Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
http://www.bild.de/regional/chemnitz/chemnitz/vergewaltige...
вот красавчику всего 3 года дали, из них год отсидит и спустят на народ как бешенную собаку
HEPATITIS-KRANKER AUS ZWICKAUVergewaltiger beißt Sarah (19), um sie zu infizieren
Ach,die Komplettrenovierung nach einem Auszug hätte das Amt auch bezahlt.
Конечно же - нет!
Ведь есть такое понятие, как Цена предательства
н.п. Блин, жесть про отрубание руки!! я вторую картинку даже не смотрела.
Эти люди привыкли к страху, а тут им раздолье, у них крыша едет от такого. Как же дураки - гутменши этого не поймут!
У вас мусор в ссылке http://okhlamonov.blogspot.de/2016/09/blog-post_9.html
А в мае 2015 года "Европейскую Миграционную Агенду". Так что решение Меркель открыть границы не было ни спонтанным, ни единоличным, а всего лишь проведение общего плана. Отсюда и брошюры BAMF на 17 языках, и работа фронтекса в качестве переправщиков оккупантов.
нене, я про Австралию читала внимательно))) именно с точки зрения, как там решен вопрос с миграцией. Интересно, знаете ли, в свете последних событий)))так вот, когда, как говорится, "приперло", мигрантов (приплывающих в лодках) стали селить на острове рядом.
К сожалению "приперло", когда в больших городах уже цветные гетто сформировались, у меня там друзья в 3-х больших городах, так что из первых рук инфа. Там своих гутменшей мама не горюй, но и гутменши их теперь понимают, что если разразится экологическая катастрофа, то всему континентику трындец. Поэтому в приоритете зверушки и локальная экосистема, благо она у них уникальная. Гутменши же, как дети, их главное ВОВРЕМЯ занять бурной деятельностью и не давать продыху, чтоб на прочие глупости не отвлекались
К сожалению "приперло", когда в больших городах уже цветные гетто сформировались, у меня там друзья в 3-х больших городах, так что из первых рук инфа. Там своих гутменшей мама не горюй, но и гутменши их теперь понимают, что если разразится экологическая катастрофа, то всему континентику трындец. Поэтому в приоритете зверушки и локальная экосистема, благо она у них уникальная. Гутменши же, как дети, их главное ВОВРЕМЯ занять бурной деятельностью и не давать продыху, чтоб на прочие глупости не отвлекались
Ну так и и для наших гутменшей и без "беженцев" занятий нашлось бы немало. Одних только стариков, которые к дому-постели прикованы и любым контактам рады, столько, что на всех бы работы с лихвой хватило. Но это им неинтересно. Но вот на то, чтобы осчастливить 3000 новых граждан, поселившихся в нашем городе, сходу нашлось свыше 1000 желающих. Статейка недавно в местной газете об этом была. И что бьются они за своих подопечных так, что чуть ли не законы нарушают.
выделить им кусок земли в гдр километров много в окружности, поставить границу и пусть там сами живут. Как делают австролийцы.
гутменшам?
А если про гостей мурки - то это вопреки планам тех, кто их сюда ввез. Они должны быть ВЕЗДЕ, связанные друг с другом через соцсети и телефоны, готовые по первому свистку к мобилизации.
Ну так и и для наших гутменшей и без "беженцев" занятий нашлось бы немало. Одних только стариков, которые к дому-постели прикованы и любым контактам рады, столько, что на всех бы работы с лихвой хватило. Но это им неинтересно. Но вот на то, чтобы осчастливить 3000 новых граждан, поселившихся в нашем городе, сходу нашлось свыше 1000 желающих. Статейка недавно в местной газете об этом была. И что бьются они за своих подопечных так, что чуть ли не законы нарушают.
Вы же в курсе, что гутменши мизантропы? Не стали бы они пачкаться о разных там стричков и младенцев. Хотя конечно, и нашим хватило бы дела, если бы их стали использовать для защиты зверушек и экосистемы. Но их решили использовать для защиты совсем других "зверушек". Они такие же пешки, как и мы.
Сила этих вурдалаков в том, что они чувствуют себя безнаказанно, а окружающие хотят жить.
я бы сказала - а окружающим не разрешают защищаться и защищать. Не надо думать, что коренные европейцы такие уж амебы по своей сути.