Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
23.09.15 15:53
Вы очевидно невнимательны. Я черпаю информацию из различных источников, в том числе и из российских. И потом, к чему тут выпад про российские СМИ, конкретно по той ссылке идет речь про ситуацию в России, а именно то, что жители Кавказа пытаются "закосить" под беженцев и проникнуть в Европу. Понимаете разницу? Российская газета пишет про положение дел в России и сопредельном союзном государстве.Или я должен найти подтверждение этому в FAZ? Самому не смешно?
23.09.15 15:58
тут обо всем говорим, в том числе о тон, что притоки беженцев имели место быть в том чилсе сотнями тысяч в течение года, того же 1992 года
в ответ Irma__ 23.09.15 15:53
В ответ на:
Не староваты ли данные? Вроде о нынешних беженцах говорим
Не староваты ли данные? Вроде о нынешних беженцах говорим
тут обо всем говорим, в том числе о тон, что притоки беженцев имели место быть в том чилсе сотнями тысяч в течение года, того же 1992 года
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
23.09.15 16:09
в ответ riolga 23.09.15 10:14
Хочу Вас поддержать, раньше так бесцеремонно не приезжали. Знаю одну сирийскую семью. Со всеми доками летели транзитом через францию в Германию. После полутора лет ожидания, в январе 2013 получили вид до 2016 г. Значит, прибыли в середине 2011, сразу получили в общаге 3 комнаты, 4 детей у них. По их словам, стоило им это на 8 чел около 40 000, вывозили еще двух племянников с собой. Продали всё движимое-недвижимое родителей, но родители осели в Турции. Так до сих пор там и живут, искали снять квартиру, социаламт соглашался перенять варммиту около 1200, но так почему-то снять не удалось. Оба сдали на права, купили машину, не работают. Осуждают Россию за поддержку Асада. Хотят сразу вернуться в Сирию, как-только война кончится. За что
"купила" при личном общении, за то и "продаю".
23.09.15 16:12
и что будет? раскол вместо консолидации.
каждая страна ЕС будет спасаться в одиночку.
тут и настанет конец европейской цивилизации, беженцы добьют каждую отдельную страну своим количеством.
в ответ Pro@Auto 23.09.15 15:29
В ответ на:
вот пускай тогда из ЕС и выходит вместе с целой Венгрией
вот пускай тогда из ЕС и выходит вместе с целой Венгрией
и что будет? раскол вместо консолидации.
каждая страна ЕС будет спасаться в одиночку.
тут и настанет конец европейской цивилизации, беженцы добьют каждую отдельную страну своим количеством.
23.09.15 16:12
Хочу обратить внимание, что в 1992м году ехали тысячи. Кроме того, едут тогда больше, когда военные действия к бОлшим жертвам ведет.
в ответ эмма бовари 23.09.15 16:09
В ответ на:
Хочу Вас поддержать, раньше так бесцеремонно не приезжали.
Хочу Вас поддержать, раньше так бесцеремонно не приезжали.
Хочу обратить внимание, что в 1992м году ехали тысячи. Кроме того, едут тогда больше, когда военные действия к бОлшим жертвам ведет.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
23.09.15 16:18
Про "принимать" в случае Венгрии или Греции говорить несерьезно. Они практически никого в итоге не "принимали", проходным двором служили всю дорогу. Теперь им и это надоело, по понятным причинам.
Вот картинка наглядная, данные хоть и не свежие, но суть не изменилась.
www.migration-info.de/sites/migration-info.de/files/styles/article_defaul...
Учитывая, что это 13 год, совершенно очевидно, что Дублин фактически не работал уже тогда. Иначе бы из 431.000 заявлений на Asyl в Европе большинство было бы подано (и принято) в пограничных странах. Сколько на них приходилось на самом деле, видно из картинки выше.
Вот картинка наглядная, данные хоть и не свежие, но суть не изменилась.
www.migration-info.de/sites/migration-info.de/files/styles/article_defaul...
Учитывая, что это 13 год, совершенно очевидно, что Дублин фактически не работал уже тогда. Иначе бы из 431.000 заявлений на Asyl в Европе большинство было бы подано (и принято) в пограничных странах. Сколько на них приходилось на самом деле, видно из картинки выше.
Speak My Language
23.09.15 16:27
он скорее всего на стороне СПА, в которой не только исламисты, а есть и светские и христианские группировки, поддерживаемые и вооружаемые США и ЕС.
ИГ их тоже бьет
в ответ Süchtige 23.09.15 16:12
В ответ на:
In Antwort auf:
Осуждают Россию за поддержку Асада.
----
Вот и мне тоже самое сирийский профессор, ярый антиисламист сказал. Который еле спасся от ИГИЛ.
In Antwort auf:
Осуждают Россию за поддержку Асада.
----
Вот и мне тоже самое сирийский профессор, ярый антиисламист сказал. Который еле спасся от ИГИЛ.
он скорее всего на стороне СПА, в которой не только исламисты, а есть и светские и христианские группировки, поддерживаемые и вооружаемые США и ЕС.
ИГ их тоже бьет