Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И снова я с Вами согласен. Бычек надо выкинуть на глазах у стражи порядка, что мало кто делает. Но вернусь к теме "срать на газонах" полтора года назад жил в окрестностях Штуттгарта. Практически каждый день ездил через перестраивающийся ЖД Вокзал этого города. Я своими глазами наблюдал, что полиция ничего не предпренимает, даже если всякая шалупонь валяясь на газоне вокруг себя кучи мусора оставляет, и это под окнами Ландесрегирунга. У меня эти лежбища с кучами мусора, тряпьем и тюками до сих пор перед глазами.
А к след. выборам 2021года те, кто в 2015 зашел, будут уже 6 лет тут и иметь нем. паспорта
На то и рассчитано. Удобный электорат завозят.
ну вот когда все на кошельке своем почуйствуют, тогда и поменяется отношение большинства к бешенцамно думаю, будет уже поздно
Всё верно, немцы начнут возмущаться только тогда, когда тема с беженцами долбанет конкретно по их карману или по их конкретной безопасности. Но этого ещё долго не будет. Так как ухудшение качества жизни происходит недостаточно быстро, чтобы сделать вывод и оперативно среагировать на ситуацию. В итоге люди постепенно привыкают к тому, что и дороги в Германии не ремонтируются годами, и порядка давно уже нет, исламские клубы растут как грибы, да и вообще лицо и уровень культуры среднестатистического немца сильно поменялись.
Какая остановка? Уже лужайка возле швабского Ландтага как помойка выглядет. В центре Дюсселя помойка, включая вокруг американского посольства. Только пожалуй возле Bundesverfassungsgericht в Karlsruhe лежбищ не допускают, но пройди пару сотен метров дальше - такая же херня.
засрут - это полбеды еще
а то, что у наших детей будущее отняли
спокойно жить, ходить вечером на ферансталтунги, ездитьв обшественном транспорте, в обычную школу, все будет невозможно
в многоквартирном такие вот соседи как у Янули тоже спокойно спать не дадут
И их с каждым днем будет все больше, а наших фрайроймен будет все меньше
Как в ЮАР,жзнь за забором, с собакой Баскервилей, передвижение днем и тока на авто
А у кого бабок на дома с юбевахунгами не будет, тот будет в сламсах с этими выживать
И к моему огромному разочарованию, немцы сегодняшние никакие ни Дихтер унд денкер, а просто наивные и даже тупые
сори, сори, Николай, не наказыйте меня строго, знаю, обзываться на форуме низзяа
А здесь уж однозначно нужно было вызывать полицию. В этом случае был бы Ваш муж свидетель, а если бы он двинул этого бугая, то мог бы на ровном месте стать обвиняемым.
Звучит красиво. Пока полиция приедет, бугай уже может дать по голове и преспокойно удалиться. Хорошо, если ещё ногами добивать не будет. А муж-свидетель тоже может пострадать. Мы все, конечно, восхищаемся пенсионером, который восстал и пытался навести порядок. Ему, погибшему, и его родным от этого не легче.
Потому что глобальными событиями управляют глобальные экономические силы. На которые мы, частные люди без весомого в мировом масштабе капитала, по общему с вами пониманию, никакого влияния оказать не можем.
Ещё раз, уже в последний. Моё мнение - любой из нас имеет силы и шансы влиять на изменения в своей окружающей среде, в своей собственной жизни, наконец. Я это делаю. И другие люди, которым я доверяю, влияют на меня, в хорошем смысле. А если сложить математически все практические результаты влияния людей на глобальные события, то в сумме получится больше сил и средств, чем вы думаете, чистая арифметика.
Вот практический пример - я смогла объяснить трём бывшим коллегам- немкам, что АФД, далеко не нацисткая партия, и у неё благородные цели. Она не против иностранцев, она -за кардинальные изменения. Они были немного ошарашены моей открытостью, но согласились с некоторыми доводами. Я рада, что дала им пищу для размышлений. Я поставила себе галочку за участие в процессе изменений в немецком обществе. А если появятся всё больше, и больше людей, которые смогут правильными словами объяснить, что Германии нужны свежие умы в руководстве, то можно просто сложить усилия этих людей, и эта сумма сил будет больше, чем люди думают изначально.
Другое дело - люди не осознают этого и им пофиг. А кто осознал , тот просто делает. Поэтому, я делаю и делюсь своим опытом.
Если вы не согласны, и даже не пытаетесь понять, это ваше личное дело. Я никогда не претендовала на то, что мои мысли и опыт подходит всем и я везде права. У меня для этого не так много гордыни.
А что остается, если вы сами на это не способны?
Вот тут, заканчивается дискуссия и начинается хамство.Нужно чувствовать эту зыбкую грань. Тем более у вас нет никаких сведений о моих способностях.
