Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
24.09.15 11:38
Воистину сектым!
#CDUCSU #Merkel in der Fraktionssitzung genervt: "Ist mir egal, ob ich schuld am Zustrom der #Flüchtlinge bin. Nun sind sie halt da."
http://twitter.com/HugoMuellerVogg/status/646335297173737472
in Antwort Lobby 24.09.15 10:35, Zuletzt geändert 24.09.15 11:39 (sl1024)
В ответ на:
Разумеется , они не знают, поскольку преступно умышленно пользуются неправильными источниками информации. Казалось бы, Всё , как на блюдечке, иделогически правильно и, конечно, фактически подтверждено телеканалами RT или россия24. Так нет же, собирают всякие некошерные фейки.
Да множество респондентов ДК с легкостью укажут всяким европейским лидерам их фатальные ошибки и даже пошлют в правильном направлении. А некоторые даже способны предсказать будущее простыми словами и ссылками на достоверные интернет - источники. А бундесканцлерин, судя по вышенаписанным каментам, вообще должна зарубить на своем тощем носу, что без одобрения большинства ДК, ей придется убиться апстену или подкинуть деньжат кому скажут. Ишь, повадилась со своим бундестагом своевольничать . А это только начало!
Баран сектым!
Разумеется , они не знают, поскольку преступно умышленно пользуются неправильными источниками информации. Казалось бы, Всё , как на блюдечке, иделогически правильно и, конечно, фактически подтверждено телеканалами RT или россия24. Так нет же, собирают всякие некошерные фейки.
Да множество респондентов ДК с легкостью укажут всяким европейским лидерам их фатальные ошибки и даже пошлют в правильном направлении. А некоторые даже способны предсказать будущее простыми словами и ссылками на достоверные интернет - источники. А бундесканцлерин, судя по вышенаписанным каментам, вообще должна зарубить на своем тощем носу, что без одобрения большинства ДК, ей придется убиться апстену или подкинуть деньжат кому скажут. Ишь, повадилась со своим бундестагом своевольничать . А это только начало!
Баран сектым!
Воистину сектым!
#CDUCSU #Merkel in der Fraktionssitzung genervt: "Ist mir egal, ob ich schuld am Zustrom der #Flüchtlinge bin. Nun sind sie halt da."
http://twitter.com/HugoMuellerVogg/status/646335297173737472
24.09.15 11:45
А я не рада, мне их жаль, что они от одиночества уже опустились до этих... фу. Я бы лучше всю жизнь просидела в старых девах, чем так решать свои "личные" проблемы.
in Antwort Lioness 24.09.15 09:30
В ответ на:
В австрийской воскресной газете напечатаны трогательные снимки, как австрийские дамы (про семьи их упомянуто не было) приютили (!!!) каждая по молодому беженцу. Парные фотографии предъявляли одну даму под 40, другую даму за 30 и рядом с каждой молодой такой.... жеребён... беженец.
Я рада за австрийских дам
В австрийской воскресной газете напечатаны трогательные снимки, как австрийские дамы (про семьи их упомянуто не было) приютили (!!!) каждая по молодому беженцу. Парные фотографии предъявляли одну даму под 40, другую даму за 30 и рядом с каждой молодой такой.... жеребён... беженец.
Я рада за австрийских дам
А я не рада, мне их жаль, что они от одиночества уже опустились до этих... фу. Я бы лучше всю жизнь просидела в старых девах, чем так решать свои "личные" проблемы.
24.09.15 11:47
Правильно, не резиновая, пусть и другие благополучные страны позаботятся о них. А волонтеры сколько не ездят в Африку со своими миссиями, все как о стенку горох - люди не поддаются обучению и развитию, сколько лет прошло, а они все равно дикари.
in Antwort Katrine1985 24.09.15 09:07
В ответ на:
Видят. Просто плевать многие хотели на это. Я лично против одного - чтобы из-за нас разрушали джунгли, природу, животных Африки. п.с. не покупайте продукты с пальмовым маслом.
