Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
да тут кто о чём только нег оворил узе, почему бы и о Навальном не поговорить то. Тем более что как я вижу по количеству ответивших юзеров всем это ужасно интересно. Я бы и не стал продолжать но как видите по неволе приходится отвечать таким юзерам. Даю слово что сам больше разговор о Навальном продолжать не буду, только отвечу если кто что спросит или скажет своё мнение о нём.
ни о чём неговорящие официальные данные выборов.
Слухи надёжнее?
Как проходит голосование мы не однократно видели, школьные училки члены избиркомов пачками вбрасывающих бюлетени в урны за провластных кандидатов.
А международные наблюдатели при этом по их просьбе зажмуривались?
Вот сдесь можете почитать:
Почитала.
Это ж цирк бесплатный! Один вор боиться против другого вора свидетельствовать, чтоб потом
а) не отомстили на зоне
б) не посадили на воле
Но самое любопытное не в этом. Любопытное в том, что это делается попытка "объединить" дела, чего так добивался ЕСПЧ, но решение выносить будут не по показаниям свидетелей, а по документам и несоответствиям в документах замешанных в деле организаций, которыми эти воры управляли.
Погодите, до них до каждого доберутся! И до Ларисы Агалаковой тоже!
За сим об этом воре я заканчиваю.
Щас им ещё права оплатят https://jungefreiheit.de/politik/deutschland/2017/ansturm-...
А кто оплатит смерти от аварий этих придурков на дорогах?
Как проходит голосование мы не однократно видели, школьные училки члены избиркомов пачками вбрасывающих бюлетени в урны за провластных кандидатов. Не припомню
по веб камерам в прозрачные урны вы могли видить,
в якобы развитой Германии вы такого не увидите, у нас с интернетом и прочими достижениями прогресса проблемы
вебкамер нет, ящики деревянные с прошлых веков
Ну что, голосуем теперь за алкаша?
Ну почему же за алкаша. Во всяком случае за рубежами Германии это далеко не всем очевидно, ибо биографические версии очень разнятся.
Die Kosten der Fahrausbildung übernehme in vielen Fällen das Jobcenter, bestätigte eine Pressesprecherin der Bundesagentur für Arbeit gegenüber der JUNGEN FREIHEIT. Das Vermittlungsbudget werde verwendet, um die Mobilität von Arbeitslosen zu erhöhen, wenn der Arbeitsweg mit öffentlichen Verkehrsmitteln ungebührlich lange ausfallen würde und die Betroffenen im Schichtbetrieb auch nachts beschäftigt seien. Gefragt seien oftmals LKW-Führerscheine.
Нет слов. Может им ещё и пилотами поучиться?
Это уже откровенное издевательство над здравым смыслом. Басмачи приезжают без документов, делают себе несколько идентичностей, получают бабло, им оплачивают права на грузовик, они вьезжают в места массового скопления народа, а потом приспокойненько скрываются (в отпуск в страны, где их типо преследуют): https://de.sputniknews.com/panorama/20170125314264057-migr...
у меня нет слов от возмущения !!!!
у меня оч хороший знакомый недавно просил в а-амте даже не права ,
а часы вождения заплатить
он водил только автоматик , а для всех фирм , куда он писал, надо кастенваген с шалтергетрибе
ЕМУ ОТКАЗАЛИ !!!!
сказали, иди на любую др. работу, где без вождения , КОПИ И ПЛАТИ САМ!!!!!
Ну что, голосуем теперь за алкаша?
Ну я так думаю, что этого оппонента канцлерин выставили не напрасно. Габриела задвинули, Штайнмаера переместили. Политика это очень тонкая вещь, особенно в последнее время. А что будет если Сара Вагенкнехт выставит свою кандитару!? Ведь после предварительной информации о Франсуа Фийон уже запустилась грязная предвыборная компания. Обвиняют в незаконных выплатах. Ну есть еще 3 месяца все замять, но инфа уже в пути.
Так может и Сара с ее партией не будет лишней в выборном листе!?
А вот если брать кандитатов в Германии на выборы, то ни Габриель, ни Шульц не претендуют на выборах за большинство. Как всегда выберут СДУ основной партией потому, что остальные ничего не имеют в своем запасе обещаний. А перед выборщиками только Меркель пока играет основную партию(В крайнем случае будет Урзула если пойдет что-то не так). Можно спорить, и опровергать, но все передвижения в парламете Бундестага прошли не просто так!
Через пол-года и после выборов во Франции мы все увидим.
Тема беженцев, пока уже ушла даже не на второй, а на третий план. Ну здесь они, ну и что!? Выборы сейчас на первом плане. Очень много от этого зависит. Полиция будет тихо сливать деликты о насилии, грабежах, пока это выгодно, в «отстой». Но если кто-то захочет поднять всю эту статистику, то мало не покажется.Только не Афд, Они не смогут это сделать, не тот уровень доступа. Если прогнозировать выборы в Германии, то только Меркель будет.
Она заварила эту "кашу" ей и отвечать. Это мое личное мнение!
Если человек знает чего он хочет, значит, он или мало знает или много хочет.
Интересно, а Вы оскарбились по поводу Украпатриота? БуГаГа! Так чего медлите, напишите на меня заяву. При проигранном деле за адвоката и за своего, и за моего заплатите! Вас это отрезвит
Ну не нужно много на себя брать! Было бы с кем судиться. А еще и платить за ваш бред!? Не льстите себе. А на счет Укропатриотов "оскарбились", так вы мимо. смотрите глубже.
Скажу
статей твоих отведав, и пролистав твои
тома, Все ясно. Ты – не Грибоедов И горе
здесь не от ума.
может обрезание точнее отрезание?
Это не сделает Волка овечкой .Неконтролируемая агрессия, склонность к насилию в мозгах, лучше их вырезать.
Меркель за эту кашу положено по немецким законам отвечать на скамье подсудимых, а не на посту свежевыбранной канцлерши. И ее дотюкают до сентября. Кроме того, ее полиция сабботировать сама будет, ибо полицейские ее просто ненавидят.
Уже даже BILD начал инфу публиковать, от которой мурашки по коже. Эта бабуся решила баллатироваться, расчитывая на победу Киллари, а тут обломчик вышел. Есл у нее ума хватит, то она снимет свою кандидатуру и убежит сразу после окончания своего срока на посту. Хотя ей и бежать то особо некуда. С Путиным и Xi она точно не в друзьях, да и на рампа она помоев вылила достаточно. Теперь ей нигде места не будет.