Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

fenimorr патриот15.01.17 00:51
fenimorr
15.01.17 00:51 
в ответ Lapislazulli 15.01.17 00:37
значит им можно, а нам нельзя? Чем они лучше?

девушка врать не хорошо, мы должны быть лучше грязных политиканов.

Риджио старожил15.01.17 00:56
Риджио
15.01.17 00:56 
в ответ Panurg 13.01.17 20:15
Не буду спорить. Насчёт 95% - это просто классика т.н. психологии масс, которую можно наблюдать например на финансовых рынках ежесекундно. Схема работает постоянно и без сбоев не только на бирже, а вообще везде. Завораживает. Возможно, конечно, есть отклонения, но я с ними не сталкивался - ни в истории, ни в реальности. С чего бы отклонениям взяться в будущем? :)

видно с историей у вас все же не сильно хорошо. Именно так было с евреями во время 2 мировой. Именно так было с французами во время их революции. Именно так было с русским дворянством во время русских революций. Короче, люди - не фондовые биржи, у нас все по-другому.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио старожил15.01.17 00:59
Риджио
15.01.17 00:59 
в ответ nikita203 13.01.17 20:53
Ну квартира сдаётся. Испанский я знаю. Прийдётся копить некоторое время. Если пенсии не будут платить то социалку всё равно будут платить. В противном случае это война. А если война всё равно где подыхать. Можно будет подсесть на социалку о жить на две страны. Так делают шведы. Будем ловить рыбу и питаться подножным кормом. Можно сдавать одну комнату. Но если будет заваруха здесь я забираю семью и валю отсюда. Вы правы, эта квартира для эвакуации. Так сказать спасение утопающих в Европе дело самих утопающих

в Испании спасаться от войны в Европе? шокхахахаха Интересная стратегия... хм-хм...

pallada0 патриот15.01.17 01:08
15.01.17 01:08 
в ответ oguar 15.01.17 00:04
Они будут выискивать фейки, разжигающие межнациональную рознь. Ваш фейк о беженцах, катающихся на горных лыжах с инструктором за счёт немецких налогоплательщиков как раз для этого и предназначен, а именно разжечъ к ним ненависть.Ещё раз читайте, нет здесь ничего про влияние пророссийких СМИ.

ты пишешь фейк и тебя точно посадят

для таких троллец как ты есть тут закрытая группа. Называется Диполь

fenimorr патриот15.01.17 01:19
fenimorr
15.01.17 01:19 
в ответ pallada0 15.01.17 01:08

не ругайтесь по напрасно, есть мнение (информация) что как только тема наберёт 1 000 000 просмотров то её закроют.

Риджио старожил15.01.17 01:36
Риджио
15.01.17 01:36 
в ответ Green squirrel 13.01.17 22:51
Меня поражают, что некоторые на этом форуме ( в других тема) пишут что у них вообще ничего не изменилось и беженцев они НЕ ВИДЕЛИ. Вот как так? Или беженцев размещают кучно и есть крупные города и вообще территории пока не оккупированные? Интересно было узнать , где?

мне кажется, неаккупированных нет. Но есть вон как у вас или Ирмы - яблоку негде от них упасть. А есть, как у нас - ну да, сидели летом в кафе на пешеходке разные немногочисленные в ночнушках, ну спецом для прохожих поставленный на пешеходке шикарный зеркальный туалет обгадили по внешнему периметру - впервые вообще в жизни такое в Г. увидела, ну встречаются какие-то единичные, явно свежие, черные и загорелые рожи. Но чтоб пешеходка была черной или сплошь арабье - такого нет и в помине. Расселили в Кёльне по дальним районам, знаю, что где-то в пригороде практически на отшибе ставили им хайм. Недавно в тех местах проезжала, видела, как во чистом поле среди ферм между Фрехеном и Кёнигсдорфом, где до ближайшей остановки автобуса пилить не меньше полчаса, строят жилое длиннющее здание, возведены были 2 или 3 этажа. Еще подумала - не иначе загорелых гостей селить станут... Судьбу палаточного лагеря на парковке Акваланда не знаю, не езжу туда, наверное расселили оттуда народ - холодно же.

