Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Хм, а батька в курсе?
Ага, он как раз собирается туризм развивать!
http://www.bbc.com/russian/news-38560331
И вообще, белорусский МИД заявил, что рассчитывает на скорейшую отмену всех санкций и нормализацию отношений с ЕС.
Тащите попкорн!
ещё до нашествия бармалеев, когда я жила в Испании ещё, рассказывали, что особенно в Аликанте и других городах валенсии, типа Марина д'ор , где массовые туристические застройки, в которых многие иностранцы купили жильё, но нечасто там бывали, марокканцы вскрывали квартиры и жили там себе на всём готовом. После экономического кризиса ситуация с окупами резко ухудшилась. Но чтобы их выставить, нужно решение суда, которое можно ждать годами. В последнее время вроде приняли закон, что если оккупировали основное и единственное жильё, в то время как хозяева были в отпуске, например, то суды должны проводить быстро. А если, как там говорят, segunda residencia, то время ожидания суда не сократилось. Год или больше запросто может пройти. Но тем не менее, отключить воду, свет и газ нельзя, так как в этом случае хозяина накажут за coacción.
Кстати, в нашем посёлке с нового года убирают полицейский участок. Теперь для всего нужно будет ехать в соседний город. Но бусурманов здесь гораздо меньше, чем в Испании, при том что посёлки по размеру примерно одинаковы. Не на это, а на прошлое Рождество привозили пару раз автобус или два бармалеев, причём только молодых парней. Размещали в спортзале и в десять вечера их закрывали. Все они были под охраной при этом. За последний год их количество конечно увеличилось, но не так критично, как в Испании
У меня вопрос ко всем, кто желает ответить. Что вы собираетесь конкретно (или примерно) делать? Может у кого есть какой-нибудь оригинальный, незаюзанный планчик? Поделитесь. Хочется свеженьких идей.
За некоторые свеженькие идеи, высказанные здесь, некоторые могут и в тюрьму потом попасть. Вы не понимаете этого?
Так что, я буду сваливать, если припечёт. Не оригинально, не свежо, но безопасно.
Успеем. Главное не проворонить момент.
Видео смотрела ещё год назад. Показывала тогда его мужу, он покрутил пальцем возле виска. Запомнились его (" предсказателя") слова: кучи народа возле российской границы. Сначала ровной струйкой, потом паническое движение на восток. Затем РФ выроет ров, построит забор, т.к она не будет готова к такому потоку беженцев с Европы. Ее это минует.Еще говорит , что выживут не те кто держится кучей, а кто попытается выжить по одиночке. Сразу подумалось про вышеупомянутые 95%, Котор-е будут "держаться" до последнего, а потом хлынут, но будет поздно. А "одиночки"..они уже " делают ноги". Я тогда накрученная была. Все явно себе представила.. Не помню постила ли я это видео. Он говорит начнётся весной 2015-го года.+ пара лет. Кстати в конце о " проверке" информации. Он говорит, что Стенина не найдут, но его по-моему находили. Я имею ввиду тело журналиста. Юго-восток пока не победил. И время " победы" не совпадает.
Дело личное как воспринимать такое инфо. Здесь так же Вангу и Илоиса Майера игнорировать нельзя.И как уже неоднократно повторялось из разных источников, в том числе и таки- это сюр нереально-реальный с плохим концом для Европы. Германия по-моему и есть самый эпицентр.
Так , когда отель на зиму закрывается, то ей платят пособие по безработице до весны , НО не каждый год, а каждый второй и то копейки
насколько знаю там полгода работаешь, полгода пособие
упали цены на недвижку там, да
ничего там не упало, просто при немецком айпи популярные сайты дают всякую чушь
мы судом угрожали
Вот и я им пообещала.
Меня добивает их упёртость. Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! (с)
Ну, ведь знали же всё ИЗНАЧАЛЬНО, мы уже это обговаривали месяц назад!
Но всё равно пёрли буром, бесились, давили.. Ненавижу.
может, если везде придут националисты к власти, есть у европы варианты?
Какие? У большинства беженцев нет даже паспортов, куда их департировать? Оставлять здесь на перевоспитание? Их уже такое количество, что назад пути нет, они все займут рано или поздно. В европе демографический спад, просто тупо не нарожали за последние 20-30 лет новых людей...белых, нет человечского ресурса, выражаясь языком социологов, чтобы что-то изменить.
