русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 alle
Irma_1 прохожий24.09.15 16:01
24.09.15 16:01 
in Antwort FantaKiss 23.09.15 22:57
В ответ на:
Действительно, это ли не главный критерий для подселения к себе милой семейки из многотысячного числа новоприбывших?

Сын пришёл с работы с новостью: его коллегам с частными домами и квартирами в собственности (Плеттенберг, НРВ, округ Арнсберг) пришли письма с просьбой войти в положение и принять на постой беженцев. За каждого обещают 50 Евро в месяц сверх оплаты за "коммунальные услуги", так сказать.
Сын в шоке от текста писем: добровольно принудительный стиль.

Taubert постоялец24.09.15 16:05
Taubert
24.09.15 16:05 
in Antwort Irma_1 24.09.15 16:01
В ответ на:
Плеттенберг, НРВ, округ Арнсберг

Ничего себе,мир тесен.Я тоже с этих мест.Значит и до нас захватчики добрались?
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Irma_1 прохожий24.09.15 16:09
24.09.15 16:09 
in Antwort Katrine1985 24.09.15 08:50
В ответ на:
наказание понес или как всегда, все на самотек пустили?

Вы же знаете, что без бумажки нет дела. Бумажка ещё не поступила от курдов. А если и поступит, то кто такие курды? Нужна официальная бумажка. Официальная не поступит.
Значит и дальше будет прижимать руку к сердцу и говорить о том, как он нас "любит" (с).
"Я люблю вас, я люблю Мадрид. Я люблю Испанию, всех испанцев. Спасибо вам за все" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2665477&cid=9
Боюсь спросить, за что "за всё" он так любит. За глупость и доверчивость???
ferd1907 завсегдатай24.09.15 16:22
ferd1907
24.09.15 16:22 
in Antwort Irma_1 24.09.15 16:01, Zuletzt geändert 24.09.15 16:26 (ferd1907)
кто-нибудь клюнет на эти 50 евро или из порыва помочь и подселит. а потом до конца жизни хрен выселит из своего же собственного дома. что будет дальше в таких квартирах? издевательства,пытки.. ждём страшные истории о новых убиенных и замученных "натерпевшимися". зато какая им будет скоро лафа! жить, ни за что не платить, ни аренды, ни ГЕЦ. как в Йоханнесбурге!
Irma_1 прохожий24.09.15 16:24
24.09.15 16:24 
in Antwort Глав. Кондуктор 24.09.15 10:00
В ответ на:
В Германии всё на труде и торговле .

