русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

shiba знакомое лицо20.01.17 14:02
20.01.17 14:02 
in Antwort Риджио 18.01.17 23:17
Там стоит секьюрити. Тормизит нас и спрашивает чек. Это при том, что мы с мужем оба белые, хорошо одетые (из-за холода вытащила на свет свою меховую моднючую куртку с огромным мех. воротником из седой лисы), блондины, на муже вообще неоновой строкой "немец от немецкой мамы, немецкого папы, немецких бабушек-дедушек и прабабушек-прадедушек".

Он видать ту брошюрку почитал из видео выше.

Жесть, муж за голову схватился и досматривать не стал.

Напишите пожалуйста( кто ни будь) что это путинский русский фейк.

Дения старожил20.01.17 14:02
Дения
20.01.17 14:02 
in Antwort Pyba 20.01.17 13:52

Ему зачтется. Сколько ( " меняэтонекасается") жизней спас!

Это конечно не геройство-доблесть, но все же..

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
pallada0 патриот20.01.17 14:15
20.01.17 14:15 
in Antwort SwetaSonne 19.01.17 23:33, Zuletzt geändert 20.01.17 14:19 (pallada0)

SwetaSonne
Не буду ваш текст разбирать на абзацы и каждый комментировать. Вы во всём правы, всё есть так, как пишете именно Вы. Куда мне, коренной петербурженке, живущей много лет в Германии и постоянно ездящей на Родину , до вас и вашей правды.Всех благ.

Можно подумат что вы одна из Петербурга и коренная

И что ни у кого там родственников и знакомых не живёт

Вот ответсвенно заявляю, что вы врёте. Так как родственники совем противоположное вашему говорят

Или вы не из Перербурга, или врёте намеренно

pallada0 патриот20.01.17 14:25
20.01.17 14:25 
in Antwort Pyba 20.01.17 12:49, Zuletzt geändert 20.01.17 14:36 (pallada0)
по закону положено детям за погибшего родителя 10000, значит, ей дадут 20 000Дом, кот. построили родители пару лет назад , в ипотеке, значит, банк его скоро отнимет, т.к ипотеку девченка -студентка платить не сможетВ Bild написали, что нашлись добрые люди, которые за ее учебу готовы заплатить Studienbeiträge

ну а что государство должно ипотеку платить?

покупаешь дом, заключашь страховку на случай внезапной смерти.

Трагично, что в террористическом акте погибли, но вель за 20 лет ипотеки модет всякое случиться

И раздувают только потому, ЧТО ОНА ИНОСТРАНКА

Про немцкие жертвы и что с ними - НЕ НЕТ НЕ пишут

Потому т комментраии в фокусе соответсвующеи

Люди чувствуют фальш,, опять на немцев их СМИ давят

ЗЫ

ВСЕ жертвы теракта долны предьявить судебный иск к правительству и Меркель!

Это будет справедливо

И правтельство должно возместить ущерб всем жертвам, и тем, кто остался инвалидом!!!!!

Не было бы бешенцев, не было бы и теракта

Дения старожил20.01.17 14:26
Дения
20.01.17 14:26 
in Antwort shiba 20.01.17 13:54
Буду очень рада если Вы подтвердите, что это наша правда, правда путинской пропаганды

Не удивлюсь, если не подтвердит. В Вашем же случае -это ещё и бесполезно.

У Вас жернова все мелят и мелят по сотому кругу. Оппонент уже потерял интерес.. это не очевидно?

На ветке одно случайно брошенное слово , порой включает у некоторых ( слава богу их не много) perpetuum mobile и начинаются неуместные сравнения с РФ, общность и различия ..воспоминалки и т.д " Путинской пропаганды-нет! " - ДА! НЕТ! Кто-то с Вами спорит?

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Älskling гость20.01.17 14:31
20.01.17 14:31 
in Antwort Вермитертроль 20.01.17 13:27
В россии в офис к 10:30. Затоивсе приходят выспавшиеся и веселые.

Вы про какой-то конкретный офис, наверное? ни разу такие не попадались. 8-30 чаще всего, ну в 9, но чтобы позже...

QwerT2007 знакомое лицо20.01.17 14:33
20.01.17 14:33 
in Antwort Älskling 20.01.17 14:31

наверно в СВОЙ ОФФИС.

