Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
„Meine Mama
Прошу прощения, что рву цитату и говорить буду не о том. Не о несчастной маме. Но о "папе". (нахлынули снова впечатления и я испытываю непреодолимое желание ругаться матом!) Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, во мне заряд нетворческого зла. (с) И какого!
Народ, вам когда-нибудь долбили кость под местным наркозом? Нет? И слава богу!
Боль неописуемая. Даже под местным наркозом.
И вот лежу я, испытывая жуткую боль (надо отдать им должное: предупреждали), ощущения у меня, что имею дело не с хирургом, а с коновалом - так он всё грубо делал, и тут надо мной две немки-медсестры и турок-хирург начинают изучать азы турецкого языка!!!
(тут следует нецензурная брань)
Вы где находитесь....вашу мать и всех ваших предков....?! Вы в операционной или где?! Вы же не игрушку из деревяшки выстругиваете!! У вас же пациент на столе!!! Вы, ....мать вашу и всех ваших предков...вы чем занимаетесь во время операции?!
Турок-хирург, которые забывал нужные слова, а чтобы объяснить, что ему надо подать, переходил на английский, уже меня ошарашил, но когда надо мной начались азы турецкого и прозвучало, что слово "папа" на турецком звучит как Баба и пишется с двумя "б", я просто .... я просто.... я просто ох ... цензурных слов не могу подобрать для точной передачи моих пламенных чувств!!!
Видели бы вы шов! Сначала разодрание, а потом штопанье!
(снова нецензурно ругаюсь!)
Народ, ГДЕ Я????
Парламент Бельгии отказался лишать депутатов бесплатного пива и вина во время работы в ассамблее.
Ну, теперь понятно, откуда такие блестящие идеи в Бельгии рождаются!
С будуна!
В Бельгии разрешено приучать собаку гадить соседям под дверь, если соседи похожи на слонов. В Бельгии запрещено говорить кошкам комплименты. В Бельгии запрещено спать со своей женой,если у нее сломался ноготь. В Бельгии студентам запрещено доставать во время экзамена дрель и начинать вкручивать саморезы в пол. В Бельгии мужчине запрещено делать предложение мертвой девушке. В Бельгии если в ЗАГСе у мужчины спрашивают согласен ли он взять в жены эту девушку,он имеет право подумать 47 минут. В Бельгии мужчина случайно наступивший девушке на ногу,обязан поцеловать её в щеку. Продажа виски собакам по цене более 50 долларов запрещена. Студентам запрещено приходить на экзамен с пьяной обезьяной.
Категорически запрещено жителям Бельгии наращивать зубы на ягодицах.
всех разыскивают , ну и рожи, ну и рожи !!!!!
Ирма , как это Вас так угораздило ???я бы не далась турку под нож
помнится, лет 10 назад случай был, не ту ногу челу ампутировали, тоже турок хирург
20 000 заплатили Schmerzensgeld, слезы
как добиться субсидий на военные нужды? показать, что враг супер пупер (не катит Путина хвалить), значить сделать неудачный пуск самой надежной ракеты в мире (мнение НАТОвских, советских и российских экспертов)...
А ещё устроить дтп с танками!
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20170124082...
А уж как настраивают на нужный лад названия их оружия и манёвров! Это ж надо, какой пафос! «Атлантическая решимость»!
Продемонстрировали! Вот раздолбаи защитнички-то!
"Видимость – ноль, иду по приборам!" - бац! И в мост! А некоторые американские танки попали в Европу с разряженными или заправленными не полностью аккумуляторами. Командующий отметил, что у Америки нет достаточных данных об инфраструктуре ряда стран НАТО и необходимо лучше изучить регион. (с)
За столько лет не сподобились!
Граждане, эти рожи - это просто ппц какой-то! В третьем ряду второй слева "монах-грегорианец" затесался, как он туда пробился?
А в РФ по другому ? Как там можно повлиять на Путина и его решения
А в РФ прямые выборы президента народом.
А в Германии? А в США?
То-то..
хотя-бы на выбор губернаторов. тут хотя-бы канцлер этим не занимается
Лучше бы она губернаторами занималась, чем беженцами.
Слава богу, в России можно найти крайнего. Здесь - никогда.
Юбершусс чего? Пожалуйста, конкретизируйте какой Юбершусс, если Вы в таких долгах? Обьясните мне, конкретно и внятно, о каких излишних деньгах Вы говорите, если 79% Бюджета - это задолжность. Вы уж меня простите, но у Вас один комментарий маразматичней предидущего. Мне уже иногда кажеться, что я с новорожденным о строительной физике беседую.
Не нужно впадать в детство, разговор здесь называется дискуссией. И в каких долгах я? Германия не в таком состоянии, чтобы руку протягивать.
Хотелось бы немного вернуться в прошлые дискуссии о доходах ВВП Германии. Разговор с Вами как-то уж очень односторонен. Вы обвиняете, а кто-то должен защищаться и оправдываться. Так не пойдет. Нет у Вас той позиции чтобы нападать. Поэтому обсуждаем то, что есть.
Мне это как-то напоминает разговор глухого и немого.
Один не слышит или не хочет слышать, а другой пытается объяснить, но его никто не хочет слышать.
В обсуждении темы конечно же никто не будет чинить препятствий!
http://www.n-tv.de/politik/CSU-fordert-Steuersenkungen-art...
Да, ладно вам, обзывать человека. Каждый прикалывается в силу своих способностей. Я лично, начинаю получать удовольствие от товарища 6541149
Очень интерессно послушать, только в личку пож-та какие же это у меня способности прикалываться!?
Напишите
по возможности. Других оскорбителей
участников брать не будем во внимание,
если вы написали, то и продолжайте.
к стати о выборах Ирма, Вы в курсе что Алексея Навального сейчас судят в Кирове за мифическую кражу леса, что бы не допустить его участия в президенских выборах в России? Власть имущие делают всё что бы недобустить Алексея к выборам, в нарушение всех росийских законах блокируют сбор средств на президенскую кампанию кандидата. Мне думается что Алексей скоро станет очередной сакральной жертвой известного всем "пехотинца Путина". Этот "пехотинец" в в один прекрасный день либо закажет самого нашего президента, либо если тов. Путин его прищючит зофорт окажется в первых рядах ИГИЛ ( организация запрещена в России).