Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Фрау Петри кстати беременна третьим ребенком, так что в ближайший год ей будет не до выборов.
У нее это пятый уже будет ![]()
Ниче, она там не одна, замена найдется.
И, может, наезжать на нее меньше будут, у кого совесть осталась.
Вообще бой-баба. Поднять 4 детей, родить пятого, основать партию, раскрутить ее, отбить ее у Люке, получить высшую награду Германии - Bundesverdienstkreuz за свои достижения в области химии - никакой мурксель тут и рядом не стоял![]()
![]()
Только о какой он дружбе думал совсем недавно, когда голосил о том что уходит из Европарламента чтобы бороться за пост канцлера и буквально через неделю уже и от этой идеи отказался. Странный какой то.
А Путину вообще повезло с нынешней западной политической компашкой. Эти растяпы как под наркотой все. Ничего ни ляпнуть, ни сделать толкового и последовательного не могут, хорошо хоть под себя не гадят.
Врут что попало, потом попадаются, врут снова, снова попадаются, и так постоянно. Уже не политики, а шайка отчаявшихся завравшихся душевнобольных. Смотреть на них жалко![]()
Эти растяпы как под наркотой все.
Это они еще от судьбоносного ноября не отошли, от злополучных во всех отношениях выборов. Трахнуло так, что они до сих пор в отключке, рыпаются только на автомате. Ручная меркельская шавка Олланд первый отвалился, лапки загодя кверху. А тем временем Алеппо взяли. А тут еще Берлин... Сыпется потихоньку с виду такая сложнейшая, но карточная конструкция.
Поднять 4 детей, родить пятого, основать партию, раскрутить ее, отбить ее у Люке, получить высшую награду Германии - Bundesverdienstkreuz за свои достижения в области химии
И развестись, и нового мужа (политсоратника) заполучить, с его 4-мя детьми, - прям Инесса Арманд наших дней.
Кидаетесь такими обвинениями и даже ни одним звуком обосновать не можете?
Ну, представьте себе, что Вас бы кто-то публично обозвал "нацисткой" (или там "воровкой", не суть важно), а когда Вы потребовали бы у него объяснений или извинений, он бы Вам ответил: "Мне в приватной беседе люди говорили".
Вам бы такой ответ подошел?
Олланд - это вообще занимательная фигурка в этой традикомедии. Эта "политическая величина" шнырь по мелким делам Вашингтона. Так, для виду постоит перед камерой, побухтит, на моторашку и к любовнице. Блин, ни ума, ни власти, ни класса ни стиля. Куда ему дальше то рыпаться?
Ух ты, у него тоже четверо, я и не знал!![]()
Заглянул в Вики и узнал там еще одну вещь, что наш любимый Европарламент - это, оказывается, страшное место!![]()
Он весь кишит правопопулистскими и правоэкстремистскими партиями, вот до чего Шульц его довел!![]()
"Nach seinem Ausschluss aus der rechtspopulistischen Fraktion Europäische Konservative und Reformer (EKR) trat er der als rechtspopulistisch bis rechtsextremistisch eingeordneten Fraktion Europa der Nationen und der Freiheit (ENF) bei".
Я только напомню, что в "правопопулистскую" фракцию Europäische Konservative und Reformer (EKR) входит правящая британская партия тори.
И наша дорогая бункер-канцлерша, не говоря уж о Штайнмайере, встречается с этими страшными людьми и пожимает им руки![]()
А
руки-то все в крови!![]()
Поймите же наконец - сытой Европе пришел конец! Так решили хозяева. Нужна войнушка. Лучше всего - с Россией, но можно и междусобойчик "арабы - аборигены"..
Это Ваше личное мнение или Вы это просто так написали? Лучше бы просто так.
Принимаем это за позднее время.
Весь мир-театр, мы все-актеры поневоле
вот результаты соцопроса... все просто зашибись.
Каковы настроения немцев после теракта в Берлине?
http://www.dw.com/ru/каковы-настроения-немцев-после-теракт...
дойче велле врет, как дышит
Поймите же наконец - сытой Европе пришел конец! Так решили хозяева. Нужна войнушка. Лучше всего - с Россией, но можно и междусобойчик "арабы - аборигены"..
оооо... я давно уже все поняла, не переживайте ![]()
я сейчас просто сижу, как в кино - попкорн, сахарная вата, кока-кола
так захватывающе следить за сюжетом, финал которого я уже знаю.
не верю, настоящий бы немец после такого бы на многомесячный больничный ушёл или может быть даже на ранию пенсию по инвалидности, а как максимум бы стребовал с государства все возможные бабки
эммм... я ему жена? али дочь? откуда я могу знать, что он ПОТОМ сделал? Может и на больничный ушел и бабки стребовал. Со мной он своими планами не делился. А ранняя пенсия... это такое дело.... лапу сосать никому не хочется, многие и не ранние пенсионеры ищут подработку, т.к. денежек то не хватает ![]()
вы имеете отличное от этого "личное мнение или Вы это просто так написали?"
Отличное мнение и настроение у меня всегда. А вот Ваше "дублирование текста" ну как-то не вписывается в тему разговора!
Wer Geist hat,
hat sicher auch das rechte Wort, aber wer Worte hat, hat darum noch
nicht notwendig Geist.