ну а то, что у них бедно - волонтеры и так туда ездят и обучают народ. Этого должно быть достаточно. Европа не резиновая
Видят. Просто плевать многие хотели на это. Я лично против одного - чтобы из-за нас разрушали джунгли, природу, животных Африки. п.с. не покупайте продукты с пальмовым маслом.
ну а то, что у них бедно - волонтеры и так туда ездят и обучают народ. Этого должно быть достаточно. Европа не резиновая
Правильно, не резиновая, пусть и другие благополучные страны позаботятся о них. А волонтеры сколько не ездят в Африку со своими миссиями, все как о стенку горох - люди не поддаются обучению и развитию, сколько лет прошло, а они все равно дикари.
24.09.15 11:54
Там, получается, по обоюдному согласию взаимовыгода есть.
in Antwort Oldrjijka 24.09.15 11:45
В ответ на:
мне их жаль
Кого именно? Тёток или "беженцев"?мне их жаль
Там, получается, по обоюдному согласию взаимовыгода есть.
24.09.15 12:02
in Antwort нелюдим 24.09.15 11:54
Теток конечно, что уже на беженцев от одиночества позарились.
24.09.15 12:03
in Antwort Oldrjijka 24.09.15 11:47
Да все они поддаются. Просто обучение стоит денег и требует времени.
24.09.15 12:07
in Antwort sl1024 24.09.15 11:38
Абрам бобрам!
Ты поспрошай энтого хугу, чего он еще про Меркель намюллерить может?
Думается, этот боец не подведет! Смело может регаться на ДК.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
24.09.15 12:12
in Antwort Oldrjijka 24.09.15 12:02
В ответ на:
на беженцев от одиночества позарились.
А почему бы и нет? Им тоже надо как-то свою жизнь устраивать. И рождаемость повысится. Как Вы думаете, почему сюда бегут "молодые и сильные"?на беженцев от одиночества позарились.
24.09.15 12:20
in Antwort Katrine1985 24.09.15 12:03, Zuletzt geändert 24.09.15 12:26 (anuga1)
н.п.
Новости с беженского фронта:
Berliner Woche.
Beschlagname nicht tabu.
Auch in Privatgebäuden sollen Flüchtlinge untergebracht werden.
Friedrichshain - Kreuzberg.
Der anhaltende Flüchtlingsstrom macht die Suche nach Unterkünften immer schwieriger.
In Friedrichshain - Kreuzberg sollen deshalb auch Privatgebäude(leer stehende) beschlagnahmt werden.
Bei einer Beschlagnahme würde an den Eigentümer ein Preis in Höhe der ortsüblichen Miete bezahlt.
Die rechtliche Grundlagen sind die Paragrafen 16 und 38 des Gesetzes zum Schutz der öffentlichen Sicherheit und Ordnung(ASOG).
Sie erlauben ein solches Vorgehen zur Abwehr einer erheblichen durch drohende massenhafte Obdachlosigkeit.
Это уже было.
Если нет ЧС, надо её создать.
Новости с беженского фронта:
Berliner Woche.
Beschlagname nicht tabu.
Auch in Privatgebäuden sollen Flüchtlinge untergebracht werden.
Friedrichshain - Kreuzberg.
Der anhaltende Flüchtlingsstrom macht die Suche nach Unterkünften immer schwieriger.
In Friedrichshain - Kreuzberg sollen deshalb auch Privatgebäude(leer stehende) beschlagnahmt werden.
Bei einer Beschlagnahme würde an den Eigentümer ein Preis in Höhe der ortsüblichen Miete bezahlt.
Die rechtliche Grundlagen sind die Paragrafen 16 und 38 des Gesetzes zum Schutz der öffentlichen Sicherheit und Ordnung(ASOG).
Sie erlauben ein solches Vorgehen zur Abwehr einer erheblichen durch drohende massenhafte Obdachlosigkeit.
Это уже было.
Если нет ЧС, надо её создать.
24.09.15 12:28
И как, дали дорогу?
