Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ну запустили в страну сексуальноозабоченных, ну так как-то с ними нужно бороться! Или это возможно только со стороны полиции?
Официально -другой альтернативы нет.
Практически -полиция, если и находит, суд оправдывает/даёт смешные сроки.
Надеяться нужно только на себя. Себя подстраховывать всякими .. до 12 см. Я конечно с таким не хожу. Необходимость ттт пока отсутствует.
P.S Вспомнилась дама ( не помню ник). Ей после работы ( поздно) нужно было через какой-то безлюдный пустырь с озеро добираться до дома. Ау ! Отпишитесь!
Себя подстраховывать всякими .. до 12 см.
Это
не поможет, для того чтобы хоть что-то
применить в защиту, нужна практика. Паника определяет состояние мозга. Если человек не прошел такой стресс, то он никогда не сможет сопротивляться. Ну это на счет 12 см. Вы никогда не сможете это применить, если к этому не готовы.
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца.
Это я Там у нас промзона и с другой стороны какие-то пруды. Муж с работы приезжает, я ему звоню, он меня на машине сопровождает, а я на велике еду. А что делать? Очень неприятно мимо этих прудов ехать в 9 вечера. Но придётся и одной ездить, у мужа подработка бывает.
Это яТам у нас промзона и с другой стороны какие-то пруды. Муж с работы приезжает, я ему звоню, он меня на машине сопровождает, а я на велике еду. А что делать? Очень неприятно мимо этих прудов ехать в 9 вечера. Но придётся и одной ездить, у мужа подработка бывает.
А это Вы Хайдельберг!
Я тоже на машине делаю круг через несколько перекрёстков , светофор.. хотя быстрее до работы дойти пешком, но чувство безопастности преобладает. Вот , мы себя недобровольно притесняем и подстраиваемся под обстоятельства. И никто не знает наверняка ( кроме " Олимпа") зачем это все нужно..
До некоторых вещей можно самим догадаться. Если Обама на уровне понимания того, что видимо он Европу так окончательно не оторвет от России, и отдать ее придется, отдает ее заселенную басмачами и весьма ослабленную - (сжигает за собой мосты и оттаскивает самое ценное, что можно забрать с собой).
Шульц еще в Брюсселе прославился тем, что получал тагессэтзе 365 дней в году , каждый день, без отпуска и выходных
итого , в 110 000 штук , В ГОД !!!!!!
Хайдельберг , у нас тут озерцо ок. церкви, утки, лебеди, я там любила гулять , и летом и зимой
Так осенью там на меня пакистанец выпрыгнул из кустов с радостной улыбкой и криком Гутен Таг !!!
Все больше я там не хожу
Кондратий конкретный хватил, жар прилилк голове , домой прибежала, давление под 200!!!!
он может и ничего плохого не хотел, но напугал меня реально
радуйтесь, пока холодно, станет теплее, все повылазят , увеличатся изнасилования, ужас
До некоторых вещей можно самим догадаться. Если Обама на уровне понимания того, что видимо он Европу так окончательно не оторвет от России, и отдать ее придется, отдает ее заселенную басмачами и весьма ослабленную - (сжигает за собой мосты и оттаскивает самое ценное, что можно забрать с собой).
Э?
Ну ладно, сейчас он в поигрыше, Хилари пролетела, как фанера над парЫжем. Но 100% Обама такого не ожидал и не расчитывал, и те, кто стоял за этой лопоухой куклой и его бесноватой приемницей, не ожидали тоже. А беженцами стали массово нас наводнять год назад, пардон - полтора года. Ок. Т.е. вы полагаете, что этот беспредел был задуман для того, чтобы европу от россии оторвать? Как-то странно отрывали.
Для меня очевидно, что нас начали начинять этими бармалеями, как утку яблоками, явно в расчете не на отрыв, а на вооруженный конфликт с россией. Еще на первом сроке (кажется) Обама талдычил, что несправедливо, когда одна страна (россия) владеет таким огромным количеством ресурсов. Потом была майданутая Украина - явная провокация на границе. Потом стягивание сил на границе с прибалтами. И вот сейчас стягивание боеспособных людских ресурсов на территории, где их могут обучить, вооружить и направить куда надо, т.е. на россию. При этом на буферной территории польша-чехия-румыния позволили народу жить в прохладце, закрывая глаза на явно патриотические настроения в правительстве и среди населения. Но втихаря создали на их территориях разведывательно-информационные центры.
Вот что теперь будет с этими далеко нацеленными планами пока не известно. Если Трамп скажет - а дураки вы все и разбирайтесь сами, то как поведет себя наше безхребетное правительство я даже представить себе не могу.
