Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

shiba знакомое лицо09.01.17 12:44
09.01.17 12:44 
в ответ QwerT2007 09.01.17 11:09
и что значить он всё врет?? Ему верить нельзя?

Кому верить? Этому харьковскому псевдо равину сектанту? Или Вам не важен глаголящий? У нас раньше сектанты еговы ходили, тоже много чего вещали, им что верить надо только потому что что-то экстраординарное лепечат и Иисуса в суе упоминают?

Не знаю как Вам, а мне важно не что говорят, а кто говорит.

shiba знакомое лицо09.01.17 12:56
09.01.17 12:56 
в ответ karamergen 09.01.17 12:06
и не одно посмотрел, ничего сектанского там не обнаружил

Вы на страницу его зайдите сразу всё станет ясно- кто он.

его фильмец под названием "Ответ Соловьеву, Сатановскому и Эйдельману "Обсосы! Всуе не судите Ходоса" даже смотреть не стала, да бы не тратить время на это убожество, не то что его фильмы для информации постить.

в этом видео интересен Жириновский,

Если суть Вашего поста в котором поставили видео сектанта -суть речи Жириновского, то могли бы одно видео Жириновского поставить в сети оно везде. А так не понятно то ли Вы последователь идей ходосяры или просто всё подряд вкушаете лиш бы похлеше для уха было.

san-na коренной житель09.01.17 12:58
san-na
09.01.17 12:58 
в ответ Чебур 08.01.17 20:20
Я последнее время вообще частенько подобные сцены наблюдаю. В парке у нас гуляют, на Вайнахтсмаркте тоже видела. Именно - престарелые тётки, а с ними юные негрилы, прям видно что из свежего завоза.

уже этим летом в курортно-туристических местах в Мюнхене и под Мюнхеном меня трясло ( Штарнберг, Аммерзее и т.д.) : еще ладно на тех гуляющих немецких молодых коров с колясками и черным приплодом и их осеменителями, но старые тетки-педофилки с молодыми мракобесами ( им то всем официально по 14 лет) появились как грибы после дождя. Тетки эти тоже на вид меркелообразные - бесформенные, обычно седа короткая стрижка, очечки, мужеподобные.

Мы живем в Мюнхене. Ходим на работу. В некоторые районы мне и днем ходить не хочется, но это спальные районы, не центр.

У меня на сегодняшний день пока еще остaется одна вредная привычка - вечерком сделать пробежку и погулять с собакой ( белый чистый район ).

Сейчас в темное время суток на улице шарахаются только мракобесы, возвращаются на Сбане и автобусах из города в свой хаим

Green squirrel старожил09.01.17 13:04
Green squirrel
09.01.17 13:04 
в ответ VinogradovAnton 09.01.17 11:12
Вот, хотел бы узнать у вас, непосредственно жителей Германии, все на самом деле так плохо с безопасностью? Безопасно ли пользоваться общественным транспортом?

В поездах не очень приятно стало, грязно, много загорелых. Но и полиция часто ходит и везде камеры слежения.

Поздно лучше не ездить.

А вообще не бойтесь . Не гуляйте в районах-гетто и в центре города ночью. В остальное время относительно безопасно. Берегитесь только воров-краманников в местах большого скопления народа

EineFrage прохожий09.01.17 13:46
EineFrage
09.01.17 13:46 
в ответ Green squirrel 09.01.17 13:04, Последний раз изменено 09.01.17 13:53 (EineFrage)

Как все поменялось! В 90-е приезжал еще школьником в Германию и мне казалась она просто раем, так спокойно, красиво, чисто. Мы гуляли с родителями ночью и по Берлину, и по Лейпцигу, и по Гамбургу - и я думал: блин, как же хорошо, что здесь нет этих гопников и алкашей, как у нас в России, как здесь безопасно и спокойно. А теперь вон что творится в Германии((

А в Москве наоборот. 90-е ушли с их бандитизмом, безработицей и хулиганством. Сейчас можно спокойно гулять и ездить на метро и автобусах в любое время суток. На улицах чисто и красиво, особенно в центре. Не знаю ни одного гетто. Девушки гуляют вечером и спокойно возвращаются на метро и автобусах в 11-12 вечера домой. В центре так вообще никаких проблем с безопасностью. Жаль, что так все случилось(( Это я проГерманию, за Мск я только рад.

karamergen старожил09.01.17 13:55
karamergen
09.01.17 13:55 
в ответ shiba 09.01.17 12:56

не надо меня учить что и где выставлять, не нравится, не ешь.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
shiba знакомое лицо09.01.17 13:58
09.01.17 13:58 
в ответ karamergen 09.01.17 13:55
не надо меня учить что и где выставлять, не нравится, не ешь.

