Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
и что значить он всё врет?? Ему верить нельзя?
Кому верить? Этому харьковскому псевдо равину сектанту? Или Вам не важен глаголящий? У нас раньше сектанты еговы ходили, тоже много чего вещали, им что верить надо только потому что что-то экстраординарное лепечат и Иисуса в суе упоминают?
Не знаю как Вам, а мне важно не что говорят, а кто говорит.
и не одно посмотрел, ничего сектанского там не обнаружил
Вы на страницу его зайдите сразу всё станет ясно- кто он.
его фильмец под названием "Ответ Соловьеву, Сатановскому и Эйдельману "Обсосы! Всуе не судите Ходоса" даже смотреть не стала, да бы не тратить время на это убожество, не то что его фильмы для информации постить.
в этом видео интересен Жириновский,
Если суть Вашего поста в котором поставили видео сектанта -суть речи Жириновского, то могли бы одно видео Жириновского поставить в сети оно везде. А так не понятно то ли Вы последователь идей ходосяры или просто всё подряд вкушаете лиш бы похлеше для уха было.
Я последнее время вообще частенько подобные сцены наблюдаю. В парке у нас гуляют, на Вайнахтсмаркте тоже видела. Именно - престарелые тётки, а с ними юные негрилы, прям видно что из свежего завоза.
уже этим летом в курортно-туристических местах в Мюнхене и под Мюнхеном меня трясло ( Штарнберг, Аммерзее и т.д.) : еще ладно на тех гуляющих немецких молодых коров с колясками и черным приплодом и их осеменителями, но старые тетки-педофилки с молодыми мракобесами ( им то всем официально по 14 лет) появились как грибы после дождя. Тетки эти тоже на вид меркелообразные - бесформенные, обычно седа короткая стрижка, очечки, мужеподобные.
Мы живем в Мюнхене. Ходим на работу. В некоторые районы мне и днем ходить не хочется, но это спальные районы, не центр.
У меня на сегодняшний день пока еще остaется одна вредная привычка - вечерком сделать пробежку и погулять с собакой ( белый чистый район ).
Сейчас в темное время суток на улице шарахаются только мракобесы, возвращаются на Сбане и автобусах из города в свой хаим
Вот, хотел бы узнать у вас, непосредственно жителей Германии, все на самом деле так плохо с безопасностью? Безопасно ли пользоваться общественным транспортом?
В поездах не очень приятно стало, грязно, много загорелых. Но и полиция часто ходит и везде камеры слежения.
Поздно лучше не ездить.
А вообще не бойтесь . Не гуляйте в районах-гетто и в центре города ночью. В остальное время относительно безопасно. Берегитесь только воров-краманников в местах большого скопления народа
Как все поменялось! В 90-е приезжал еще школьником в Германию и мне казалась она просто раем, так спокойно, красиво, чисто. Мы гуляли с родителями ночью и по Берлину, и по Лейпцигу, и по Гамбургу - и я думал: блин, как же хорошо, что здесь нет этих гопников и алкашей, как у нас в России, как здесь безопасно и спокойно. А теперь вон что творится в Германии((
А в Москве наоборот. 90-е ушли с их бандитизмом, безработицей и хулиганством. Сейчас можно спокойно гулять и ездить на метро и автобусах в любое время суток. На улицах чисто и красиво, особенно в центре. Не знаю ни одного гетто. Девушки гуляют вечером и спокойно возвращаются на метро и автобусах в 11-12 вечера домой. В
центре так вообще никаких проблем с безопасностью. Жаль, что так все случилось(( Это я проГерманию, за Мск я только рад.
в Мюнхен на выставку ISPO,
Безопасно ли пользоваться общественным транспортом?
Безопасно
Но вечерами и ночами - в одиночку лучше не ездитъ.Особенно по субботам
Главное - смотрите ,чтоб за спиной никто не стоял и особое внимание если в вагон заходят не одиночки, а ГРУППЫ афганцев или тунисцев.
Они шатаются группами по 4-6 бабаев
Если у афганцев ножи - старатесъ отбиватъся приемами русского рукопашного боя: контрудар,подсечка - и резко выходите из выгона
Лушая самооборона - голова,армейский опыт
передвигаться можно днем и где скопление народа
хотя гарантии никакой и ни на что нет
мой сын в ноябре попал под разборку между турками и арабами в автобусе ( с ножами)
белым днем , в 16 часов , в автобусе Х83 , кто из Берлина , для инфы
Автобус едет из дорогого р-на Далем через нормальный Штеглитц, Ланквитц в Лихтенраде
но сейчас везде в Берлине уже Кройцберг, Нойкёлн, полно басмачей и платочниц
на рожд. праздники обратила внимание : все менше балконов и окон с рожд. подсветкой
ранее такое было в многоэтажках Нойкёлна, там где турки жили в 90 %
а сейчас и в др. респектабельных ( ранее ) р-нах
а нам как мантру талдычат "нет исламизации "
неохота ни по городу гулять, ни на какие-то ферансталтунги ходить
т.к общест. транспорт небезопасен, а с возвращением на таксо домой вылазка просто золотой становится
у подруги дочка живет и работает в Мюнхене, всякое ей рассказывает
из последнего, шла днем а навсречу 3 афганца, когда с ней поравнялись, крайний вытянул руку и потрогал на ходу ее грудь
она заорала, эти поржали и прибавили ходу
ну и идти ли с таким в полицию ?
