Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Pyba посетитель13.01.17 22:25
13.01.17 22:25 
в ответ Irma_ 13.01.17 22:20

вы не переживайте, у нашего сына так было

еле дали гезамт ( мы судом угрожали ), закончил легче чем в гимназии на 2 :)

Irma_ патриот13.01.17 22:26
Irma_
13.01.17 22:26 
в ответ jordan707 13.01.17 12:34
Хм, а батька в курсе?

Ага, он как раз собирается туризм развивать!хаха

http://www.bbc.com/russian/news-38560331

И вообще, белорусский МИД заявил, что рассчитывает на скорейшую отмену всех санкций и нормализацию отношений с ЕС.

Тащите попкорн!спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
DieSonne11 завсегдатай13.01.17 22:26
DieSonne11
13.01.17 22:26 
в ответ nikita203 13.01.17 21:46

ещё до нашествия бармалеев, когда я жила в Испании ещё, рассказывали, что особенно в Аликанте и других городах валенсии, типа Марина д'ор , где массовые туристические застройки, в которых многие иностранцы купили жильё, но нечасто там бывали, марокканцы вскрывали квартиры и жили там себе на всём готовом. После экономического кризиса ситуация с окупами резко ухудшилась. Но чтобы их выставить, нужно решение суда, которое можно ждать годами. В последнее время вроде приняли закон, что если оккупировали основное и единственное жильё, в то время как хозяева были в отпуске, например, то суды должны проводить быстро. А если, как там говорят, segunda residencia, то время ожидания суда не сократилось. Год или больше запросто может пройти. Но тем не менее, отключить воду, свет и газ нельзя, так как в этом случае хозяина накажут за coacción.

Кстати, в нашем посёлке с нового года убирают полицейский участок. Теперь для всего нужно будет ехать в соседний город. Но бусурманов здесь гораздо меньше, чем в Испании, при том что посёлки по размеру примерно одинаковы. Не на это, а на прошлое Рождество привозили пару раз автобус или два бармалеев, причём только молодых парней. Размещали в спортзале и в десять вечера их закрывали. Все они были под охраной при этом. За последний год их количество конечно увеличилось, но не так критично, как в Испании

Irma_ патриот13.01.17 22:32
Irma_
13.01.17 22:32 
в ответ Tamiris99 13.01.17 18:09
У меня вопрос ко всем, кто желает ответить. Что вы собираетесь конкретно (или примерно) делать? Может у кого есть какой-нибудь оригинальный, незаюзанный планчик? Поделитесь. Хочется свеженьких идей.

За некоторые свеженькие идеи, высказанные здесь, некоторые могут и в тюрьму потом попасть. Вы не понимаете этого?

Так что, я буду сваливать, если припечёт. Не оригинально, не свежо, но безопасно.

Дения старожил13.01.17 22:36
Дения
13.01.17 22:36 
в ответ nikita203 13.01.17 22:09
Успеем. Главное не проворонить момент.

Видео смотрела ещё год назад. Показывала тогда его мужу, он покрутил пальцем возле виска. Запомнились его (" предсказателя") слова: кучи народа возле российской границы. Сначала ровной струйкой, потом паническое движение на восток. Затем РФ выроет ров, построит забор, т.к она не будет готова к такому потоку беженцев с Европы. Ее это минует.Еще говорит , что выживут не те кто держится кучей, а кто попытается выжить по одиночке. Сразу подумалось про вышеупомянутые 95%, Котор-е будут "держаться" до последнего, а потом хлынут, но будет поздно. А "одиночки"..они уже " делают ноги". Я тогда накрученная была. Все явно себе представила.. Не помню постила ли я это видео. Он говорит начнётся весной 2015-го года.+ пара лет. Кстати в конце о " проверке" информации. Он говорит, что Стенина не найдут, но его по-моему находили. Я имею ввиду тело журналиста. Юго-восток пока не победил. И время " победы" не совпадает.

Дело личное как воспринимать такое инфо. Здесь так же Вангу и Илоиса Майера игнорировать нельзя.И как уже неоднократно повторялось из разных источников, в том числе и таки- это сюр нереально-реальный с плохим концом для Европы. Германия по-моему и есть самый эпицентр.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
DieSonne11 завсегдатай13.01.17 22:37
DieSonne11
13.01.17 22:37 
в ответ 66666 13.01.17 22:22

В Испании давно, пока здесь ещё и представить себе не могли теракт, исламисты в мадриде устроили 11 М.

