Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Правда? Есть такая статистика? Большинство конечно судит по своему окружению. Но насколько я поняла, умные люди оттуда не жаловались на особую тупость одноклассников. Разве что школы там были какие-то элитарные...
А элитам то что бежать сюда через заборы? Элитные подростки и так сюда приедут учится без проблем.
я не знаю, если честно, вообще как дальше жить, такая депрессия от бессилия
ничего не хочется, ничего не радует
миллион планов всегда было, ежедневник на пол-года вперед расписан, театры, концерты, вылазки..
летом выехали в Кладов, с Ваннзее пароходиком , так там целые группы в халатах и платках гуляют
на обратном пути их был полный пароход
на Новый год уехали на остзее, так и там они везде на велодорожках, громко между собой квакают
В магазе их полная очередь, в центре -полные улицы, в транспорте тоже
неужели немцы не замечают, как у них лебенсраум и лебенсквалитет теряется:((
Кто из нас прав - покажет время. Ждать уже недолго.
Подождите! Вы умеете делать выводы за других людей, и это чревато! Я никогда не писала, что я 100% права, и никогда не пыталась предугадать будущее, тем более вы пишете ждать недолго. Я оценивала шансы, а это совсем другое.
Вы читали мои ответы вам и решили, что я предсказываю недалёкое будущее?
Тогда вы их не читали, и не врите!!! По-вашему, никакие известные политики, политологи из разных стран не знают, что будет с выборами, с нашим будущим в Германии, а я тут взяла на себя ответственность и раз вам.
Если вы так утверждаете, покажите мне, где это такое я писала?
Ваше высокомерие и огромное желание быть правой меня поражает!!!
Видно, что вы читаете только себя, делаете неправильные выводы за других.
Я бы действительно не стала писать, но меня поразило то, что вы твёрдо уверены, будто я с вами спорила, кто прав, кто неправ. Поэтому, надеюсь всё ж, что вы проясните ситуацию. Иначе получается,что я взяла на себя ответственность за результаты выборов, по вашим словам.
Вы не методику Монтессори имели ввиду?
Я точно не помню, может даже и она. Не могу вспомнить в какой из книг я это вычитала.
Мда понимаю. Я чего понять не могу, в Германии типа 1,5 миллиона загорелых, а если смотришь по улицам, то их минимум половина населения, но в Германии же не три миллиона живут...
Если бы это кому-то было бы нужно , все бы знали.
"именно! коме-то нужно. А раз ВСЕ не знают, значит "кому-то" не нужно, чтоб знали. Это вовсе не значит, что мы точно так же думаем, что нам знать не нужно. "
Возможно и знают))
"Да никаких "возможно" - 100% знают. И молчат, как рыба об лед."
Неужели евромасштабно-мировой заговор? Нет, я понимаю, на высшем уровне, но ландесраты, коммуны..?
"при всем моем уважении... ни слова не поняла"
Немного сумбурно написала, каюсь!
Имелось в виду кол-во " посвящённых" по-Вашему мнению( ведь оно у Вас есть, на этот счёт, не сомневаюсь).Можно и не отвечать, вопрос -скорее риторический, углубляться в него особого смысла нет.( если только пофилософствовать)).Ибо это будут рассуждения подобные" есть ли жизнь после смерти"..Но все же " расшифрую": " Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Здесь уже отписывались про бункеры, что их перестраивают и расширяют. На каком уровне эти " привелигерованные", которые знают , но молчат? Про купленный Брюссель понятно, но здесь , в Г. помимо правительственной коалиции есть и земельные власти, силовые структуры и т.д Они не в " теме"? Но я уже , в принципе отписалась, что остальные, кто не для бункера-скорее всего просто ведомые(?. : Впрочем , как уже понятно ,это болезнь головного мозга целой нации(-ций)правда не масштабная, но с очень тяжёлыми симптомами
Как-то так..
может это 1,5 м вновь прибывших за время после мутиприглашения? они прибывали и до..
Ты кажется даже приводил ссылки на исследования, но мне интересно: кто массово измеряет IQ у населения? Вот я понятия не имею, какаой у меня IQ, а ведь я живу в цивилизованном месте. А кто едет к бедуинам выяснять их IQ?
Так говаривали то про всего, т.е. сумму под чертой. А их куда ни плюнь. Это что, если к 82 млн. прибавить 1,5 млн. то может выглядеть как пополам? Не, ОК, возьмем даже 5 млн. турков, но пополам все равно никак не выходит. У меня такие подозрения, что их наприбежало больше, только вот их число или не знают, или умалчивают. Скорее второе.
А как можно нелегалов поdсчитать, на первый-второй рассчитайсь
Проходной двор по имени Жомани
Беспомощность немецких спецслужб изумляет
PS: Мурка сделала из некогда серьёзной страны посмешище для всего мира.
Gut geschafft!!!
Вот и я про что... Но ведь они живут в своих приютах, ходят в столовую, получают карманные деньги. Долго бы они прожили неподсчитанные под открытым небом зимой?
А что с итальянцами, испанцами, греками?
Могу pоверхностно сказать про менталитет - мне с ними очень сложно работать. Она как дети "ой, я не смог, помоги мне" - "а ты в книжке прочитал, как это делается?" - "нет, я не разобрался". Но очень не уверена, что это именно недостаток интеллекта, скорее нехватка нордической стойкости.
Не хочу Вас обидеть, но это скорее всего из другой оперы "Кто везет, на том и возят"))). Вы же не отказываете в помощи, вот Вами и пользуются.
Там утвержается сильная связь школьных достижений с IQ. А я не очень верю. По-моему, есть нации-"ботаники" (по причине климата, традиционой религии и прочих факторов), а есть - танцоры и бескетболисты, которым влом читать книжки. Я бы даже по тестам не судила, т.к. знаю, как мой ребенок пишет тесты. Он сдает свой листочек с половиной нерешенных задач за полчаса до конца. Не дави на него западная цивилизация, он бы и читать-писать не научился, обменивался бы голосовыми сообщениями с приятелями. Так же по словам очевидцев и в некоторых африканских странах никто не работает толком. Вместо этого народ постоянно пялится в смартфоны и пишет малограмотные сообщения друг другу. И все довольны.
Но связь интеллектуальных достижений населения с экономическим успехом и порядком в стране я
конечно не отрицаю, она определенно сильна.
С чего Вы взяли, что мной пользуются? Может, я их начальник и они у меня на плохом счету. Другое дело, что им возможно все равно. Но я и предполагаю, что причина скорее в менталитете и нежелании нежели в природной глупости.