Дения старожил20.01.17 14:57
Дения
20.01.17 14:57 
in Antwort pallada0 20.01.17 14:25, Zuletzt geändert 20.01.17 16:32 (Дения)
Про немцкие жертвы и что с ними - НЕ НЕТ НЕ пишут

Как-будто их и не было.. выборочная картинка такая..Немецкие СМИ любят находить себе персонажиРасписывают так, что бюргеры выдавливают слезы und tief in die Tasche greifen. И я не говорю, что это плохо. Плоха эта однобокость. Я сейчас про другие случаи , где трепетно описывают суровые реалии какого-нибудь 17-го (30-него) подростка, как он бежал из разрушенного Алеппо ( по его словам), как чуть не утонул и т. д.. А в конце пиара будет стоять реклама " Поможем беженцам". Возможно девушкепосоветовали обратиться в газету , рассказать о горе, возможно она сама догадалась. Немцы более сдержанны, страдают молча.

Потому т комментраии в фокусе соответсвующеиЛюди чувствуют фальш,, опять на немцев их СМИ

Нужно почитать , комментарии обычно интереснее самих статей.

Вы какой ресурс имеете в виду?

Pyba завсегдатай20.01.17 14:59
20.01.17 14:59 
in Antwort pallada0 20.01.17 14:25

она с 6 лет в Германии, с нем. гражданством

у матери тоже был нем. паспорт

у отца не было, не успел

я думаю, будут и др. статьи про погибших и потерпевших

90 % народа делит не на немцев и не немцев, а на пришельцев и die, die schon lange hier leben

никто не говорит, что ипотеку гос-во должно дальше платить, но 20 000 это тоже ничто ,

ДА, ей сейчас будет положен Bafög , ну так его всеравно назад надо платить, хоть и без %

Pyba завсегдатай20.01.17 15:14
20.01.17 15:14 
in Antwort Pyba 20.01.17 14:59

где-то в начале 90-ых читала про Нострадамуса , что Европа станет исламской и не верила

а вот сейчас все сбывается

и жутко страшно

Pyba завсегдатай20.01.17 15:33
20.01.17 15:33 
in Antwort Pyba 20.01.17 15:14

Familiennachzu

http://www.zeit.de/politik/deutschland/2017-01/fluechtling...

Kommentaren:

Ich hatte eine 4 Zimmer Wohnung inseriert. 3 mal hat jemand von irgend einer Organisation eine syrische Familie mir anbieten wollen. Jedesmal mit 4 Kinder. Also 6 Personen. Die Miete von 1300.- hätte das Amt komplett bezahlt. Die Kinder wären in einen KiGa gekommen, der pro Kind 200.- im Monat kostet. Auch das bezahlt das Amt. Macht zusammen schon 2100.- pro Monat für eine Familie ! Und immer haben sie gesagt. "Das ist für Sie als Vermieter doch gut. Das Amt überweist die Miete pünktlich" Ichhabe jedesmal abgesagt. Ach,die Komplettrenovierung nach einem Auszug hätte das Amt auch bezahlt. Weiß Fr. Merkel überhaupt, was sie da angerichtet hat? Egal ob Griechenland Hilfe oder Flüchtlinge. Mich wundert es, das die etablierten Parteien sich so über den Anstieg der Rechtspopulisten erstaunt zeigen. Da muß man doch kein Hellseher sein, um das vorher zu sehen. Und Einsicht bei den Parteien? Fehlanzeige. Die haben alles richtig gemacht, sagen sie.

Antworten Melden Empfehlen

Pyba завсегдатай20.01.17 15:53
20.01.17 15:53 
in Antwort Pyba 20.01.17 15:33
17

Nun, bei jährlich mindestens 28 Milliarden Euro Kosten pro eine Million jener, die neu hinzugekommen sind, können wir uns die Kosten ausrechnen.

Relativiert zu etwa 215 Milliarden/Jahr, die wir an Lohn- und Einkommenssteuern zahlen.

Bald werden wir mit 20 Prozent und mehr unserer Einkommenssteuern dafür zahlen. Über die Jahrzehnte steigend.

Altersarmut garantiert. Und wie geht es den jungen Leuten damit? Wissen die, was auf sie zukommt? Wollen die so etwas?