Полиция их конечно гоняет, но они и сами там не задерживаются. все прут за социалом в Германию и скандинавию

Pyba завсегдатай13.01.17 22:38
13.01.17 22:38 
в ответ DieSonne11 13.01.17 22:26

В Голландии шансы у Вилдерса хорошие ( так пишут в pi-news)

может, если везде придут националисты к власти, есть у европы варианты?

Altwad патриот13.01.17 22:38
Altwad
в ответ Pyba 13.01.17 20:32
Так , когда отель на зиму закрывается, то ей платят пособие по безработице до весны , НО не каждый год, а каждый второй и то копейки

насколько знаю там полгода работаешь, полгода пособие

упали цены на недвижку там, да

ничего там не упало, просто при немецком айпи популярные сайты дают всякую чушь

EineFrage гость13.01.17 22:38
EineFrage
в ответ Irma_ 13.01.17 22:32
Так что, я буду сваливать, если припечёт. Не оригинально, не свежо, но безопасно.

Куда, если не секрет? Везде так или скоро так будет. Ну разве что до Австралии не скоро дойдет просто в силу географического положения

Irma_ патриот13.01.17 22:40
Irma_
13.01.17 22:40 
в ответ Pyba 13.01.17 22:25
мы судом угрожали

Вот и я им пообещала.

Меня добивает их упёртость. Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! (с)

Ну, ведь знали же всё ИЗНАЧАЛЬНО, мы уже это обговаривали месяц назад!

Но всё равно пёрли буром, бесились, давили.. Ненавижу.

Irma_ патриот13.01.17 22:42
Irma_
13.01.17 22:42 
в ответ EineFrage 13.01.17 22:38

В Россию!

Куда же ещё?

Единственная ещё нормальная страна, не идейная...т.е. где ценности не изувечены.

EineFrage гость13.01.17 22:45
EineFrage
13.01.17 22:45 
в ответ Pyba 13.01.17 22:38
может, если везде придут националисты к власти, есть у европы варианты?

Какие? У большинства беженцев нет даже паспортов, куда их департировать? Оставлять здесь на перевоспитаниеулыб? Их уже такое количество, что назад пути нет, они все займут рано или поздно. В европе демографический спад, просто тупо не нарожали за последние 20-30 лет новых людей...белых, нет человечского ресурса, выражаясь языком социологов, чтобы что-то изменить.

Чебур знакомое лицо13.01.17 22:47
Чебур
13.01.17 22:47 
в ответ Pyba 13.01.17 18:53
кто что собирается делать?интересно было бы получить ответ

Я для себя решила, 1) что из большого города однозначно надо рвать когти, ибо здесь с каждым днем становится всё хуже и хуже в плане засилья чёрных. И уже просто небезопасно. И переселяться в городки поменьше, в пригороды, на 20-30 тыс населения, желательно в те, где нет С-бана. Совсем в деревни - тоже опасно, многие жалуются, что в маленьких деревнях сейчас хаймов понастроили. Что и логично - там поля кругом, места много, есть где строить. В городках среднего размера застройка, как правило плотная, хаймы строить негде. Также в маленьких, неиндустриальных городках нет никакой инфраструктуры для понаехавших, поэтому они рано или поздно все равно потянутся в большие города, где проще раствориться или найти своих, где хорошо развит общ. транспорт. То есть просто тупо временно отгородиться от всей этой вакханалии, чтобы поменьше нежелательного элемента попадало в поле моего зрения. В таких небольших городках пока нормально. Далее смотреть по обстановке.

2) параллельно рассматривать возможности переезда в Россию (ну или в другие страны, у кого есть желание и такая возможность и кто найдет для себя такую подходящую страну). И говорить об этом с членами семьи, чтобы гипотетически они были к этому тоже готовы.

EineFrage гость13.01.17 22:50
EineFrage
13.01.17 22:50 
в ответ Irma_ 13.01.17 22:42

В Россию!

Куда же ещё?

Единственная ещё нормальная страна,

Надолго ли? В России другие проблемы. Нет экономики. Совсем. Никакого высокотехнологичного производства, кроме оборонки. Но это для защиты, а зарабатывать как? Только нефть\газ и тд. А что будет, когда они закончатся или спрос в мире упадет?

