Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я так понимаю, что любой мало мальский митинг нужно регистрировать в Бюргербюро. В Антраге должно быть четко сформулированна тема, место и примерное колличество митингующих.
вы как младенец, чесслово! Вам все еще раз разжевать? Ок, сделаю.
Да, регистрируют. И темы формулируют. И по этим темам митингуют. Я же говорю - турки против курдов. А на другой день на том же месте курды против турков. Против Германии ни слова - уже говорила тоже. Все законно. Они ж не идиоты подставляться.
«Зевак» к митингующим никто не звал, себе опасней.
Да счас! Или не видели таких сходок на улицах? Зевак вокруг 80% минимум. Причем сначала стоят пассивно, потом могут и кричалки покричать. А там кто знает, что будет...
Ну если честно, то Африка уже здесь. Руанда, Нигерия, Мозамбик, кого еще не назвал!?
я не о том. В Руанде в конце 90-х был геноцид. Хуту истребили тутси. При молчаливом согласии оон, нато и американской армии. Я именно про эту аналогию говорила. Что в Руанде хотя бы тутси слышали, что хуту призывают к их истреблению. А мы, не зная арабского, да и турецкого тоже, даже понятия не имеем, что они, эти демонстрирующиеся, замышляют. Мы можем только наблюдать их попытку сплотиться.
Сидящие на диванах теоретики, оторванные от реальности, но раздающие подобные советы, как всегда доставляют.
Во-первых, почему Вы решили, что другие оторваны от реальности, а не Вы?
Во-вторых, и я уже об этом писал, реальность отличается от нашего восприятия ее.
В-третьих, и это Вы тоже не заметили, я уже написал, что сам так делаю, как здесь пишу: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31219217&Boa...
Вы можете сказать, что я неправильно что-то делаю, об этом можно говорить.
Но теоретики здесь это как раз те, кто кроме возмущения и запугивания самих себя ничего не делает: например, зачем вызывать полицию, она все равно не приедет... И ждет, пока кто-то за них вызовет полицию или сделает замечание нарушителю.
А работает правило абсцесса - все, что нагноилось, должно прорваться наружу, излиться, это всегда больно и противно, и обязательно с существенными потерями. О чем я и талдычу уже в который раз
Применимо к ситуации в Германии что это значит? Гражданская война, революция?
Ну вроде дедушка Ленин писал, что «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». Довольно правдоподобно не находите?
А в Германии верхи худо-бедно пока справляются, но даже не это главное.
Тут НЕТ обширное простлойки "низов" которые не хотят, тут миллионы гутменшей, которым все нипочем, которые наоборот как мазохиста - хотят! Им нравится происходящее и даже многочисленные случаи насилия, терроризма, убийства , бандитизм они вопринимают , как "единичные случаи", среди хороши перспективных беженцев, которые безусловно интегрируются и начнут работать на благо немецкой экономии и содержать немецких пенсионеров.
Это не прослойка, а предельный случай кривой Гаусса. Каковых там единицы.
Как-то все же не верится, что это так. Например, на фирмах, где я работала, всегда среди коллег было немало арабов. Они не слыли выдающимися гениями у себя дома, были совершенно обычными учениками своих школ. И при этом работали разработчиаки, ИТ-архитекторами итд, совершенно наравне с немецкими коллегами, часто лучше. В Тунисе или Марокко была програма, по которой лучшие ученики каждой школы могли учиться за границей. Это были обычные хорошисты-отличники, они не скучали на уроках от непроходимой тупости одноклассников и несильно от них отличались. Приехавшие учиться в Германию по этой программе сделали порой очень хорошую карьеру, оставшись здесь. У меня была знакомая, именно так попавшая в Германию. Она была умна
по всем нужным направлениям - математически, технически, экономически и социально. Стала большим человеком в Телекоме. Но не думаю, что она была на конце кривой Гаусса в своем изначальном окружении. По ее рассказам ее тамошнее окружение несильно отличалось от нее.
Это конечно чисто академичское возражение. По сути это имхо неважно, т.к. сюда едет масса неграмотных. И каким бы ни был их IQ, большинство таких людей уже не не дотянуть до нужного уровня - как образования так и менталитета.
тут некоторые советовали обращаться в спецслужбы по поводу подозрительных соседей. Любуйтесь.
Хотя теперь может и среагируют, после этого случая.
Вот оно, экономическое мигрантское чудо!
За что ни возьмутся все одно получается коричневая субстанция.😞
Кто ещё не понял- беженцы должны здесь остаться любой ценой! Не для того их с места срывали чтобы домой отправлять.
Это не в Фертраге а в законе написанно BImSchG с 22 до 6 Nachtruhe и капец. Будут шуметь, можешь вызывать полицию.
Прекрасный эксперимент. Я так понимаю, что теперь уже избирателей AfD стало гораздо больше 5%-ов и тенденция нарастает именно в их пользу. Вот элиты и перепугались, что раскачают лодку далеко не в их пользу, а потом бежать некуда будет. В США и значет по всему почти миру Трамп, на которого они грязь лили, а с другой стороны Россия и Китай. До мата рукой подать...
Вот это закоооон. Черные начнут под колеса машин с мал-мальско по нацистски выглядящими людьми бросаться, сами себя поджигать и выбрасываться из окон. Этож такой цирк начнется, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
А сколько у полиции работы появится - ужОс просто!
В фокусе была статья,что чечены через Польшу заезжают, на электричке за 7 евро из Белоруссии, поляки не препятствуют, знают, что те на Берлин едут
Все мои комменты, что у нас скоро будет Беслан, редакция Фокуса отклонила:(((
Ну не понимают немцы, что это ОПАСНО
что гражданская война может быть
в прессе просто констатируют факты, да, заезжают чеченцы , да, обманывают , кассируют помощь под разными именами, да, мечети, салафисты, имамы и т.д
А НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ
пиджак возложила венок на месте происшествия и ТИШИНАААА
вайтер со
в Бранденбурге вообще охерели, все, кто опфер рехтер гевалт дюрфен бляйбен
так они сами будут хаймы жечь,и друг другу морду бить, чтобы не высылали
а и так никого не высылают, хоть откуда ты
а было, когда высылали
в ютубе есть видео, как русского пацана из Латвии, в 18 лет выслали в Латвию, а вырос он в Германии, менталитет уже немецкий
он скитался, неск раз назад заезжал, потом покончил с собой
Как мы видим белые Германии не нужны, их выдавливают разными способами отсюда. Цель? ЮАР. Готовьтесь.
немцы сошли сума
читаю прессу, падаю в обморок
вот новое:
https://www.welt.de/politik/deutschland/article160889902/Polizeischueler-aus-Nordafrika-waeren-gut.html
Все они прекрасно понимают. Меркель не дурнее паровоза, а просто под американскую дудку пляшет. Амеры могут начать сжигать за собой мосты, а мост такой - это Европа. Сами они все бомбить не будут, типаж приятели, а бусурманам подсобят тут резню устроить. Что голожопым басмачам то надо, чтоб мотивированно идти грабить, насиловать и убивать? Да им только команду еще не дали.
Вот наверное приход Трампа нас только и спасет, если загорелый Барак не успеет "фасс" сказать.
Будем ждать до 21го или бардак, или их погонят домой.
Да своих рожать надо. Что теперь, ввозить стадами непонятно кого на дырявых баркасах, которые теоретически тянут на ВУЗ? А кто будет тот же Марокко развивать? Об этом никто чтот не подумал...