Мне кажется, что если бы они были действительно недовольны происходящим, то возмущались хотя бы в узком кругу, "на кухнях", среди друзей и близких родственников, критиковали правительство. Дело в том, что они вообще практически не обсуждают эту тему! Если в разговоре как-то вскользь невзначай проскакивает тема беженцев или там исламизации, то стараются её тут же замять и быстренько переключиться на что то другое. Если человека действительно что-то беспокоит, он рано или поздно начнет обсуждать это хотя бы с близкими людьми. Но этого нет, из чего я делаю вывод что основную массу народа все устраивает. "Выборка" у меня достаточно обширная - от немецкой семьи, родственников и многочисленных близких знакомых, до соседей и коллег по работе. Недовольных среди них единицы.
Зато, если правильно закинуть
затравку на обсуждение больной темы, немцы с удовольствием продолжают. Конечно, осторожно, толерантно, всё таки сидит в них эта толерантность, как вирус. У меня муж так своих коллег "обрабатывает". Первая их реакция - "как так, у тебя же жена иностранка!"
Потом, через некоторое время, за обедом, коллеги сами осторожно начинают разговор про беженцев.
да, бкк повысили байтрэге, и многие другие кассы
и знаете, что ? и хорошо, чем ранее немцы почувствуют, что квартир для местных нет, безопасности нет, цены растут, байтрэги на все растут и кто в этом виноват
я согласна больше потерять в финансах, но не новую родину, безопасность и право на будущее
т.к многие немцы до сих пор смотрят центр. программы по телику и верят всему, думаю, надо распространять листовки с инфой
и фактами, особенно с суммами, скока коммунны на ентих тратят,скока джобцентры выплатли
немецких харцфиров скоро всех на подметалки, убиралки в хаймы выгонят, чтобы махмуду и его 4 женам с наследниками платить
https://www.welt.de/politik/deutschland/article160848562/F...
ничего не меняется, 2017 , по балканскому пути заходят
похоже, из немцев хотят рабов сделать, которые за всех новоприбывших платить должны и из соображений политкорректности
уважать их веру, обычаи, традиции, теряя при этом свою нац. идентичность
меня поразило, когда немцу за поджег хайма 4,5 года дали, там никто не пострадал
а двум тунисцам за поджег хайма , где их величеств еда не устроила, ничего не дали!!!!!
и после таких случаев немцы сидят дальше у теликов, слушая, как их оттуда воспитывают
а судьи кто ?
такие же немцы
немцев же гнобят и сажают
прикиньте, как нас тут всех будут судить, когда ЭТИ судьями станут
"успешно интегрировали восточных немцев после объединения Германии, так же успешно интегрируем беженцев".
То есть для гутменшей, что образованные НЕМЦЫ, соотечественники, что нерамотные папуасы и арабы-кочевники, не умеющие читать и писать даже на родном языке - абсолютно тоже самое.
Эта зашоренность и абсолютный, внушенный с пеленок постулат, что все люди - одинаковы, что внешне, что ментально, всегда несколько удивлял, но только теперь убеждаешься, насколько глубоко он проник в мозги нации. Ладно, восточных немцев на западе воспринимали пусть и как немцев, но испорченных социализмом и русскими, т.е. как неких черных овец. И уже спустя уж почти тридцать лет эта "испорченность", якобы, на Востоке всё равно превалирует и полная их интеграция еще не закончилась. Про восприятие русских - вообще не говорим.
Но когда до сих пор всерьез сравнивают, как успешно Германия после войны справилась с миллионами беженцев из разгромленного Третьего Рейха, потянувшихся на Запад, и утверждают, что и с этими беженцами справятся так же успешно
- действительно, задумываешься об умственной полноценности так мыслящих. Сравнивать свой же народ с его менталитетом и потенциалом - с сомалийским или афганским рваньем ? Афганское рванье нужно только научить говорить по-немецки (а сперва научить писать и читать буквы) - а там и до инженерной карьеры рукой подать.
И к моему огромному разочарованию, немцы сегодняшние никакие ни Дихтер унд денкер, а просто наивные и даже тупые
сори, сори, Николай, не наказыйте меня строго, знаю, обзываться на форуме низзяа
Давайте не будем про всех немцев. Муж немец, местный и вся их семья тут сотни поколений жила. Он ненавидит Меркель, в ужасе и отчаянии от происхдящего. Эмоции сравнимые с самыми категоричными в этом топике. В семье тоже поклонников пиджака как корова языком слизала, а до нашествия всегда голосовали за SDU. Сейчас половина за АфД , а другая половина или вообще забила на выборы, поодались пропаганде не могут головать за АфД, либо голосуют за FPD