Ну, принцип ведения дела в Германии был ещё Джеромом описан.
"В Германии лавочник не лебезит перед покупателем. В Мюнхене мне довелось сопровождать одну английскую даму в ее походе по магазинам. ...Она сказала, что товар безвкусен, - обижать хозяина она не хотела, такой уж был ее метод; что выбор беден; что это не модно; что это не оригинально; что все это до первой стирки. Хозяин с ней не спорил; возражать он ей не стал. Он заново рассортировал товар по коробочкам, коробочки расставил по полочкам, прошел в служебное помещение и закрыл за собой дверь.
- Он собирается возвращаться? - по прошествии двух минут спросила дама.
Ее тон выражал не столько вопрос, сколько нетерпение.
- Боюсь, что нет, - ответил я.
- Это еще почему? - спросила ошарашенная дама.
- Думаю, - ответил я, - вы ему надоели. Гарантирую вам, что в данный момент он находится вот за той дверью, курит трубку и читает газету.
- Какой-то ненормальный лавочник! - сказала моя приятельница, собрала свои пакеты и с возмущенным видом вышла на улицу.
- Все они здесь такие, - объяснил я. - Вот товар; нужен вам - берите. Не нужен - нечего ходить и морочить голову. "
или
" - Бессмысленное занятие, - сказал коротенький англичанин, - даже пытаться торговаться с немцем. Похоже, они не понимают, что это такое. В магазине на Георгплац я увидел первое издание "Разбойников". Я вошел и спросил цену. Он ответил: "Двадцать пять марок", - и продолжал читать. Я, как и полагается, когда хочешь сторговаться, сказал ему, что несколько дней тому назад видел экземпляр в лучшем состоянии и всего лишь за двадцать марок. Он спросил меня: "Где?" Я сказал, что в Лейпциге. Он посоветовал мне вернуться в Лейпциг и купить его; было не похоже, чтобы его волновало, куплю я книгу или нет. "Так какая же настоящая цена?" - не отступал я. "Я уже говорил вам, - бубнил он свое, - двадцать пять марок". - Раздражительный такой попался тип. "Столько я вам за нее не дам", - не соглашался я. "А я вас и не прошу", - взвился он. Я решил уступить: "Могу дать за нее десять марок". Я думал, он сбавит цену до двадцати. Он встал. Я уж подумал, что сейчас он пройдет за прилавок и достанет мне книгу. Не тут-то было, он подошел ко мне. Этакий громила. Он взял меня за плечи, вывел на улицу и с грохотом захлопнул за мной дверь. Ничего удивительнее в жизни своей не видел. "
http://www.lib.ru/JEROM/jerom1_2.txt_with-big-pictures.html
Не удивительно, что сегодня так много магазинов разоряется. Ничего не изменилось. Так что, за счёт чего держится Германия - вопрос спорный. Учитывая, как быстро ломается всё...рвётся...теряет вид...
В ответ на:
Не можешь делать хорошо и дешево , будешь жить хуже

Совершенно верное замечание. Германия стала жить гораздо хуже. Бюргер уже не хочет покупать много и часто, и абы что. Может поэтому приток беженцев так приветствуется? Им надо одеваться, обуваться..."ассимилироваться" (с)... Эдакий двигатель торговли...
olya.de spectator24.09.15 16:30
olya.de
24.09.15 16:30 
in Antwort нелюдим 24.09.15 15:01
Поищите для слива проклятий того, кому такое "общение" приятно или хотя бы привычно. Спасибо.

Speak My Language

Irma_1 прохожий24.09.15 16:30
24.09.15 16:30 
in Antwort k_v 24.09.15 12:28
В ответ на:
уже из квартир выселяют, чтобы дать их беженцам:

Я извиняюсь, но в статье не всю правду говорят. Наверняка выселяют из социального жилья тех, кто живёт не по нормам по метражу. Других вариантов быть не может.
  нелюдим завсегдатай24.09.15 16:32
24.09.15 16:32 
in Antwort olya.de 24.09.15 16:30, Zuletzt geändert 24.09.15 16:34 (нелюдим)
Ничё-ничё, скоро Вы привыкнете к такому общению. Ваши подзащитные и их вскормыши научат быстро. Да ещё и кулёк с прорезями на голову натянут. Всему своё время.
Ladunja коренной житель24.09.15 16:39
Ladunja
24.09.15 16:39 
in Antwort Irma_1 24.09.15 16:30
Может. Кстати, даже если бы это было так, никакого права для выселения только на этом основании нет.
Я бы обратилась в суд. И суд должен был бы подтвердить, что выселение одной семьи и заселение другой служит интересам общества. А потом бы подала протест в следующий суд и так далее.
Тут, недавно на форуме одна женщина жаловалась: ее с сыном из одной комнаты расселяют по одиночке по ночлежкам, чтобы заселить сирийцев, детям которых оттуда удобнее добираться до школы.
В Дюссельдорфе вот заселили беженцев в выставочные залы, а скоро огромная месса. Придется их опять куда-то переселять. Не отменять же выставку.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ladunja коренной житель24.09.15 16:48
Ladunja
24.09.15 16:48 
in Antwort Taubert 24.09.15 16:00
Это не идиотизм, к сожалению . Это хуже. Общество не готово к такому разнообразию .
Человеческое здоровье важнее бизнеса
  нелюдим завсегдатай24.09.15 16:58
24.09.15 16:58 
in Antwort Ladunja 24.09.15 16:48, Zuletzt geändert 24.09.15 17:00 (нелюдим)
И это только начало. Скоро будут в наглую отбирать всё, что захотят. Уничтожат свободу слова, право на самоопределение, право на сборы в общественных местах итд, т.н. демократию вообще уберут. А там и наличные деньги можно будет упразднить... ибо ситуация требует.
Irma_1 прохожий24.09.15 17:01
24.09.15 17:01 
in Antwort нелюдим 24.09.15 13:53
В ответ на:
ненавижу коммунистов.

