Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Только нефть\газ и тд. А что будет, когда они закончатся или спрос в мире упадет?
Не только нефть и газ а вся таблица Менделеева: металлы, удобрения, химия.
К тому же нефть и газ еще очень долго не закончатся и будут стоит не дешево. И воовсе не в качестве топлива. Сжигать нефть это да, роскошь которая скоро закончится, нефть нужна для другого
что-то я здесь такого не слышала. А недавно, слышала по радио, его судили, за то что на каком то митинге задал публике вопрос, хотят они в стране больше марокканцев или меньше. Прокричали, что меньше. На суде он заявил, что только спросил и ему ответили, причём это правда.
Но он тоже ничего хорошего не предвещает. Русских, поляков, в общем славян он ненавидит не меньше, чем турков и марокканцев и прочих муслимов
вариант выжить, принять заранее ислам и завести себе друзей из их среды?
где-то тут недавно один товариЩ писал, мол,,хочу умереть рядом с верным другом вайнахом, т.е чеченцем
или как солдатик Евгений Родинов ( царствие небесное) креста не снимать?
надо же как интересно
а в германии наоборот АФД привлекает в свои рйды русских немцев и др. европейцев
ни о какой ненависти и речи нет
В Германии ряды AfDшников давным даво полны. Пока просто не имеет смысла показывать свою приверженность AfD из-за того, что типа не модно.
Придут выборы - постават свои крестики где надо. Нечего врага о своих последующих действиях информировать, т.к. это не по правилам войны.
в такие небольшие городки как раз принято и очень удобно на гастроли ездить, приехали обнесли все хаты и уехали, никто ничего не видел
Поэтому я и пишу - городки желательно такие, где нет С- бана. Ну а вообще-то от этого сейчас вообще никто не застрахован, в том числе и больших городах.
нефть и газ не закончится, они восполняемы, нужно только 30-40 лет паузы и спецы об этом прекрасно знают, а в сми гонят чушь на эту тему.
Ничего личного, но геологию Вы явно по Корану учили. Может и уголь, и торф самовосполняются тоже через пару лет? Аха, в болотах Саудовской Аравии. У них там нефть именно потому, что там пару лямов лет назад климат был другой, с пальмами плодородной почвой и прочими красотами. А вот теперь подождать придется подольше чем полвека ;)
Нечего врага о своих последующих действиях информировать
Ваша фраза натолкнула меня на мысль, с первого взгляда безумную, но...
Смотрите, как быстро смещаются акценты, еще не прошло пол года, как генералы Пентагона заявляли, что война с Россией неизбежна
и она обойдется очень большими жертвами по-сравнению со 2-й мировой. Во время выборов в США об этой риторике все забыли, это
и понятно, всегда запоминается последнее. Но, я не думаю, что так быстро меняются планы. И, если мигранты со всего мира, проникающие в Европу, -
это часть плана мировой заварухи, то все эти наши охи-да- ахи по-этому поводу - только наши естественные человеческие эмоции и страхи!
Если богатые ублюдки и сумасшедшие военные уже предрешили судьбу, вложив в свои планы огромные деньги, остановить их может только господь Бог, а не выборы в Германии :(
.Еще говорит , что выживут не те кто держится кучей, а кто попытается выжить по одиночке.
Ну это смотря что Вы будете делать. Если бежать, сломя голову, то лучше одному. Но женщине одной бежать можно до первого попавшегося вооруженного бандита или поста. С ней никто разговаривать не будет.. Таковы реалии войны.
А если вы будете (или придется) обороняться дома, то лучше бы Вас было больше и вооруженных.
Да вот Вам, к примеру, Европейский опыт, который устроили США при поддержке той же Германии:
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2647
Всегда как минимум 5 членов семьи внутри дома были готовы к бою, а один человек на улице сидел в укрытии.
теперь может и самой Германии пригодится... как это ни печально
))) думайте что хотите, правда забалтывается. Про уголь и торф я ни слова не сказал.
может, если везде придут националисты к власти, есть у европы варианты?
Примерно такие как у Третьего Рейха. С таким же концом.. Именно для этого "бармалеев" и запустили в ЕС. Хозяевам нужен полный контроль над ЕС. Лучше фашизм, но на крайний случай просто хаос, по типу Ирака или Ливии
А в чём проблема? Я тоже продала свою квартиру пару лет назад, перевела деньги в евро. Благодаря скачкам курса, сейчас при желании могу там же купить квартирку даже покруче.
Ну так пишут, что вдруг не успеете евро потратить. Мало ли что будет с курсом, если полыхнет
вариант выжить, принять заранее ислам и завести себе друзей из их среды?
"Вы будете нашими любимыми рабами!" (с)
Ещё раз, сирийка всё остальное решила идеально, а наша и в остальном ухитрилась местами накосячить в вычислениях. За задачу нашей только полбалла сняли, остальные полтора она потеряла на других примерах. Так что свою оценку она получила заслуженно, могли даже ниже, на мой взгляд, поставить. То, что сирийке простили задачу, вполне нормально в случае, когда ребёнка имеют право совсем ещё не оценивать. Как я поняла, довольно распространённое явление, что первые полгода школы детей, со слабым немецким, часто не оценивают. Конкретную сирийку уже, со слов дочки, оценивают по всем предметам, но единицы у неё всё же пока редко случаются.
Да, но самое главное, что ты при пересказе очень сильно преувеличила, на что я тебе и указала.
Да вот Вам, к примеру, Европейский опыт, который устроили США при поддержке той же Германии:
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2647
Ужас. Немцев советы этого боснийца не спасут, оружик практически ни у кого нет. Антибиотиками тоже не запасешься, они по рецептам. Бензин где держать, в подвале - пожароопасно. Семьи у большинства маленькие, много стариков.
Поэтому я и пишу - городки желательно такие, где нет С- бана. Ну а вообще-то от этого сейчас вообще никто не застрахован, в том числе и больших городах.
серьёзные пацаны на электричке на дело не поедут они что награбленное в баулах повезут?
если заметили то все произошедшие преступления совершали беженцы прожившие в Германии несколько лет
я тоже хотела это чебур(ашке ) написать
смотря где деньги, в какой стране, в каком банке и в какой валюте
Вы лично что будете делать?
Я не живу в Германии. Жил по работе, бываю в командировках..
Друзьям посоветую ехать конечно в Россию. Родина все-таки, родной язык. Думаю и опыт Германский пригодится даже на бытовом уровне - люди привыкли к некоторым удобствам, стандартам. Этот опыт можно передавать. Как писал один финский коммерсант "чтобы начать бизнес у себя на родине, я бы советовал уехать куда-нибудь лет на 5! Приедешь - увидишь все другими глазами". С РЕиммигрантами тоже так будет - все пригодится.
В России проблем много, но рано или поздно все будут хорошо!! В крайнем случае - плохо.