Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
При нарушениях - аннулирование гражданства и тюрьма чиновнику. Думаете, что чиновник пойдёт на такое? Щаззззз..
Идут и не редко. Помню вроде в Лейпциге был скандал за деньги туркам и арабам гражданство выдавали. Чиновника уволили и начали расследование , как там потом было не следил.
это плохая забота и я лично считаю это неправильным,Америка тому пример
Ну в Америке чаще шмаляют негры да латиносы, белые по спокойнее. Ну а чехи вообще очень спокойные им там Америка не "грозит".
ну это до поры до времени. Я лично допускаю мысль что в этой стране не все законопослушные и вполне могут направить свое вооружение на злобно деяние-банк ограбить,пристрелить с псих обидчика и ты ды. Хоть белые и спокойнее но жертвы то могут быть ,так зачем это повожать?
В Австрии и Швейцарии можно свободно владеть оружием и ничего, как мы видим никаких перестрелок.
И ведь что интересно - всего каких-нибудь лет 30 назад именно так все и было в Германии: женщины занимались хозяйством и рожали детей, мужья работали
В семье мужа так было. У свекра со свекровью - трое детей, дом построили, детей вырастили. По фотоальбому видно, что жили тогдашний немецким экономическим чудом. Каждый год что-то улучшалось, росло благосостояние. Жить становилось лучше и веселее.
Так у всех в ближнем и дальнем круге. Муж ее тете (на ж/д работал рабочим - купил в 60-х виллу в Мюнхене - Принц-Регент- Штрассе, вроде). 50 000 тогдашних марок. В прошлом году наследники продали за почти 2 миллиона евро.
Покажите мне сегодня рабочего ж/д, который способен за 15 лет накопить на приличный дом, имея неработающую жену и детей.
Ни у кого в наши дни я ничего подобного не наблюдаю. Нет позитивного развития. Все борятся за существование и чтобы хуже не стало.
это звено политики по сокращению белого населения. Теперь надо и женам работать, что бы содержать одного или 2х деток. Имеется ввиду образованные тётки...
а обидчика и небыло бы ибо побоялся обижать, зная что получит в лоб 9граммов.
В семье мужа так было. У свекра со свекровью - трое детей, дом построили, детей вырастили. По фотоальбому видно, что жили тогдашний немецким экономическим чудом. Каждый год что-то улучшалось, росло благосостояние. Жить становилось лучше и веселее.
Так мои выводы о том как было раньше тоже не из воздуха, а из жизни конкретной семьи моего супруга. Тоже трое детей, собственный дом, автомобиль, посудомоечные машины, компьютеры, путешествия и так далее. Середина семидесятых. Мать 10 лет подряд не работала, занималась только детьми и хозяйством. Лет в 35 вышла на работу, ещё каким-то образом умудрилась себе приличную пенсию заработать. Оба - учителя, если что.
У всех друзей ситуации аналогичные.
И что я вижу сейчас (теперь уже по личному опыту в нашей фирме): приходят молодые специалисты после уни на минималку 2500-3000 брутто. После налогообложения по первому классу остается только на комнатку в WG в турецком районе, на Альди и на подержанный велосипед с блошиного рынка. По ресторанам не ходят - дорого, про накопления или там личные авто даже речи не ведётся. Так и живут, зарплаты сейчас никто не спешит поднимать. Причем все до одного с такими чистыми, незамутненными, начисто промытыми пропагандой мозгами, искренне думают что так всегда и было и так должно быть.
а не допускаете мысль что и обидчик тоже вооружён? Ну нельзя же так однобоко рассматривать эту тему:)
Кстати вооружён через ё или о пишется?
А как зеленые то голосят, а? Ах, дискриминация, ах, полицейский жаргон "нафри" - недопустимый моветон. А уже в массы просочилось - нафри.
на что надеялась петер,когда начала нести бред про расизм?И как быстро переобулась на следующий день :
Dass die Menschen in Köln in diesem Jahr friedlicher feiern konnten und sich die Übergriffe des letzten Jahres nicht wiederholten, ist auch der gut vorbereiteten Polizei zu verdanken. Es ist besorgniserregend wenn dennoch – wie im vergangen Jahr – verabredete Gruppen aggressiv auftreten. Es war richtig hier schnell und präventiv zu reagieren und die Sicherheit aller Menschen in Köln zu gewährleisten. Dafür danke ich den Beamtinnen und Beamten. Genauso ist es richtig vom Kölner Polizeipräsident Jürgen Mathies, dass er die Verwendung der Bezeichnung «Nafris» hinterfragt und damit zeigt, dass er sich der Risiken von Racial Profiling bewusst ist. Polizeiliche Maßnahmen müssen durch Gefahrenlagen oder das Verhalten einer Person begründet sein, nicht in ihrer Herkunft oder Identität. Klar ist, dass die Polzei umsichtig gehandelt hat, wenn sie schnell und konsequent verabredete Gruppen an erneuten Gewaltausbrüchen gehindert hat.
Так ей уже ЦСУ- шник сказал что сколько должны ещё изнасиловать чтобы она наконец-то поняла с кем имеет дело. И тупая курица таки поняла, что вообще не характерно для зелёных.
И что я вижу сейчас (теперь уже по личному опыту в нашей фирме): приходят молодые специалисты после уни на минималку 2500-3000 брутто.
