Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Дело разве в том, что может и что не может. Мы ведъ о распространении ну очень явного фейка. Почему люди не интересуются законами страны проживания, я не понимаю.
Ну ведъ реально на пустом месте можно попасть под раздачу.
Одна надежда, что это никто не прочитает, кроме нас.
етим людям абсолютно ничего не грозит по немецким законам. О них очень чётко всё сказано в недавнем американском докладе о информационой войне со стороны России, где они ясно обозначены как фабрика троллей создающие определённую, негативную атмосферу в социальных сетях. Иммено по этому и в Германии ужесточили ответственость за распространение таких фрейков на подобие этого.
слушайте, ну бес с ней с аудиозаписью
НО...
я живу тут давно, с 91 года, помню прекрасно беженцев из Югославии, действительно беженцев от войны, у нас хайм был прямо на одной улице с моим домом, мы туда от евангел. церкви старые вещи , игрушки , велики носили
и люди были рады!!!!
и помню как они одевались
никто не шиковал,а про нынешних даже передачу по ртл год назад видела, про сданную одежду, мол, афганцы смеются про обноски которые немцы туда сдали
ОТКУДА У НИХ ДОРОГАЯ ОДЕЖДА И НОВЫЕ СМАРТФОНЫ?????
Я привёл цитату ответственного политика, могу привести её ещё раз.
. "Wir müssen regeln, dass die Leute nicht auf Knopfdruck eine Lawine aus Quatschinformationen auslösen", erläutert der Sprecher des hessischen Justizministeriums, René Brosius.
Если Вы не понимаете, что квачьинформация, которую Вы распространили будет пресекаться закономи Германии, мне Вам более обьяснять нечего.
http://www.tagesspiegel.de/politik/asylverfahren-in-deutsc...
в нете (велт ) была инфа скока один азюльбевербер с 5 именами, другой с 10 ,а еще одна группа товарищей 200 000 вот так присвоили
а еще убийцы марии ладенбургер жил в семье , и пфлегеелтерн, тоже афганцы за него где-то 4 500 в мес получали
Хюссейн на всех фотках в фейсбуке шикарно, в новом, модном , одет
факт, поищите в нете совершенно офиц. инфу на эту тему
Вы хотите сказать, что их им тут выдали, если я Вас правильно понял.
То есть и Вы желаете рискнуть насчёт распространения фейков. Хм..., странно...
Вы из вопроса (!) сделали САМИ предположение, которое тут же САМИ назвали фейком.. и "рискнули насчет распространения" )))))))
Вопрос же сам по себе не может быть фейком, не так ли? Или уже может?