Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Frost2sun старожил04.01.17 18:33
Frost2sun
04.01.17 18:33 
в ответ Van Doren 04.01.17 18:32, Последний раз изменено 04.01.17 18:40 (Frost2sun)

Фу, как Вы не толерантны, жму Вам руку под столом.

Впрочем Вам сейчас объяснят, что Вы не правы. Ведь IQ То меряют уже в более менее сознательном возрасте, а равны то все в младенчестве, это потом в зависимости от среды зоны мозга развиваются в сензитивные периоды, а если период упущен, то конечно IQ ниже у данного конкретного индивидуума.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
anuga1 патриот04.01.17 18:38
04.01.17 18:38 
в ответ Frost2sun 04.01.17 18:33
Фу, как Вы не толерантны, жму Вам руку под столом.

Не промахнитесь, а то пожмете х...знает что.

6541149 коренной житель04.01.17 18:40
6541149
04.01.17 18:40 
в ответ yanulya 04.01.17 00:34

Ну не знаю, я бы Вам рекомендовал регистратор для глазка в двери. Может и не спасет от бородатых, но может как-то поможет.
http://www.pearl.de/a-PX3696-3112.shtml;jsessionid=hE856EF...

Если Вы живете одна, то это Вам просто необходимо. Можете поискать и дешевле, главное чтобы в вырез для глазка двери подходило. Ну это уж чисто для женщин в таком опасном доме.

Никогда не знаешь, кто будет ломиться в твою дверь.

Van Doren знакомое лицо04.01.17 18:40
Van Doren
anuga1 патриот04.01.17 18:40
в ответ Van Doren 04.01.17 18:32
И даже если вывезти оттуда самых способных - в последующих поколениях средний IQ будет постепенно падать к среднему страны происхождения.

Зачем Вы так американских негров в лице Обамы?

Tamiris99 знакомое лицо04.01.17 18:40
в ответ Crea 04.01.17 17:49
Уже неоднократно писала об этом (нарываясь на обвинения в расизме и вообще невообразимо в чем) - если люди поколениями происходят из совершенно иначе построенного социума, из семей по 10-20 детей, и эти дети беспризорно росли в грязи на улице, и, при удачном стечении обстоятельств, посещали пару лет школы (у которых нет зачастую учебников, а то и нормальной крыши) - у них естественным образом нет элементарных навыков учиться, всё равно чему. Нет умения сидеть спокойно, не разговаривая и не занимаясь своими делами, и воспринимать информацию.

Легче обвинить в расизме, чем пытаться размышлять, анализировать.

Совершенно верно сказано, у них нет навыков. По большому счёту, успешный во всех отношениях человек - это человек, активно использующий свои навыки. Образованность, культура, понятливость, здравое мышление - это всё навыки. Их получают в процессе обучения.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.
Van Doren знакомое лицо04.01.17 18:41
Van Doren
Crea коренной житель04.01.17 18:42
Crea
04.01.17 18:42 

в Восточной Европе средний IQ 95-102, в черной Африке 65-70, а на Ближнем Востоке и Северной Африке 78-84.

Что ж Вы так в открытую, без утайки: хлобысь про святое-святых, про IQ...

Я как-то раз вскользь что-то про то же черканула, со ссылками, так у двух-трех дам истерика сделалась, плевались, обзывались... Приводились какие-то научнейшие источники, академические изыскания каких-то академиков, что все мы произошли от негров 300 (10 миллионов) лет тому назад, так что не имеем никакого права пыжиться и считать себя хоть в чем-то лучше.

Altwad патриот04.01.17 18:44
Altwad
04.01.17 18:44 
в ответ Чебур 04.01.17 14:05
В общем, проблема в том, слишком много чего "номинально" существующего, но технически невыполнимого.

Для технически отсталых стран это действительно проблема, в развитых странах видеокамера висит на кармане у каждого постового и участвкового, про гаишников уже не упоминаю

Frost2sun старожил04.01.17 18:51
Frost2sun
04.01.17 18:51 
в ответ Crea 04.01.17 18:42

Crea , Его наверное еще не банили за расизм и проч (шепотом).