кто что собирается делать?интересно было бы получить ответ
Я для себя решила, 1) что из большого города однозначно надо рвать когти, ибо здесь с каждым днем становится всё хуже и хуже в плане засилья чёрных. И уже просто небезопасно. И переселяться в городки поменьше, в пригороды, на 20-30 тыс населения, желательно в те, где нет С-бана. Совсем в деревни - тоже опасно, многие жалуются, что в маленьких деревнях сейчас хаймов понастроили. Что и логично - там поля кругом, места много, есть где строить. В городках среднего размера застройка, как правило плотная, хаймы строить негде. Также в маленьких, неиндустриальных городках нет никакой инфраструктуры для понаехавших, поэтому они рано или поздно все равно потянутся в большие города, где проще раствориться или найти своих, где хорошо развит общ. транспорт. То есть просто тупо временно отгородиться от всей этой вакханалии, чтобы поменьше нежелательного элемента попадало в поле моего зрения. В таких небольших городках пока нормально. Далее смотреть по обстановке.
2) параллельно рассматривать возможности переезда в Россию (ну или в другие страны, у кого есть желание и такая возможность и кто найдет для себя такую подходящую страну). И говорить об этом с членами семьи, чтобы гипотетически они были к этому тоже готовы.
В Россию!
Куда же ещё?
Единственная ещё нормальная страна,
Надолго ли? В России другие проблемы. Нет экономики. Совсем. Никакого высокотехнологичного производства, кроме оборонки. Но это для защиты, а зарабатывать как? Только нефть\газ и тд. А что будет, когда они закончатся или спрос в мире упадет?
Да, и потом Вы сможете прожить на пенсию в 10-12 000 рублей(170 евро)? И это еще не минимальная, мама получает со стажем 40 лет
я живу в Берлине, типа в приличном р-не ( был оным до оккупации)
а сейчас платочницы и группы бородатых на каждом шагу, за 15 мес после сент. 2015 р-он просто НЕУЗНАВАЕМО изменился
Точно сказано. Именно за 1,5 года изменение просто поразительные. Мы на западе, небольшой город. Город не узнать. У нас так же, в центре днем толпы платочниц и загорелых. Еще два района города совсем гетто-стали, там в грундшуле европейцев почти совсем нет, русскояычные из этих районов уезжают.
Меня поражают, что некоторые на этом форуме ( в других тема) пишут что у них вообще ничего не изменилось и беженцев они НЕ ВИДЕЛИ. Вот как так? Или беженцев размещают кучно и есть крупные города и вообще территории пока не оккупированные? Интересно было узнать , где?
пацану с 2 по математике и 3 по немецкому рекомендовать начали .... хауптшуле!Потом мой взгляд
поймали и перешли к рекомендации реальшуле, причём не просто реальшуле, а конкретной реальшуле! Так уговаривали туда отдавать! Прямо давили без стеснения! Туда и только туда! Гезамт почему-то не рекомедовали.
вот видите какие прелести у нас, в городе где более половины иностранцев, а в школах более 70% детей с миграционгрунд, у нас райончик раньше чисто немецкий был, потому первый ребёнок в школе, после года в груншуле, по приезду в Германию знавший и говоривший только на английском, после грундшуле получал рекомендацию в реал или в гимназию, но нас предупреждали что немецкий надо подтягивать. Со вторым ребёнком ещё лучше, если первый
ребёнок 10 лет назад был единственный в классе "иностранец", то сейчас четверть класса во главе с классной руководительницей иностранцы
1) что из большого города однозначно надо рвать когти, ибо здесь с каждым днем становится всё хуже и хуже в плане засилья чёрных. И уже просто небезопасно. И переселяться в городки поменьше, в пригороды, на 20-30 тыс населения, желательно в те, где нет С-бана. Совсем в деревни - тоже опасно, многие жалуются, что в маленьких деревнях сейчас хаймов понастроили. Что и логично - там поля кругом, места много, есть где строить. В городках среднего размера застройка, как правило плотная, хаймы строить негде. Также в маленьких, неиндустриальных городках нет никакой инфраструктуры для понаехавших, поэтому они рано или поздно все равно потянутся в большие города, где проще раствориться или найти своих, где хорошо развит общ. транспорт. То есть просто тупо временно отгородиться от всей этой вакханалии, чтобы поменьше нежелательного элемента попадало в поле моего зрения. В таких небольших городках пока нормально.
в такие небольшие городки как раз принято и очень удобно на гастроли ездить, приехали обнесли все хаты и уехали, никто ничего не видел