Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
это еще что, я наблюдала другую сценку в бассейне - 2 старухи немки (лет 65-73) прокуренные и сморщенные, как старый лимон, пришли с "фройндами"- арабами, одному лет 38, другому может 25.
Я последнее время вообще частенько подобные сцены наблюдаю. В парке у нас гуляют, на Вайнахтсмаркте тоже видела. Именно - престарелые тётки, а с ними юные негрилы, прям видно что из свежего завоза.
Теперь АА с полным правом будет безработных ( обоего пола) в бордели отправлять
почему "будет"? Вы отстаёте несколько от реальности...
http://www.spiegel.de/karriere/arbeitsagentur-in-augsburg-...
Проституция - признанная в Германии профессия.
вот один из вариантов "мирового заговора" о причинах и беженцах в Европе... чего они там курят??!
выводы практически один в один с моими - население активно готовят к войне. К слову - не курю. вообще. Не нюхаю и не колюсь Наверное поэтому и выводы пессиместичные такие.
https://www.google.de/amp/s/amp.focus.de/panorama/welt/kri...
Пять негров в парке напали на медсестру, которая поспешила в парке на крик о помощи, избили её до потери сознания, разорвали одежду, изнасиловали впятером да ещё и деньги прихватили. А потом, разумеется без сознания при минусовой температуре там и бросили.
Сегодня, 07:50Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе в ответ karamergen Вчера, 23:35, Последний раз изменено Сегодня, 07:53 (Lenkaenka) https://www.google.de/amp/s/amp.focus.de/panorama/welt/kri... Пять негров в парке напали на медсестру, которая поспешила в парке на крик о помощи, избили её до потери сознания, разорвали одежду, изнасиловали впятером да ещё и деньги прихватили. А потом, разумеется без сознания при минусовой температуре там и бросили.
Помолюсь чтобы она осталась здоровой, чтобы эти гориллы не заразили её гепатитом С, Спидом и другими болезнями
Дикарей надо расстреливать.
Всем добрый день!
В феврале запланировал поездку в Мюнхен на выставку ISPO, после обсуждения планов с семьёй, начал сомневаться, все как один твердят - беженцы, теракты...
Вот, хотел бы узнать у вас, непосредственно жителей Германии, все на самом деле так плохо с безопасностью? Безопасно ли пользоваться общественным транспортом?
Я заранее прошу прощения за возможное повторение данного вопроса.
Спасибо
Мы живем в Мюнхене. Ходим на работу. В некоторые районы мне и днем ходить не хочется, но это спальные районы, не центр. Но там и пять лет назад белые люди выглядели белыми воронами. Вечером одной мне уже ходить никуда тоже не хочется, как и ездить одной в метро. Ну а когда в точности и где произойдет следующий теракт (простите за пессимизм) - этого я сказать не могу, может кто-то другой знает план на февраль в Мюнхене (здесь должен быть смайл с грустной кривой ухмылкой).
и не одно посмотрел, ничего сектанского там не обнаружил, а в этом видео интересен Жириновский, со своими предсказаниями от 2004ого года, но так как жирик экстрасенсом не является, значит он озвучивает чейто план, язык он никогда за зубами держать не умел. Ещё раз напишу, сам видел запись где он с трибуны госдумы в 2010году заявил о скором переселении африканцев с арабами в количестве 60 миллионов человек в европу. Поэтому если хотите знать конечную цель посмотрите то интервью жирика питерскому каналу от 2004года.
А у нас в Гамбурге чудеса происходят.
Вышел менеджер HSV побухать, поздно, да в стремном районе, где негры пачками сидят на променаде, да дурь толкают, и домой не вернулся.
А Эльба быстро течет, в море впадает, водолазы зря ищут.
Ein Manager des HSV ist in Hamburg nach einer Feier spurlos verschwunden. Einem Medienbericht zufolge wurde der Leiter der Merchandising-Abteilung zuletzt bei einer Party an den Landungsbrücken gesehen.
Wie die "Bild"-Zeitung berichtet, hatte sich der 44-jährige HSV-Mitarbeiter mit Kollegen im Lokal "Block Bräu" getroffen. Gegen 23.30 Uhr sei der deutlich angeschlagene Timo Kraus von seinen Begleitern in ein Taxi gesetzt worden.
Der 44-Jährige kam jedoch nie zu Hause an.