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Maryplaya коренной житель04.01.17 18:52
Maryplaya
04.01.17 18:52 
в ответ vladlena_vv 04.01.17 18:12
Дети рождаются действительно все одинаковые, и на БВ, и в Германии и в Африке и в Японии и в аулах в Афганистане.

Ничего подобного. Хотя бы потому, что у мусульман распространён инбридинг, разрешённый самим пророком Мухамедом, а от инбридинга рождаются дебилы.

около половины мусульманского населения планеты страдает от последствий межродственного скрещивания. В Пакистане эта цифра приближается к 70%. В Англии более половины пакистанских иммигрантов женаты на своих двоюродных сёстрах, а в Дании число таких браков достигает 40%. Печальны проценты инбридинга в населении арабских стран: 67% в Саудовской Аравии, 64% в Иордании и Кувейте, 63% в Судане, 60% в Ираке, 54% в Объединённых Арабских Эмиратах и Катаре.

Одним из самых печальных результатов мусульманских межродственных браков является существенно пониженная способность к умственной деятельности. Исследования Сеннелса показывают, что дети, рождённые от внутрисемейных браков, теряют от 10 до 16 пунктов индекса IQ, а их способности нормально функционировать в обществе развиваются гораздо медленнее, чем у детей из нормальных семей.

Риск недоразвития интеллекта (индекс ниже 70 - граница, официально обозначаемая психиатрами как retardation - умственно отсталые, дебилы) возрастает на 400% среди детей супругов-кузенов. (Аналогичный эффект был в своё время свойствен династиям фараонов в древнем Египте, а также в английской королевской семье, где инбридинг считался нормой в течение многих поколений.)

Это пишет датский психолог Николай Сеннелс (Nicolai Sennels)

А вот и ссылочка из исламской Вики: Cousin Marriage in Islam

Worldwide, it has been estimated that almost half of all Muslims are inbred:

A rough estimate shows that close to half of all Muslims in the world are inbred: In Pakistan, 70 percent of all marriages are between first cousins (so-called "consanguinity") and in Turkey the amount is between 25-30 percent.[11]

Statistical research on Arabic countries shows that up to 34 percent of all marriages in Algiers are consanguine (blood related), 46 percent in Bahrain, 33 percent in Egypt, 80 percent in Nubia (southern area in Egypt), 60 percent in Iraq, 64 percent in Jordan, 64 percent in Kuwait, 42 percent in Lebanon, 48 percent in Libya, 47 percent in Mauritania, 54 percent in Qatar, 67 percent in Saudi Arabia, 63 percent in Sudan, 40 percent in Syria, 39 percent in Tunisia, 54 percent in the United Arabic Emirates and 45 percent in Yemen.[12][13]

Karlsruher;) коренной житель04.01.17 18:53
Karlsruher;)
04.01.17 18:53 
в ответ Crea 04.01.17 18:13

Crea, сверху можно до тех пор, пока сверху. А вот у тех кто свержу мостик прогнулся до низу, да и рупор больше не рааботает передовать вещание свержу уже снизу.

Как ты думаешь, голго ли этих пустозвонов будут терепеть?

Посмотрим, что делает Спутник и RT... они дают свою оценку происходящему, и людям выговорится. В это время немецкие СМИ голосят о свободе слова и закрывают для милионной публики комментарии. Противоречивей, тупей и непоследовательней обходитсся со мнением народа недопустимо. Местные политики и сми, просто придерживают синими пальцами крышку своего гроба.

Altwad патриот04.01.17 18:59
Altwad
04.01.17 18:59 
в ответ roslyz 04.01.17 13:57
наете, было очень неприятно, когда здоровенный бугай махал у меня перед носом руками и громко орал, типа чего ты тут раскомандовалась, орднунсамт что ли? Хорошо с супругом была, инцидент удалось замять, а так бы даже и не знаю чем закончилось.
А здесь уж однозначно нужно было вызывать полицию.

по какому поводу вызов?