Самое страшное даже не это
Им никто никогда больше и не даст
В всех практически договоры только на пару дет и в 99 % их НЕ продляют а набирают новых на маленткий оклад
П они идути искать работу и никто большк не предлагает, рады и на эту зарплату
А а после 45 практически никто на работу уже не берёт
да и зачем, если со всего мира едут в Герман. работать и будут и за меньшие деньги вкалывать
А по молодости они все верят, типа вот будет больше опыта, больше денег будут платить
Но это не так
Единственный выход своё дело, но ведь там у многих тоже самое, от заказа до заказа и никаких накоплений
Так мои выводы о том как было раньше тоже не из воздуха, а из жизни конкретной семьи моего супруга
Именно. Это было правилом. И никто не орал (особенно "с Украины"), что нужно иметь диплом, чтобы заработать на жизнь. Жили хорошо, в завтрашний день смотрели уверенно. В пенсии были уверены.
Праздновать и гулянья гулять могли, кстати, спокойно - без нарядов полиции, обороняющей местных от незваных гостей. Чувствовали себя дома. Еще совсем, кстати, недавно, в нашем баварском углу даже домов и гаражей не запирали. Было-было.
Özdemir тоже сказал что всё было правильно организованно.Не случись терракт в Берлине,эту курицу поддержали бы к сожмногие
Özdemir тоже сказал что всё было правильно организованно.
Не переоценивайте. Выборы на носу - начинают менять риторику. Они ж не совсем тупые - им нужны голоса. Как только выборы минуют (если не случится чудом и разум не победит и не выиграет АфД), то опять вернется привычная риторика.
Им никто никогда больше и не дастВ всех практически договоры только на пару дет и в 99 % их НЕ продляют а набирают новых на маленткий оклад
со всего мира едут в Герман. работать и будут и за меньшие деньги вкалывать
Так и есть. И тоже на примере нашей фирмы, далеко и ходить не надо: отдел программистов наполовину уже состоит из выходцев из стран третьего мира или восточной Европы, которые соглашаются работать за гораздо меньшие деньги чем окончившие институты бюргеры. И на фига шефу поднимать зарплату в таком случае? За воротами очередь приехавших из "голодных" стран и желающих хоть сколько-нибудь улучшить уровень своей жизни. А то что уровень жизни рядового бюргера стремительно катится вниз... ну так это просто бизнес и ничего личного. Меня во всем этом поражает спокойствие бюргеров и покорное принятие своей доли. Неужели не видят разницы между тем, как жили их родители и как приходится выживать им самим. Или уже не способны построить причинно-следственную связь в своих начисто промытых мультикультурной пропагандой мозгах?
Или уже не способны построить причинно-следственную связь в своих начисто промытых мультикультурной пропагандой мозгах?
И связь неспособны построить, и привыкли стыдиться своего прошлого (своих "мелкобуржуазных" родителей"), которые создавали благосостояние для этих "овощей". Хотят быть другими - нематериальными (привыкли, что государство, поднятое руками их дедов и отцов всегда что-то подкинет и под мостом не бросит с голоду помирать - им невдамек, что эти социальные гарантии не из воздуха берутся).
Ну, и многие просто не очень трудолюбивые. Готовы довольствоваться малым, лишь бы не напрягаться.
И тоже на примере нашей фирмы, далеко и ходить не надо: отдел программистов наполовину уже состоит из выходцев из стран третьего мира или восточной Европы, которые соглашаются работать за гораздо меньшие деньги чем окончившие институты бюргеры
А ведь это простое кидалово собственного народа! Продукт создавался руками немцев ( например БМВ, Мерседес и т.д.) , а теперь когда Бренд популярен можно своих и кинуть пригласив китайцев и т.д. Чего ж сразу с китайцами не создавали?
таких политиков,которые меняют свои мнения через день и не способны отвечать за свои слова-в топку
Выборы на носу - начинают менять риторику. Они ж не совсем тупые - им нужны голоса. Как только выборы минуют (если не случится чудом и разум не победит и не выиграет АфД), то опять вернется привычная риторика.
Навряд ли случится чудо. Если судить объективно - кто же он, потенциальный избиратель АфД? Это опять все-то же поколение 35-45 летних коренных немцев, которые ещё застали, ту, нормальную Германию, помнят как было в их семьях, те у которых дети пошли в школы, кто видит куда катится уровень образования и как изменился контингент учащихся в грундшуле, те кто ещё хоть как-то способен анализировать ситуацию, кому ещё жить и дальше растить детей, кто беспокоится за их будущее.
Пенсионеры пойдут снова голосовать за SPD, CDU, ибо зачем им под старость лет что-то менять - пенсия приличная, у многих домики, огороженные заборчиками (из прежней, сытой жизни) они на самом деле живут в своем мирке, оторванном от действительности и вообще плохо понимают что сейчас происходит.
20-30 летние - это уже продукт, выращенный на закваске мультикультурализма, в системе, которая намеренно отупляет и подавляет способность самостоятельно мыслить и анализировать. Более того, эти уже нормальной Германии и не видели, сравнивать им не с чем, думают - то что есть (прожиточный минимум) было всегда и будет всегда. Наивные люди, с незамутненным рассудком, не видевшие (пока!) настоящей нужды. Вот этих больше всего жаль.
Ну и сколько их, тех 35-45 летних, способных здраво мыслить? Процентов 10-15 от населения? Вот примерно с таким количеством голосов и пройдет AfD в бундестаг, да и то, если результаты не подтасуют. Это слишком мало для того, чтобы начались какие-то изменения. Для этого нужно в коалицию попасть. А это видится мне пока фантастикой.