Вежливости не обучены?

barsukow1 старожил09.01.17 14:04
barsukow1
09.01.17 14:04 
в ответ san-na 09.01.17 12:58
У меня на сегодняшний день пока еще остaется одна вредная привычка - вечерком сделать пробежку и погулять
с собакой

1 собака - 3 полицейских стоит

По эффективности защиты

И вас кто ? - американский питбультерьер,булъдог, или ротвейлер ?.

barsukow1 старожил09.01.17 14:06
barsukow1
09.01.17 14:06 
в ответ VinogradovAnton 09.01.17 11:12, Последний раз изменено 09.01.17 14:14 (barsukow1)
в Мюнхен на выставку ISPO,
Безопасно ли пользоваться общественным транспортом?

Безопасно

Но вечерами и ночами - в одиночку лучше не ездитъ.Особенно по субботам

Главное - смотрите ,чтоб за спиной никто не стоял и особое внимание если в вагон заходят не одиночки, а ГРУППЫ афганцев или тунисцев.

Они шатаются группами по 4-6 бабаев

Если у афганцев ножи - старатесъ отбиватъся приемами русского рукопашного боя: контрудар,подсечка - и резко выходите из выгона

Лушая самооборона - голова,армейский опыт

Pyba посетитель09.01.17 14:08
09.01.17 14:08 
в ответ EineFrage 09.01.17 13:46

передвигаться можно днем и где скопление народа

хотя гарантии никакой и ни на что нет

мой сын в ноябре попал под разборку между турками и арабами в автобусе ( с ножами)

белым днем , в 16 часов , в автобусе Х83 , кто из Берлина , для инфы

Автобус едет из дорогого р-на Далем через нормальный Штеглитц, Ланквитц в Лихтенраде

но сейчас везде в Берлине уже Кройцберг, Нойкёлн, полно басмачей и платочниц

на рожд. праздники обратила внимание : все менше балконов и окон с рожд. подсветкой

ранее такое было в многоэтажках Нойкёлна, там где турки жили в 90 %

а сейчас и в др. респектабельных ( ранее ) р-нах

а нам как мантру талдычат "нет исламизации "

неохота ни по городу гулять, ни на какие-то ферансталтунги ходить

т.к общест. транспорт небезопасен, а с возвращением на таксо домой вылазка просто золотой становится

у подруги дочка живет и работает в Мюнхене, всякое ей рассказывает

из последнего, шла днем а навсречу 3 афганца, когда с ней поравнялись, крайний вытянул руку и потрогал на ходу ее грудь

она заорала, эти поржали и прибавили ходу

ну и идти ли с таким в полицию ?

а было бы вечером, то я думаю, тока щупанием не обошлось бы

Pyba посетитель09.01.17 14:15
09.01.17 14:15 
в ответ Pyba 09.01.17 14:08

Виноградову :

имейте в виду, если будет какая-то где-то конфронтация (не дай Бог ), то на вас все и свалят, с ру пасспортом

сейча все на русских валят, во всем Путин виноват

в транспорте между собой по-русски не говорите

у нас знакомый водила автобуса ( био-немец)рассказал, что недавно какие-то арабы в автобусе у коллеги на русских наехали

(кто против Ассада, те и против русских )

shiba знакомое лицо09.01.17 14:20
09.01.17 14:20 
в ответ barsukow1 09.01.17 14:04
1 собака - 3 полицейских стоитПо эффективности защиты

Если пройти ОКД, а после ЗКС-то да. А если не обучать на защиту то -нет. Заблуждение думать что перечисленные Вами породы защищают владельца только по принадлежности к породе. Ам. питбули вообще не выводились для защиты человека.

san-na коренной житель09.01.17 14:32
san-na
09.01.17 14:32 
в ответ barsukow1 09.01.17 14:04
И вас кто ? - американский питбультерьер,булъдог, или ротвейлер ?.

я ж написала - вредная привычка, т.е. синоним - сейчас уже опасная для жизни.