Да, и потом Вы сможете прожить на пенсию в 10-12 000 рублей(170 евро)? И это еще не минимальная, мама получает со стажем 40 лет

Green squirrel старожил13.01.17 22:51
Green squirrel
13.01.17 22:51 
в ответ Pyba 13.01.17 21:03
я живу в Берлине, типа в приличном р-не ( был оным до оккупации)
а сейчас платочницы и группы бородатых на каждом шагу, за 15 мес после сент. 2015 р-он просто НЕУЗНАВАЕМО изменился

Точно сказано. Именно за 1,5 года изменение просто поразительные. Мы на западе, небольшой город. Город не узнать. У нас так же, в центре днем толпы платочниц и загорелых. Еще два района города совсем гетто-стали, там в грундшуле европейцев почти совсем нет, русскояычные из этих районов уезжают.

Меня поражают, что некоторые на этом форуме ( в других тема) пишут что у них вообще ничего не изменилось и беженцев они НЕ ВИДЕЛИ. Вот как так? Или беженцев размещают кучно и есть крупные города и вообще территории пока не оккупированные? Интересно было узнать , где?

Altwad патриот13.01.17 22:51
Altwad
13.01.17 22:51 
в ответ Irma_ 13.01.17 22:20, Последний раз изменено 13.01.17 22:52 (Altwad)
пацану с 2 по математике и 3 по немецкому рекомендовать начали .... хауптшуле!шок Потом мой взглядзло поймали и перешли к рекомендации реальшуле, причём не просто реальшуле, а конкретной реальшуле! Так уговаривали туда отдавать! Прямо давили без стеснения! Туда и только туда! Гезамт почему-то не рекомедовали.

вот видите какие прелести у нас, в городе где более половины иностранцев, а в школах более 70% детей с миграционгрунд, у нас райончик раньше чисто немецкий был, потому первый ребёнок в школе, после года в груншуле, по приезду в Германию знавший и говоривший только на английском, после грундшуле получал рекомендацию в реал или в гимназию, но нас предупреждали что немецкий надо подтягивать. Со вторым ребёнком ещё лучше, если первый ребёнок 10 лет назад был единственный в классе "иностранец", то сейчас четверть класса во главе с классной руководительницей иностранцы улыб

Чебур знакомое лицо13.01.17 22:54
Чебур
13.01.17 22:54 
в ответ Pyba 13.01.17 22:21
у меня друзья вот продали в Питере квартиру пару лет назд щас жалеют

А в чём проблема? Я тоже продала свою квартиру пару лет назад, перевела деньги в евро. Благодаря скачкам курса, сейчас при желании могу там же купить квартирку даже покруче.

Pyba завсегдатай13.01.17 22:57
13.01.17 22:57 
в ответ Чебур 13.01.17 22:54

так они потратили деньги

а вы, наверное, вложили сохранили и приумножили

Pyba завсегдатай13.01.17 23:00
13.01.17 23:00 
в ответ EineFrage 13.01.17 22:38

В Австралии будет огромная проблема с пресной водой

А это тоже не хухры-мухры

Altwad патриот13.01.17 23:03
Altwad
13.01.17 23:03 
в ответ Чебур 13.01.17 22:47
1) что из большого города однозначно надо рвать когти, ибо здесь с каждым днем становится всё хуже и хуже в плане засилья чёрных. И уже просто небезопасно. И переселяться в городки поменьше, в пригороды, на 20-30 тыс населения, желательно в те, где нет С-бана. Совсем в деревни - тоже опасно, многие жалуются, что в маленьких деревнях сейчас хаймов понастроили. Что и логично - там поля кругом, места много, есть где строить. В городках среднего размера застройка, как правило плотная, хаймы строить негде. Также в маленьких, неиндустриальных городках нет никакой инфраструктуры для понаехавших, поэтому они рано или поздно все равно потянутся в большие города, где проще раствориться или найти своих, где хорошо развит общ. транспорт. То есть просто тупо временно отгородиться от всей этой вакханалии, чтобы поменьше нежелательного элемента попадало в поле моего зрения. В таких небольших городках пока нормально.

в такие небольшие городки как раз принято и очень удобно на гастроли ездить, приехали обнесли все хаты и уехали, никто ничего не видел