За что? Тем более, что в Германии правят не они.
Lobby свой человек24.09.15 17:04
Lobby
24.09.15 17:04 
in Antwort нелюдим 24.09.15 16:32, Zuletzt geändert 24.09.15 17:30 (Lobby)
Обещаете маякнуть, когда начнётся? Битте - битте !
Нидай алах пропустим!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
  нелюдим завсегдатай24.09.15 17:09
24.09.15 17:09 
in Antwort Irma_1 24.09.15 17:01
За то, что они, находясь в меньшинстве, пытаются насильно продавить свою фашистскую идеологию. За их лживость и иждевенство. Я ненавижу их за то, что они всегда пытаются растереть личность, смешивая с безликой толпой. За их наглые, человеконенавистнические выпады на улицах этой страны. За их высокомерное поучительно-презрительное бахвальство. Это те же самые фашисты, только в красный цвет крашенные.
История уже не один раз показывала, что там, где берут верх эти твари, всегда идёт террор, репрессии, уничтожение неугодных им мнений и людей.
  нелюдим завсегдатай24.09.15 17:14
24.09.15 17:14 
in Antwort Lobby 24.09.15 17:04
КОгда начнётся, то ты, кочевник, уже давно будешь далеко-далеко от места происходящего.
Такой у тебя и тебе подобных стиль жизни. Жить, мутить воду по месту жительства, выедать и вытаптывать пастбище. И, когда уже поживиться нечем или жареным запахнет, вы сваливаете в другие угодья. В России(СССР), такие, как ты, мутили, гадили, питались. А потом, к развалу, дёрнули дальше. Сейчас Европа на очереди. Скоро ты отсюда сдёрнешь. И далее по накатанной...
guest001 старожил24.09.15 17:14
guest001
24.09.15 17:14 
in Antwort tatischka28 22.09.15 20:40
In Antwort auf:

весьма познавательная информация:
«Миграционный кризис» в Европе и его заказчики.

............Однако кроме официальных целей, Куденхове-Калерги изложил также своё понимание и конечных результатов перестройки Европы, которое содержится в изданной небольшим тиражом работе, предназначенной для узкого круга лиц. В опубликованной им в 1925 г. книге «Практический идеализм»[3] он описал будущее Европы, показав, что будет представлять собой «европейская нация». 
Ключевой идеей книги стало обоснование духовного лидерства иудаизма в европейской цивилизации и необходимости превращения евреев в «руководящую духовную расу Европы». Это вытекало из его своеобразного понимания иерархического строения общества. Из всей массы европейцев, которых Куденхове-Калерги называет «людьми количества», он выделяет две расы «людей качества» - родовое дворянство и евреев, составляющих вместе ядро будущей европейской аристократии. Однако ведущим ядром этой аристократии являются всё-таки евреи как в силу «особого этического отношения к миру», так и в силу превосходства их ума – они составляют так называемое «дворянство мозга» или «духовную аристократию», занимающую лидирующие позиции в борьбе за управление человечеством (типичными представителями её он считал Лассаля, Троцкого, Эйнштейна, Бергсона и др.).
Что же касается остальных - «людей количества», то о них Куденхове-Калерги пишет: «Человек далёкого будущего будет смешанных кровей. Расы и классы исчезнут вследствие преодоления пространства, времени, предрассудков. Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей»[4]. То есть, будущее Европы Куденхове-Калерги видилось следующим образом: европейцы смешиваются с другими расами и народами и исчезают как национальные индивидуальности, а их элиты заменятся еврейской духовной кастой вождей.
С тех пор планы не изменились, и то, что сегодня осуществляется в Европейском союзе, полностью вписывается в проекты, изложенные его «духовным отцом». И очевидно, что эти проекты несовместимы с сохранением ни национальных государств, ни национальных границ, ни самих наций. Так что утверждения о том, что европейские политики, проводя безумную миграционную политику, не ведают, что творят – от лукавого................
отсюда
communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/migracionnyy_kr...