Нееет, с Россией начали отрывать Прибалтикой, Украиной, гомосеками, типа свободой слова и прочей лабудой. А беженцами нас уже просто как Вами упомянутую утку, но только тротилом начиняют. Типа, утка нам не достаалась, так не достанься она никому, и бац на кнопку надавили. Утка так рванет, что разнесет ее по округе. Иди ее потом, собирай брызгами утинного паштета по округе.
Русские сейчас видимо разминированием заниматься будут.
Тогда буудут с большей вероятностью убивать жертву.
Мадлен Олбрайт заявила, что готова стать мусульманкой
Да они сейчас что угодно заявят, а вот нет что бы уже ей стать) Это ей почему то оказалось слабо? Зачем говорить когда это можно было сделать? Значит пустая болтовня, пустобрёх она и этим это и показала.
Так осенью там на меня пакистанец выпрыгнул из кустов с радостной улыбкой и криком Гутен Таг !!!
Надо их научить руссскому ,, Сколько я зарезал, сколько перерезал...,,
Шутка
Шульц еще в Брюсселе прославился тем, что получал тагессэтзе 365 дней в году , каждый день, без отпуска и выходных итого , в 110 000 штук , В ГОД !!!!!!
Ну я не знаю, я не казначей Брюссельского Европейского парламента. Не хочу обманываться по этим цифрам.
"Возможно,
течение приведет тебя совсем не туда,
куда ты думаешь"
Вот что теперь будет с этими далеко нацеленными планами пока не известно. Если Трамп скажет - а дураки вы все и разбирайтесь сами, то как поведет себя наше безхребетное правительство я даже представить себе не могу.
Не переживайте, никто эту «утку» не начинял. Это было предпринято для слива Евросоюза. И это ведь практически удалось. Евро к доллару уже 1:1 практически(1,07) а был ведь 1:45 и даже к 1.47 подымался. Даже Шульца уже в канцлеры пророчат. Ну честно говоря правильно, про...л Европу то теперь он должен сделать это и дальше. Логично! Для полной вакханалии только его и не хватает. А ведь это и может быть.
А ведь самое главное, сменится все правительство и бывшие будут шикарно себя чувствовать на шпезен. Я пока даже не о пенсиях нынешнего правительства. Это будет само собой разумеющееся.
Если о штатах, то «Мишка Квакин» сделал все, чтобы «Тимуру» было сложней все разруливать. Даже деньги в 223млн для Палестины перечислил в последний день( ну для него мусульмане это святое). Но Трамп это уже успел остановить. Во как меняется все в одночасье! Сейчас введут налог на перечисление денег в Мексику. Беженцев и нелегалов любят и уважают, особенно их переводы денег. И Фрау Меркель очень скоро будет вынуждена принять новые постулаты. Права ЛГБТ удалили на странице президента. Остальным в мире прийдется к этому подстраиваться. Если диктовать условия Трампу по сотрудничеству, как это необоснованно(или просто по чье-то подсказке) сделала Канцлерин, то это будет только себе во вред. Шпрух не в Ваш адрес, но для всех.
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Нееет, с Россией начали отрывать Прибалтикой, Украиной, гомосеками, типа свободой слова и прочей лабудой. А беженцами нас уже просто как Вами упомянутую утку, но только тротилом начиняют. Типа, утка нам не достаалась, так не достанься она никому, и бац на кнопку надавили. Утка так рванет, что разнесет ее по округе. Иди ее потом, собирай брызгами утинного паштета по округе.
Об этом я как раз и написал немного выше на форуме.
Чтобы быть естественным, необходимо уметь притворяться.
Информация к размышлению:
"Mitte der 1970er-Jahre wurde Schulz zum Alkoholiker. Über diese Zeit stellte er fest: „Ich war ein Sausack und kein besonders angenehmer Schüler“.[6] Seit 1980 lebt er abstinent.[7]"
Н.П.
В дверь сегодня к вам
стучится
Очень славный петушок,
От
него быстрей примите
Новогодний
поздравок,
В дом он принесет удачу,
Отведет
от вас беду,
Только счастье и успехи
Ждут
вас в будущем году!
Будем надеятся что все это
так.! Обычно «Петух» очень задиристый
и может принести много проблем если не
обдумать свои действия. А так, всех с Китайским Новым Годом. "Петух" вступает в свои права. И будет властвовать целый год. Удачи всем!
Только счастье и успехи Ждут вас в будущем году!
Ну ребята, я ни в коем случае не хотел всех обидеть, только поздравить! Почему все "сдались"? А где комменты по теме!?