Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Его и др . политиков высказывания читайте тут , хорошая подборка
https://1truth2prevail.wordpress.com/2014/06/07/unverfalsc...
Н.П.
Гутменши не успокаиваются! Были в отпуске, катались на лыжах, смотрю идёт группка восточных парней в лыжной экипировке, но в сапогах, без лыж. Уверена на 99,9% - это флюхты, их выражение морды лица ни с чем не спутаешь. Думаю, о, нейн, неужто социал оплачивает лыжные уроки!
С ними были два немца, они расказыывали, показывали, как красиво здесь. Парни фоткали все на айфоны. Потом собрали в кучу их, и немец стал фоткать, возле ёлок, на фоне чьих-то лыж.
Так умилительно! Я думала, сейчас слепят снеговика и будут водить хоровод.
Так что, встретите Ахмеда в горах, не удивляйтесь,это они интегрируются.
знакомая на такси работает . Рассказывает что беженцев на такси привозят к хаузарцту и увозять на такси , у них талончики на поездки в такси . И ездят далеко не безногие и немощные ....
Да, такси социаламт оплачивает, надо квитунг предъявить им. Я знаю случаи, когда здоровая тётка пошла в диакони,( они помогают беженцам)., назвиздела им про свои болезни, они ей , поехжай на такси, социал оплатит. Я в то время сопровождала её, как добровольный переводчик, волонтёр, смотрю она за мной на такси заезжает.
Потом чуть ли не хвасталась, какие немца наивные! Блин, я её прибить хотела, слава богу, сейчас не занимаюсь этими благотворительными делами.
че-то сумма смешная 7 лямов,скока можно на это построить даже по белорусским ценам???
Ну если не пятизвездочные строить, как в Германии, а спартанские, то можно наверное немало понастроить))
Такой сценарий - просрал Обомба де факто, просрали евроэлиты в обозримом будущем, а что делать их поклонникам? Уйдут в партизаны пидоры, зеленые и гутмэнши (одно другова не исключает). Будет такой либеральный Даеш, вооруженный биорогатками в лесах Европы? Презиком у них кто будет...? Кончита Вурст, или Фрау Roth?
Карлуша! Только хочешь с вами побеседовать, а вы опять в бане!
Обама то просрал, а дело его ещё долго будет пованивать, к несчастью.
У меня вопрос ко всем, кто желает ответить. Что вы собираетесь конкретно (или примерно) делать? Может у кого есть какой-нибудь оригинальный, незаюзанный планчик? Поделитесь.
ЗЫ.Ответы "сваливать, пока не поздно" не надо писать. Это неоригинально.Хочется свеженьких идей.
супругам Российских граждан нет никакой привилегии в плане получения ВНЖ - все проходят по одной статье с приехавшими на заработки таджиками
По одной-то по одной, но у таджиков - огромная привелегия, они приехали из НЕвизовой страны, могут пребывать в России определенное время и без разрешения на пребывание и за это время оформлять себе ВНЖ. Немцам нужна виза на въезд. Туристическая ограничена одним месяцем. Вопрос - как за это время умудриться пройти необходимых врачей, получить результаты анализов, выстоять очередь за талоном на прием (на термин), получить этот талон, явиться на прием документов в отделении ФМС, опять же выстояв очередь, явиться туда со всеми справками и переводами и подарком принимающему (очень желательно) и, что вполне возможно, получить отказ из-за недостатка того-то или неправильности в заполнении заявления, т.е. всё снова-здорова... Месяца -
не хватит. Виза кончается, нужно уезжать. А полученные мед.справки действительны 3 месяца.
такое впечатление, что стаю диких зверей на нас спустили. смесь гиены и обезьяны
http://www.rp-online.de/nrw/staedte/duesseldorf/vergewalti...
кто что собирается делать?интересно было бы получить ответ
Мы с мужем пока ведем почти ежедневные дискуссии на эту тему
Жалко терять наработанные пенсионные пункты, а т.к я сильно болею, то оч опасно остаться без кранкенверсихерунга
С другой стороны, можно тянутьвремя, дууууумать и опоздать, может случиться финансовый коллапс и тогда уже ничего не продашь( у кого дача, а у кого из наших и дом )
тогда побежим с голым задом в Польшу, тут от Берлина недалеко, а кому Венгрия или Чехия ближе, тот туда
у меня подруга в Калининграде с большой недостроенной дачей , вот туда поедем , если через границу в Россию пустят вообще
Конечно, ужас, если представить
У примерно половины моих знакомых все в России продано, родители умерли, связей почти никаких (двоюродые и троюродные)
У другой половины наоборот, есть в России свое жилье, которое сдают (пока), связи с родиной хорошие, тем будет проще
Тут женщина была ( ник не помню), из Прибалтики, Литва??, так она писала, что кто в Прибалтике продал или не имеет своегп , все собираютя покупать что-то, чтоб было куда возвращаться
Мы с поляками многими знакомы, так у всех дома и квартиры в Польше, все тут бросят и уедут, если что
Были в отпуске, катались на лыжах, смотрю идёт группка восточных парней в лыжной экипировке, но в сапогах, без лыж. Уверена на 99,9% - это флюхты, их выражение морды лица ни с чем не спутаешь. Думаю, о, нейн, неужто социал оплачивает лыжные уроки!