Но это, конечно, так, мелочи. А вот это - нет: уже из квартир выселяют, чтобы дать их беженцам:
www.welt.de/politik/deutschland/article146789659/Buergermeister-kuendigt-...
in Antwort Valentyna06 24.09.15 10:51
В ответ на:
Наблюдала, как одна из таких внаглую требовала дать дорогу ей и её семейству из 6 человек.
Наблюдала, как одна из таких внаглую требовала дать дорогу ей и её семейству из 6 человек.
И как, дали дорогу?
Но это, конечно, так, мелочи. А вот это - нет: уже из квартир выселяют, чтобы дать их беженцам:
www.welt.de/politik/deutschland/article146789659/Buergermeister-kuendigt-...
24.09.15 12:29
сам чо не спросишь?
языками ж вроде владеешь - и абрам, и бобрам.
in Antwort Lobby 24.09.15 12:07
В ответ на:
Абрам бобрам!
Абрам бобрам!
сам чо не спросишь?
языками ж вроде владеешь - и абрам, и бобрам.
24.09.15 12:32
in Antwort нелюдим 24.09.15 12:12
В ответ на:
"молодые и сильные"?
дебилы тоже бывают молодыми и сильными . "молодые и сильные"?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
24.09.15 12:33
in Antwort anuga1 24.09.15 12:20
То ли ещё будет. Думаю, Рождество с ёлками на улицах и прочими атрибутами христианства мы в этом году празднуем в последний раз. Один милый голландский господин намедни собирал подписи под своей петицией, хотел Октоберфест отменить. Дескать, этот рассадник греха мешает новоприбывшим предаться собственной религии. И почти же нужное количество голосов собрал, вот что интересно.
24.09.15 12:43
Они здесь нужны для того, чтоб размешать коренное население, создать просто безликую толпу. Толпу без корней, истории, культуры, традиций. Т.е. - легкоуправляемое быдло.
in Antwort khsemen 24.09.15 12:32
В ответ на:
дебилы тоже бывают молодыми и сильными .
А кого это интересует в нашем правительстве? Процентов так за двадцать читать-писать не умеют. Ещё 30-40%, есь не ошибаюсь, никакий квалификации не имеют и для здешнего рынка труда абсолютно непригодны. Остальные или низкоквалифицированные, или ещё чо. Но кого это интересует?дебилы тоже бывают молодыми и сильными .
Они здесь нужны для того, чтоб размешать коренное население, создать просто безликую толпу. Толпу без корней, истории, культуры, традиций. Т.е. - легкоуправляемое быдло.
24.09.15 12:48
in Antwort k_v 24.09.15 12:28
В статье говорится о том, что отселяемым митерам помогут найти другое жилье.
Считают такое соседство с пфлюхтами неудобным? Орущих спиногрызов изолировать?
Считают такое соседство с пфлюхтами неудобным? Орущих спиногрызов изолировать?

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
24.09.15 13:00
А почему бы не помочь найти другое жильё для беженцев? Почему-то для них нет "подходящих" квартир, а для выселяемых - очень даже находятся.
in Antwort Lobby 24.09.15 12:48
В ответ на:
А почему бы не помочь найти другое жильё для беженцев? Почему-то для них нет "подходящих" квартир, а для выселяемых - очень даже находятся.
24.09.15 13:02
германия это уже проходила на примере турок . ну что они сильно перемешались или ассимилировались.
как ходили в платочках так и ходят .а о менталитете я вообще помолчу
in Antwort нелюдим 24.09.15 12:43
В ответ на:
Они здесь нужны для того, чтоб размешать коренное население, создать просто безликую толпу. Толпу без корней, истории, культуры, традиций.
Они здесь нужны для того, чтоб размешать коренное население, создать просто безликую толпу. Толпу без корней, истории, культуры, традиций.
германия это уже проходила на примере турок . ну что они сильно перемешались или ассимилировались.
как ходили в платочках так и ходят .а о менталитете я вообще помолчу
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
24.09.15 13:02
in Antwort нелюдим 24.09.15 12:43
Так это и было глубинный идеей - поднять внутреннее потребление. И правительств и тебе легче станет.