Информация действительно весьма познавательная ввиду того, что это "великое переселение" Израиля не коснётся, так как западная элита согласилась с тем, что Израиль имеет право сохранить "еврейский характер" (немцы и другие европейцы этого права в своих странах не имеют).
А видный израильский раввин Овадья Йосеф открыто заявлял, что не-евреи созданы для того, чтобы служить евреям, как ишак служит своему хозяину.
И после этого ему устроили самые пыгные похороны в истории Израиля и лидеры Израиля назвали его "великим учителем".
Западная элита все это проглотила и даже не сморщилась, то есть она своей ролью вполне довольна.
Посмотрим, как на это отреагируют рядовые европейцы, если до них дойдет, что творится в мире.
Инерция у народа большая, виду оболванивания СМИ, но все может кончиться не так, как это сильно кому-то хочется.
И слух о "вумности" евреев сильно преувеличен.
Согласно этой статьи (см. ссылку снизу) еврейская элита тупеет, так как она уже не стремится на верх, а пожинает плоды отцов и дедов, и просто жирует и не размножается.
А размножаются ортодоксы, у которых интеллект на уровне талибана.
www.theamericanconservative.com/articles/the-myth-of-american-meritocracy...
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
k_v посетитель24.09.15 17:19
k_v
24.09.15 17:19 
in Antwort Ladunja 24.09.15 16:39
В ответ на:
Может. Кстати, даже если бы это было так, никакого права для выселения только на этом основании нет.

У меня тоже ни малейших сомнений нет. Они ссылаются на "Штерн" как первоисточник, а там уж наверняка перепроверили, прежде чем печатать что-то такое НЕ позитивное. Сейчас о беженцах говорят как о покойниках: или хорошо, или никак. И если уже печатают такой негатив, то он явно соответствует безрадостной действительности.
  Süchtige постоялец24.09.15 17:26
Süchtige
24.09.15 17:26 
in Antwort Irma_1 24.09.15 16:01
Подтверждаю. Сегодня двое постучались в дверь с блокнотиками и ручками. На вопрос, "Чего хотите"? Ответили "Мы хотим просто выяснить нет ли возможности, приютить у себя несколько "несчастных" ". Я достал телефон и предложил продолжить беседу если они согласятся стать звездами YOUTUBE. Оба Гутменша этого не пожелали. На этом и распрощались. Веселье только еще начинается.
k_v посетитель24.09.15 17:29
k_v
24.09.15 17:29 
in Antwort Ladunja 24.09.15 16:48
В ответ на:
Это не идиотизм, к сожалению . Это хуже. Общество не готово к такому разнообразию .

Общество, к сожалению, всё проглатывает молча. Вместо того, чтобы пойти к директору этой самой школы и устроить ему разбор полётов. А затем сразу же в Шульамт и уточнить, с каких это пор в католических школах принято отмечать мусульманские праздники.
  lady S11 свой человек24.09.15 17:30
lady S11
24.09.15 17:30 
in Antwort Süchtige 24.09.15 17:26
я дико извиняюсь, а вы не могли бы поменять свои фотографии на что то более позитивное?