Если бы бульдог... всего лишь маленькая собачка. Раньше я не задумывалась - сама гуляла и бегала поздно ночью по ``темным переулкам``. Все, ребята, лафа кончилась

Pyba посетитель09.01.17 14:39
  barsukow1 старожил09.01.17 14:40
barsukow1
09.01.17 14:40 
в ответ san-na 09.01.17 14:32
всего лишь маленькая собачка.

маленьк. собачкy - поменяйте на болъшую, например на Afghan Shepherd ( афганскую аборигенную овчарку)

У меня естъ опыт, Afghan Shepherd - спасет женщину от кого угодно

Но , пожалуйcта - бегатъ не прекращайте, спорт - это оченъ важно

У меня - минимум 10 км в денъ,по лесу

Или если боитесъ бабаев, то хотя бы берите собой бегать мужа

san-na коренной житель09.01.17 15:09
san-na
09.01.17 15:09 
в ответ Pyba 09.01.17 14:39
Er überwältigte den Mann und hielt ihn bis zum Eintreffen der Polizei fest.

down И об этом же не пишут на первых страницах, не говорят по радио.

Папа-гутменш- идиЁт , что не добил пса на тротуаре zа испорченную дочь.

Мракобесу ничего не будет - а папику платить шмерценсгельд, ведь сириец не понимает слово ``найн``.

san-na коренной житель09.01.17 15:11
san-na
09.01.17 15:11 
в ответ barsukow1 09.01.17 14:40
маленьк. собачкy - поменяйте на болъшую,

к сожалению, для содержания большой собаки есть много ``но``, начиная от разршения фермитера и др

tatata коренной житель09.01.17 15:53
tatata
09.01.17 15:53 
в ответ EineFrage 09.01.17 13:46, Последний раз изменено 09.01.17 16:00 (tatata)
Как все поменялось! В 90-е приезжал еще школьником в Германию и мне казалась она просто раем, так спокойно, красиво, чисто. Мы гуляли с родителями ночью и по Берлину, и по Лейпцигу, и по Гамбургу - и я думал: блин, как же хорошо, что здесь нет этих гопников и алкашей, как у нас в России, как здесь безопасно и спокойно. А теперь вон что творится в Германии((

А в Москве наоборот. 90-е ушли с их бандитизмом, безработицей и хулиганством. Сейчас можно спокойно гулять и ездить на метро и автобусах в любое время суток. На улицах чисто и красиво, особенно в центре. Не знаю ни одного гетто. Девушки гуляют вечером и спокойно возвращаются на метро и автобусах в 11-12 вечера домой. В центре так вообще никаких проблем с безопасностью. Жаль, что так все случилось(( Это я проГерманию, за Мск я только рад

абсолютно точно...

только спокойно возврашаться на метро и автобусе я и в 2 часа ночи могу. в Москве..

Нет конечно преступность есть, все же много миллионов..... Недавно из круга знакомых знакомых грустную весть расказали.. Ну что делать..

Не садитесь в Москве в НЕ официальное такси !!

То что творится в Германии вижу сама. Не экстремал.. Но мне и пары раз хватило..

ЛЮди видели доку на днях, по Phonix, часа четыре шло .Терроризм в Бельгии, в Париже, в Германии. Жуть как интересно !
У них есть и были ВСЕ имена, все сети и связи.. То есть работает "полиция"... Но не смотря на эти знания, все эти преступники

ходят среди нас и значит (( ждите еше терактов и не раз...

Кстати насчет митинга в Тунезии. Это очень показательно.. Тунезия вполне нормальная страна.. в столице можно тусить. есть дискотеки.

И называть эту страну официально " опасной для жизни" и давать азюль !!!!! Идиоты..

Поэтому и вышли люди в Тунисе на эту демо.. Со смыслом - ваших радикализированных неизвестно где преступников держите в ваших

тюрьмах, нам их не надо.. Смысл есть.. Во всем виноваты власти Европы и Америки...

Просто бардак это а не гумантирность...

лавренти старожил09.01.17 15:56
лавренти
09.01.17 15:56 
в ответ tatata 09.01.17 15:53

н.п.

SPD-Politiker Jörg Heydorn kassiert 125.000 Euro Miete im Monat für leere Flüchtlingsunterkunft

Ein „Sozialunternehmer“, der zufällig als „sozialpolitischer Sprecher“ der SPD-Fraktion im Landtag von Mecklenburg-Vorpommern tätig ist, macht gute Geschäfte mit den Behörden…

Голосуем за СПД!