заявляют. Начать Вас обьявлять источником этой идеи? Ох и хитрец это блин Омар Хаям!
Есть еще немного коммента для Karlsruhe или COLLOQUIUM по новому. Омар Хайям не я! Я у него учусь, что и Вам рекомендую!
https://www.youtube.com/watch?v=mWzshZ8i7p4
И как не странно (для меня) по Рос. ТВ эйфория по поводу его победы, сладких речей и смены вектора политики Амер монстра на 180 градусов.
Очень всем интерессно! Браво! Вы смотрите русТВ, так флаг Вам в руки! Не все что плывет в руки (или в уши) является благим!
Шпионы — вымирающая профессия. За них теперь все делают газеты.
Фигасе "Фокус" переобулся в прыжке и начал видеть проблемы. В прошлом году они бы только меркелевские вяканье цитировали.
Я кстати сейчас какое-то отвращение получил к нашим СМИ, и практически полностью перешел на альтернативные. Раньше еще старался на происходящее с обеих сторон посмотрел, потом понял, что одна из сторон несет непросветный бред.
http://www.focus.de/finanzen/experten/diw/staatliche-inves...
вот еще , тоже интересный артикель
комменты читните
А речь Трампа на инаугурации Вы слушали? У меня сложилось стойкое впечатление что слушаю какую-то детскую сказку сагу о великом Трампе вырвавшем власть из когтей вашингтонского истеблишмента.
Ну пока что Трамп, что говорил то и делает. Что касаемо о том, что может казаться сказкой, так будет время, будем и смотреть. Уж после сказочника Обамы, его сложно уже переплюнуть.
А судя по тому как вся верхушка европы задёргалась, они вовсе не считают Трампа за сказочника.
В штатах сложились два важных обстоятельства, из-вне Путин показал что мир может быть другим, внутри, Обама лишь дальше разваливал свою страну. То что кто то здесь иногда говорит что лишь поднимал он штаты, а штаты ли? Или может слишком отдельных представителей?
А европа чем отличается? Вам лучше стало жить чем скажем лет 15 назад? И в глобальным смысле вы спокойней себя стали чувствовать?
Так что и у вас есть время подумать о насущном) то есть о Меркель)
Что касаемо про кем то придуманную эйфорию в России)) Знаете от чего может она есть?) Вот выбрали Трампа и он слово Россия, может с десяток раз произнёс)) А был Обама, так через слово говорил о России)
О том что вам он показался лишь он рупор других элит, вам он лично про это доложил или есть какие то чёткие мысли о этом?
https://www.welt.de/vermischtes/article161608373/Wieder-br...
мы вчера там были , где-то ок . 22:15 на Гесундбруннен
в 22:30 все произошло
на банхофе торчат группами обдолбанные афганцы , херанцы и прочь
страшно идти мимо
Какой ужос, они латают дороги, насыпая асфальт прямо в лужи и под снегом. Это бесполезное занятие, ибо он не схаватится с асфальтом уже существующим. Это делать нужно только на сухую и раогревать горелками асфальтом по ранду практически до плавления, чтоб он сцепился с асфальтом заплатки.
«Я росла как католичка, затем перешла в Епископальную церковь, а потом обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности», — написала Олбрайт.
Маразматичка.
Вообще, абсурд крепчает.
Вы послушайте Штайнмайера!
По словам Штайнмайера, он планировал показать Дамаску пути сотрудничества с Западом, но «Вашингтон и Париж предпочли сделать Сирию частью воображаемой оси зла»
Также Штайнмайер высказал свои сомнения о «поведении некоторых западных союзников в войне в Сирии», назвав историю войны в республике «хроникой упущенных шансов и доказательством некомпетентности западных союзников».
https://www.vz.ru/news/2017/1/27/855325.html
Вы случайно не в азюльбранше работаете ???Если да, то понятен Ваш оптимизм , что живется лучше :))
это только первое время, потом и халявным шпендам не рад будет, случаи есть.
Впрочем если он в начальстве и не имеет прямого контакта, то может его не будут насиловать его подчинённые в душе у себя в хайме