Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
24.09.15 23:02
читая вас, пришла к выводу: за Германию можно быть спокойным и только возрадоваться. Ни сегодня-завтра действительно произойдет экономический, демографический и все далее, какие существуют в мире взрывы( можно даже и атомный уже не исключать - до полноты картинки уже монтируют бомбы) именно за счет африканского и арабского потока "высококвалифицированных и высокообразованных" граждан. Правда, на уточнения немецких представителей власти, что они "с психикой, травмированной войной" ( а также другие "травмы" от радикальных религий до СПИДА) обращать не стоит, это просто "мелочи" в сравнении с ожидаемыми чудесами.....И статистику так "неплохо" подкорректируем и выставим на самые "людные" места в СМИ....
только то, что я вижу вокруг, с большим трудом втискивается в эту статистику....
да, кстати, тут промелькнуло сообщение - эти беженцы из Сев.Африки. Уже поднялись с мест, услышав клич Меркель и получив его подтверждение по айфону от сородичей, что это правда, племена африканцев из Центральной Африки, Южная Африка просыпается........А это - 500 000 000 чел. Кстати, из Центральной бегут от Эбола...но это,так, к слову... на ваш взгляд, это просто "мелочи"........
только то, что я вижу вокруг, с большим трудом втискивается в эту статистику....
да, кстати, тут промелькнуло сообщение - эти беженцы из Сев.Африки. Уже поднялись с мест, услышав клич Меркель и получив его подтверждение по айфону от сородичей, что это правда, племена африканцев из Центральной Африки, Южная Африка просыпается........А это - 500 000 000 чел. Кстати, из Центральной бегут от Эбола...но это,так, к слову... на ваш взгляд, это просто "мелочи"........
24.09.15 23:10
в ответ tatischka28 24.09.15 23:02
читая вас, пришла к выводу: за Германию можно быть спокойным и только возрадоваться. Ни сегодня-завтра действительно
мне же в свою очередь остается только изумиться. Потому что ничего из процитированного Вами я никогда не утверждала.
Попробуйте все же читать то, что написано, на разбавляя собственными домыслами.
мне же в свою очередь остается только изумиться. Потому что ничего из процитированного Вами я никогда не утверждала.
Попробуйте все же читать то, что написано, на разбавляя собственными домыслами.
Speak My Language
24.09.15 23:17
в ответ Pfiffigunde 24.09.15 22:38
кошмар им нужны квартиры и приватсфера
!!! вроде как от бомбежек бегут должны б были радоватся крыше над головой ....а сегодня наши молодцы- беженцы сидят курят шишу прям на глазах у школьников и людей едущих на работу . ...и еще пальцами на нас показывают....их забор прям рядом с нашей остановкой.....можно сказать главная улица города!! ну и для полноты картины назаборе сушатся трусы,носки и т.д ....ужас!!!

24.09.15 23:39
в ответ olya.de 24.09.15 23:10
я вас вообще не цитировала...
вы очень убедительно пытались меня убедить, что эти люди довольно прекрасно интегрированы, что на мой взгляд очень сильно преувеличено и не соответствует действительности...И, заметьте, разговор шел про людей, которые цивилизованно попали на территорию германии, они не устраивали голодовки с различными требованиями, не прорывали кордоны пограничников....Они более-менее "соответствуют европейским понятиям общежития в социуме" (да простите меня за столь убогое сравнение), но и эти люди не расположены работать, вообще ....я не видела ни одного на сегодняшний день.
А теперь я смотрю на вновь прибывших..Люди, весьма и весьма далекие от европейских норм общежития, с религиозными взглядами (не у всех, но, глядя на ролики и читая статьи на эту тему, у подавляющего количества), которые не то,не уважают, но и презирают христианство, с неуважением относящиеся ко всем законам стран Европы ( на мой взгляд, им они просто до лампочки), неграмотные в основной массе...Вот они будут ассимилироваться и работать тут? Они идут с одним требованием "Вы нам обязаны дать" - деньги, квартиры, образование (где-то промелькнуло "16 девственниц")...крайне редко промелькнет - работу..... кстати, на мой взгляд, "беженец" - человек, спасающий свою жизнь и радующийся любому месту, где не стреляют....
А все немецкие СМИ пестрят ожиданием того чуда, что несут эти немцы+... что вы и пытаетесь мне доказать....
вы очень убедительно пытались меня убедить, что эти люди довольно прекрасно интегрированы, что на мой взгляд очень сильно преувеличено и не соответствует действительности...И, заметьте, разговор шел про людей, которые цивилизованно попали на территорию германии, они не устраивали голодовки с различными требованиями, не прорывали кордоны пограничников....Они более-менее "соответствуют европейским понятиям общежития в социуме" (да простите меня за столь убогое сравнение), но и эти люди не расположены работать, вообще ....я не видела ни одного на сегодняшний день.
А теперь я смотрю на вновь прибывших..Люди, весьма и весьма далекие от европейских норм общежития, с религиозными взглядами (не у всех, но, глядя на ролики и читая статьи на эту тему, у подавляющего количества), которые не то,не уважают, но и презирают христианство, с неуважением относящиеся ко всем законам стран Европы ( на мой взгляд, им они просто до лампочки), неграмотные в основной массе...Вот они будут ассимилироваться и работать тут? Они идут с одним требованием "Вы нам обязаны дать" - деньги, квартиры, образование (где-то промелькнуло "16 девственниц")...крайне редко промелькнет - работу..... кстати, на мой взгляд, "беженец" - человек, спасающий свою жизнь и радующийся любому месту, где не стреляют....
А все немецкие СМИ пестрят ожиданием того чуда, что несут эти немцы+... что вы и пытаетесь мне доказать....
24.09.15 23:47
в ответ Чёрный Ангел 24.09.15 23:29
Я не про это, а что к самообороне уже давно приступил. Лавка, Штанга в Келлере, в понедельник очередные две 10 киллограмовые шайбы к штанге прикуплю. Хотя конечно лучше бег развивать. Вот мы вдвоем с зятем занимаемся, ему проще, он футболист, в местном клубе третьего дивизиона бегает. Мне же с десяток киллограм сбросить надо.

24.09.15 23:59
в ответ tatischka28 24.09.15 23:39
вы очень убедительно пытались меня убедить, что эти люди довольно прекрасно интегрированы,
Простите, у Вас проблемы с пониманием текста или это сознательное передергивание ?
Еще раз: "эти люди" все разные. И они далеко не все сидят без работы - несмотря на то, что Вы этого не хотите видеть.
Простите, у Вас проблемы с пониманием текста или это сознательное передергивание ?
Еще раз: "эти люди" все разные. И они далеко не все сидят без работы - несмотря на то, что Вы этого не хотите видеть.
Speak My Language