Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
Что касается теракта в Берлине. В таких случаях власти должны закрыть все вайнахтсмаркты. Вдруг, кто захочет повторить. Тем более, народ все равно сейчас будет шарахаться от них и вайнахтсмаркты прогорели. Если власть этого не сделает, она - дерьмо.
выше описывал наш вайнахтсмаркт, он на 75% меньше чем в прошлом году
закрываются естественным путём
На прошлой неделе по радио зачем то передавали, что в Германии мусульман 7 с лишним миллионов ( точную цифру не помню) , что составляет более 5 % .
для дебилов передавали, потому что в этом случае население Германии должно составлять 140 мульёнов, а только с 2005 года в Германию пришло минимум 10 миллионов беженцев из африки и БВ
счмтайте сами
Люди вы видите различия между изнасилованием и сексуальным домогательством.
...............................
Это бесполезно.
Если честно, то мне бесполезно объяснять, что наличие сексуальных домогательств - это смягчающее обстоятельство в нынешней ситуации. По мне - один хрен. Разница лишь в том, что в первом случае ещё можно отбиться, а во втором уже поздно отбиваться. А суть одна: тебя держат за дырку. И даже не скрывают этого.
А вот и актуальное (пилять!): в Берлине народ подавили на Рождественской ярмарке.http://islam-today.ru/novosti/2016/12/19/9-celovek-pogibli...
ждём сильвестра
Началось раньше!
Там по моей ссылке видео.
Значит теракты содержат некие требования? Какие же?
Какие требования, вы что, это же муслимы! На требования надо иметь определённый уровень интеллекта. А их gлавный посыл - нагадь неверным там, где можешь. Вот они и стараются в меру своих способностей. Мне ещё бабушка в Поволжье говорила - к мужу и татарину спиной не поворачивайся, а это 30 лет назад было.
Да? А Вы рекламу видели: Тогда мы идем к вам..
Рекламу не видела, 5 лет живём без зомбоящика. Придут, но не сразу.
У них пока более важные дела, надо сеять панику, а это удобнее делать в общественных местах.
Когда шариат введут, платочки наденем, делов-то
Если власть этого не сделает, она - дерьмо.
Кардинал и Галантерейщик, ммм нет... Галантерейщик и Кардинал - это сила (c)
На самом деле это всё не смешно. И то что прозвучало "власть - дерьмо" пусть даже и на страницах форума о многом говорит. Так или иначе (если это теракт), то паралель с Францией напрашивается сама собой. Теракт же - по своему определению, носящий символический характер имеет целью влияние на общество, -> на страх в обществе, -> на власть. Посыл довольно ясен: смените власть и будет вам счастье. На самом деле никакого "счастья" не будет ибо "уничтожение", "терроризм" не подразумевает счастья по определению. Так называемый антизападный "План шатун" который сейчас лишь вошел в начальную фазу. Сожалею, но мне кажется что Германия находящаяся на пороге выборов в особой зоне риска, и тем выше этот показатель, чем выше рейтинг коалиции (с Меркель)
Tут можно поучиться у Украины. Украина собственно уже 3,5 года живет в условиях террора и вечного "шатуна" без всяких сомнений провоцируемого Кремлем, начиная от поставок градов, амуниции, боеприпасов боевикам на востоке и заканчивая лобированием подкупом "закупом" и "перекупом" политиков в Киеве. И именно в Украине от людей прошедших армию, а таковых ~300 000 человек (мужчин и женщин) лобисты и популисты "теряют на всех рейтингах"
Уверен что и Германцы не поддадутся на эти запугивания, и реакция будет прямопротивоположная от той на которую рассчитывают террористы и их "закулиса" и никакие запреты "Вайнахтсмарктов" уверен не нужны. Германцы уверен не такие уж и "вайх айер" )))
Так и террорист: вся семья собралась перед камином глинтвейн пить. Удобно.
У нас до этой трубы ещё добраться надо, трубочист каждый раз жалуется. Поставим там ещё пару ловушек там , потом это овно экскременты с террасы оттирать.
. И именно в Украине от людей прошедших армию, а таковых ~300 000 человек (мужчин и женщин) лобисты и популисты "теряют на всех рейтингах"
следовательно надо что бы каждый 10й немец пошёл на фронт........
в последний раз как раз иммено каждый 10й там и остался
наврядли вы сегодня столько мужнин, даже вместе со швулями в Германии наберёте
На прошлой неделе по радио зачем то передавали, что в Германии мусульман 7 с лишним миллионов ( точную цифру не помню) , что составляет более 5 % .
4,5 миллиона.
"Deutsches Volk befreie dich"-
Подпишусь под каждым его словом, согласна быть популисткой или горшком, не играет роли. Все эти преступления происходят потому, что немцы - терпилы (ввиду исторического опыта). Но этой. терпимостью они для себя внутри разрешают " право быть трусами, врунами, перекручивателями истин, они научились в течении десятилетий игнорировать эмоции, чувства. Вот и сейчас игнорируют явно видимое для всех других. (со стороны). Когда я приехала только в Германию- это была маленькая, строго разрегламентированная, тюрьма. Спустя 20 лет, это уже настоящее гетто, бордель.и анархия...без законов и правил.
Так называемый антизападный "План шатун" который сейчас лишь вошел в начальную фазу
Ну, это у Вас план вошел в фазу...Т.е. это у Вас фаза за фазу зашла....Т.е. Вы, квазимода, опять запостили квазиправду. Как Вас шатает, однако.
SEK stürmt Hangar auf Flughafen Tempelhof
07.58 Uhr: Ein Spezialeinsatzkommando der Berliner Polizei hat in der Nacht ein Hangar auf dem Flughafen Tempelhof in Berlin gestürmt. Noch ist unklar, welcher Zusammenhang mit dem mutmaßlichen Anschlag auf dem Weihnachtsmarkt besteht. Das berichtet die "Welt".
Видать там целая шайка-лейка. Менты знали но ничего не предпринимали, ведь они же ничего пока не сделали.( отсюда и результат - трупы на вайнахтсмаркт.
Близость аэропорта - хорошее место для выходцев из Арабистана!
А сколько их ещё по стране, таких пока спящих точек, где что-то назревает.
Der Albtraum wird wahr: ein Anschlag mit mehreren Todesopfern in Deutschland.
Дебилы! Альбтраум у них (((
Менты знали но ничего не предпринимали, ведь они же ничего пока не сделали.( отсюда и результат - трупы на вайнахтсмаркт.
Они все завязаны вместе. Гос. каналы опять медлили с информацией:
http://m.focus.de/kultur/kino_tv/berlin-berichterstattung-... И продолжают скромно вещать о " возможном теракте".
Ну, это у Вас план вошел в фазу...Т.е. это у Вас фаза за фазу зашла....Т.е. Вы, квазимода, опять запостили квазиправду. Как Вас шатает, однако.
В смысле? Я что запостил что-то сакральное? )))
Нет. Более того "политику беженцев" властей Германии не поддерживаю и никогда не понимал. В конце концов, хочу видеть и замечать что что-то меняется.
Но я так-же вижу что эта ошибка - это уязвимое место для всей Германии, и точно также как под видом Беженцев проникли террористы, точно также под видом "честных политиков" ратующих за "растущую Германию" проникают купленные "флюгеля" на этом фоне имеющие целью единственное - уничтожение Германии. Не больше и не меньше.
Политика разрушения везде одинакова - "там бомбани, тут просунь")))
Что не ясно?