а было бы вечером, то я думаю, тока щупанием не обошлось бы
Виноградову :
имейте в виду, если будет какая-то где-то конфронтация (не дай Бог ), то на вас все и свалят, с ру пасспортом
сейча все на русских валят, во всем Путин виноват
в транспорте между собой по-русски не говорите
у нас знакомый водила автобуса ( био-немец)рассказал, что недавно какие-то арабы в автобусе у коллеги на русских наехали
(кто против Ассада, те и против русских )
1 собака - 3 полицейских стоитПо эффективности защиты
Если пройти ОКД, а после ЗКС-то да. А если не обучать на защиту то -нет. Заблуждение думать что перечисленные Вами породы защищают владельца только по принадлежности к породе. Ам. питбули вообще не выводились для защиты человека.
И вас кто ? - американский питбультерьер,булъдог, или ротвейлер ?.
я ж написала - вредная привычка, т.е. синоним - сейчас уже опасная для жизни.
Если бы бульдог... всего лишь маленькая собачка. Раньше я не задумывалась - сама гуляла и бегала поздно ночью по ``темным переулкам``. Все, ребята, лафа кончилась
всего лишь маленькая собачка.
маленьк. собачкy - поменяйте на болъшую, например на Afghan Shepherd ( афганскую аборигенную овчарку)
У меня естъ опыт, Afghan Shepherd - спасет женщину от кого угодно
Но , пожалуйcта - бегатъ не прекращайте, спорт - это оченъ важно
У меня - минимум 10 км в денъ,по лесу
Или если боитесъ бабаев, то хотя бы берите собой бегать мужа
Er überwältigte den Mann und hielt ihn bis zum Eintreffen der Polizei fest.
И об этом же не пишут на первых страницах, не говорят по радио.
Папа-гутменш- идиЁт , что не добил пса на тротуаре zа испорченную дочь.
Мракобесу ничего не будет - а папику платить шмерценсгельд, ведь сириец не понимает слово ``найн``.
Как все поменялось! В 90-е приезжал еще школьником в Германию и мне казалась она просто раем, так спокойно, красиво, чисто. Мы гуляли с родителями ночью и по Берлину, и по Лейпцигу, и по Гамбургу - и я думал: блин, как же хорошо, что здесь нет этих гопников и алкашей, как у нас в России, как здесь безопасно и спокойно. А теперь вон что творится в Германии((
А в Москве наоборот. 90-е ушли с их бандитизмом, безработицей и хулиганством. Сейчас можно спокойно гулять и ездить на метро и автобусах в любое время суток. На улицах чисто и красиво, особенно в центре. Не знаю ни одного гетто. Девушки гуляют вечером и спокойно возвращаются на метро и автобусах в 11-12 вечера домой. В центре так вообще никаких проблем с безопасностью. Жаль, что так все случилось(( Это я проГерманию, за Мск я только рад
абсолютно точно...
только спокойно возврашаться на метро и автобусе я и в 2 часа ночи могу. в Москве..
Нет конечно преступность есть, все же много миллионов..... Недавно из круга знакомых знакомых грустную весть расказали.. Ну что делать..
Не садитесь в Москве в НЕ официальное такси !!
То что творится в Германии вижу сама. Не экстремал.. Но мне и пары раз хватило..
ЛЮди видели доку на днях, по Phonix, часа четыре шло .Терроризм в Бельгии, в Париже, в Германии. Жуть как интересно !
У них есть и были ВСЕ имена, все сети и связи.. То есть работает "полиция"... Но не смотря
на эти знания, все эти преступники
ходят среди нас и значит (( ждите еше терактов и не раз...
Кстати насчет митинга в Тунезии. Это очень показательно.. Тунезия вполне нормальная страна.. в столице можно тусить. есть дискотеки.
И называть эту страну официально " опасной для жизни" и давать азюль !!!!! Идиоты..
Поэтому и вышли люди в Тунисе на эту демо.. Со смыслом - ваших радикализированных неизвестно где преступников держите в ваших
тюрьмах, нам их не надо.. Смысл есть.. Во всем виноваты власти Европы и Америки...
Просто бардак это а не гумантирность...
н.п.
SPD-Politiker Jörg Heydorn kassiert 125.000 Euro Miete im Monat für leere Flüchtlingsunterkunft
Ein „Sozialunternehmer“, der zufällig als „sozialpolitischer Sprecher“ der SPD-Fraktion im Landtag von Mecklenburg-Vorpommern tätig ist, macht gute Geschäfte mit den Behörden…
Голосуем за СПД!