Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Надежда на русское авосьавось и пронесёт, а может быть будет первой реальной потерпевшей на иформационом фронте. Учитывая что всё в инете под контролем и записывается, вероятность такого развития событий довольна высока. Я бы сказал фифти-фифти, либо посадют, либо нет.
http://www.focus.de/regional/duesseldorf/duesseldorf-nazi-...
это вы имели в виду ??
так это за нацишпрух
А др. инфы я не нашла
Если Вы не понимаете, что квачьинформация, которую Вы распространили будет пресекаться закономи Германии, мне Вам более обьяснять нечего.
Я и не просила вас объяснять. Я знаю о таком законе, но кто назначил вас экспертом в области квачеведения? Хотя, вы действительно специалист.
Этот закон придумали, чтобы не допустить влияний российских и пророссийских СМИ на зомбированное население Германии. И предотвратить приход правых сил в правительство. Будут они выискивать фейковые новости об одежде и смартфонах беженцев!!!
Что за жирный троллинг, вам скучно?
У твиттера давно уже финансовые трудности и постоянные высокие убытки. Они вот только искали покупателя и никого не нашли.
Будут они выискивать фейковые новости об одежде и смартфонах беженцев!!!
Они будут выискивать фейки, разжигающие межнациональную рознь. Ваш фейк о беженцах, катающихся на горных лыжах с инструктором за счёт немецких налогоплательщиков как раз для этого и предназначен, а именно разжечъ к ним ненависть.
Ещё раз читайте, нет здесь ничего про влияние пророссийких СМИ.
Wir müssen regeln, dass die Leute nicht auf Knopfdruck eine Lawine aus Quatschinformationen auslösen
слушайте, защитник бедных и несчастных бешенцев
Чего вы тогда приперлись на эту ветку, вы наверное незнали, но есть такое право как Свобода Слова. Так вот вы не будете отрицать но в Германии его на самом деле нет, страна как парализована никто не видит и никто нехочет видеть правду. Эта единственное место, где можно выпустить пар, что оказывается не я спятила, и не одна я вижу как страна то есть немцы находятся в какойто затяжной, непробудной спячке, в то время как рушится страна.
Вот вы пришли такой важный, грозитесь чем то, а вы в курсе что сколько скрывают правды от нас, как нагло врут СМИ, политики, искажают факты, значит им можно, а нам нельзя? Чем они лучше?
Оставьте нас таких плохих нетолерантных в покое, и топайте дальше...
Ок