2

"Altersarmut garantiert. Und wie geht es den jungen Leuten damit? Wissen die, was auf sie zukommt? Wollen die so etwas?"
Meinen Sie, die werden gefragt? Es wurde niemand gefragt, warnene Stimmen wurden in den Wind geschlagen und waren verpönt.
Am 24.September sind ENDLICH Wahlen!

Antworte Empfehlen

Pyba завсегдатай20.01.17 16:02
20.01.17 16:02 
in Antwort Pyba 20.01.17 15:53

Вот как с ворами в Иране обращаются

http://www.bild.de/politik/ausland/folter/amnesty-berichte...

• Mindestens vier Amputationen für Raub hat Amnesty 2016 im Iran verzeichnet. Darunter die „Überkreuz-Amputationen“ mehrerer Finger und Zehen an den gegenüberliegenden Gliedmaßen. Bei Augen-Amputationen werden die Justizbehörden von zugelassenen Ärzten beraten. Ein ungeheuerlicher Bruch der ärztlichen Pflichten.

In Shiraz wurden einem 29-Jährigen mehrere Finger auf einem öffentlichen Platz abgetrennt. Sein Vergehen: Diebstahl In Shiraz wurden einem 29-Jährigen mehrere Finger auf einem öffentlichen Platz abgetrennt. Sein Vergehen: Diebstahl Foto: picture alliance / AP PhotoMit der Amputationsmaschine wurden drei Finger abgetrennt, zusätzlich wurde sein Besitz beschlagnahmt und er kam drei Jahre ins GefängnisMit der Amputationsmaschine wurden drei Finger abgetrennt, zusätzlich wurde sein Besitz beschlagnahmt und er zu drei Jahren Haft verurteiltFoto: picture alliance / AP Photo
tatata коренной житель20.01.17 16:29
tatata
20.01.17 16:29 
in Antwort Pyba 20.01.17 14:59

я думаю что историю с девочкой раздувают так потому что это может единственный случай там, что оба родителя

погибли и девчонка осталась. другие наверно по одному, или постарше..

а в этом случае конечно ужасно, я понимаю, германи, без социала не оставят. но девчонка слетит с социального

уровня - квартиру оплачивать, штудиум, то се, родители тянули во всех отношениях ее, дом потеряет 100 % и скорее всего и долги навесят.

22 год это же в германии еше ребенок. поэтому так жалко.

Pyba завсегдатай20.01.17 16:58
20.01.17 16:58 
in Antwort tatata 20.01.17 16:29

https://www.welt.de/regionales/nrw/article161369543/Baby-w...

Нигериец задушил подружку и оставил младенца рядом с ней умирать

Полицейские через день выбили дверь, 3 месячный младенец еще был жив

Нигериец из азюлянтов

Щас немецкие налогоплательщики должны платить за суд, за адвокатов, содержание эго хрена в тюрме, содержание ребенка и т.д

Pyba завсегдатай20.01.17 17:01
20.01.17 17:01 
in Antwort tatata 20.01.17 16:29

историю с этой студенткой не раздувают, иначе прямо во всех новостях было бы

я считаю очень позитивно, что об этом Билд написал

а то уже слухи были, что мол не было никакого теракта

Van Doren местный житель20.01.17 17:02
Van Doren
20.01.17 17:02 
in Antwort Pyba 20.01.17 17:01

http://ruriktochkase.livejournal.com/493525.html

Helsinki : девушка оплёвана и избита сомалийцами посреди вагона метро

pallada0 патриот20.01.17 17:13
20.01.17 17:13 
in Antwort Pyba 20.01.17 17:01
историю с этой студенткой не раздувают, иначе прямо во всех новостях было бы я считаю очень позитивно, что об этом Билд написала то уже слухи были, что мол не было никакого теракта

Может быть вы правы и это единственная возможность привдечяь внимане к жертвам, так как студентка не био-немка и онй аисать можно, + тепрь сирота и тут у неё никого из родных больше нет

И это моежет привлечь внимаение и к другим жертвам

А так, то вообще бы уже ничего про теракт не писали бы, типа и не было, а что было - надо забыть

Pyba завсегдатай20.01.17 17:14
20.01.17 17:14 
in Antwort Van Doren 20.01.17 17:02

