Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Представляю чувства родственников погибших, как власти будут пытаться обелить преступника.
ну, Алепо уже разбомбили, сейчас ООН уже блеет, что еще т.н. "десятки тысяч беженцев" некуда деватъ (вся недобитая сиийская опозиция, которая сидела в Алепо и отстреливаласъ- вот они тоже полезут в Германию и их примут) а потом не тока ИГ будет взрыватъ немцев , но и прибежавшая сюда опозиция будет взрыватъ немцев, чтоб отомститъ всему Западу, что им в Сирии не помогли прийти к власти..,
Я тоже хотела написать, пусть журналисты в ближайший беженский хайм или студенческое муслимское вг cxодят и на морды лица радостные посмотрят. На 9/11 было тоже самое, еще и радостные вопли из окон.
а были вот такими))) ну ничо, все получат.... jedem das seine
Лица??? Да везде эти рожи поганые, куда не плюнь.
Согласна! Привычка писать корректно. Я бы сказала, хари, рыла. У меня скоро нервный тик будет от их морд!
Я чёт подумала, если немцы такие У.О., что голосуют за эту партию, или за зелёных, или за левых, то так им и надо.
Пусть мучаются. У меня коллега боснийский серб есть, так он прям рад до невозможности, говорит пусть мне лично будет хуже, но так этому Zападу и надо, что сейчас такое происходит. И за вторую мировую, и за югославию и за всё остальное.
вы не знаете кто на фотке, может это езиды или христиане, скорее всего даже, потому что муслимов запускали по зеленому коридору.
Я лично переживаю за ребенка и его друзей, которым вместо жизни при научно-техническом прогрессе заготовлена учaсть жить в средневековье.
Теперь прекратятся споры на тему принадлежит ислам германии или еще нет.
А по-моему, как раз не прекратятся. Будут долизывать им задницы под причитания, что есть террористы, а есть убежавшие от терроризма и ищущие приюта (домов, машин, ден.пайки, мечетей везде, дур-баб для траха), и их надо в первую очередь оградить от нападок и подозрений.
Вообще не понимаю, КАК делить эту массу на хороших, не совсем хороших и полных отморозков? По времени прибытия и сроку нахождения тут? По посещению-непосещению языковых и проч.болтологических курсов? Родившиеся в Германии, в третьем поколении - вылупляются убежденнейшими джихадистами, причем уже в 12 лет, (да хоть и в 5! - из своих детей ОНИ делают живые взрывные устройства, новых всегда можно опять понарожать). Там, где ОНИ - всегда
террор.
да мне глубоко пох.. кто на фото, они изначально все такие были перед тем как сюда попасть.
У меня коллега боснийский серб есть, так он прям рад до невозможности, говорит пусть мне лично будет хуже, но так этому Zападу и надо, что сейчас такое происходит. И за вторую мировую, и за югославию и за всё остальное.
Да уж, мститель. Сидел бы в Боснии и радовался оттуда. Поди тоже беженцем прибежал.
Кстати коллега поляк меня поправил сказал какое средневековье, это пришельцы из каменного века.
это само-собой. самое страшное (( Содед - немец бездетный недавно сказал, как хорошо, что нет детей.
ТВ противно смотретъ....
так им нравится мусолитъ, что ЛКВ был с полъскими номерами- тока об етом и твердят уже час..все жители Германии должны идти спатъ с четким знанием, что муслимы не причем, а виноват полский грузовик....видимо, до утра националъностъ подозеваемого так и не услышим, а к утру они что.нибудъ придумают...
Наверное, но налоги платит немалые, на пособии не сидит. В церковь ходит, бомбы не клепает. Имеет право ненавидеть, он родственников потерял под бомбёжками и дом.
ТОже самое и новоприбышие думают, но они муслимы, i это страшно.
Никак их не делить. Все, кто прибыл из безопасной страны, не имеют право на азюль в Германии.
Вообще не понимаю, КАК делить эту массу на хороших, не совсем хороших и полных отморозков?
А никак, это невозможно. По личным ощущениям, интуиции. Чтобы узнать человека, надо с ним общаться, а кто ж рискнёт?
Вообще не понимаю, КАК делить эту массу на хороших,
Не нужно делить. Самоизолироваться от них среди приятных себе людей. Контакты детей с ними исключить, пока дети маленькие, это просто делается. К ним не ходить, к себе не приглашать. С рождественским рынком, конечно, пролетаем теперь, придётся глинтвейн дома перед камином пить.