Риджио старожил15.01.17 01:37
Риджио
15.01.17 01:37 
в ответ Pyba 13.01.17 23:00, Последний раз изменено 15.01.17 02:41 (Риджио)
В Австралии будет огромная проблема с пресной водой

откель дровишки?

karamergen старожил15.01.17 01:38
karamergen
15.01.17 01:38 
в ответ fenimorr 15.01.17 01:19

и чо?? чем больше тут будут закрывать, тем больше людей будут искать другой форум для общения,

неплохой сайт http://www.allrussian.info/

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Риджио старожил15.01.17 01:42
Риджио
15.01.17 01:42 
в ответ 66666 13.01.17 23:39
Если богатые ублюдки и сумасшедшие военные уже предрешили судьбу, вложив в свои планы огромные деньги, остановить их может только господь Бог, а не выборы в Германии :(

ну наконец-то хоть кто-то, кроме меня!!! Я об этом уже год говорю, мне со всех сторон только пальцем у виска крутят.

Риджио старожил15.01.17 01:52
Риджио
15.01.17 01:52 
в ответ Altwad 14.01.17 00:16
какие горы????вы видили эти горы? а леса?в них даже пьяный первоклассник не заблудиться

ой не надо, не надо! Я тут недавно в районе нашей семейной стройки практически потерялась, а пошла просто свежим воздухом подышать, на елочки полюбоваться, с горки на наш недостроенный домик глянуть. Плутала часа 3, думала так и помру в энтой немецкой тайге :) Другое дело, что мест таких не сильно много и горы преимущественно холмы. Но есть и крутые, не спуститься, не взобраться.

Panurg завсегдатай15.01.17 02:01
15.01.17 02:01 
в ответ fenimorr 14.01.17 23:28
а чё Европе то беспокоится то, Россия уверено пабеждает в Сирии и скоро беженцы вернутся обратно.

Это точно. Из северной Африки транзитом через Европу - прямо в Сирию.

fenimorr патриот15.01.17 02:07
fenimorr
15.01.17 02:07 
в ответ Риджио 15.01.17 01:52
Плутала часа 3, думала так и помру в энтой немецкой тайге :)

ну это Вы большого маху девушка дали, кругом полно озабоченых беженцев, а Вы одна бродите часами не известно где. Читая все ужасы изложеные в теме про беженцев странно что Вы ваабще выбрались из этого леса.

Panurg завсегдатай15.01.17 02:10
15.01.17 02:10 
в ответ Риджио 15.01.17 00:56
Короче, люди - не фондовые биржи, у нас все по-другому.

Не буду спорить, ибо лучшего подтверждения теории о 95%, чем Ваше высказывание придумать невозможно. И реальность будет развиваться именно по этому сценарию. Без вариантов. К сожалению. Просто так устроен мир.

Риджио старожил15.01.17 02:28
Риджио
15.01.17 02:28 
в ответ Botanist 14.01.17 21:25
от с этим может быть проблема если полиция не поддерживает а против кучки протестующих немцев моментально соберётся толпа "беженцев"

беженцев? Да нифига! У нас, что ни выходные, демонстрируются правые - ну там, ясное дело, в основном немцы и Ко. А против них в те же самые дни демонстрируются антиправые - тоже в основном немцы с небольшим довеском местных мусликов. И на их стороне, разумеется, полиция и водометы (тьфу! никаких матерных слов уже не хватает!)

Риджио старожил15.01.17 02:36
Риджио
15.01.17 02:36 
в ответ Botanist 14.01.17 21:49
Да, Меркель любит говорить о толерантности, погуляла бы она ночью в Кёльне.

чавоооо? Я гуляю ночью по Кёльну и никто не бросается. Наоборот, если раньше в наших парках молодежь гулеванила чуть не до утра, народ на великах рассекал, собачники разные, то сейчас заполночь тишина и благостный покой. В центре тоже все более-менее, новогодняя ночь вон прошла на ура, правда мы в центр не поехали, а пошли в городской лес, впрочем, как и многие другие, было весело.up Так что не надо на Кёльн ваши вонючие бочки катить бебе У нас как раз все очень даже... пока...