Да, оплачивает. Знакомый работает тренером где-то в районе zugspitze, он рассазывал что его им предлагали учить флюхтов кататься на лыжах. Причем вся экипировка для них покупается новенькая, и все фирменное, дорогое.
кто что собирается делать?интересно было бы получить ответ
Не важно, кто что собирается делать. Важно, кто что будет реально делать. А вот это уже предсказать совсем не сложно, причём с высокой точностью, ибо всегда и везде люди действуют в критических ситуациях одинаково: около 95% будут "ждать до последнего", но в какой-то момент все 95% одновременно поймут, что "пора", и, соответственно, разразится большой шухер (предельно мягко выражаясь). Этот закон природы исключений не имеет. От слова вообще. Более того, если этим 95% методично и каждый день по 300 раз объяснять, что именно так и будет, это ни на одного из 95% не произведёт абсолютно никакого впечатления - ни на одного!
"откармливают" их, как гуся перед рождеством...
Да не простая ситуация. Я живу в Швеции. У нас полный завал.................
Как только у нас напротив частных домов построили барак и заселили онижедетьми, я рванула на юг Испании и купила квартиру.
Сейчас нервничаю не знаю правильный ли это выбор. Но я знаю что шведы сметают квартиры на юге Испании. И это жу-жу не спроста.
но в какой-то момент все 95% одновременно поймут, что "пора
неа! Поймут, что пора, хорошо если треть из этих 95 и начнут "шухер", который ни на кого никакого впечатления не произведет. А оставшиеся 2 трети будут до самого последнего ждать и надеяться, что "правительство не допустит" и что "все само как-нибудь уладится".
вы правы, наверное, мы с мужем тоже из тех 95 % , которые будут до последнего сидеть
а когда 95 % снимутся с места, тогда точно ничего не продашь, все бросишь и бегом, тапки на ходу теряя
ну у нас оч много причин , почему мы еще не уехали
+ у нас долговые обязательства есть тут
и сын единственный не поедет , а его одного тут не бросим
У меня вопрос ко всем, кто желает ответить. Что вы собираетесь конкретно (или примерно) делать? Может у кого есть какой-нибудь оригинальный, незаюзанный планчик? Поделитесь.
ЗЫ.Ответы "сваливать, пока не поздно" не надо писать. Это неоригинально.Хочется свеженьких идей.
Имхану, что "планчиков" всегда было только два: или сваливать или бороться за свою страну.
Глобализация хочет предложить третий планчик, но тогда остается надеяться, что Вы попадете на стабильный "этаж" в новом, многоэтажном человечестве..
неа! Поймут, что пора, хорошо если треть из этих 95 и начнут "шухер", который ни на кого никакого впечатления не произведет.
Не буду спорить. Насчёт 95% - это просто классика т.н. психологии масс, которую можно наблюдать например на финансовых рынках ежесекундно. Схема работает постоянно и без сбоев не только на бирже, а вообще везде. Завораживает. Возможно, конечно, есть отклонения, но я с ними не сталкивался - ни в истории, ни в реальности. С чего бы отклонениям взяться в будущем? :)
купить квартиру на юге Испании для эвакуации или как ?
если будет сдаваться, то хорошо, а нет - надо будет доплачивать на содержание
А работы там реально нет
никаких там социалов и т.д
я с работницей отеля говорила в ноябре под Барселоной
Так , когда отель на зиму закрывается, то ей платят пособие по безработице до весны , НО не каждый год, а каждый второй и то копейки
упали цены на недвижку там, да
а жить там на что ?если работы нет
а язык ?
в фирме у друга моего мужа два испанца работают, т.к в Испании ее нет
пенсионеры aus DE
многие в испании живут,на коста дел сол их много, на маёрке и в лорет де мар еще больше
ну так они пенсии вовремя заработали и их туда переводят и живут себе на здоровье
а пенсии перестанут платить из Германии ? что тогда?
еще в фирме там итальянец молодой из Тосканы, аусбилдунг на Хайцунгсбауер делает
Тоскана - место кррасивое, но с учебой и работой там швах, так он говорит
я не знаю, что даже делать, голова от мыслей кипит:(((