Helsinki : девушка оплёвана и избита сомалийцами посреди вагона метро
Если проблема грабежей была в Финляндии (Статистика: Насилие и ограбления Финляндии http://ruriktochkase.livejournal.com/493162.html) ещё за долго до каких-то крупных волн миграции и после этой волны появилась лишь ещё одна группа которая этим тоже занимается, то проблема групового насилия над женщинами на публике связанного с сексом для Финляндии относительно нова. Финское общество не имеет никаких адекватных способов не только для борьбы с ней, но и для её понимания в принципе. То есть если скажем кучка цыганских подростков забегает в магазин, один или несколько хватают что-то, а потом разбегаются (например к метро/к поездам) или же более взрослые "джентельмэны" просят водителя выйти из джипа и оставить им ключи во включённом автомобиле, то с точки зрения либеральной и коммунистической части финского общества это объяснялось либо расизмом и предрассудками большинства к меньшинству которые не оставляют других возможностей либо, что цыгане таким образом так сказать ведут классовую борьбу и осуществляют более справедливое перераспределение материальных благ в пользу (себя) обездоленных и угнетённых (опять же себя, т.е. цыган).

Но вот ситуация с публичным групповым насилием сексуального характера? Нет. Абсолютно - НЕТ. Такого раньше по-просту не было. Насильники? - да, несомненно, такие больные индивиды существовали как и в любом обществе, но и те не совершали своих преступлений на публике. А вот такого как сейчас группой на одну девушку на людях посреди дня? - такого даже представить невозможно было.

Приведу конкретный пример: Девушка с разбитым лицом и оплёваными глазами
Хельсинки. Метро. Середина дня. Соседний вагон. Группа парней лет 15-16 по виду из Сомали. Сидит девушка спиной к дверям, к ней подсаживается парень и начинает довольно нагло приставать. Другие "особи" сзади и сбоку и гы-гыкают, улюлюкают. Она его отпихивает и требует что-бы тот отстал. (вот вроде до сих пор, ну ничего необычного, везде бывает). Но! то, что происходит дальше, на мой взгляд достаточно уникально именно для Хельсинки наших дней, а именно... Буквально через секунду после того как девушка отталкивает домогавшегося ей плюют в лицо и на девушку начинают сыпаться УДАРЫ. Сверху, в голову сбоку - ногами. Всё это длится буквально несколько секунд. Потом пристававшей к финке встаёт и уходит к двери. Они уже её не трогают, но стоят и ржут и глумятся и нагло с угрожающим подтекстом наблюдают за окружающими. Она побитая остаётся сидеть одна.

Во время всей этой ситуации в вагоне НИКТО, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
Поезд спокойно подъезжает к станции. Эта куча скача и толкаясь вываливается из вагона и убегают. ВСЁ. FINISH.
Это то, что я видел лично, своими глазами.

Да, вполне возможно, что этих преступников задержат. Да, в вагонах как и на станции есть камеры. Да, вероятно при таких раскладах рисковать снимать (по крайне мере так, что бы это было видно мне) никто не решился. Но! Я не видел ни одного движения, ни одной попытке кого-либо, что либо предпринять... ВООБЩЕ. просто полный паралич. Никто и пальцем не шевельнул. Никто не останавливал поезд стоп краном, никто не пытался вызвать машиниста, не говоря уже о том, что бы вмешаться в происходящее.

Да, если бы я находился дома, в Швеции, я бы обязательно дёрнул за стоп-кран. Но, тут Финляндия, это не моя страна. Эта страна выбрала пригласить(!) и оставить(!!) у себя таких "беженцев". Это общество совершенно спокойно смотрит за тем, что эти уроды творят. Данные конкретные финны окружавшие меня в двух вагонах (мой и тот в котором всё это происходило) не посчитали, что происходящее это повод что-то делать. Они, живущие в своей стране ничего не делают. Они (вероятно) не хотят связываться со своей полицией и/или охранниками. Они..

Они БОЯТСЯ? или им настолько ПОФИГ?

Pyba завсегдатай20.01.17 17:19
20.01.17 17:19 
in Antwort Pyba 20.01.17 17:14

я думаю, и боятся и пофиг

и в Германии тоже самое

лишьбы не с ним, не его коснулось

а если вступишься, то закон на стороне таких вот сомалийцев

а у тебя дома жена, дети, ипотека ...которую никто потом платить не будет , как у берлинской студентки