Риджио старожил15.01.17 02:43
Риджио
15.01.17 02:43 
в ответ fenimorr 15.01.17 02:07
ну это Вы большого маху девушка дали, кругом полно озабоченых беженцев, а Вы одна бродите часами не известно где. Читая все ужасы изложеные в теме про беженцев странно что Вы ваабще выбрались из этого леса

учитывая, что за все время плутания мне не то, что какой-нибудь флюхт завалящий не попался, но даже и ни одного местного, то конечно чудо, что выбралась хаха

EineFrage гость15.01.17 03:20
EineFrage
15.01.17 03:20 
в ответ yakshe2003 14.01.17 21:35
У немцев пока не видно какого-то стержня - вот пришлые и шпыняют даже женщин среди бела дня, а "мужики" проходят мимо. Не из того теста сделаны..

Тут совсем не в этом дело. Мужики у немцев ого-го! Но так все сделано, что закон не на их стороне. Даст он в морду афганцу, который девушек прохожих за грудь щупает, - и завтра к полицаям разбираться, может еще и под статью какую попадет. А "бедному" афганцу ничего не будет.

В России тоже такое было в середине 90-х. Мне рассказывали: в Ставрополе во время драки чеченцев с местными казаками их разнимал ОМОН. И один из чеченчев выстрелил неожиданно в казаков очередью. ОМОНовцы это увидели, повалили его и хотели уже забирать. Но все чеченцы стали орать, что это сами казаки случайно друг в друга постреляли. И ничего. Отпустили этого чеченца.

Тогда там находились какие-то наблюдатели из ООН или типа того, и у них правила простые были: если русский нападет(или ответит) на чеченца - то это агрессия, развязывание национальной розни, нарушение прав человека. А если чеченец нападет на русского - то он защищает свои права. Чеченов боялись трогать не потому что они сильнее, а потому что могли посадить за толчек в грудь. Но порядок быстро навели. Сегодня суд будет всегда на стороне русского. Ну как на стороне...суд он же беспристрастный, но все же.

Это и в Германии сейчас. Ударь негра\араба - и ты агрессор, нарушаешь права человека.

Nedam постоялец15.01.17 04:49
Nedam
15.01.17 04:49 
в ответ EineFrage 15.01.17 03:20

https://www.google.de/amp/s/amp.welt.de/amp/politik/deutsc...

Наконец-то и политики просыпаются и высказываются против преступных единоличных необдуманных незаконных действий Меркель

SPKH знакомое лицо15.01.17 09:13
SPKH
15.01.17 09:13 
в ответ Nedam 15.01.17 04:49

Бармалеи на лыжах? Преступление, дезинформация?

Возьмем официальные источники за последние полтора года:

- примерно полтора миллиона нелегалов

- из них десятки тысяч с палеными паспортами или без них

- из них десятки тысяч с неизлечимыми заразными болезнями

- из них тысячи потенциальных террористов, готовящих убийство мирных граждан, т. е. нас

- из них десятки тысяч уголовников, грабящих и насилуящих население

- из них сотни тысяч полностью необразованных людей, не готовых вообще работать

- сокрытие правительством преступлений, совершенных мигрантами

- нецелевое использование правительством налоговых денег, как пример, до пяти тысяч в месяц на 20-летних людей, со слов оных признанных 15- летними

- ОХОТА НА ДЕТЕЙ!!!! со стороны мигрантов, с целью насилия

- размещение потенциальных террористов и уголовников среди мирного населения

- приоритет в получении жилья и мест в детских садах и школах перед гражданами страны

- в следствии чего рост цен и снижение общей безопасности

и т. д.

Здесь и без фэйков картина не радостная!!!

Crea коренной житель15.01.17 09:19
Crea
15.01.17 09:19 
в ответ oguar 14.01.17 22:46

Одна надежда, что это никто не прочитает, кроме нас.

Кроме "НАС" - это кого? ВАС - и прочих? Прочих, фэйки публикующих, и Вас, фэйки выявляющего и куда надо заявляющего?