Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Обалдеть! Как нагло всё делают!
.....................................
Народ, тут мне случай рассказали.
Беженка зачислена в гимназию. На контрольной работе, т.к. она не могла понять условие задачи, ей эту задачу исключили из контрольной работы. И поставили 1.
Выросшая тут девочка поняла всё, но сделала ошибку. Получила 2.
Как вам ситуёвина?
Эти 70% такое противоречие заранее подготовленному плану при кто-м проигрыш Феркель превращается..проигрыш превращается в таки ожидаемую кибер-атаку путинских хакеров. Какие 70% АфД?? Показалось!!
У Америки второй Трамп нигде не завалялся случайно? Он бы здесь очень не помешал бы!
"Мы сидим в комнате, полной лжецов, (представителей) продажных и необъективных СМИ, которые ошибались во всем" (с)
"Я не дам вам задать вопрос. Вы — фейковые новости" (с)
Кстати, вот и полицейская сводка за последние дни. Выборочная, конечно...
Спасибо, за информацию. Конечно, всё это я уже и так знаю: бюрократия страшная, но, в принципе, решаемая. Также я думаю, что посредством скромного вознаграждения определенным должностным лицам некоторые этапы данной процедуры можно и оптимизировать. К заниманию очередей в пять утра , нам выросшим в СССР, в общем не привыкать, так что при желании всё это можно решить.
Один из вариантов заработка есть. Подсказка: Майкл Бом.
Так вот такой студентик из-за бугра сам себя оплачивает, а потом не знает, как без немецкого DIN что-то спроектировать. А потом уже не шурупы покупают вагонами, а целые концерны немецкие заходили на зарубежные рынки.
Подозревала я, что корни глубоко-ооооо..
в принципе пригласил- вместе с кадыровым..и в принципе - да, живут за счет россиян.Или вы как-то по-другому воспринимаете немерянное содержаниечечни за счет бюджета?
я смогу что либо восприть если вы предоставите факты, вместо бреда
что значит в принципе?
как можно пригласить граждан РФ в РФ?
что с бюджетом???
Беженка зачислена в гимназию. На контрольной работе, т.к. она не могла понять условие задачи, ей эту задачу исключили из контрольной работы. И поставили 1.Выросшая тут девочка поняла всё, но сделала ошибку. Получила 2.Как вам ситуёвина?
и ведь не одна с*ка не напишет бешверде в школу или шульамт, с удовольствием проглотят и добавки попросят
У Америки второй Трамп нигде не завалялся случайно?Он бы здесь очень не помешал бы!
Воть , что он ( Трамп) заявил на своей пресс-конференции вчера:
"Я не знаю, удастся ли мне наладить отношения с Путиным. Может, не удастся. Но если нет, то, как вы думаете, могла ли бы Хиллари (Клинтон) быть жестче с Путиным, чем я? Я буду жестче"
Для меня он пока "темная лошадка" или по плодам их узнаете их"
Швеннинген Вечером в понедельник в центре немецкого Швеннингена разыгралась "неприглядная ситуация", как это обычно именуется в полицейских сводках. Пять-шесть подростков "арабской внешности" вытащили 16-летнего паренька из книжного магазина и начали его избивать. При этом парень получил и ранения лица от некого "острого предмета".
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/110978/3531655
Хайльбронн
В субботу вечером по пешеходной зоне города дефилировала "провоцирующим образом" группа подростков "с миграционными корнями", намеренно задевая и оскорбляя прохожих. Когда 17-летний прохожий попытался призвать "высококвалифицированных специалистов" к порядку, они его избили сначала кулаками, а потом, как и полагается, добивали ногами.
.. а подростки наверное такие:
и ведь не одна с*ка не напишет бешверде в школу или шульамт, с удовольствием проглотят и добавки попросят
Именно так и случилось. Проглотили. А то что это конкурентка на льготных (!!!) основаниях - это побоку.
"Я не знаю, удастся ли мне наладить отношения с Путиным. Может, не удастся. Но если нет, то, как вы думаете, могла ли бы Хиллари (Клинтон) быть жестче с Путиным, чем я? Я буду жестче"
Жёсткость - это нормально. Жёсткость - это не дурь. А Клинтон - это вагон дури. И маленькая тележка.
Я иллюзий не питаю, но Трамп - прогматик. А эти идеалисты уже задолбали, если честно.
Я буду жестче"
и как это звучало в подлиннике? Ведь "жестче" может быть и "тверже" и "непреклоннее" и еще с десяток вариантов, в зависимрсти от использованного глагола. Потом жесткость истиричной бабы - это одно, а жесткость продуманного бизнесмена - это совсем другое.
А так, что от него все хотят? Пока нет инаугурации идет сплошная риторика. Он должен говорить нечто, что устроит большинство. По делам посмотрим.
Когда прочитала новость о том, что Габриель решил выдвинуться на пост канцлера Г. , сразу вспомнилось видео, где он показывает средний палец и ( вспомнила) так же его высказывание, что-то вроде: " я понимаю, что не совсем популярен.."
Картинку уже " состряпали добрые люди:
Канцлер?? -Nein, danke!
Нужно полностью обновить это осиное гнездо, замшелый пень, зажравшиеся царство Хрюнделей и хрюнделюшек, но я понимаю.. при этой политической системе-это impossible
Но ☝️: Solange wir Träume haben, leben wir. Solange wir leben, geben uns Träume Hoffnung. Solange es Hoffnung gibt, haben wir keine Angst vor der Zukunft.