Гражданке правильно указали что она не орнунгсамт

Van Doren знакомое лицо04.01.17 19:00
Van Doren
6541149 коренной житель04.01.17 19:02
6541149
04.01.17 19:02 
в ответ Van Doren 04.01.17 18:41, Последний раз изменено 04.01.17 19:14 (6541149)
Он видимо в Кении родился, от кенийца

Wikipedia дает полную информацию пока. Бара́к Хуссе́йн Оба́ма II, род. 4 августа 1961, если есть нумерологи на сайте то просчитайте, хотя бы о чем я говорю, все кому надо уже давно за 8 лет его изучили.. А Трампа я уже для себя просчитал. Честно говоря, даже не мог представить, что Клинтон проиграет, хотя "после припадка" уже никто и не хотел за неее голосовать, ну что сказать о Трампе? "гибкий", но упертый. Его никто не сможет свернуть с его пути. Даже Конгресс. Он будет под их решения подстраиваться, но никогда не будет этим решениям следовать, он будет "иметь" Америку, а не она его. Если кому интересно, запомните эту страничку или мое предположение.

Dura Lex Sed Lex. Закон суров, и это будет его Закон

Когда судьба возносит нас сразу на такую высоту, о которой мы не могли и мечтать, то почти всегда оказывается, что мы не в состоянии достойно держать себя в новом положении. Ларошфуко

Развитие событий покажет после 20 января!

Tamiris99 знакомое лицо04.01.17 19:03
04.01.17 19:03 
в ответ anuga1 04.01.17 15:26
Да потеряли уже все. Вопрос времени, разрушение Германии неотвратимо. Не стройте иллюзий. Если относительно молоды и работоспособны, валите отсюда.

Куда все хотят свалить, где эти места?

У мужа есть шанс переехать в Австралию или Канаду, но блин, почемы мы должны убегать? А если все здравомыслящие свалят, чего ж удивляться, что Германия падёт.

Лично я не строю иллюзий, Германия уже не будет той страной, какой была. Но пока в Европе и в Германии есть политические силы, а они всегда будут, почему бы не поддержать их?

Я никого не уговариваю остаться улыб, но меня поражает та лёгкость, с которой наши образованные вроде бы, форумчане выбирают только одно - сделать ноги. И всё!

Посмотрите вокруг - в Восточной Европе довольно сильны правые силы (правые, от слова ПРАВДАулыб). Возьмите Венгрию, Польшу, Чехию - родственники встречали Новый год в этих странах, это было великолепно!

Эти страны, а также Франция, в которой Ле Пен имеет огромный шанс победить (ТТТ ), и то, что происходит в Голландии, всё равно влияют на общественное, народное мнение здесь, в Германии. Политики никогда этого не признают, но дорогие мои, давайте не будем зацикливаться только на "тупых" немцах, давайте брать во внимание и политическую обстановку в других странах тоже.И не будем забывать о влиянии США на Европу, о Трампе.

Моё мнение - пациент сильно болен, но есть приличные шансы на выздоровление и обновление организма, пусть даже этот процесс длительный.

Karlsruher;) коренной житель04.01.17 19:03
Karlsruher;)
04.01.17 19:03 
в ответ Van Doren 04.01.17 18:40

У нас один проф был в TU Karlsruhe, так он говаривал: "Учат не книжки, а традиции". Дело не в том, что они там тупее паравоза все, а в том, что им не давали развиваться столетиями. Первые операциии на череп и на глаза проводили арабы, в то время, когда у нас халеру кровопусканием лечили.

Важны действительно традиции, и область применения знаний. Ближний Восток действительно отупляли веками, делая из них фанатичных животных, а теперь эти фанатики живут напротив.

Van Doren знакомое лицо04.01.17 19:08
Van Doren
Tamiris99 знакомое лицо04.01.17 19:10
04.01.17 19:10 
Потому что в Восточной Европе средний IQ 95-102, в черной Африке 65-70, а на Ближнем Востоке и Северной Африке 78-84. И так как это генетика, то с этим сделать абсолютно ничего нельзя. И даже если вывезти оттуда самых способных - в последующих поколениях средний IQ будет постепенно падать к среднему страны происхождения.

Да измерять IQ - дохлый номер. Разве что для того, чтобы попасть в топ-лист в каком-нибудь журнале. Чтобы вести себя подобающе в другом обществе, не писать и какать на улицах, не насиловать девок, - на это не нужен высокий АйКью.

У меня по последним тестам получается не очень высокий результат, ну не умею я решать эти задачки. И это не мешает мне ощущать себя образованным и интеллигентным человеком.улыб

Van Doren знакомое лицо04.01.17 19:14
Van Doren