Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ну стиль у меня такой:)))
А Вы не заметили, что на Ваш жаргон никто не отвечает!? Если посты по теме, всегда приветствуется, а так пока только вбросы ничем не подкрепленные. Если пишите без фактов, то хотя бы обговорите это, все ли с этим согласны!?
Закон есть закон, каким бы он ни был.
Может он с тобой свои посты согласовывать должен? А с кем ты свои согласовал?Не бери на себя слишком много, а то навалим и нести трудно будет
Ну а что еще нужно было доказать!? Цель достигнута. Я протираю руки.
«Драка - для дураков. Для умных - победа в драке.» Восточная мудрость
как это без фактов ??
а ссылки на статьи? это "вбросы" по-вашему???
если бы я просто написала " это все проделки ёшки фишера с соросом " без подкрепления фактами ( линки)
почитайте книгу Risiko Deutschland , я не поленилась, пошла в центр. библиотеку ( в ближайшей не было)и взяла ее
потом в инете нашла пару статей на эту тему
дело давно было, в 2005, я тогда политикой совсем не интересовалсась
оказывается, зря
а то , что мне не ответили пока, так еще не вечер
я без обид, просто поделиться хотела
так как для меня все происходящее- это шок
как это без фактов ??а ссылки на статьи? это "вбросы" по-вашему???
Желтая пресса есть во всем мире. На эту авантюру ну уж никто не поведется. Сейчас даже ведущие прессагентуры не знают "под кого ложиться".
Оставим этот бред.
Хочешь
узнать правду о себе, спроси у соседа.
Драки то небыло, потри себе ноги, глаза, или мозгСтратег блин.
Вот Вы точно в тему! О беженцах я хотел сказать. Вы им ноги хотите помыть как Папа римский?
Или Вы уже свою стратегию разработали, как с ними нужно жить? Интерессно, может поделитесь?
Хотите по теме, пишите! Нет, так и досвидания!
.................................
Скажу
статей твоих отведав, И пролистав твои
тома, Все ясно. Ты – не Грибоедов И горе
здесь не от ума.
статью прочитайте
https://www.welt.de/print-welt/article423170/Risiko-Deutsc...
И подумайте, сопоставьте с фактами дня нынешнего
P.s. потираю руки, а не протираю:)))
никак мы с таким кол-вом заезжих арапчат не сможем жить
Конечно же нет. Но это только нам кажется, что это что-то невероятное. А на самом деле в истории достаточно примеров гибели одной цивилизаций от другой, порой менее развитой. Обычное дело. Почему сейчас должно быть иначе? Понятно, что нам не хочется, но кого это интересует?
По поводу легальности работы. Это или рабочая виза, или РВП и работа только в регионе регистрации или РВП и работа по всей территории РФ.Если рабочая, то это большие расходы для принимающей стороны + регистрация работодателя в гос структурах выдающих разрешения на привлечение иностр. раб. силы. Т.е. работодатель должен быть большой и стабильный , постоянно работающий с привлечением иностранцев.Если РВП или ВНЖ, то готовиться к сдаче экзаменов, аналзов в диспансерах , пол года ожидания и скорее всего очереди в фмс не сократились, а увеличились (номерок на руке и отмечаться по ночам -пол года назад так было)
Спасибо, за информацию. Конечно, всё это я уже и так знаю: бюрократия страшная, но, в принципе, решаемая. Также я думаю, что посредством скромного вознаграждения определенным должностным лицам некоторые этапы данной процедуры можно и оптимизировать. К заниманию очередей в пять утра , нам выросшим в СССР, в общем не привыкать, так что при желании всё это можно решить.
Бесит, конечно, что супругам Российских граждан нет никакой привилегии в плане получения ВНЖ - все проходят по одной статье с приехавшими на заработки таджиками, но что поделать.
Что касается экспатства, то здесь Вы правы - на этом направлении давно все глухо, экспатов гонят из России уже давно и новых не набирают, ибо это обходится очень дорого фирмам, а сейчас оптимизация расходов в крупных концернах поставлена во главу угла.
Если работа связана с проектированием/инжинирингом/автоматизацией производств (к примеру), то по большому счету вообще не важно где ты физически сидишь - в России или в Германии. Тут важна ранее наработанная клиентура и связи в данном бизнесе, чтобы не ты искал проекты, а проекты искали тебя. Знаю лично людей, которые оформили в России ИП, а по факту продолжают работать на того же работодателя в Германии по фрилансу, разница только в том, что сидя в России они платят налогов как ИП всего 6%, а не 30-40%, как в Германии со всеми соц. отчислениями с одной и той же зарплаты. Так что варианты при желании найти можно. Тут, действительно, самое неприятное из всей истории - это процедура получения ВНЖ.
так как для меня все происходящее- это шок
Почему шок? Шок - это ж неожиданное воздействие из-за которого происходит компенсаторный срыв, а ведь процесс происходящего запущен уже давно и процесс этот явный.....когда турок нанимали и потом оставляли с разрешением переезда их семей, когда уже давно во Франции, Бельгии, Швеции анклавы пришлых куда полиция не ногой, когда из королевской семьи вещают о том, что " вы ребята теперь сами за себя, никаких социальных обязательств от государства, Италия орёт и стонем много лет от нашествия из Африки и никаких защитных механизмов или приказов не пускать по закону или помощи от Брюсселя( док фильм сняли про это, в ЕС показали, аншлаг получился, а все до сих пор ничего не замечают), когда в Финляндии уже официально признан сомалийский этнос и Маннергейм в кино-негр и т.д.
Просто правители ЕС сделали так, что бы Германия в этой переселенческой вакханалии была завершающим этапом кульминационного момента массового вброса инородного, а какая из стран ЕС могла бы молча всё это принять? только та которая под сторонним управление и всё ещё в статусе оккупированной. И думаю книженцию всем известную, но для всех запретную переиздали чтоб заткнуть немцев поглубже напомнив о прошлом, чтоб рыпаться не помышляли, и ни о какой афд не думали .